|
|
| 19.10.2009 21:44
#
|
Elikonida
|
симпампусик, главное,чтобы похудение онлайном не ограничилось!
Я тоже не люблю диеты,т.е есть "по бумажке". Предпочитаю рационально подходить и более-менее расчитывать калории.
А вот кушать после 18-00,это мне тяжело. Ложусь поздно,около часа,и последний раз раньше 21-00 не получается,но я стараюсь уложиться в 100 калорий..
|
offline |
|
[b]симпампусик[/b], главное,чтобы похудение онлайном не ограничилось!:lol:
Я тоже не люблю диеты,т.е есть "по бумажке". Предпочитаю рационально подходить и более-менее расчитывать калории.
А вот кушать после 18-00,это мне тяжело. Ложусь поздно,около часа,и последний раз раньше 21-00 не получается,но я стараюсь уложиться в 100 калорий..
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.10.2009 21:47
#
|
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 3809
Авторитет: +15
симпампусик
|
А почему так позно ложишся8-)? Йогурт не помогает на ночь?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.10.2009 21:50
#
|
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 3868
Авторитет: +10
MamuleckaJul
|
Отчитаюсь по первоначальным данным, чтоб уж все концы в воду
Рост 167, вес 60 кг. Мечта к НГ - 55 кг.
симпампусик, я как-то села на цитрусовую диету  обещали минус 3 кг за 5 дней - враньё 
|
offline |
|
Отчитаюсь по первоначальным данным, чтоб уж все концы в воду*shut_up*
Рост 167, вес 60 кг. Мечта к НГ - 55 кг.
[b]симпампусик[/b], я как-то села на цитрусовую диету :bad: обещали минус 3 кг за 5 дней - враньё:-!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.10.2009 21:54
#
|
Elikonida
|
Петя засыпает к 24-00,да пока всякие мелкие дела... Да и вообще я сова ужасная,раньше полуночи не могу заснуть. А утром оооооочень поспать люблю!
В каком смысле-йогурт?... К сожалению,я не любитель кисломолочных продуктов...  А в них столько пользы!..
|
offline |
|
Петя засыпает к 24-00,да пока всякие мелкие дела... Да и вообще я сова ужасная,раньше полуночи не могу заснуть. А утром оооооочень поспать люблю!:-;[
В каком смысле-йогурт?... К сожалению,я не любитель кисломолочных продуктов...:,( А в них столько пользы!..
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.10.2009 21:56
#
|
симпампусик
|
В смысле на ночь что кушаешь? Я йогурт или кефир.
Я тоже сова 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.10.2009 21:56
#
|
Elikonida
|
MamuleckaJul, да ты стройняшка!!!! Мне б такие параметры,как у тебя сейчас!  Ничего себе,вес меньше роста!..

|
offline |
|
[b]MamuleckaJul[/b], да ты стройняшка!!!! Мне б такие параметры,как у тебя сейчас!:-{} Ничего себе,вес меньше роста!..
@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.10.2009 21:57
#
|
Elikonida
|
Я вот молоко люблю! Выпиваю на ночь тёплого молочка и с кусочком (мааааленьким) хлебушка,чтобы уж совсем несчастной себя не чувствовать!:-D
|
offline |
|
Я вот молоко люблю! Выпиваю на ночь тёплого молочка и с кусочком (мааааленьким) хлебушка,чтобы уж совсем несчастной себя не чувствовать!:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.10.2009 21:58
#
|
симпампусик
|
MamuleckaJul, Ну пять то кг к новому году, мне кажется --в легкую скинешь!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.10.2009 22:02
#
|
MamuleckaJul
|
elikonida MamuleckaJul, да ты стройняшка!!!! Мне б такие параметры,как у тебя сейчас! Ничего себе,вес меньше роста!..
Ой
А я на ночь только водичку стараюсь уже 2 недели, пока мужа дома нет. Но мне проще я жаворонок. Сегодня в 5 поела, а максимум в 11 спать пойду. А молочные продукты вообще не ем, кроме творога и сметаны.
|
offline |
|
[quote=elikonida] [b]MamuleckaJul[/b], да ты стройняшка!!!! Мне б такие параметры,как у тебя сейчас!:-{} Ничего себе,вес меньше роста!..[/quote]
Ой:-;[
А я на ночь только водичку стараюсь уже 2 недели, пока мужа дома нет. Но мне проще я жаворонок. Сегодня в 5 поела, а максимум в 11 спать пойду. А молочные продукты вообще не ем, кроме творога и сметаны.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.10.2009 22:04
#
|
MamuleckaJul
|
Вообще говорят, что не стоит кушать за 4 часа до сна.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.10.2009 22:23
#
|
Elikonida
|
MamuleckaJul, у меня так и получается-за 4 часа до сна! симпампусик, у тебя новый аватар! 
