| |
| 15.12.2011 15:47 |
|
Fox, я тоже прочитала и биографию, и про Оксану, и вообще про сам фильм много чего.
Мнения тех, кому фильм понравился практически такие же, как и в твоем отзыве.
В принципе, меня эти комментарии и сподвигают сходить в кино. Потому что, если бы я не читала - не пошла бы точно. Я писала уже, что не очень люблю Высоцкого (ни творчество, ни роли его.)
Помню, когда от нечего делать в 12 лет читала его сборник "Нерв", у меня какой-то негативный осадок остался от этого. "Место встречи..." вообще мой нелюбимый фильм из совесткого кино
эля, а в нете как раз и пишут: "Безруков, спасибо, что не Вдовиченков".
Хотя, Вдовиченков больше похож по типажу лица на воплощение Высоцкого в фильме.

Я так поняла, нет еще официальнои информации о том, кто играл на самом деле главного героя?
Наверное, сходим все-таки...
|
|
|
|
|
| |
| 15.12.2011 15:57 |
|
Эльза_Гопкинс,
После череды ролей от Есенина до Иисуса Христа Безруковым уже пугают детей - кушай хорошо, иначе вырастешь, станешь известным и тебя Безруков сыграет

я читала отзывы В.Гафта -
"Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!"
|
Модератор СП
|
|
|
|
| |
| 15.12.2011 16:00 |
|
эля, да, я это тоже видела/слышала. Еще фотожаб про Безрукова много))
Ну, у нас народ такой, без стеба никуда.
|
|
|
|
|
| |
| 15.12.2011 16:01 |
|
Эльза_Гопкинс, не люблю Безрукова,мне кажется он переигрывает,хотя вот первые его роли мне оччень нравились
|
Модератор СП
|
|
|
|
| |
| 15.12.2011 16:09 |
|
Эльза_Гопкинс, да, официальной информации по-поводу того, кто играл Высоцкого нет. НО!  Безрукову дали крохотную роль на 2 минуты - это не его уровень играть эпизодик в большом фильме. Думаю, чтобы смело потом вставить его фамилию в титры. Ведь, в титрах первым идет "Владимир Высоцкий", а потом все остальные. В трейлере к фильму в последнем кадре, где не видно, что это "Высоцкий", конкретно глаза Безрукова. Может, конечно это умный ход режисера, чтобы создать интригу и запутать зрителя. В самом фильме, где Высоцкий идет с Безруковым ну один в один две одинаковые фигуры - рост, телосложение. Ну и после фильма я смотрела ролики с Безруковым, где он поет песни Высоцкого. Ну его это руки в фильме!
Вдовиченков, согласна, больше подходит, но он выше 180 ростом. Высоцкий был 170см, Безруков 173см - еще один аргумент. Короче, я за Безрукова 
Я люблю Высоцкого, поэтому пошла. Посмотрела только рекламу к фильму, когда на "Кота в сапогах ходили". Больше сознательно нигде ничего не читала, пока не посмотрела фильм.
эля, я смортю, у нас часто мнения совпадают
Отредактировано Fox 15.12.2011 16:09
|
|
|
|
|
| |
| 15.12.2011 16:26 |
|
Fox, а родинка на шее?Безруковская  ну или опять ход режиссера
эля, я смортю, у нас часто мнения совпадают
Да? не замечала 
вот на тебе,не совпадение  я Высоцкого не люблю-но фильм понравился,хотя больше я его не буду конечно смотреть
|
Модератор СП
|
|
|
|
| |
| 15.12.2011 16:28 |
|
эля, а я замечаю иногда 
Про родинку я расследование еще не проводила  
|
|
|
|
|
| |
| 15.12.2011 16:31 |
|
Fox, Да,я уже подготовленная на фильм шла  читала про эту родинку,вот и разглядывала
|
Модератор СП
|
|
|
|
| |
| 15.12.2011 16:53 |
|
Fox,  со всем согласна. Мне очень понравился фильм! Потом отходила от него долго. Проревела конечно пол фильма. Посмотреть советую!
|
Бронзовый Организатор СП
|
|
|
|
| |
| 15.12.2011 17:32 |
|
Fox,  
я читала отзывы В.Гафта -
"Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!"
тоже обо этом хотела написать)))
Я весь инет перерыла в поисках - кто играет Высоцкого. Говорят это особый ход режиссера.
