|
|
| 26.12.2010 22:10
#
|
Ежиха
|
AlisaChudesa, видели мы сегодня эту гусеничку! Классная! Настя, я тоже такую хочу 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.12.2010 22:11
#
|
molokoo
|
AlisaChudesa, Natalie, очень клевая гусеничка!!!! аккуратная, яркая, прям вообще супер!!!  
все....... открывайте новую тему!!! 
|
offline Модератор |
|
[b]AlisaChudesa[/b], [b]Natalie[/b], очень клевая гусеничка!!!! аккуратная, яркая, прям вообще супер!!!:bravo::bravo::bravo:
все....... открывайте новую тему!!!*plus*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.12.2010 22:13
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2292
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Ежиха, без проблем, благодаря Наталье у на материальчика прибавилось)))))))))) но тока после НГ
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], без проблем, благодаря Наталье у на материальчика прибавилось)))))))))) но тока после НГ
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.12.2010 22:59
#
|
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 2258
Авторитет: 0
ОляД
|
Добрый вечер! Действительно очень красивая гусеница. Даже захотелось отыскать в шкафу крючок и нитки.
А может кто-нибудь шьет на своих малышей. Я умею вязать, но шить мне нравится больше. Сыну уже год и практически вся одежду для него шила сама, даже трикотажные комбинезоны и футболки. Недавно сшила теплый полукомбинезон. Уже 4 дня носим. Немогу нарадоваться. Видно, что сыну в нем очень удобно. Теперь думаю сшить зимнюю куртку. Уже и ткань купила.
|
offline |
|
Добрый вечер! Действительно очень красивая гусеница. Даже захотелось отыскать в шкафу крючок и нитки.
А может кто-нибудь шьет на своих малышей. Я умею вязать, но шить мне нравится больше. Сыну уже год и практически вся одежду для него шила сама, даже трикотажные комбинезоны и футболки. Недавно сшила теплый полукомбинезон. Уже 4 дня носим. Немогу нарадоваться. Видно, что сыну в нем очень удобно. Теперь думаю сшить зимнюю куртку. Уже и ткань купила.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.12.2010 23:01
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2292
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
ОляД, molokoo, спасибо девочки, очень приятно!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.12.2010 23:04
#
|
Ежиха
|