|
|
| 06.01.2018 12:08
#
|
Тусенька
|
irinaSolesya, спасибо за отзыв, Ира!
Молодец Олесин крестный, подарок не из дешёвых.
Отредактировано Тусенька 06.01.2018 12:09
|
offline Администратор |
|
[b]irinaSolesya[/b], спасибо за отзыв, Ира! +<<-<-
Молодец Олесин крестный, подарок не из дешёвых.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.01.2018 08:50
#
|
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 3223
Авторитет: +2
Показать на карте
wildcat
|
MarMar79 wildcat, у нас это уже третий.. еще и команду России отдельно купили, чтоб турниры устраивать между тремя странами)))
ничего себе вы увлеклись! )))
сын пока доволен. в первый же день сорвал голос - кричал ГОЛ ))
|
offline |
|
[quote=MarMar79][b]wildcat[/b], у нас это уже третий.. еще и команду России отдельно купили, чтоб турниры устраивать между тремя странами))):lol:[/quote]
ничего себе вы увлеклись! )))
сын пока доволен. в первый же день сорвал голос - кричал ГОЛ ))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.01.2018 20:59
#
|
Тусенька
|
wildcat, Настя, где покупала? 
|
offline Администратор |
|
|
|
|
|
| 10.01.2018 09:52
#
|
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 3223
Авторитет: +2
Показать на карте
wildcat
|
Тусенька, муж покупал. не знаю )
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.01.2018 10:27
#
|
эля
|
Второй день не могу отойти от происшествия в Пермской школе. Что то страшно как то становится. Видя особенно рядом похожих одноклассников дочери,только гораздо младших. Пока...
|
offline Администратор |
|
Второй день не могу отойти от происшествия в Пермской школе. Что то страшно как то становится. Видя особенно рядом похожих одноклассников дочери,только гораздо младших. Пока...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.01.2018 23:26
#
|
molokoo
|
Привет всем)
В Омске тоже в последнее время не весть что творится! Сегодня тоже опять срочная эвакуация вечером в жилом доме на ул.Маргелова
|
offline |
|
Привет всем)
В Омске тоже в последнее время не весть что творится! Сегодня тоже опять срочная эвакуация вечером в жилом доме на ул.Маргелова
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.01.2018 11:16
#
|
эля
|
molokoo, привет 
Прочитала тоже утром в новостях о эвакуации. Опять звонок о заминировании 
|
offline Администратор |
|
[b]molokoo[/b], привет;)
Прочитала тоже утром в новостях о эвакуации. Опять звонок о заминировании8-O
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.01.2018 12:06
#
|
Дата регистрации: 28.01.2017
Дней на сайте: 1395
Авторитет: 0
gfghbrf
|
эля Второй день не могу отойти от происшествия в Пермской школе. Что то страшно как то становится. Видя особенно рядом похожих одноклассников дочери,только гораздо младших. Пока...
Похоже, явление приобретает массовый характер. Бурятия...Кто бы мог подумать Ссылка
|
offline |
|
[quote=эля]Второй день не могу отойти от происшествия в Пермской школе. Что то страшно как то становится. Видя особенно рядом похожих одноклассников дочери,только гораздо младших. Пока...[/quote]
Похоже, явление приобретает массовый характер. Бурятия...Кто бы мог подумать http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tass.ru/proisshestviya/4885372&lang=ru&from=main_portal&stid=KNuDBAk3yD2BDBXIA718&t=1516341471&lr=66&msid=1516341827.00068.22902.23227&mlid=1516341471.glob_225.9a1fa0ec
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.01.2018 19:22
#
|
эля
|
gfghbrf, да уж.. Больные на голову точно. И не поверю,что признаки этой болезни не заметны
|
offline Администратор |
|
[b]gfghbrf[/b], да уж.. Больные на голову точно. И не поверю,что признаки этой болезни не заметны
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.02.2018 10:20
#
|
эля
|
|
|
offline Администратор |
|
[quote=эля]ну что омичи-омички,с очередным нас губернатором-_-:-;[
Я что то прям в лучшее начала верить,наивная наверное :-&[/quote]
трудно что то сказать конечно за столь короткий срок работы. Единственное вижу,что в этом году город гораздо лучше чистят от снега, на центральных магистралях нет этих завалов,сугробов огромных. На дорогах практически как и летом все полосы движения присутствуют:) В прошлом году где должно быть 4-было две максимум.Мелочь,а приятно))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.02.2018 18:41
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 3582
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
эля, да, я тоже заметила.У нас даже Перелета чистят.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.02.2018 10:03
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4332
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
эля
эля ну что омичи-омички,с очередным нас губернатором 
Я что то прям в лучшее начала верить,наивная наверное 
трудно что то сказать конечно за столь короткий срок работы. Единственное вижу,что в этом году город гораздо лучше чистят от снега, на центральных магистралях нет этих завалов,сугробов огромных. На дорогах практически как и летом все полосы движения присутствуют В прошлом году где должно быть 4-было две максимум.Мелочь,а приятно))
меня радует, что он позитивно настроен! не ноет, что Омск- [ценз] мира...дыра и т.д. понятно, что наверняка он не сильно рад, что его сюда отправили, но хоть виду не подает и пиарить себя прям очень позитивно! Молодец!