Никита Высоцкий:
Мы не называем фамилию актёра и не пишем её в титрах именно для того, чтобы там не было никого, чтобы это был образ Высоцкого
читала, что играют его и Безруков и Вдовиченков - в разных эпизодах. А сейчас вообще не могу найти инфу о том, что Вдовиченков играл в фильме  , неделю назад она была.
На фильм бы я сходила однозначно! Начала смотреть в инете, но решила подождать хорошее качество.
А про всякие отзывы - вот вообще не советую перед просмотром читать. Помню на 5 курсе все в восторге были от "9й роты" - отзывов, разговоров - немерено!!! В итоге от переизбытка информации, фильм вообще не понравился. Так что теперь мне достаточно рейтинга фильма
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 16.12.2011 07:34 |
|
ЁЛКИ-2!!!!!!!! ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ!!!! СХОДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! БРАВО РОССИЙСКОМУ КИНЕМАТОГРАФУ ЗА КАЧЕСТВО!!!!
|
|
|
|
|
| |
| 16.12.2011 16:23 |
|
Посмотрела сейчас фильм "Один день"... Плакала... Скажем так, для просмотра без мужчин, не дадут подумать о любви.
|
|
|
|
|
| |
| 16.12.2011 19:45 |
|
ВЕCНушкА, нам и первый очень понравился!!!!
|
|
|
|
|
| |
| 20.12.2011 19:14 |
|
Посмотрела я фильм о Высоцком. Если кому-то интересно мое мнение, пишу:
Разрекламирован он был ну очень круто! А в реале никакого особенного и сверхъестественного художества. Я не поняла, что хотели сказать авторы  Если честно, не очень мне фильм понравился, хотя совсем прям такого негативного впечатления не оставил.
Сюжет предсказуемый, и даже не потому, что я читала о фильме заранее. Муж не читал, но тоже все угадывал) Актеры повеселили, Панин в частности. Ургант был там не в тему (имхо). Безруков, по-моему, даже "просвечивался" А вообще мне показалось, что главный герой был похож больше всего не на Безрукова или Вдовиченкова, а на актера Алексея Кравченко Ссылка
...а потом я и в нете прочитала, что не мне одной так показалось)
В жизни Высоцкий был более стройный, тонкий, с не такими мощными чертами лица (посмотрела после кино док.фильмы о нем). В фильме он прям качок такой плечистый.
Понравилась Акиньшина. Понравилась песня с титров (кстати, музыки в фильме было мало).
Но после просмотра этого кино мне стало еще интереснее узнать подробнее о жизни Владимира Высоцкого. Послушала его песни, посмотрела документальные фильмы. Начала читать книгу "Прерванный полет", вот эту еще хочу прочесть Ссылка , говорят стоит.
|
|
|
|
|
| |
| 05.01.2012 23:25 |
Гость (85.26.*.*)
|
Девочки, здравствуйте! Ходил ли кто-нибудь из Вас на м/ф * Секретная служба Санта-Клауса?*.Какие отзывы о нём? Ребёнок (4.5 года) хочет в кино , а сейчас что-то ничего "подходящего " не идёт. На Кота в сапогах ходили.
|
|
|
|
|
| |
| 05.01.2012 23:45 |
Гость (188.232.*.*)
|
Гость ( 85.26.*.* ) , а на "Иван-царевич и Серый волк" ходили?
|
|
|
|
|
| |
| 06.01.2012 00:39 |
Гость (85.26.*.*)
|
Нет на " Иван царевич" не ходили, отзывы как-то не очень,
|
|
|
|
|
| |
| 06.01.2012 00:40 |
|
А мы ходили на "Иван царевич и серый волк" , в кассе билеты предложили на 2 Д (по старинке без очков смотрели), очень понравился, рекомендую - не пожалеете
|
|
|
|
|
| |
| 06.01.2012 00:45 |
Гость (85.26.*.*)
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 06.01.2012 01:08 |
|
ВЕCНушкА ЁЛКИ-2!!!!!!!! ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ!!!! СХОДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! БРАВО РОССИЙСКОМУ КИНЕМАТОГРАФУ ЗА КАЧЕСТВО!!!!.
   нам тоже "Ёлки-2" понравились!!!
Была удивлена, что там играл сын Домогарова. Тот, который лыжник из Перми. Ну совсем не похожи
|
|
|
|
|