Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3666
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
Сейчас обнаружила, что когда-то создала эту тему.
Моя дочь весь этот год занимается с репетиром. Уточняю сразу, занимается не по школьной программе. Я отдельно покупала и учебники, и рабочие тетради.
Особый акцент педагога - на произношение, плюс много учат стихов и песен, и это ещё учитывая, что вожу я её пока только раз в неделю, больше не получалось из-за накладок в расписании двух детей.
В первом классе отдавать её не стала, пошла со второго, но вот младшего подумываю как раз с первого начать водить к ней же.
Что касается школьной программы, ничего сказать не могу, не вникаю. Сама учила немецкий. Домашние задания проверяю только по русскому-математике.
Иногда прошу супруга поспрашивать её и всё. Муж говорит, что всё в порядке.
Дочь пока отличница, по английскому, соответственно, тоже "пятёрка".
Администратор
Сейчас обнаружила, что когда-то создала эту тему.
Моя дочь весь этот год занимается с репетиром. Уточняю сразу, занимается не по школьной программе. Я отдельно покупала и учебники, и рабочие тетради.
Особый акцент педагога - на произношение, плюс много учат стихов и песен, и это ещё учитывая, что вожу я её пока только раз в неделю, больше не получалось из-за накладок в расписании двух детей.
В первом классе отдавать её не стала, пошла со второго, но вот младшего подумываю как раз с первого начать водить к ней же.
Что касается школьной программы, ничего сказать не могу, не вникаю. Сама учила немецкий. Домашние задания проверяю только по русскому-математике.
Иногда прошу супруга поспрашивать её и всё. Муж говорит, что всё в порядке.
Дочь пока отличница, по английскому, соответственно, тоже "пятёрка".
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 4047
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Гость (217.118.*.*) эля, мы занимаемся уже второй год по скайпу. Обучение не по программе, есть свои плюсы и минусы. Разговорный язык точно подтянется.
да,я понимаю,что это больше для разговорного языка и надо.
Тусенька эля, расскажи потом о своих впечатлениях.
Гость (217.118.*.*),
Если мы этим займемся,то только уже скорее всего на следующий год. Лето будем заниматься со своим репетитором,пока она не в отпуске. Нам упор пока надо на грамматику сделать.(у нас к ней прям не любовь дикая)
Словарный запас наоборот очень хороший. Ей не составляет абсолютно никакого труда переводить сложные тексты, но вот именно учить зрительно(на диктанты,которые у нас через урок) слова и выражения-с этим беда.
Администратор
[quote=Гость (217.118.*.*)][b]эля[/b], мы занимаемся уже второй год по скайпу. Обучение не по программе, есть свои плюсы и минусы. Разговорный язык точно подтянется.[/quote]
да,я понимаю,что это больше для разговорного языка и надо.
[quote=Тусенька][b]эля[/b], расскажи потом о своих впечатлениях.
[b]Гость (217.118.*.*)[/b], *Thumbs_up*[/quote]
Если мы этим займемся,то только уже скорее всего на следующий год. Лето будем заниматься со своим репетитором,пока она не в отпуске. Нам упор пока надо на грамматику сделать.(у нас к ней прям не любовь дикая)
Словарный запас наоборот очень хороший. Ей не составляет абсолютно никакого труда переводить сложные тексты, но вот именно учить зрительно(на диктанты,которые у нас через урок) слова и выражения-с этим беда.
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4000
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
Мы занимались с репетитором перед школой, учились читать. Через 2 занятия ребенок уже все вывески на ходу из окна транспорта читал))) Звали педагога Татьяна Ефимовна, она кажется до сих пор работает!!!
Мы занимались с репетитором перед школой, учились читать. Через 2 занятия ребенок уже все вывески на ходу из окна транспорта читал))) Звали педагога Татьяна Ефимовна, она кажется до сих пор работает!!!
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.