Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумОтзывы → КИНОНОВИНКИ и не только!!!(наши отзывы)

КИНОНОВИНКИ и не только!!!(наши отзывы)

Реклама

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
    [1]   «      5       6       7       8       9       10       11       12       13      »      [13]

08.11.2011 00:06
Эльза_Гопкинс*plus*неделю назад тоже Бригаду досмотрела(-:Тоже ни разу не видела до этого)
А я подсела с отчимом на "Аватара"
Отредактировано Вишенка 08.11.2011 00:07
Вишенка

08.11.2011 09:13
molokoo
Olya-dream, А еще если любишь фантастику, посмотри Игра Престолов. Песнь Льда и Пламени. :-D.

*plus**Thumbs_up*
ЕЩЕ ИЗ СЕРИАЛЬНОГО " Во все тяжки", "До смерти красива", "Американская история ужасов", "Воздействие"

Из легкого "Воздействие" и "До смерти красива", остальное лучше смотреть без детей, "Игру Престолов" тоже без детей желательно
AlisaChudesa

09.11.2011 19:33
Вишенка, мы аватара с старшеньким смотрим *me_so_happy*
Olya-dream
Организатор СП

13.11.2011 16:34
Cмотрю игру престолов, шикарный сериал *me_so_happy*
Olya-dream
Организатор СП

13.11.2011 16:37
Olya-dream, :) Продолжение в апреле 12го года начнут снимать)
Отредактировано molokoo 13.11.2011 16:38
molokoo
Модератор

13.11.2011 17:18
буду ждать...
Отредактировано Olya-dream 13.11.2011 17:20
Olya-dream
Организатор СП

13.11.2011 21:52
molokoo, уже снимают, по крайне мере мужа так сказал))))) Ждемс не дождемся
AlisaChudesa

14.11.2011 00:56
кто еще не в курсе Хаус 8 сезон уже показывают, 5 серий уже просмотрено)))
Nezabydka
Модератор

14.11.2011 07:54
Nezabydka, а мне что-то этот сезон хауса не очень нравится:-?, уже не затягивает.
molokoo
Модератор

14.11.2011 09:25
Nezabydka, хаус уже не так интересен, но смотрим
AlisaChudesa

18.11.2011 23:27
Olya-dream
Девочки я сегодня легла спать в 5:30 утра, смотрела Сумерки 3 серии, и как я могла упустить такой фильм в моём любимом жанре. Посмотрела все на одном дыхании, очень понравилась. И сегодня днем как следствие заказала в инете полностью всю сагу в четырех книгах, т.к. весь инет жужжит о том что книга ещё лучше, теперь жду не дождусь. .

Со вчерашнего дня в кинотеатрах начался показ 4 части "Рассвет".
Ходил уже кто-нибудь?
Эльза_Гопкинс

19.11.2011 00:40
У меня мама ходли с сестрой сегодня, сказали *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* Я завтра с подружками пойду *Yahoo!*
Olya-dream
Организатор СП

21.11.2011 02:03
На РАССВЕТ не получилось пока, но сегодня с мужем ходили на "бой с тенью" отличный фильм и для мальчиков и для девочек....теперь надо первые две части смотреть я их не видела :-D
Olya-dream
Организатор СП

02.12.2011 00:47
Девочки, посмотрела фильм "Кука" очень жалею, что раньше не видела.Посмотрела вчера 3 раза.*Thumbs_up**plus*Очень трогательный фильм...смотрела с замиранием сердца,очень переживала за ребенка. Думаю его стоит посмотреть,заставляет задуматься о многих вещах!!!*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Вишенка

02.12.2011 10:42
Вишенка, дааа трогательный фильм! смотрела не раз! *plus*
molokoo
Модератор

14.12.2011 17:03
Вчера посмотрела фильм "Дом". Сильный довольно таки фильм, настоящий, жесткий в каких-то моментах. Мне понравился!
Гармаш мне все больше и больше нравится - с каждой его ролью.
В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, - кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом.

А кто-нибудь смотрел "Жила-была одна баба"!? я вот начала и не смогла его смотреть... Отзывов об этом фильме очень много.
molokoo
Модератор

15.12.2011 14:03
А кто-нибудь смотрел "Жила-была одна баба"!? я вот начала и не смогла его смотреть... Отзывов об этом фильме очень много.

Такая же ерунда. Не досмотрела8-/
На Высоцкого ходил кто-нить? Стоит идти?
Вообще, я его не очень люблю. Но вокруг только и говорят, что этот фильм обязательно нужно посмотреть.
Отредактировано Эльза_Гопкинс 15.12.2011 14:07
Эльза_Гопкинс

15.12.2011 14:21
Эльза_Гопкинс, я ходила. До сих пор отойти не могу. Мне фильм очень понравился! Хотя в интернете настолько противоречивые отзывы, что если бы начиталась их перед фильмом, то наврят ли пошла бы и однозначно испортила мнение и о фильме и о Высоцком. Не увидела в фильме ни гадости, ни пошлости, ни наркомании. Фильм о таком Высоцком, какой он был на самом деле (другого у страны не было). Как сказал Высоцкий в фильме "Отвернутся, значит не любили". Вот и после просмотра фильма, мне кажется, отворачиваются те, кто не любили и не понимали почему он подсел на допинг. Сюжет все время держит в напряжении, есть и юмор, для расслабления. Ванечка Ургант великолепен! Вообще актерский состав блестящий и играют здорово! Кажется, что все прониклись духом Высоцкого! Незнаю как кому, а мне и Безруков в роли Высоцкого (я на 100% уверена что это он по многим признакам) очень понравился. Маска, в которой играл Безруков играл Высоцкого местами неживая (в этом я согласна с критиками фильма), но никто пока не сделал в нашем кинематографе ничего лучше и начинать всегда с чего-то надо. Ночная Москва 1979 года выглядит как копьютерная игра (в этом я опять же я согласна с критиками), но машины времени для съемок с натуры пока не изобрели. А как по-другому ее снять? Я смотрела на жизнь Высоцкого, слушала его песни, голос (тут я не согласна с критиками, что голос Никиты Высоцкого, который озвучивал, не подходит). Узнала много новых фактов, а мне кажется, если фильм несет новую информацию, то он сделан не зря!
Полезла в интернет после просмотра, поискать, кто же такая была последняя любовь Высоцкого и... обалдела... в фильме это собирательный образ по имени Татьяна, на самом же деле, Оксана Афанасьева, в замужестве Ярмольник, жена Леонида. Понятно, почему изменили имя. Женщина небезизвестная и ныне здравствующая, которая долгое время не признавалась прессе, что именно она была его последней любовью.
Многие боятся разочарования и не идут на фильм. Я рада, что меня разочарование не посетило. Первый раз была на фильме, под финальные титры которого звучали аплодисменты. Про слезы молчу...
Отредактировано Fox 15.12.2011 14:22
Fox

15.12.2011 14:38
а я вот уже начиталась и наслушалась и уже думаю что -наверное не стоит идти(
и по первой передачи про высоцкого смотрела и вот ,позавчера что ли. показывали передачу как снимали этот фильм
отзывы конечно неоднозначные.. и уже представления о том каким будет фильм испорчены...
не знаю что делать- идти или нет. муж уже не хочет.
Лучик

15.12.2011 15:23
Fox, *plus* один в один мнение:) я вообще не поняла сначала,кто играет Высоцкого,думала Вдовиченко.()
Отредактировано эля 15.12.2011 15:28
эля
Модератор СП
    [1]   «      5       6       7       8       9       10       11       12       13      »      [13]

Добавить сообщение

:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите цифры на картинке
Специалисты