Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумХозяюшки → Праздничные рецепты

Праздничные рецепты

Элита-Бэби

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
 «      1       2       3       4       5       6       7       8       9      »      

26.02.2010 11:00
MarMar79, Полянка хороший салатик, приготовила как то впервые его на стол, разлетелся на ура и мне не достался!
А у нас на столе всегда фирменный салат "Алла". Делается слоями: 1)отворное куринное филе-майонез; 2)лук; 3) отворной картофель-посолить; 4)отварная морковь; 5)помидоры-майонез; 6)твердый сыр на тёрке.

26.02.2010 11:06
AlisaChudesa, у нас тоже есть свой подобный фирменный салатик, тоже слоями - говядина или куриное филе, маринованый синий лук, твердый сыр и гранат, пропитывается каждый слой майонезом, особенно мужчинам нравится.:)

26.02.2010 11:11
И Лесную полянку мы тоже очень любим, правда я рецепт полностью адаптировала под себя)) от салата осталось одно название))
Тру на мелкой терке яйца, сыр, картофеля совсем немного,зеленое яблоко, тонкими полосками нарезаю ветчину, все запраляю майонезом и перемеживаю. Затем выкладываю на блюдо, придаю форму. Сверху традиционно укроп и опята маринованые, но я их более густо укладываю. Яблочко очень освежает такой салатик)))

26.02.2010 11:11
Эльза_Гопкинз, а есть ли у этого шедевра какое-нибудь название? Я про фирменный ваш салатик...
Отредактировано MarMar79 26.02.2010 11:12

26.02.2010 11:17
MarMar79, а он так и называется - салат фирменный:)
Рецепт я выпросила у знакомой моей тети, она работает шеф-поваром в одном банкетном зале :) у них он так и называется салат фирменный

26.02.2010 11:19
Эльза_Гопкинз, ваш фирменный салатик похож на гранатовый браслет, мы вот его еще ни разу не пробывали, все время встает вопрос с гранатом, у нас с косточками не хотят многие, а гранат без косточек не такой вкусный

26.02.2010 11:21
Как все вкуснооооо....*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Alis

26.02.2010 11:24
AlisaChudesa, гранат здесь все-таки больше для украшения, нежели чем для вкуса, мы вот кстати несколько раз покупали гранат без косточки )) но косточка там все же была, просто она намного мягче, чем в обычном гранате, но дискомфорта при еде все же нет, поэтому такой гранат вполне уместен:)

26.02.2010 11:25
Ссылка
вот нашла гранатовый браслет, но рецепт совсем другой:)

26.02.2010 11:31
Эльза_Гопкинз, гранатовый браслет имеет много рецептов, каждый готовит как любит, где то всего 3 ингридиента, а где то все семь)))))
Подруга давала такой:
Вареный окорочек-майонез
картоф варенный-майонез
сыр с чесноком
свекла вареная-майонез
верх гранат с орехом грецким 50/50
Выкладывается на большом блюде, вокруг стакана, потом стакан вынимается, получается в виде браслета, можно сделать в виде кольца)

26.02.2010 11:34
AlisaChudesa, да, но почти везде картошка и свекла - мне кажется, они салат упрощают:)

26.02.2010 11:38
Ссылка салат АНАНАС очень красивый!

26.02.2010 11:41
Ссылка салат ПОДСОЛНУХ.

10.06.2010 18:21

НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ!
Отредактировано модератором kizko 10.06.2010 22:00

10.06.2010 21:51
Девочки, салат Гранатовый браслет делала в это воскресенье, встречала мужа из командировки. Гранат кое как нашли только на рынке. Салат ОЧЕНЬ всем понравился, особенно мужу! Чесночка туда на слой картошечки нехватало только. Всем его рекомендую!!!:-D Думала, если гранат не найду, сделаю салат Ананас.
Fox

11.06.2010 16:12
Девочки а моя сестра делает такой салат:
натертый на терке сыр смешать с чесноком и майонезом;
отварную морковь мелко порубить;
изюм, грецкие орехи, майонез;
измельченный белок яиц;
сыр с майонезом;
измельченный желток яиц;
зерна граната.
И называет этот салат тоже "Гранатовый браслет".
Arisha

11.06.2010 21:25
Я делала обалденно вкусный салат "Кукси"
значит так: ингридиенты
св капуста 300 гр
св морковь 300 гр
филе свинины (я заменила кур грудкой)
лук
чеснок
соль перец красн и черн молотые
подсолн масло

мясо мелко нарезать обжарить с луком до золотистого цвета, выложить на плоское большое блюдо, капусту мелко нашинковать,сложить в отдельную тарелку горкой, так же морковь на терке, в отдельную тарелку, капусту и морковь посолдить поперыдавить по 2 зубчика чеснока, подогреть подсолн масло и полить горки, выложить слоями на блюдо промазывая майонезом, сверху омлет (4-5 яиц с солью, пожарить, порезать соломкой) сверху слой дом лапши, все промазать майонезом.*me_so_happy*

12.06.2010 11:02

ТОРТ ЗИМНЯЯ СКАЗКА Ссылка

17.06.2010 14:37
У нас сегодня с мужем день нашего знакомства, вот жара такая я давно решила попровбовать Гаспачо, может кто делал, поделитесь? Нашла рецепт в нете Ссылка или Ссылка

17.06.2010 14:58
я делала. Вкусно, особенно с сухариками. И очень полезно для мужчин. ;)
Kati_Av
 «      1       2       3       4       5       6       7       8       9      »      

Добавить сообщение

:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите цифры на картинке
Специалисты