|
|
| 15.11.2010 02:29
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2292
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
для Егорки на зиму

|
offline |
|
для Егорки на зиму
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5500/nastenayaska.2/0_3f134_31eeb617_L[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.11.2010 02:48
#
|
Fox
|
Tanusha71 AlisaChudesa, когда смотрю на твои творения, думаю почему у меня не девочка? Очень-очень красиво.
 я вот тоже смотрю на Настины рукоделия и хочу дочку со страшной силой:-D
AlisaChudesa, мне очень нравятся твои новые творения!!! 
|
offline |
|
[quote=Tanusha71] [b]AlisaChudesa[/b], когда смотрю на твои творения, думаю почему у меня не девочка? Очень-очень красиво.[/quote]
*plus* я вот тоже смотрю на Настины рукоделия и хочу дочку со страшной силой:-D
[b]AlisaChudesa[/b], мне очень нравятся твои новые творения!!!@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.11.2010 10:52
#
|
molokoo
|
|
|
offline Модератор |
|
[b]AlisaChudesa[/b], когда ты еще вязать успеваешь!!!!! шапочки - чудесные!!!!!:bravo::bravo::bravo:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.11.2010 11:03
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2166
Авторитет: +16
Natalie
|
AlisaChudesa, с такой мамой-рукодельницей детки всегда будут самые красивые и в тепле.  Шапочка здоровская.
Видела в одном детском магазине шапочки, у них на уровне ушек нашиты кружочки из непродуваемой ткани, мембраны, так продавец их назвала. Мне это идея понравилась.*me_so_happy*
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], с такой мамой-рукодельницей детки всегда будут самые красивые и в тепле.*plus* Шапочка здоровская.:bravo:
Видела в одном детском магазине шапочки, у них на уровне ушек нашиты кружочки из непродуваемой ткани, мембраны, так продавец их назвала. Мне это идея понравилась.*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.11.2010 12:24
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Natalie, molokoo, Fox, спасибо девочки!
Natalie, классная идея!
molokoo, ночью, или как тока заснет бегом за крючок
|
offline |
|
[b]Natalie[/b], [b]molokoo[/b], [b]Fox[/b], спасибо девочки!
[b]Natalie[/b], классная идея!
[b]molokoo[/b], ночью, или как тока заснет бегом за крючок
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.11.2010 03:29
#
|
LasVegas
|
AlisaChudesa, подскажи как ты вымеряешь какой ширины и в каком месте провязывать у шапки ушки - я замучалась совсем... вяжу ведь пока дите спит - потом то уши широкие, то лоб закрыт сильно, то Максовы уши сзади шапкиных ушей торчат... А нормальной шапки по которой можно примерить - нет - все кривые какие-то....
может есть волшебная формула?
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], подскажи как ты вымеряешь какой ширины и в каком месте провязывать у шапки ушки - я замучалась совсем... вяжу ведь пока дите спит - потом то уши широкие, то лоб закрыт сильно, то Максовы уши сзади шапкиных ушей торчат... А нормальной шапки по которой можно примерить - нет - все кривые какие-то....
может есть волшебная формула?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.11.2010 12:41
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
LasVegas, увы нет, я по шапкам мерю ушки, глубину тож либо по шапке, либо по ребенку.
Еще между ушками провязывая полоску, чтоб затылок был закрыт
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], увы нет, я по шапкам мерю ушки, глубину тож либо по шапке, либо по ребенку.
Еще между ушками провязывая полоску, чтоб затылок был закрыт
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.11.2010 12:47
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2510
Вишенка
|
как мудренно)у меня шарф уже готов, вот хочу сегодня шапку начать  пожелайте мне удачи, в этом нелегком деле.
У меня еще вопрос, как думаете, если я верх двойной свяжу, а подкладку одинарной ниткой, тепло дитю зимой будет?вяжу чистым акрилом
|
offline |
|
как мудренно)у меня шарф уже готов, вот хочу сегодня шапку начать0:-)пожелайте мне удачи, в этом нелегком деле.
У меня еще вопрос, как думаете, если я верх двойной свяжу, а подкладку одинарной ниткой, тепло дитю зимой будет?вяжу чистым акрилом
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.11.2010 16:00
#
|
LasVegas
|
Вишенка, удачи тебе, шапки для меня наоборот - самое простое. Если не считать ушей.... А по теплоте от самой нитки зависит...
|
offline |
|
[b]Вишенка[/b], удачи тебе, шапки для меня наоборот - самое простое. Если не считать ушей.... А по теплоте от самой нитки зависит...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.11.2010 17:35
#
|
Вишенка
|
LasVegas , после Егориной мне ничего не страшно)вяжу такого же плана)))(сколько ты тогда со мной намучилась  )ну она для одинарной вязки тонковата на мой взгляд, поэтому взяла 2 нити, так №6 крючка еле пролазит  , а вот подклад одинарной буду вязать, думаю не замерзнит дите)
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b]@}->-, после Егориной мне ничего не страшно)вяжу такого же плана)))(сколько ты тогда со мной намучилась;))ну она для одинарной вязки тонковата на мой взгляд, поэтому взяла 2 нити, так №6 крючка еле пролазит8-D, а вот подклад одинарной буду вязать, думаю не замерзнит дите)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.11.2010 22:03
#
|
Lutic
|
моя новая хвастунишка.Навязала дочке костюмчик на зиму, пока большеват только чуть-чуть

|
offline |
|
моя новая хвастунишка.Навязала дочке костюмчик на зиму, пока большеват только чуть-чуть
[IMG]http://i001.radikal.ru/1011/28/1e9ce253f0d0.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.11.2010 12:37
#
|
Мам_ашка
|
Lutic, обалдеть! очень красиво, нежненько так, молодец! И хорошо, что большеват, такую красоту подольше поносить можно! это и в мае можно одеть, когда прохладно. Только не могу понять, это спицами?
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], обалдеть! очень красиво, нежненько так, молодец! И хорошо, что большеват, такую красоту подольше поносить можно! это и в мае можно одеть, когда прохладно. Только не могу понять, это спицами?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.11.2010 13:11
#
|
Lutic
|
нет это крючок, просто получается что вяжется как бы в доль, столбики в результате горизонтально распложенны.
|
offline |
|
нет это крючок, просто получается что вяжется как бы в доль, столбики в результате горизонтально распложенны.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.11.2010 14:42
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Lutic, восхитительно, а крошка в ней прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.11.2010 00:06
#
|
Вишенка
|
LasVegas , не напомнишь на какой обхват головы мы с тобой ту шапку вязали  *qustions*не помню
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b]@}->-, не напомнишь на какой обхват головы мы с тобой ту шапку вязали0:-)*qustions*не помню
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.11.2010 11:08
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2754
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
Lutic, красиво! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.11.2010 11:13
#
|
molokoo
|
Lutic, чудесно!!!*me_so_happy*
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 19.11.2010 23:30
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Игрушка из футлярчиков киндеровских
веселый червячок))))))))))

|
offline |
|
Игрушка из футлярчиков киндеровских
веселый червячок))))))))))
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/nastenayaska.2/0_3f23d_c04d0c10_L[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.11.2010 23:35
#
|
Вишенка
|
|
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b]:bravo::bravo::bravo:
а я сегодня добила комплектик)))шикарно , конечно, получилось, сама не ожидала8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.11.2010 23:38
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Вишенка, показывай давай, ждемс))))))))))
митенки тож выкладывай
|
offline |
|
|
|