Наталья, а в итоге вы как забеременнели? (я посмотрела у вас дочь Лиза)У мн СПКЯ, в январе стимуляция. Тоже всего поначиталась, боюсь, правда, только одного - что не получится!
Наталья, а в итоге вы как забеременнели? (я посмотрела у вас дочь Лиза)@}->-У мн СПКЯ, в январе стимуляция. Тоже всего поначиталась, боюсь, правда, только одного - что не получится!
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3666
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
Гость ( 62.231.*.* ) , заберемнела абсолютно сама без всяких медикаментозных вмешательств, когда наконец-то удалось "отключить голову" Не бойтесь, Ваш малыш только ждёт нужного времени, не получится в этот раз, обязательно получится в другой! Я этого Вам искренне желаю! И, дай Бог, это произойдёт ещё до января предновогодние хлопоты и сама волшебная ночь тому очень способствуют
Администратор
[b]Гость ( 62.231.*.* ) [/b], заберемнела абсолютно сама без всяких медикаментозных вмешательств, когда наконец-то удалось "отключить голову" :love: Не бойтесь, Ваш малыш только ждёт нужного времени, не получится в этот раз, обязательно получится в другой! :-8 Я этого Вам искренне желаю! @}->- И, дай Бог, это произойдёт ещё до января ;) предновогодние хлопоты и сама волшебная ночь тому очень способствуют :)
Показать на карте
Тусенька
Гость ( 62.231.*.* ) , мультифолликулярные яичники. Как мне объясняли врачи в то время, при таком диагнозе зреет сразу очень много фолликулов, но до нужного размера, необходимого для овуляции, не дозревают, или очень редко. ОООО! :-D На стимуляции мой фолликул вырос так, что стал почти в 2 раза больше яичника! Я не шучу. Меня увозили на Скорой даже.
Девочки,я это к тому, что стимуляция-вещь хорошая, для кого-то спасение просто. Но нельзя назначать её каждой планирующей женщине или через одну, без предварительной проверки гормонов в т.ч., перед такой ударной дозой последних... В некоторых случаях она может только навредить...
А спустя какое-то время, я самостоятельно сделала фолликулометрию безо всяких стимуляций, на которой выяснилось, что овуляция у меня происходит.
Кстати, и врач был по рекомендации. Но, как выяснилось потом - он классный спец. по... абортам...
Администратор
[b]Гость ( 62.231.*.* ) [/b], мультифолликулярные яичники. Как мне объясняли врачи в то время, при таком диагнозе зреет сразу очень много фолликулов, но до нужного размера, необходимого для овуляции, не дозревают, или очень редко. ОООО! :-D На стимуляции мой фолликул вырос так, что стал почти в 2 раза больше яичника! 8-D Я не шучу. Меня увозили на Скорой даже.
Девочки,я это к тому, что стимуляция-вещь хорошая, для кого-то спасение просто. Но нельзя назначать её каждой планирующей женщине или через одну, без предварительной проверки гормонов в т.ч., перед такой ударной дозой последних... 8-/ В некоторых случаях она может только навредить...
А спустя какое-то время, я самостоятельно сделала фолликулометрию безо всяких стимуляций, на которой выяснилось, что овуляция у меня происходит.
Кстати, и врач был по рекомендации. Но, как выяснилось потом - он классный спец. по... абортам... :-/
У мн тоже МФЯ, все гормоны у мн на удивление в норме (ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогестерон правда занижен), я пью "утрожестан" по схеме 16-25 ДЦ, так как цикла как такового у меня нет, менсис не идут, максимум отсутствовали год! Мн тоже предложили стимуляцию, я тоже много что изучила, хотелось бы примеров из жизни!! у мужа СГ хорошая. трубы я не проверяла, так как у мн было воспаление из-за эрозии (эндокринной), сами пониматете, при воспалении трубы нельзя проверять! в декабре пойду схожу, сдам анализы на воспаление, проверю трубы. Но мне назначили стимуляцию без проверки труб, мол при МФЯ/СПКЯ когда на лицо только отстутвие овуляции можно смело в бой. Я все равно переживаю, так как СГС будет малоинформативна, потому что, как врач мне объяснила, при твоем диагнозе "трубы все равно будут частично не проходимы" и если бы у тб были бы они не проходимы, у тб давно была бы внематочная. Мол, не бойся, поменьше инета читай, на форумах для мама сиди (!!))) верь мне, у мн таких как ты было все равно больше. Ну и добавила, если мне не доверяешь, твое право идти к другому врачу. А я и правда ей верю!! Но черта моя "все перепроверять, читать на форумах, делиться, искать и не сдаваться" не дает мне покоя, вот я и сижу и спрашиваю у всех!
Наташа, а вы в курсе, почему у вас МФЯ, причины выяснили. У мн гипотамолический синдром (все в голове, как грится)
У мн тоже МФЯ, все гормоны у мн на удивление в норме (ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогестерон правда занижен), я пью "утрожестан" по схеме 16-25 ДЦ, так как цикла как такового у меня нет, менсис не идут, максимум отсутствовали год! Мн тоже предложили стимуляцию, я тоже много что изучила, хотелось бы примеров из жизни!! у мужа СГ хорошая. трубы я не проверяла, так как у мн было воспаление из-за эрозии (эндокринной), сами пониматете, при воспалении трубы нельзя проверять! в декабре пойду схожу, сдам анализы на воспаление, проверю трубы. Но мне назначили стимуляцию без проверки труб, мол при МФЯ/СПКЯ когда на лицо только отстутвие овуляции можно смело в бой. Я все равно переживаю, так как СГС будет малоинформативна, потому что, как врач мне объяснила, при твоем диагнозе "трубы все равно будут частично не проходимы" и если бы у тб были бы они не проходимы, у тб давно была бы внематочная. Мол, не бойся, поменьше инета читай, на форумах для мама сиди (!!))) верь мне, у мн таких как ты было все равно больше. Ну и добавила, если мне не доверяешь, твое право идти к другому врачу. А я и правда ей верю!! Но черта моя "все перепроверять, читать на форумах, делиться, искать и не сдаваться" не дает мне покоя, вот я и сижу и спрашиваю у всех!
Наташа, а вы в курсе, почему у вас МФЯ, причины выяснили. У мн гипотамолический синдром (все в голове, как грится)
Забеременела после клостика с первого раза. На днях должна родить мальчишку. Я вчера выпила последнюю таблу. и теперь взяла тест полоски на овульку и жду когда будет положительный результат. Надеюсь все получиться.
Забеременела после клостика с первого раза. На днях должна родить мальчишку.:bravo: Я вчера выпила последнюю таблу. и теперь взяла тест полоски на овульку и жду когда будет положительный результат. Надеюсь все получиться.*zlob*
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 3508
Авторитет: 0
yulkin
Девочки привет! Мне тоже поставли диагноз МФЯ. И врач мне назначили стимуляцию клостиком. Трубы тоже не проверяла. но прочитала, что в дополнение нужно сделать укол ХГЧ. Скажите он правда необходим. Очень жду ответа
Девочки привет! Мне тоже поставли диагноз МФЯ. И врач мне назначили стимуляцию клостиком. Трубы тоже не проверяла. но прочитала, что в дополнение нужно сделать укол ХГЧ. Скажите он правда необходим. Очень жду ответа*zlob*
Показать на карте
Тусенька
yulkin, сейчас только увидела Ваше сообщение.
Мне при стимуляции его не назначали, но врач, которая делала фолликулометрию, этому удивилась, сказала, что чаще всего его назначают при стимуляции.
а Вы где прочитали? вам назначили или нет?
В любом случае, пусть всё получится!
Администратор
[b]yulkin[/b], сейчас только увидела Ваше сообщение.
Мне при стимуляции его не назначали, но врач, которая делала фолликулометрию, этому удивилась, сказала, что чаще всего его назначают при стимуляции.
а Вы где прочитали? вам назначили или нет?
В любом случае, пусть всё получится! @}->-
Показать на карте
Тусенька
yulkin, нужно не бояться, а настраиваться на хорошее!
Страх не способствует расслаблению, а без этого шансы на беременность падают!
Пусть всё получится!
Администратор
[b]yulkin[/b], нужно не бояться, а настраиваться на хорошее! :-*
Страх не способствует расслаблению, а без этого шансы на беременность падают!
Пусть всё получится! @}->-
yulkin
и что же мне делаит???не стимулироваться чтоль?: врач мне сегодня сказал, что стимулируйся, а у мужа спармограмма плохая пришла и нет наверное смысла
и что же мне делаит???:,(не стимулироваться чтоль?: врач мне сегодня сказал, что стимулируйся, а у мужа спармограмма плохая пришла и нет наверное смысла:,(:,(:,(:,(
Показать на карте
Тусенька
yulkin, а врач знает о его плохой СГ?
Сейчас, кстати, не редкость мужчин плохая СГ-стрессы, питание, экология, сидячий образ жизни... И меня от души поражает желание врачей простимулировать женщину гормонами ДО проверки мужа!
Насильно Вас никто стимулироваться не заставит, конечно. И это всегда успеется.
Да, кстати, что с его результатами? Подвижность слабая?
Ему что врачи говорят?
Администратор
[b]yulkin[/b], а врач знает о его плохой СГ?
Сейчас, кстати, не редкость мужчин плохая СГ-стрессы, питание, экология, сидячий образ жизни... И меня от души поражает желание врачей простимулировать женщину гормонами ДО проверки мужа!
Насильно Вас никто стимулироваться не заставит, конечно. И это всегда успеется.
Да, кстати, что с его результатами? Подвижность слабая?
Ему что врачи говорят?
yulkin
Я врачу сказала, что СГ плохая, а он мне всё равно стимуляцию, да что уж там начала стимулироваться(((( что будет то будет, уже устала. нет значит на операцию пойдуа у мужа подвижность слабая и мало живчиков.
Я врачу сказала, что СГ плохая, а он мне всё равно стимуляцию, да что уж там начала стимулироваться(((( что будет то будет, уже устала. нет значит на операцию пойду:,(а у мужа подвижность слабая и мало живчиков.
yulkin
ну вот! вчера сходила на фоликулометрию и мне сказали, что нет ни одного лидера! все наравне. так что следующий месяц операция(((((((((
ну вот! вчера сходила на фоликулометрию и мне сказали, что нет ни одного лидера! все наравне. так что следующий месяц операция(((((((((:,(:,(:,(:,(:,(:,(:,(:,(
yulkin
Девочки привет! что то совсем никто не планирует беременность походу! Сходила я к врачу. Мне сказал, что доза была большая и произошла гиперстимуляция. задержка месячных была 1 неделю. вчера пришли((((((((((((опять пролёт! когда уже будет залёт!
Девочки привет! что то совсем никто не планирует беременность походу! Сходила я к врачу. Мне сказал, что доза была большая и произошла гиперстимуляция. задержка месячных была 1 неделю. вчера пришли((((((((((((опять пролёт! когда уже будет залёт!:-8:-8
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 2969
АннА28
Долго не решалась на стимуляцию Клостилбегитом. Но беременность не наступала 8 месяцев. И вот все-таки приняла решение, что попробую. Боялась, потому что в нете начиталась негативных отзывов, но все равно решила попробовать. Получилось с первого раза. Так что не надо никого слушать, слушайте свое сердце!
Долго не решалась на стимуляцию Клостилбегитом. Но беременность не наступала 8 месяцев. И вот все-таки приняла решение, что попробую. Боялась, потому что в нете начиталась негативных отзывов, но все равно решила попробовать. Получилось с первого раза.:) Так что не надо никого слушать, слушайте свое сердце!
у меня стимуляция клостиком закончилаесь внематочной убрали одну трубу, теперь нельзя беременеть от 6 мес. до 1 года
девочки перед тем как пройти стимуляцию пройдите полное обследование - особенно проверить трубы нужно, что не сделала мой врач
у меня стимуляция клостиком закончилаесь внематочной:,( убрали одну трубу, теперь нельзя беременеть от 6 мес. до 1 года
девочки перед тем как пройти стимуляцию пройдите полное обследование - особенно проверить трубы нужно, что не сделала мой врач:bad:
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.