|
|
| 09.09.2010 23:50
#
|
LeNkina
|
Аааааа.... У мну же вона что еще есть...
Выкидываля я, выкидывала пустые бутылки из под кондиционера детского. А жалко было... капец... И вон что придумала
Теперь у нас с Кирюшей все карандаши в одном месте!!!
|
offline |
|
Аааааа.... У мну же вона что еще есть...
Выкидываля я, выкидывала пустые бутылки из под кондиционера детского. А жалко было... капец... И вон что придумала
[IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1009/1d/bd7ac98e31b1.jpg[/IMG]
[IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1009/dd/f151be9ca2e5.jpg[/IMG]
Теперь у нас с Кирюшей все карандаши в одном месте!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 00:13
#
|
Airish
|
LeNkina, Ленуська, где ты раньше была*qustions*. Восторгу нет предела, сижу кайфую.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 00:18
#
|
LeNkina
|
Да тутачки))) Просто не знала про этот сайт. Муж подсказал
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 00:21
#
|
Airish
|
Да, надо тоже пошукать картинки, для дочи натворить красоты.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 00:22
#
|
LeNkina
|
Airish, какие хошь? У меня подборка всякая есть! Могу поделиться ))))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 00:58
#
|
molokoo
|
LeNkina, как же понравилось работать с тестом!!!!! очень податливый материал!!!!! делала по 4му рецепту, накатала - бусинок-шнуровок. и гусеничку сделала))))))))))))))))
Лена, а скажи - что если покрасить тесто до сушки в духовке???
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], как же понравилось работать с тестом!!!!! очень податливый материал!!!!! делала по 4му рецепту, накатала - бусинок-шнуровок. и гусеничку сделала))))))))))))))))
Лена, а скажи - что если покрасить тесто до сушки в духовке???
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 10:08
#
|
LeNkina
|
molokoo, если честно - не пробовала. Вообще некоторые красят само тесто. Но я так тож не делала! Думаю, что не сможешь сырое тесто красками покрыть - это раз, да и как поведет себя краска при нагревании тоже не известно!
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], если честно - не пробовала. Вообще некоторые красят само тесто. Но я так тож не делала! Думаю, что не сможешь сырое тесто красками покрыть - это раз, да и как поведет себя краска при нагревании тоже не известно!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 10:42
#
|
эля
|
LeNkina, Вот это мастер-клааааааассссс!!!!!!Супер!!!!!
|
offline Администратор |
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 10:43
#
|
LeNkina
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 11:12
#
|
molokoo
|
LeNkina, я уже тоже про краску подумала (при нагреве), ну буду сушить сначала.
спасибо!)))
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], я уже тоже про краску подумала (при нагреве), ну буду сушить сначала.
спасибо!)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 11:17
#
|
LeNkina
|
molokoo, Не за что! Обращайся! Я уже на этом тесте...ну не собаку, ну хомячка точно съела!!!:-D
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], Не за что! Обращайся! Я уже на этом тесте...ну не собаку, ну хомячка точно съела!!!:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 11:27
#
|
LeNkina
|
molokoo, я с тестом впервые еще в школе поработала. Потом забвение на долгих 15 лет и тут меня как пришибло! Муж сначала хихикал! Щас относится к этому положительно. И мне нравится, еще и денюшку за это иногда получаю))))) 
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], я с тестом впервые еще в школе поработала. Потом забвение на долгих 15 лет и тут меня как пришибло! Муж сначала хихикал! Щас относится к этому положительно. И мне нравится, еще и денюшку за это иногда получаю))))) :bravo:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 12:08
#
|
Alena777
|
|
|
offline |
|
Девочки , мне Люба , писала что не плохо бы организовать посиделки ...., с пошивом тильд !!!!!! может откроем тему обсудем какая выкройка нам интересна , организуемся на день , Люба обещала поговорить по поводу места для сбора , и как всегда с чаем за рукоделеем ))))))))))))))))*:-)*:-)*:-)*:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 12:10
#
|
LeNkina
|
Alena777, ух ты! Ну классная идея! Вот тока куда деток? Хотя....
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 12:44
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 3780
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Alena777, Я если найду с кем малявку оставить обязательно буду, очень привлекает совместное творчество *me_so_happy*
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], Я если найду с кем малявку оставить обязательно буду, очень привлекает совместное творчество *me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 12:45
#
|
Alena777
|
Я тоже за совмесное творчество
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 12:58
#
|
Fox
|
LeNkina, я в отпаде от твоих работ и от фантазии!!! такая умничка!!! 
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], я в отпаде от твоих работ и от фантазии!!! такая умничка!!! [IMG]http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 12:59
#
|
LeNkina
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 16:15
#
|
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 3616
Авторитет: +6
Dyudok
|
LeNkina, только сейчас увидела, какая красота! это такое великолепие!!!! просто захлебываюсь словами восторга! *me_so_happy* 
Olya-Dream, давай пока дети учатся, лепить из теста! Сколько времени потратили уже впустую! К 11-му классу научимся так же делать (-:
И еще в первых хвастушках увидела "эксклюзивный горшок от Веснушки" и хотела сказать, что если бы мне в детстве такой сделали, то я бы его как реликвию точно за собой в качестве приданого забрала  *me_so_happy*, это же новое дизайнерское направление - "горшок от кутюр"! супер!
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], только сейчас увидела, какая красота! это такое великолепие!!!! просто захлебываюсь словами восторга! *me_so_happy*:bravo:*plus*
Olya-Dream, давай пока дети учатся, лепить из теста! Сколько времени потратили уже впустую! К 11-му классу научимся так же делать (-:
И еще в первых хвастушках увидела "эксклюзивный горшок от [b]Веснушки[/b]" и хотела сказать, что если бы мне в детстве такой сделали, то я бы его как реликвию точно за собой в качестве приданого забрала *plus**me_so_happy*, это же новое дизайнерское направление - "горшок от кутюр"! супер!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 16:28
#
|