Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Минздрав определил график планового закрытия омских роддомов
На период закрытия беременные и роженицы будут направляться в учреждения родовспоможения в соответствии с утвержденной маршрутизацией пациентов

Дни рождения

Пользователи: 4

Детки: 2
Андрей (Мама vitalina),
Екатерина (Мама MELENA)

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 1
Гостей: 23
ГлавнаяФорумОй, мамочки! → Эрозия.

Эрозия.

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3

08.11.2014 22:41 #
X
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 1513
Авторитет: +8
Показать на карте
aymariya
Нюта, irinaSolesya, представляю себя: в кровати, с таблеткой, стаканом воды......
Ответить на это | Цитировать

08.11.2014 23:52 #
X
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 1591
Авторитет: +9
Показать на карте
Состою в клубе
irinaSolesya
aymariya, Маша ты прямо сделала мой вечер сегодня спасибо! У меня ребенок спит а я ржу...
Зачем стакан? Прям Бассеин для маленькой таблетки...она ж утонет)))
Есть маленькие мерные стаканчики ну например в сиропах от кашля этого количества воды 5-10мл вполне хватит для того чтобы таблетку смочить. Я так делала когда проходила лечение этими таблетками.
После введения таблетки внутрь ходить не рекомендуется,

09.11.2014 02:12 #
X
Показать на карте
aymariya
irinaSolesya, нее, Ира, я явно не из той категории, кто станет искать этот маленький стаканчик только для того, чтобы макать в него таблетку)))) для этого я слишком ленива да и нет у нас никаких сиропов))) а за поддержку - спасибо!!!

и все-таки перед самым сном я практически споткнулась в ванной об такой стаканчик крышечка от мусса для лица
Отредактировано aymariya 09.11.2014 09:58

09.11.2014 11:50 #
X
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 2399
Авторитет: +26
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Airish
А у меня с этой эрозией, прям история. Муж у меня первый и единственный мужчина так вот, я как с ним познакомилась, начали встречаться, жить ну этой.... жизнью... пошла к акушерке, а она мне в лоб, давно живете? сикока партнеров было и уже в 19 лет ЭРОЗИЯ! я прям выпала в осадок. Так вот, до самы родов Майи я ее не лечила - это с 2001 по 2009 год, в декабре 2009 года сделала криодеструкцию в ГНЦ (сама заведующая женским отделением) делала. В общем все теперь ok. В надежде на новую Б.
Отредактировано Airish 09.11.2014 11:51

09.11.2014 23:47 #
X
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 2013
Авторитет: +9
Показать на карте
YuliK
aymariya, эта таблетка еще "текучая" такая - бееее. Я на ночь и утром прокладкой пользовалась. А если ее не смочить водой, то будет жесть жуткая, помню как меня никто не предупредил (или я инструкцию плохо прочла), толкала ее и плакала
Отредактировано YuliK 09.11.2014 23:50

10.11.2014 09:13 #
X
Показать на карте
aymariya
а у меня нет такого эффекта
YuliK
"текучая" такая
, наверно вся до конца впитывается

01.12.2014 10:08 #
X
Показать на карте
aymariya
Уже месяц я лечусь. Напишу немного, может кому и будет полезно.

Лечусь я у доктора Каратюк Татьяна Ивановна, Академический центр лабораторной диагностики на 20 лет РККА. Никакой эрозии у меня нет. то, что собиралась прижигать врач в нашей поликлинике - это не эрозия, прижигать это вообще нельзя. И вообще, даже если бы и была эрозия, прижигать СЕЙЧАС мне ее нельзя!!! Короче, если бы я не занялась поисками врача, а из размышлений экономии пошла в поликлинику - самое ближайшее время меня повезли бы в неотложку
короче - на каждую болячку своего врача надо искать.
и еще про самолечение хочу сказать. самолечение - это в случае с насморком может прокатить. если уж решили принимать лекарства (какие-бы-то ни было) - сдайте анализы, подтвердите необходимость этих лекарств. почему это пишу - если бы в поликлинике мне назначили ВСЕ необходимые анализы - они бы тоже увидели, что лечить надо по-другому. а прижигание - это не зеленкой помазать, для этого должны быть серьезные обоснованные обстоятельства.

и еще чуть-чуть про Каратюк напишу. О ней говорят, что у нее получается безоперабельно вылечить часто то, что привыкли лечить так. Ту же эрозию и другое. Надеюсь, и со мной будет тот же случай))))

01.12.2014 10:10 #
X
Показать на карте
aymariya
да, вот еще. цены на прием можно посмотреть на сайте, а вот по анализам точно могу сказать - дешевле, чем в КДЛ (обычно я сдавала там). И лекарства она выписывает самые дешевые из аналогов, причем говорит, "тебе могут посоветовать еще вот это - это не бери"))) Хотя дает рецепт в Биомедсервис аптеку. Консультировалась со знакомыми фармацевтами - в этой аптеке точно нет "фальшивых" лекарств. Хотя знакомые фармацевты работают в совсем других аптеках
Отредактировано aymariya 01.12.2014 10:13

02.12.2014 14:01 #
X
Показать на карте
Airish
aymariya, НУ ЗДОРОВО, что нашла себе хорошего доктора. Вот думаю сходить к ней по планированию

02.12.2014 15:00 #
X
Дата регистрации: 08.03.2012
Дней на сайте: 1497
Авторитет: +3
Показать на карте
Borodulya
Тоже советую Каратюк, молодая женщина, кандидат мед. наук, сама недавно сыночка родила, поэтому работает еще не на полный день.

