Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 3629
Авторитет: +15
ВЕCНушкА
alina, это пластика, или полимерная глина. Выглядит как пластилин, очень пластичная и мягкая. После температурного воздействия становится пластмассой, твердой и прочной. Очень широко используется в авторской бижутерии, скульптуре, оформлении рамочек, горшков, магнитов......и ещё кучи всего)))
[b]alina[/b], это пластика, или полимерная глина. Выглядит как пластилин, очень пластичная и мягкая. После температурного воздействия становится пластмассой, твердой и прочной. Очень широко используется в авторской бижутерии, скульптуре, оформлении рамочек, горшков, магнитов......и ещё кучи всего)))
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3499
Авторитет: +16
Natalie
ВЕCНушкА, Alena777, Алена говорит,что у нее не оттуда руки растут, а если я не понимаю КАК ТАКОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ, у меня голова не оттуда что ли растет??????*qustions*
[b]ВЕCНушкА[/b], [b]Alena777[/b], Алена говорит,что у нее не оттуда руки растут, а если я [b]не понимаю[/b] КАК ТАКОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ, у меня голова не оттуда что ли растет??????*qustions*
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 3648
Авторитет: +17
Показать на карте
Alena777
Natalie, Наташа , ты же говорила что ты шьешь и вяжешь , значит у тебя под это руки заточены . т.к. для меня связать шапочку и шарф было огромным подвигом . А моем кашпо очень просто делается с начало обклеила салфетками , потом немного под старила и под лак ,а с верху пуговки
[b]Natalie[/b], Наташа , ты же говорила что ты шьешь и вяжешь , значит у тебя под это руки заточены . т.к. для меня связать шапочку и шарф было огромным подвигом . А моем кашпо очень просто делается с начало обклеила салфетками , потом немного под старила и под лак ,а с верху пуговки
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3499
Авторитет: +16
Natalie
Alena777, я вязала и шила и вышивала по СХЕМЕ, это просто исполение, а то что делаешь ты и другие девченки - это ЕСТЬ НИЧТО ИНОЕ КАК ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!!! Мне это не дано
[b]Alena777[/b], я вязала и шила и вышивала по СХЕМЕ, это просто исполение, а то что делаешь ты и другие девченки - это ЕСТЬ НИЧТО ИНОЕ КАК ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!!!*plus**plus**plus* Мне это не дано:-/
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 3629
Авторитет: +15
ВЕCНушкА
alina, купить можно в худ.салонах, или более, менее серьёзных канц.товарах.
Olya-dream, тортики и гамбургеры - следующим этапом! Как немного наловчусь, жди от нас подарок @LISA, спасибо)))
[b]alina[/b], купить можно в худ.салонах, или более, менее серьёзных канц.товарах.
[b]Olya-dream[/b], тортики и гамбургеры - следующим этапом! Как немного наловчусь, жди от нас подарок ;););)
[b]@LISA[/b], спасибо)))
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3669
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
У меня моё творчество как-то в-основном выражается в том, что не надо делать руками :-D
Но вот как-то совсем недавно решила попробовать букеты из конфет. И вот, что из этого вышло (кроме моих визитов к стоматологу (-: ). Не судите строго . Это, как говорится, пробы пера, мои самые первые букетики.
Подруге на День Рождения этим летом
Сестре на ДР в сентябре (в кадре Лизонькины ручки ))))
Ну и чуть усложнила задачу - на свадьбу букетик пару недель назад
Администратор
У меня моё творчество как-то в-основном выражается в том, что не надо делать руками :-D
Но вот как-то совсем недавно решила попробовать букеты из конфет. И вот, что из этого вышло (кроме моих визитов к стоматологу (-: ). Не судите строго :). Это, как говорится, пробы пера, мои самые первые букетики.
Подруге на День Рождения этим летом
[IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1011/7c/a79c47118798.jpg[/IMG]
Сестре на ДР в сентябре (в кадре Лизонькины ручки ))))
[IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1011/f2/a46b6515b2dd.jpg[/IMG]
Ну и чуть усложнила задачу - на свадьбу букетик пару недель назад
[IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1011/cd/2e8c9529783b.jpg[/IMG]
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 3652
Авторитет: +13
Ветер
Давно собиралась оформить коробку из под обуви дочке под ее "бижутерию". Вот что получилось:
Давно собиралась оформить коробку из под обуви дочке под ее "бижутерию". Вот что получилось:
[IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1011/f2/bab2b5054473.jpg[/IMG]
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 3652
Авторитет: +13
Ветер
Тоже хочу конфетный букетик...жаль муж ни в жисть не догадается... Alena777, из скрап-набора. Покупаю их в Топазе там такой магазин классный "Красный угол"
Тоже хочу конфетный букетик:-;[...жаль муж ни в жисть не догадается...:-(
[b]Alena777[/b], из скрап-набора. Покупаю их в Топазе там такой магазин классный "Красный угол"
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 4033
Авторитет: +23
Fox
Тусенька, ничего так проба пера! дальше должно быть вообще шедевры будут! Ветер, клёво!!! Такая романтичная шкатулка для юной барышни*me_so_happy*
[b]Тусенька[/b], ничего так проба пера!:bravo: дальше должно быть вообще шедевры будут!;)
[b]Ветер[/b], клёво!!! Такая романтичная шкатулка для юной барышни*me_so_happy*
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.