|
|
| 15.03.2010 21:54
#
|
Airish
|
может быть не будем забрасывать нашу темку 
|
offline |
|
[IMG]http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif[/IMG]
может быть не будем забрасывать нашу темку;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.03.2010 22:00
#
|
Airish
|
Поздравляем с открытием вашей мыловарни 
|
offline |
|
Поздравляем с открытием вашей мыловарни[IMG]http://s2.rimg.info/e1ea4c7c64a287ed26328136fcc20d08.gif[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2010 10:01
#
|
Alena777
|
Airish, Девочки а внутри та что , я имею ввиду чем пахнет 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.03.2010 10:23
#
|
Airish
|
Блин, забыли написать то состав: люфа+основа+отдушка цитрусовый всплеск, оконтовочка детское+бергамот+БМ Миндаль
Ракушки: отдушка бергамот+основа, подложечка детское+бергамот+БМ Миндаль воть
|
offline |
|
[IMG]http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif[/IMG]
Блин, забыли написать то состав: люфа+основа+отдушка цитрусовый всплеск, оконтовочка детское+бергамот+БМ Миндаль
Ракушки: отдушка бергамот+основа, подложечка детское+бергамот+БМ Миндаль воть
[IMG]http://s.rimg.info/9fcc6cd7c904b1f6339eedfe735ba453.gif[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2010 17:25
#
|
Alena777
|
Airish,Ира или Снежанна ,я не знаю кто ответит , как вы думаете дольше аромат держит ЭМ или отдушка
|
offline |
|
[b]Airish[/b],Ира или Снежанна ,я не знаю кто ответит , как вы думаете дольше аромат держит ЭМ или отдушка
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2010 19:01
#
|
Airish
|
Alena777, отдушка сохраняется дольше....
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.03.2010 23:46
#
|
Naska
|
Девочки, а я сегодня забрела в магаз мыла в Герцен-Плаза (вот сайт их ссылка), посмотрела на все это дело, и вспомнила Вас   Ваши-то творения ни в чем не уступают этим покупным :-$ Разве что в цене
|
offline |
|
Девочки, а я сегодня забрела в магаз мыла в Герцен-Плаза (вот сайт их [url]http://shoppingomsk.ru/?module=shops&action=show_shop_and_goods&shop_id=29[/url]), посмотрела на все это дело, и вспомнила Вас @}->-:love: Ваши-то творения ни в чем не уступают этим покупным :-$ Разве что в цене :lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.03.2010 00:05
#
|
Fox
|
Naska, мы с Аленкой ждем основу на этой неделе. Я сейчас как раз сижу картинки смотрю с мылом, вдохновляюсь. Твоя ссылка так удачно "в тему" именно сегодня и именно сейчас   Подсмотрю некоторые идейки :-P хочется красивого мыла 
|
offline |
|
[b]Naska[/b], мы с Аленкой ждем основу на этой неделе. Я сейчас как раз сижу картинки смотрю с мылом, вдохновляюсь. Твоя ссылка так удачно "в тему" именно сегодня и именно сейчас:bravo:@}->- Подсмотрю некоторые идейки :-P хочется красивого мыла:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.03.2010 00:08
#
|
Alenochka
|
Ой, я все никак времени не найду учиться этому искусству((( Вы просто ..... просто.... даже слов нет какие умнички!!!!!!    Красотищаааааа!!!!! Как долго учились этому, пока не достигли такого профессионализма???
|
offline |
|
Ой, я все никак времени не найду учиться этому искусству((( Вы просто ..... просто.... даже слов нет какие умнички!!!!!!@}->-@}->-@}->- Красотищаааааа!!!!! Как долго учились этому, пока не достигли такого профессионализма???
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.03.2010 00:11
#
|
Fox
|
Alenochka, я так понимаю вопрос к Airish? Потому что про себя я могу сказать, что еще только учусь и учусь. Ничего стоящего пока не сделано 
|
offline |
|
[b]Alenochka[/b], я так понимаю вопрос к [b]Airish[/b]? Потому что про себя я могу сказать, что еще только учусь и учусь. Ничего стоящего пока не сделано:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.03.2010 00:12
#
|
Alenochka
|
Fox, да ко всем вопрос, я поняла что у вас общие с Alena777, творения, считаю просто блестящие! Ты (если можно) у Алены учишься или по сайтам???
|
offline |
|
[b]Fox[/b], да ко всем вопрос, я поняла что у вас общие с [b]Alena777[/b], творения, считаю просто блестящие! Ты (если можно) у Алены учишься или по сайтам???