02.12.2014 23:14 #
X
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2131
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
aymariya, Маша, тоже отпишусь, спасибо тебе за рекомендацию! Сходила к Каратюк 21 ноября, в субботу, пока сидела в очереди, разговорилась с женщиной, которая несколько лет назад безоперационно вылечила у Каратюк миому и щас так же без хирургии вылечивает кисты...очень хвалила её. Меня удивило, что она довольно молода! Побеседовали хорошо, осмотр безболезненный и комфортный, назначила анализы, кровь, мазок, узи, так как я года два не была у гинеколога. Щас пойду к ней 6-го со всеми результатами. насколько я сама могу судить, у меня пока только эндоцервицит обнаружен, узи отличное, ну да посмотрим, что скажет. Анализы сдавала там же все, не скажу, что дороже, чем где-то ещё. Ничего лишнего она сдавать не назначала. Она меня тоже сама спросила, откуда я к ней пришла, я сказала - от Марии Айпергеновой ))) Жаль, что принимает лишь один день в неделю, записаться сложновато...

03.12.2014 08:11 #
X
Показать на карте
aymariya
Рошаль, пожалуйста
на повторный прием к ней можно бывает прийти без талона - она примет в порядке очереди, но в коридоре придется посидеть прилично, т.к. обычно к ней много народу. она оставляет контактный личный телефон - на экстренный случай. Мне прям очень пригодился - я когда запуталась в первую неделю с лечением (сочетание очень дорогих уколов в определенной последовательности с не менее дорогими таблетками +свечи и т.д. и т.п. + УЗИ в определенный день) - я звонила ей по 2-3 раза в день , пока не разобралась. Она всех пациентов своих помнит
Короче, считаю, что мне реально повезло с рекомендацией

Рошаль
Она меня тоже сама спросила, откуда я к ней пришла
у меня тоже спрашивала))) мне кажется, основной поток так к ней и попадает))))

03.12.2014 08:15 #
X
Показать на карте
aymariya
и еще напишу. прошло 3 недели, как я начала непосредственно лечение. у меня действительно оказалось все довольно печально, и хотя Каратюк сразу была настроена довольно оптимистично, я - не так в итоге вчера вечером появились первые признаки того, что я на правильном пути признаки пока совсееееееем маленькие, но уже есть

03.12.2014 09:09 #
X
Показать на карте
Airish
aymariya, Машуня, так держать!! Не вешай нос!!!

03.12.2014 12:58 #
X
Показать на карте
aymariya
Airish, спасибо за поддержку

03.12.2014 13:25 #
X
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2287
Авторитет: +18
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Lutic
aymariya, вот действительно повезло! Страшно подумать, что в обычной больнице натворили бы и что потом было... Хорошо, что все хорошо заканчивается

03.12.2014 20:17 #
X
Показать на карте
aymariya
Lutic, спасибо, точно
Lutic
Страшно подумать, что в обычной больнице натворили бы и что потом было...
на самом деле, в этом всем много моей вины. по сути - это мое тело, и именно я о нем вовремя не позаботилась. да, непрофессионализм некоторых врачей прямо-таки удручает, но ответственность все-таки на мне самой в первую очередь. я реально пренебрегала осмотром гинеколога не то что раз в полгода, а даже иногда по 2-3 года не ходила. пару раз сама себе "прописывала" таблетки/свечки, как мне казалось - безобидные. Короче, меня наказала моя же беспечность в каком-то смысле. Я и в этот раз пошла не потому, что у меня что-то болело или беспокоило - нет и нет. просто приняла решение избавиться уже от этой эрозии наконец, а то у меня ее то видят, то не видят. Конечно, хорошо, что не поздно пришла, ведь могла и потянуть еще... никто не знает к чему бы все это привело))) Благо, мозг все-таки нарос)))) все это к тому, что не лишним будет лишний раз убедиться, что ты совершенно здорова.
Оказывается, шейка матки не болит. Никогда (у меня ассоциация с печенью ). Даже когда там уже рак - она не болит. Это я впервые месяц назад узнала. А я думала всегда раньше, что к врачу надо идти, когда заболит. А не беспокоит ничего - не надо и нервы и деньги тратить. Абсолютно серьезно именно так и считала. Сейчас такая мысль кажется абсурдной, а ведь еще 2 месяца назад я свою точку зрения доказывала "с пеной у рта"
Не знаю, к чему я все это тут пишу, может кого натолкнет на мысль о том, что пора бы провериться как оказалось, это может помочь избежать серьезных последствий.

ПС На всякий случай - у меня не рак.

09.12.2014 09:31 #
X
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 1539
Авторитет: +2
Показать на карте
wildcat
aymariya, т-т-т, страсти какие...

« 1 2 3

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:ng::ded::elka::girl::sani::sneg:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке