|
|
| 22.01.2010 21:03
#
|
Elikonida
|
Fox, я пару раз небольшие мыльца варила,пользовались. А первую партию выкинула,оно заплесневило,да и столько вбухнула пряностей,что от одного запаха тошнило...
|
offline Модератор |
|
[b]Fox[/b], я пару раз небольшие мыльца варила,пользовались. А первую партию выкинула,оно заплесневило,да и столько вбухнула пряностей,что от одного запаха тошнило...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.01.2010 22:25
#
|
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2468
Авторитет: +15
симпампусик
|
Я один кусочек использовала, а остальное стоит без дела. Может кому надо:-D? Мне что то с овсянкой не понравилось, для рук оно неочень, а вот для тела  .
|
offline |
|
Я один кусочек использовала, а остальное стоит без дела. Может кому надо:-D? Мне что то с овсянкой не понравилось, для рук оно неочень, а вот для тела*Thumbs_up*.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.01.2010 23:03
#
|
Alis
|
Ежиха, первой партией пользуюсь сама,т.к. ничего не добавляла в детское мыло,а вторую партию раздарила. Хочу стать мыловаром из основы и магаз хочу!!! 
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], первой партией пользуюсь сама,т.к. ничего не добавляла в детское мыло,а вторую партию раздарила. Хочу стать мыловаром из основы и магаз хочу!!!:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.01.2010 00:28
#
|
Fox
|
Кстати, девочка, которая нам привезла заказ с сайта Дом Ароматов, напроч забраковала этот магазин. Сказала, чтобы ни за что там не покупали!!! У них большие проблемы с доставкой по Москве, она сама за всем ездила. Я так поняла, что до на может и не дойти товар 
|
offline |
|
Кстати, девочка, которая нам привезла заказ с сайта Дом Ароматов, напроч забраковала этот магазин. Сказала, чтобы ни за что там не покупали!!! У них большие проблемы с доставкой по Москве, она сама за всем ездила. Я так поняла, что до на может и не дойти товар :-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.01.2010 18:23
#
|
Airish
|
Мы и пользуемся и в подарки дарим, не удачи (не кондиция) для себя... а остальное ВСЕМ!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 23.01.2010 18:24
#
|
Airish
|
Девочки спасибки за отзывы  , может наварим и магаз откроем, ну или хотябы как на Тюменских детках объяву кинем ...
|
offline |
|
Девочки спасибки за отзывы:-;[, может наварим и магаз откроем, ну или хотябы как на Тюменских детках объяву кинем ...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.01.2010 22:47
#
|
Fox
|
Airish, Ира, ну ты представляешь, я пришла к свекрови, а твои формочки так лежат в большой сумке с которой я приехала и смеются надо мной 
|
offline |
|
[b]Airish[/b], Ира, ну ты представляешь, я пришла к свекрови, а твои формочки так лежат в большой сумке с которой я приехала и смеются надо мной :,(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.01.2010 11:44
#
|
Airish
|
Fox  , сильно не переживай, я то бестолочь деники то тоже не отдала....
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.01.2010 16:25
#
|
Fox
|
Девочки, сварили мыло из основы. Из детского теперь ни за что варить не буду  Основа Английская отличная! Без запаха абсолютно. Остальное опишу вместе с фото  Мыло пока стынет
|
offline |
|
Девочки, сварили мыло из основы. Из детского теперь ни за что варить не буду :-! Основа Английская отличная! Без запаха абсолютно. Остальное опишу вместе с фото :) Мыло пока стынет
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.01.2010 16:39
#
|
Airish
|
Fox, а мы тожа мыльца на варили, фотки скину.... но Снежана (сестра моя) говорит, что детское не плохое, из него можно варить с глиной, это там лучше получается (на глину жалко основу портить).... а еще она прикатила тока из магазинов (ездила пополнять запалы маслами, люфы и остальной бред), в Триумфе стояла девочка и продавала мыло своего производства....
|
offline |
|
[b]Fox[/b], а мы тожа мыльца на варили, фотки скину.... но Снежана (сестра моя) говорит, что детское не плохое, из него можно варить с глиной, это там лучше получается (на глину жалко основу портить).... а еще она прикатила тока из магазинов (ездила пополнять запалы маслами, люфы и остальной бред), в Триумфе стояла девочка и продавала мыло своего производства....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.01.2010 16:45
#
|
Fox
|
Airish, мы тоже с люфой сварили 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.01.2010 20:54
#
|
Fox
|
Ну вот наше с Alena777 мыльце:
мыло варили из Английской основы с добавление ЭМ мяты, апельсина, литсея кубеба(очень приятный аромат цитрусовых), дынной отдушки, БМ жожоба и миндальных косточек, а так же прищевых красителей желтого и зеленого цветов.
Это мыло с люфой:
Слоеное мыло "Пончики":
Все сегодняшние достижения:

|
offline |
|
Ну вот наше с [b]Alena777[/b] мыльце:
мыло варили из Английской основы с добавление ЭМ мяты, апельсина, литсея кубеба(очень приятный аромат цитрусовых), дынной отдушки, БМ жожоба и миндальных косточек, а так же прищевых красителей желтого и зеленого цветов.
[b]Это мыло с люфой:[/b]
[img]http://s45.radikal.ru/i108/1001/5c/49c0230ed5c5.jpg[/img]
[b]Слоеное мыло "Пончики":[/b]
[img]http://s001.radikal.ru/i194/1001/b4/3750b6761157.jpg[/img]
[b]Все сегодняшние достижения:[/b]
[img]http://i064.radikal.ru/1001/cf/7af9475c38df.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.01.2010 21:24
#
|
Alena777
|
Fox, Момо , да простят меня за нескромность это шедеврально  
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.01.2010 21:25
#
|
Alena777
|
Fox, У меня с люфой забрали представляешь, даже и не попробую 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.01.2010 22:03
#
|
Fox
|
Alena777, еще сварим  люфы ж навалом. а кто посмел забрать?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.01.2010 22:06
#
|
Alena777
|
Дивчина у нее деньрожденье первого числа пришлось задарить
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.01.2010 22:09
#
|
Fox
|
Может хоть на пользу пойдет!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.01.2010 22:30
#
|
Alena777
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 18:53
#
|
@LISA
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 19:05
#
|
Ежиха
|
Fox, ух ты!!!!! Здорово просто! Скажите, сколько получается себестоимость одного мыла :-D
|
offline |
|
[b]Fox[/b], ух ты!!!!! Здорово просто! Скажите, сколько получается себестоимость одного мыла :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|