| |
| 06.01.2012 11:12 |
|
Кто ходил на Смешариков, Напишите отзыв пожалуйста
|
|
|
|
|
| |
| 30.01.2012 23:20 |
|
Фильм снят по трилогии Стига Ларссона "Миллениум". Жанр: Триллер, Драма, Криминал, Швеция 2009.
Напряженный, серьезный, очень впечатлил.
|
|
|
|
|
| |
| 30.01.2012 23:44 |
|
Тоже можно посмотреть, неоднозначный (есть еще сериал)
|
|
|
|
|
| |
| 31.01.2012 00:25 |
|
Эльза_Гопкинс,    всем фильмам!
трилогию смотрела еще в 2009м, в этом году пересмотрела! намного лучше голивудской "пафосной" версии.
А "Небесный суд" показался мне немного затянутым, хотя есть моменты, которые заставляют задуматься.
Еще недавно смотрела "Дом грез" - интересный сюжет, не затянутый. Немного есть сходство с фильмом "Остров проклятых"
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 04.02.2012 00:01 |
|
Что-то на триллеры потянуло меня и я пересмотрела "Молчание ягнят" и остальные части про Ганнибала.
Вот еще, не то чтобы "Вау!", но можно посмотреть.
molokoo, поставила на скачивание "Дом грез".
|
|
|
|
|
| |
| 04.02.2012 00:19 |
|
эля Эльза_Гопкинс, не люблю Безрукова,мне кажется он переигрывает,хотя вот первые его роли мне оччень нравились . эля,
Ссылка здесь и на Безрукова очень похожая пародия!
|
|
|
|
|
| |
| 04.02.2012 01:08 |
|
Для любителей вампиров 
Впусти меня (Lat den ratte komma in) тоже Швеция, но есть еще и американская версия.
|
|
|
|
|
| |
| 13.02.2012 15:05 |
|
недавно по тв наткнулась на фильм "Мой ангел-хранитель", фильм тяжелый, но заставляет о многом задуматься, и сразу все проблемы кажуться мелочью по сравнению с реальной трагедией болезнью ребенка.
Описание: Бывший адвокат возвращается к практике, когда сталкивается с необычным делом: 13-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 15.02.2012 15:08 |
|
Nezabydka, Аня, посмотрела я фильм... уревелась вся!!! очень душещипательная история!!!
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 28.02.2012 22:32 |
|
"Мой ангел-хранитель" посмотрела на выходных, очень драматичное кино...
Если у вас "рыдальное настроение", советую посмотреть фильм "Приходит женщина к врачу" (правда дубляж не очень удачный)
|
|
|
|
|
| |
| 16.03.2012 17:11 |
|
"Невидимая сторона" очень доброе кино, рекомендую)

Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 16.03.2012 19:55 |
|
Девочки, а кто-нибудь смотрел фильм "Мамы"? Как впечатления?
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 17.03.2012 13:02 |
|
kizko, сама не смотрела, но девочка знакомая сказала отличный фильм)
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 25.03.2012 21:11 |
|
Nezabydka, я сегодня посмотрела... уревелаааааааааась    !!! фильм очень добрый и жизненный! посмотреть советую однозначно!!!
|
|
|
|
|
| |
| 25.03.2012 23:30 |
|
kizko, А мы с мужем на него ходили в кинотеатр, но так и не досмотрели - нам показалось чем-то непонятным  Час сидели ждали, когда будет сюжет какой-то, но так и не дождались. Хотя отдельные истории пробивают конечно, но в общем не знаю даже что сказать
|
Бронзовый Организатор СП
|
|
|
|
| |
| 26.03.2012 01:04 |
|
len4ik, 
фильм никакой
|
|
|
|
|
| |
| 26.03.2012 14:37 |
|
Из последнего посещения кинотеатра были просмотрены Джон Картер и Голодные игры, оба фильма мне понравились, моя фантастическая тема
|
Организатор СП
|
|
|
|
| |
| 28.03.2012 20:53 |
|
Кто-нибудь смотрит "Краткий курс счастливой жизни"? Кому нравится? Кто в шоке?
|
|
|
|
|
| |
| 29.03.2012 23:22 |
|
Эльза_Гопкинс Кто-нибудь смотрит "Краткий курс счастливой жизни"? Кому нравится? Кто в шоке? .
я смотрю и мне нравиться и я не в шоке, очень жизненный сериальчик
|
|
|
|
|
| |
| 30.03.2012 00:51 |
|
Olya-dream, вчера ходили На Голодные игры , 2 с лишним часа пролетели для меня как 30 минут.... Фильм понравился , концовка конечно, предсказуемая, но я за Хэппи энд в любом случае
|
Организатор СП
|
|
|
|