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.03.2010 00:17
#
|
Fox
|
Alenochka, мы с Аленой учимся вместе - практика общая на моей кухне. А по отдельности роемся в интернете. Признаться честно, Алена лучше меня изучила вопрос мыловарения, она теорию знает намного лучше. А направления у нас почему-то немного различаются: я хочу варить красивое мыло, а Алена - полезное :-D
|
offline |
|
[b]Alenochka[/b], мы с Аленой учимся вместе - практика общая на моей кухне. А по отдельности роемся в интернете. Признаться честно, Алена лучше меня изучила вопрос мыловарения, она теорию знает намного лучше. А направления у нас почему-то немного различаются: я хочу варить красивое мыло, а Алена - полезное :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.03.2010 00:29
#
|
Alenochka
|
Fox, В общем одна голова хорошо, а две лучше. Молодцы! И как вы все успеваете, я вот жду пока доча подрастет, мне только по ночам можно мыло варить. Буду вашим заказчиком))) Вы там к Пасхе не придумали мыло в форме яиц сварить??? Хорошие бы были подарочки
|
offline |
|
[b]Fox[/b], В общем одна голова хорошо, а две лучше. Молодцы! И как вы все успеваете, я вот жду пока доча подрастет, мне только по ночам можно мыло варить. Буду вашим заказчиком))) Вы там к Пасхе не придумали мыло в форме яиц сварить??? Хорошие бы были подарочки
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.03.2010 00:32
#
|
Fox
|
Alenochka, Алена берет своего сына и приходит ко мне. Пока моя мама и мой муж развлекают наших бандюганов, мы закрываемся на кухне и творим:-D ну вот, как-то так и успеваем
Про Пасху подумаем 
|
offline |
|
[b]Alenochka[/b], Алена берет своего сына и приходит ко мне. Пока моя мама и мой муж развлекают наших бандюганов, мы закрываемся на кухне и творим:-D ну вот, как-то так и успеваем :-;[
Про Пасху подумаем ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.03.2010 00:35
#
|
Alenochka
|
Fox, Я просто подрабатываю еще, мамы и так сидят нянькаются часто, муж тоже 6 дней в нед работает, так что остается только ждать когда доча со мной варить будет)))):-D
А вам еще раз тысяча комплиментов!    *me_so_happy*
|
offline |
|
[b]Fox[/b], Я просто подрабатываю еще, мамы и так сидят нянькаются часто, муж тоже 6 дней в нед работает, так что остается только ждать когда доча со мной варить будет)))):-D
А вам еще раз тысяча комплиментов!@}->-@}->-@}->-*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.03.2010 00:37
#
|
Fox
|
Alenochka, спасибо  я тоже иногда подрабатываю. Но тогда кроме подработки ничем больше не занимаюсь. Физически не получается.
|
offline |
|
[b]Alenochka[/b], спасибо :-;[ я тоже иногда подрабатываю. Но тогда кроме подработки ничем больше не занимаюсь. Физически не получается.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.03.2010 11:13
#
|
Alenochka
|
Fox
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.03.2010 11:22
#
|
Airish
|
Alenochka, мы тожа с сестрой варим, она варганит, я советую что ложить в мыльце (состав), а доча моя у меня на руках прыгает... Вот что скажу, Снежана ни в какую не хочет отказываться от детского мыла, говорит, оно полезнее, в него можно напихать полезностей типа отвара ромашки, Геркулеса (молотого), медку положить (варили Детское+мёд = мягкое, запашистое, наш с сестрой отец чуть не наелся его.... как пироженки получились)... посмотри выше странички...
|
offline |
|
[b]Alenochka[/b], мы тожа с сестрой варим, она варганит, я советую что ложить в мыльце (состав), а доча моя у меня на руках прыгает... Вот что скажу, Снежана ни в какую не хочет отказываться от детского мыла, говорит, оно полезнее, в него можно напихать полезностей типа отвара ромашки, Геркулеса (молотого), медку положить (варили Детское+мёд = мягкое, запашистое, наш с сестрой отец чуть не наелся его.... как пироженки получились)... посмотри выше странички...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.03.2010 11:28
#
|
Fox
|
Airish, вам нужно варить мыло "с нуля". Туда отвары трав можно залить и оно самое натуральное без химикатов 
|
offline |
|
[b]Airish[/b], вам нужно варить мыло "с нуля". Туда отвары трав можно залить и оно самое натуральное без химикатов :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.03.2010 11:40
#
|
Airish
|
Fox, Лен, у меня Снежок (лаборант-химик) для нее не проблема, чета ее это не прельщает, видно химия на работе надоела и в институте, нравится основа, может позже и будем... Так когда наш заказик примерно будет в Омске?
|
offline |
|
[b]Fox[/b], Лен, у меня Снежок (лаборант-химик) для нее не проблема, чета ее это не прельщает, видно химия на работе надоела и в институте, нравится основа, может позже и будем... Так когда наш заказик примерно будет в Омске?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|