|
offline |
|
[b]MamuleckaJul[/b], у меня так и получается-за 4 часа до сна!:)[b]симпампусик[/b], у тебя новый аватар! @}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.10.2009 22:27
#
|
симпампусик
|
elikonida, Да вот подбираю себе что то новенькое. Кстати у тебя тож новыая ава   там совсем молоденькая смотришся.
|
offline |
|
[b]elikonida[/b], Да вот подбираю себе что то новенькое. Кстати у тебя тож новыая ава*plus*@}->-там совсем молоденькая смотришся.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.10.2009 00:59
#
|
Elikonida
|
симпампусик, а мы и есть-молоденькие! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 20.10.2009 01:00
#
|
Elikonida
|
Эльза_Гопкинз, очень интересно! Гриб,наверно,токсины выводит и потому похудейный эффект?..
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], очень интересно! Гриб,наверно,токсины выводит и потому похудейный эффект?..
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.10.2009 11:54
#
|
симпампусик
|
elikonida, Ну я имела в виду лет 25 не больше  .
Девочки ну как держитесь? Я что то закрутилась сегодня и еще ничего не ела, собираемся в поликлинику к педиатру на взвешивание дочи.
|
offline |
|
[b]elikonida[/b], Ну я имела в виду лет 25 не больше:).
Девочки ну как держитесь? Я что то закрутилась сегодня и еще ничего не ела, собираемся в поликлинику к педиатру на взвешивание дочи.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.10.2009 16:39
#
|
Elikonida
|
симпампусик, сегодня тоже ездили в город,покупала себе зимние сапоги.Утром перехватила кусочек хлеба,а сейчас ем кашу из хлопьев,молоко напополам с водой. Вкууусно!..:-P
|
offline |
|
[b]симпампусик[/b], сегодня тоже ездили в город,покупала себе зимние сапоги.Утром перехватила кусочек хлеба,а сейчас ем кашу из хлопьев,молоко напополам с водой. Вкууусно!..:-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.10.2009 19:14
#
|
симпампусик
|
elikonida, Ничего себе-кусочек хлеба до трех часов!!! Ты смотри сыночка там голодом не замори
А где сапоги покупала, че интересного встретила?(-:
|
offline |
|
[b]elikonida[/b], Ничего себе-кусочек хлеба до трех часов!!! Ты смотри сыночка там голодом не замори8-D
А где сапоги покупала, че интересного встретила?(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.10.2009 19:59
#
|
Elikonida
|
А как у тебя сегодня дела похудейные?..
|
offline |
|
|
|
|
|
| 20.10.2009 19:59
#
|
Elikonida
|
симпампусик, ничего,признаюсь,хлебушек был маслицем чуток намазан!:-D
А вообще,я в течение дня то сыра кусочек,то пельмешку у Луки ненароком...Так.кстати,легче,создаётся иллюзия,что тебе всё можно. А желудок привыкает кушать мало.
Знаешь,я обсмотрела весь Континент,пробежалась по Флагману и в итоге,потеряв время,всё же купила сапоги в ЭКО,так как у меня вкус на обувь и одежду специфический,мне трудно угодить,люблю всё это в стиле милитари-хиппи:-D. Нигде не нашла Камелот (их у нас не привозят:-[),может,и к лучшему,всё ж не дэвушка...
А ещё неплохая обувь в Klarks и Alba. Но то размер не мой,то голень не очень смотрится,то дорого слишком... 
|
offline |
|
[b]симпампусик[/b], ничего,признаюсь,хлебушек был маслицем чуток намазан!:-D
А вообще,я в течение дня то сыра кусочек,то пельмешку у Луки ненароком...Так.кстати,легче,создаётся иллюзия,что тебе всё можно. А желудок привыкает кушать мало.
Знаешь,я обсмотрела весь Континент,пробежалась по Флагману и в итоге,потеряв время,всё же купила сапоги в ЭКО,так как у меня вкус на обувь и одежду специфический,мне трудно угодить,люблю всё это в стиле милитари-хиппи:-D. Нигде не нашла Камелот (их у нас не привозят:-[),может,и к лучшему,всё ж не дэвушка...:)
А ещё неплохая обувь в Klarks и Alba. Но то размер не мой,то голень не очень смотрится,то дорого слишком...:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.10.2009 22:11
#
|
симпампусик
|
Я сегодня не удержалась и сьела два пончика вкуууусных:-D с чаем. А так весь день на яблоках.
А белые ботфорты или сапогги случайно нигде не встречала?-оочень хочу  .
|
offline |
|
Я сегодня не удержалась и сьела два пончика вкуууусных:-D с чаем. А так весь день на яблоках.
А белые ботфорты или сапогги случайно нигде не встречала?-оочень хочу:-;[.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|