Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Минздрав определил график планового закрытия омских роддомов
На период закрытия беременные и роженицы будут направляться в учреждения родовспоможения в соответствии с утвержденной маршрутизацией пациентов

Дни рождения

Пользователи: 4

Детки: 2
Андрей (Мама vitalina),
Екатерина (Мама MELENA)

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 7
ГлавнаяФорумОбщий → Внимание! Идет сбор подписей под петицией об отмене закона про капремонт!

Внимание! Идет сбор подписей под петицией об отмене закона про капремонт!

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2

21.11.2014 13:10 #
X
Гость (80.91.*.*)
Ответить на это | Цитировать

22.11.2014 22:31 #
X
Гость (80.91.*.*)
Новые отзывы со страницы петиции Ссылка

"Этот ФЗ (о кап. ремонтах) нарушает конституцию РФ. А в частности мою свободу. Я не обязана вкладывать свои деньги в чужую собственность."

"я не хочу ремонтировать соседний дом за свои деньги"

"хватит кормить нахлебников - на съэкономленные деньги лучше опекаемым внукам фруктов куплю"

"Против воровства в масштабах страны"

"Я подписываю, потому что не хочу платить на деревню дедушке, когда в своем городе много домов, где нужно делать ремонт. А наш дом только на ремонт подписан на 2038 год. А швы текут в нашем доме. И почему, я должна платить такие деньги в не известно куда, + в нашем доме должны делать швы за свой чет."

23.11.2014 16:06 #
X
Гость (80.91.*.*)

"Очередная мошенническая схема"

"Я подписываюсь, потому что не хочу заключать договор до 2043года, потому что за это время очень многое может измениться."

"Абсолютно бесконтрольное сливание денег моей многодетной семьи!"

"Это бред!!! Развод на деньги. Это незаконно! Я не готов пополнять чей то карман! Ворюги!!!"

"Закон 271-ФЗ нарушает Конституцию РФ, в частности ст.55. Кроме того он противоречит Закону о Защите прав потребителей! Я не должна оплачивать за услугу (капремонт) вперед на несколько лет."

26.11.2014 22:22 #
X
Гость (185.11.*.*)
Новые отзывы со страницы петиции: Ссылка

"Я подписываюсь потому,что протестую против сбора денег с народа"

"Я подписываюсь потому что считаю что эти деньги пойдут в чужие карманы, но никак не на капремонт."

"Считаю нечестным сам закон и расчеты по нему (в нашем городе 13.85р за 1м2!!!) И до ремонта своего дома я возможно даже не доживу..."

"я сама зарабатываю на свое жилье.и живу в новом доме!и кап.ремонт ему понадобится не раньше чем через 10лет.и я все эти 10лет не хочу платить за ремонт чужих домов."

Подписываемся под петицией!

01.12.2014 20:05 #
X
Гость (80.91.*.*)

"Считаю взимание такой платы оплатой не предоставленных услуг, т.е. получается я плачу какому-то дяде просто так. Если это предоплата или аванс за перечень каких-то работ, то где этот перечень и почему его не согласуют с собственниками жилья?"

"Между теми кто принимает законы и народом огромная пропасть! Они, наверное, не знают, что у многих пенсионеров пенсии ниже прожиточного минимума. А на среднюю пенсию в городе, можно только еле-еле сводить концы с концами. Да и зарплаты у основной массы населения 12-15 тысяч. Под эту зарплату люди уже набрали кредитов и ипотек. Некоторые собственники, которые брали кредиты и ипотеки, живут в квартирах в которых только оштукатуренные стены и на полу цементная стяжка. Им еще за жилье десятки лет рассчитываться! Хватит обдирать нас."

"Это просто беспредел, я многодетная мама в декрете, как нам жить в Сибири, зима больше чем полгода,продукты дорожают, кварплата растет и еще капитальный ремонт оплачивать....что будет дальше?"

"Считаю, что резервов, которые создают сами жильцы на счетах управляющих компаний достаточно для таких целей. И проконтролировать жильцы могут эти деньги, и использовать по назначению в нужное время. Тем более дому, в котором я живу, всего лишь 6 лет с момента постройки и сдачи в эксплуатацию. И давать деньги в "никуда" нет ни малейшего желания."

04.12.2014 14:26 #
X
Гость (80.91.*.*)
новые отзывы со страницы петиции:

"Я подписываюсь потому,что жить хочется,а не существовать.Чем я хуже олигархов!?"

