| |
| 05.04.2011 15:53 |
|
kizko_man, и куда это Вы собрались, молодой человек? 
У тебя пост - нечего на мясо засматриваться
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 05.04.2011 21:30 |
|
Kati_Av, сыр на мелкой терке, петрушка, ну и соль перец
kizko_man, опоздал ты, мы его ужо слопали
|
|
|
|
|
| |
| 05.04.2011 21:46 |
|
ну-у-у-у во-о-о-от.....
ходил доброе дело делал, а рулет слопали
|
|
|
|
|
| |
| 07.04.2011 17:08 |
|
Готовлю на ужин куриную грудку с овощами и специями и бурым рисом и простой , но полезный салатик капуста с зеленым горошком.
|
|
|
|
|
| |
| 07.04.2011 23:13 |
|
вчера делала ризотто с болгарским перцем и беконом (заменила на грудинку), а сегодня блинчики наделала, т.к. купила медок на фестивале меда в Континенте - с блинчиками и зеленым чаем очень вкусно!
|
Бронзовый Организатор СП
|
|
|
|
| |
| 08.04.2011 13:46 |
|
Naska, почем медок? особенно цена на каштановый мед интересует.
|
|
|
|
|
| |
| 08.04.2011 19:12 |
|
MarMar79, разбег цен очень большой - от 350 до1200 (а может и выше) за кг. А вот каштановый (если правильно помню) как раз и стоит 1200 за кг  Я взяла мед белой акации - прозрачный, льющийся, в меру сладкий и оооочень вкусный! Еще мне понравился мед из эвкалипта, но уже денег не хватило (он 800 стоит). а вобще там 4 улицы плотняком заставлены лотками с медами - выбора уйма, и все можно попробовать. А еще куча всяческих конфитюров по 250 р за кг, медовуха, чаи травяные и иногда сладости медовые встречаются
|
Бронзовый Организатор СП
|
|
|
|
| |
| 08.04.2011 21:14 |
|
Naskaприготовила рулет из фарша по твоему рецептику,ОЧЕНЬ понравилось,всем.Большое спасибо.Сыр внутрь положила тертый колбасный получилось прикольно.А ты какой ?
|
Организатор СП - Новичок
|
|
|
|
| |
| 08.04.2011 22:10 |
|
lolo, да пожалста  у меня кусочек моцарелы оставался, я его внутрь положила, а снаружи пармезан потерла
Кстати, на упаковках Магги на второе можно интересные рецепты подсматривать. Например можно по аналогии в рулет из фарша положить вареные яйца и сыр. Думаю тоже вкусно будет
Отредактировано Naska 08.04.2011 22:13
|
Бронзовый Организатор СП
|
|
|
|
| |
| 08.04.2011 22:51 |
|
MarMar79 Naska, почем медок? особенно цена на каштановый мед интересует.. я тащусь по каштановому, в Сочи как попробовала, так все, пропала
|
|
|
|
|
| |
| 08.04.2011 23:07 |
|
Я сегодня открыла новый вид лазаньи!
Офигенно вкусно, простите за жаргон. Цитирую рецепт:
Выложить на противень 1/5 часть соуса бешамель, лист лазаньи, творог с яйцом и фетой, затем четверть грибов, на грибы – моцареллу. Посыпать зеленью петрушки. Последовательность слоев повторять, пока не закончатся ингредиенты. Самый верхний слой - лист лазаньи, на который нужно вылить оставшийся соус и присыпать оставшимся сыром. Разогреть духовку до 180 С. Накрыть противень фольгой, выпекать лазанью 40 минут. Снять фольгу и оставить противень в духовке еще на 10 минут, чтобы наверху лазанья покрылась золотистой корочкой. Вынуть блюдо из духовки и дать ему постоять 10 минут. Разрезать лазанью на куски и подавать.
|
|
|
|
|
| |
| 12.04.2011 23:34 |
|
Naska, рулет мужу сварганила -слопал почти весь -понравилось.  Я кусочек слопала -для меня жирновато, так что я свой овощной супчик опять наварила себе...
А лазанью все мечтаю приготовить -и никак не соберусь почему то...
|
|
|
|
|
| |
| 13.04.2011 09:14 |
|
Ветер, я лазанью готовлю только по случаю, по заказу старшего сына. На 1 сентября, еще , когда он с турнира с победой едит  Родственники наши это знают и всегда стараются подъехать так сказать "поздравить" виновника торжества  , а заодно и лазанью поесть 
Моя бабушка 80-летняя как -то наблюдала процесс приготовления лазаньи, она офигела ...как мне охото столько возиться..... и от количества грязной посуды........
но счастье ребенка того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| |
| 13.04.2011 11:49 |
|
Буду сегодня готовить на ужин пасту с фрикадельками под сливочным соусом!!!!! Листала каталог ИКЕЯ и вот такая идейка в голову пришла!
|
|
|
|
|
| |
| 13.04.2011 13:39 |
|
нашла рецепт КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ Ссылка
говорят ОЧЕНЬ вкусно!!!!!

Кто-нибудь такое готовил? Судя по технике приготовления-это целый подвиг!
|
|
|
|
|
| |
| 13.04.2011 18:28 |
|
MarMar79, ДААА,подвиг!!!! наверное вкусно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| |
| 13.04.2011 19:11 |
|
MarMar79, Я на свадьбе у друзей ела такую курицу, очень вкусно. Сама готовить пока не рискнула.
|
|
|
|
|
| |
| 14.04.2011 08:40 |
|
ЛенусечкаБ, думаю, что к такому рецепту надо просто "созреть", т.е. долго вынашивать желание ЭТО приготовить!
|
|
|
|
|
| |
| 14.04.2011 14:25 |
|
MarMar79, точно...Я вот "вызреваю" для лазаньи...
|
|
|
|
|
| |
| 17.04.2011 14:40 |
|
достала с полочки свой глиняный горшочек , приготовлю мясо с картошкой. Что-то давненько я ничего в горшочках не готовила...
|
|
|
|
|