|
offline |
|
[quote=эля][quote=эля]ну что омичи-омички,с очередным нас губернатором-_-:-;[
Я что то прям в лучшее начала верить,наивная наверное :-&[/quote]
трудно что то сказать конечно за столь короткий срок работы. Единственное вижу,что в этом году город гораздо лучше чистят от снега, на центральных магистралях нет этих завалов,сугробов огромных. На дорогах практически как и летом все полосы движения присутствуют:) В прошлом году где должно быть 4-было две максимум.Мелочь,а приятно)) [/quote]
меня радует, что он позитивно настроен! не ноет, что Омск- жопа мира...дыра и т.д. понятно, что наверняка он не сильно рад, что его сюда отправили, но хоть виду не подает и пиарить себя прям очень позитивно! Молодец!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.02.2018 22:10
#
|
Тусенька
|
Добрый вечер!
Мы будем встречаться в марте и где? 
|
offline Администратор |
|
|
|
|
|
| 12.02.2018 18:00
#
|
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 3477
Авторитет: +11
Луся
|
Тусенька, конечно. Мои дети до сих пор батуты вспоминают. Если ты, Наташа, про встречу с детьми, конечно. Без детей я тоже не против собраться.
Отредактировано Луся 12.02.2018 18:02
|
offline Модератор |
|
[b]Тусенька[/b], конечно. Мои дети до сих пор батуты вспоминают. Если ты, Наташа, про встречу с детьми, конечно. Без детей я тоже не против собраться.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.02.2018 20:57
#
|
Тусенька
|
Луся, Лена, я изначально о встрече по поводу 8-го Марта 
Но с детьми именно идею с батутами тоже держу в голове 
|
offline Администратор |
|
[b]Луся[/b], Лена, я изначально о встрече по поводу 8-го Марта :)
Но с детьми именно идею с батутами тоже держу в голове ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2018 10:35
#
|
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 3816
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
|
Я за) встречаться в марте))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.02.2018 12:53
#
|
Дата регистрации: 08.03.2012
Дней на сайте: 3182
Авторитет: +3
Показать на карте
Borodulya
|
Девочки, привет. Возник вопрос... Есть ли в Омской области компенсация за покупку путевки в детский лагерь? Кто обращался? Говорят сейчас этим занимается департамент образования. Не могу ничего найти.
|
offline |
|
Девочки, привет. Возник вопрос... Есть ли в Омской области компенсация за покупку путевки в детский лагерь? Кто обращался? Говорят сейчас этим занимается департамент образования. Не могу ничего найти.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.02.2018 11:20
#
|
Тусенька
|
Рошаль, а есть предложения по поводу места? 
|
offline Администратор |
|
|
|
|
|
| 19.02.2018 11:23
#
|
Тусенька
|
Borodulya, знаю, что была. И знаю, что для работников коммерческих организаций она не так существенна, как для бюджетников. Могу ошибиться в точных цифрах. Примерно путёвка стоила 26-27 тысяч, нам предлагали за 22. Но мы отказались, поэтому куда обращаться не подскажу, к сожалению.
|
offline Администратор |
|
[b]Borodulya[/b], знаю, что была. И знаю, что для работников коммерческих организаций она не так существенна, как для бюджетников. Могу ошибиться в точных цифрах. [u]Примерно [/u]путёвка стоила 26-27 тысяч, нам предлагали за 22. Но мы отказались, поэтому куда обращаться не подскажу, к сожалению.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.02.2018 10:35
#
|