"Я подписываюсь. потому, что надоело кормить коммунальных чиновников. За всё платим, а жить лучше не стали."

"Я подписываюсь потому что суммы взымаемы на капитальный ремонт не обоснованно завышины.Наш дом новый находиться на гарантийном сроке еще 3 года и если умножить нашу площадь дома, а это 11000 кв.м на 13,85 установленный тариф то получется 152350т.руб в месяц, а год составит 1828200 руб.так какой ремонт нам дожны сделать в установленный срок, а это через 30 лет?"

"Я не согласна с данным законом. Непонятно,кому и за что мы должны платить"

10.12.2014 20:26 #
X
Гость (80.91.*.*)

"Хватит издеваться над нами. Дайте нам прожить нашу жизнь а не про существовать !!!"

"не хочу платить,за вымышленные блага,мы и так платим бешенную коммуналку в которой между прочим есть статья ,,содержание и ремонт жилья"

"Я подписываюсь,потому что 10 лет платила за кап. ремонт , дому 42 года и ЖЭУ мне и жителям дома отказали даже в ремонте лестн. клеток, мотивирова тем что деньги наши уже потрачены на другой дом."

"Я подписываюсь, потому что не согласна платить сейчас а капремонт через 30 лет будут делать. Будет ремонт будут деньги."

16.12.2014 12:15 #
X
Гость (185.11.*.*)

"я подписываюсь потому что уверен взимаемые взносы на капремонт не будут использованы по назначению. и закон очень сырой. Лишь бы собрать, а как дальше пойдет министрам всех ведомств безразлично, главное что в карман им попадёт"

"Я подписываю потому, что не вижу смысла дождаться через 20 лет ремонта дома, за эти годы с региональным оператором обязательно что-то произойдет и денежки лягут в карман нового миллиардера. Это же Россия. Закону нужна большая доработка. Самое главное выслушать мнение обычного народа, живущего с зарплатой 15000 рублей и их пол России. Если вы сложили зарплату служащих и рабочих вместе и разделили на общую численность - это не есть средняя зарплата!!!!"

"Я подписываюсь, потому, что одна воспитываю ребенка. Работаю учителем. Зарплаты учителей повышают только на бумаге - реального повышения не происходит. Мы нищаем. Я не могу позволить себе платить еще и за мифический кап.ремонт. Отмените закон!"

"Наш дом в хорошем состоянии и не требует капитального ремонта,платить за воздух и слова не собираюсь!"

Пожалуйста разместите ссылку на петицию на своих страницах в соцсетях хотя бы на один день!

16.12.2014 12:23 #
X
Гость (217.118.*.*)
Подписалась , потому что неизвестно где будем жить лет через 15-20, сейчас нет ничего постоянного, переезды в другие города на другие хлеба - не редкость. Можно всю жизнь прожить не дождавшись капремонта в своём доме. И вот как пенсионерам, многие в силу возраста просто не дождутся ремонта в своём доме.

22.12.2014 17:06 #
X
Гость (178.236.*.*)
Новые отзывы со страницы петиции:

Лесосибирск
"Моего мнения никто не спросил-если это очередное повышение кв,платы-называйте вещи своими именами- так честнее .Почему я должна оплачивать НЕОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ? Очередная пирамида *чубайтизауии* российского народа...Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА ЧТО ЧИНОВНИКИ ОПЛАЧИВАТЬ КАП РЕМ НЕ БУДУТ- ИМ ЭТО И НЕ НАДО ."

Московская область
"Купили квартиру в новостройке в г.Воскресенске Московской области, нам дали квитанцию на кварт плату а через неделю еще одна пришла на ремонт дома. Какой ремонт если новостройка? Такие дорогие квартиры в России и еще такие налоги!!! За будущее детей страшно!"

Краснодар
"1. Живу в новом доме, кторый на гарантии у застройщика, поэтому считаю, что платить деньги сейчас преждевременно. 2. Ежемесячная плата "за содержание и ремонт" вполне может покрыть будующие возможные расходы по капитальному ремонту дома. 3. Очередной лохотрон."

20.07.2015 18:34 #
X
Гость (80.91.*.*)
Еще одна попытка собрать подписи за отмену "налога" на капремонт. Уже собрано более 100 тыс подписей! Присоединяйтесь!
Ссылка

« 1 2

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:ng::ded::elka::girl::sani::sneg:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке