|
|
| 08.04.2010 00:59
#
|
Fox
|
Девочки, спасибо за отзывы!  Вишней можно мыться уже сейчас. А молочное можно использовать через 6 недель. Оно сварено холодным способом, поэтому стоит, зреет.
|
offline |
|
Девочки, спасибо за отзывы!:-;[ Вишней можно мыться уже сейчас. А молочное можно использовать через 6 недель. Оно сварено холодным способом, поэтому стоит, зреет.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 01:21
#
|
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 2247
Авторитет: +7
Показать на карте
MopoZKA
|
Мы почти до делали... устали жутко 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 01:52
#
|
Орхидея
|
Fox, обалдеть!девочки,вы умнички!!!  *me_so_happy* 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 02:44
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2765
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Лена, Алёна - я в восторге  
*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 09:56
#
|
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 2228
Авторитет: +6
Dyudok
|
Fox, я в полном восторге от вишни в шоколаде!!! супер просто!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 10:10
#
|
Alena777
|
MopoZKA? как ощущения ...., мы так были в полном восторге от процесса , почуствовали себя маленькими ведьмами !!!!!!!!  Давайте свое ..., уже нетерпится посмотреть
|
offline |
|
[b]MopoZKA[/b]? как ощущения ...., мы так были в полном восторге от процесса , почуствовали себя маленькими ведьмами !!!!!!!! *:-) Давайте свое ..., уже нетерпится посмотреть
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 10:18
#
|
Alena777
|
Dyudok, Девочки ...., про вишню в шоколаде могу вам сказать ..., шкрабит ...., пеня мягкая ,немного масленистая . Единственное , пена шоколадная . В таких мылах с какао и кофе , практически невозможно добится белой пены )))))))))))). Для полного тестирования помыла лицо , не сушит совсем, я даже кремом не мазала после умывания .Хотя Владиго , будет более нежное , Там просто по формуле было 54% оливкового масла . Да и козье молоко натуральное жирненькое .
|
offline |
|
[b]Dyudok[/b], Девочки ...., про вишню в шоколаде могу вам сказать ..., шкрабит ...., пеня мягкая ,немного масленистая . Единственное , пена шоколадная . В таких мылах с какао и кофе , практически невозможно добится белой пены )))))))))))). Для полного тестирования помыла лицо , не сушит совсем, я даже кремом не мазала после умывания .Хотя Владиго , будет более нежное , Там просто по формуле было 54% оливкового масла . Да и козье молоко натуральное жирненькое .
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 11:15
#
|
Показать на карте
MopoZKA
|
Снежок на работе, мыльце в формочках отдыхает, но оно же тока с курорта (всю ночь в духовке), еще вопрос Alena777, чем взбивали мыло, вы венчиком более часа сидели, устали вертеть его.
|
offline |
|
Снежок на работе, мыльце в формочках отдыхает, но оно же тока с курорта (всю ночь в духовке), еще вопрос [b]Alena777[/b], чем взбивали мыло, вы венчиком более часа сидели, устали вертеть его.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 11:18
#
|
Fox
|
MopoZKA, мы блендером Вишню за 3 минуты взбили :-P молочное дольше взбивали, но максимум минут 15
|
offline |
|
[b]MopoZKA[/b], мы блендером Вишню за 3 минуты взбили :-P молочное дольше взбивали, но максимум минут 15
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 11:30
#
|
Показать на карте
MopoZKA
|
Fox, глянь личку, мы те письмо отправили 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 11:32
#
|
Alena777
|
MopoZKA, Девочки , вам еще повезло один час , в старену чаны крутили по двое суток:-D, блендер нужет и именно отдельный после щелочи его нельзя в пище использовать , Миксер тоже затягивает процедуру , поэтому покупайте блендер , еще можно поиграть на рецепте , увеличить процент тех масел которые ускоряют след. Например Мед!!!!! неуспеете в форму затолкать так быстро появится:-D:-D    Ира ты наверное как кот у сметаны форму кругами обходишь.... Покрайней мере я именно так себя и вела пока не вытащили из формы
|
offline |
|
[b]MopoZKA[/b], Девочки , вам еще повезло один час , в старену чаны крутили по двое суток:-D, блендер нужет и именно отдельный после щелочи его нельзя в пище использовать , Миксер тоже затягивает процедуру , поэтому покупайте блендер , еще можно поиграть на рецепте , увеличить процент тех масел которые ускоряют след. Например Мед!!!!! неуспеете в форму затолкать так быстро появится:-D:-D:bravo::bravo::bravo: Ира ты наверное как кот у сметаны форму кругами обходишь.... Покрайней мере я именно так себя и вела пока не вытащили из формы
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 11:36
#
|
Показать на карте
MopoZKA
|
Мне формы не дозволено брать, ее к тому жема не будет сегодня, так что томиться нам до завтра, д о верера
|
offline |
|
Мне формы не дозволено брать, ее к тому жема не будет сегодня, так что томиться нам до завтра, д о верера
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 12:12
#
|
Fox
|
Девочки, я только что из душа! Вишня скрабит и мылит!:-D Скрабит хорошо. Тоже умыла лицо мыльцем. Не стягивает, не сушит. Реально кремом мазаться не хочется 
|
offline |
|
Девочки, я только что из душа! Вишня скрабит и мылит!:-D Скрабит хорошо. Тоже умыла лицо мыльцем. Не стягивает, не сушит. Реально кремом мазаться не хочется:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 18:55
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Всем здрасте у меня дебют, насмотрелась на ваши творения и решила попробовать. Мыло конечно ничего полезного, кроме "чистых рук", но так сильно хотелось его сделать:-D Процесс понравился, поэтому буду совершенствоваться.

|
offline |
|
Всем здрасте у меня дебют, насмотрелась на ваши творения и решила попробовать. Мыло конечно ничего полезного, кроме "чистых рук", но так сильно хотелось его сделать:-D Процесс понравился, поэтому буду совершенствоваться.
[img]http://i062.radikal.ru/1004/40/f539a4728543.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 19:06
#
|
Alena777
|
Olya-dream,  прикольно , ролучилось как будто роза внутри с листиком зеленым
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 19:37
#
|
Fox
|
Alena777 Olya-dream, прикольно , ролучилось как будто роза внутри с листиком зеленым
тоже самое хотела написАть :-D Олечка, молодец!!!  С дебютом!
|
offline |
|
[quote=Alena777] [b]Olya-dream[/b],:bravo:прикольно , ролучилось как будто роза внутри с листиком зеленым[/quote]
тоже самое хотела написАть :-D Олечка, молодец!!!@}->- С дебютом!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 19:39
#
|
Airish
|
Оль, молодчинка, чем пахнет? Ничего не добавляла?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 19:50
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Airish, Девочки спасибо  Ничего не добавляла, так захотелось попробовать - что пробовала из того что дома было. Детское с чередой, палмолив манго+арбуз...
|
offline |
|
[b]Airish[/b], Девочки спасибо :) Ничего не добавляла, так захотелось попробовать - что пробовала из того что дома было. Детское с чередой, палмолив манго+арбуз...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 20:32
#
|
Орхидея
|
ах,ты партизанка!а мне не сказала,что будешь мыловарить  .получилось замечательно!молодечик! 
|
offline |
|
ах,ты партизанка!а мне не сказала,что будешь мыловарить8-/.получилось замечательно!молодечик!@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 20:51
#
|
Airish
|
Молодец, давай пробуй с основы, мы тут с сестрой сварили "ноль", позже выложим.... можно закупку сообразить у нас уже сырье, ну твердые масла заканчиваются
|
offline |
|
Молодец, давай пробуй с основы, мы тут с сестрой сварили "ноль", позже выложим.... можно закупку сообразить у нас уже сырье, ну твердые масла заканчиваются
Ответить
на это |
|
|
|
|
|