|
|
| 25.11.2010 15:34
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2843
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
еще вот про иммунитет что есть: ссылка
|
offline |
|
|
|
|
|
| 23.12.2010 17:44
#
|
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 2049
Авторитет: 0
БэстВумен
|
Я в этом году подготовилась к зиме - наморозила ягоды свежей летом. Теперь каждый день дочке даю ягоду - смородину, викторию - все с бабушкиного огорода и без всяких вредностей. Еще осенью поставила курс свечей генферон лайт (они с интерфероном). Меры вроде как действенные - тьфу-тьфу не болеет ребенок 
|
offline |
|
Я в этом году подготовилась к зиме - наморозила ягоды свежей летом. Теперь каждый день дочке даю ягоду - смородину, викторию - все с бабушкиного огорода и без всяких вредностей. Еще осенью поставила курс свечей генферон лайт (они с интерфероном). Меры вроде как действенные - тьфу-тьфу не болеет ребенок;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.12.2010 23:54
#
|
Ветер
|
Мы тоже стараемся ягоды каждый день потреблять - вбиваю их в кефир блендером или прям даю кусок замороженой малины например или россыпь смородины/клюквы -лопает с удовольствием. В компрот добавляю клюкву и шиповник - витамин С разрушается при кипячении -стараюсь добавлять в уже готовый компот, чтоб просто настоялись. Босиком и голышом почаще бегаем, ну и гулять даже при - 28 10 минут похода в магазин...
БэстВумен, а про все интерфероны уже сто раз писали - ну я верю - что они подавляют собственный иммунитет 
|
offline |
|
Мы тоже стараемся ягоды каждый день потреблять - вбиваю их в кефир блендером или прям даю кусок замороженой малины например или россыпь смородины/клюквы -лопает с удовольствием. В компрот добавляю клюкву и шиповник - витамин С разрушается при кипячении -стараюсь добавлять в уже готовый компот, чтоб просто настоялись. Босиком и голышом почаще бегаем, ну и гулять даже при - 28 10 минут похода в магазин...
[b]БэстВумен[/b], а про все интерфероны уже сто раз писали - ну я верю - что они подавляют собственный иммунитет:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2010 00:10
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2853
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Мы вторую неделю уже болеем, насморк и кашель.
Чего-то ничего не помогает нам, ни анафероны, ни клюква с медом...
Как стимульнуть его, иммунитет этот? 
|
offline |
|
Мы вторую неделю уже болеем, насморк и кашель.
Чего-то ничего не помогает нам, ни анафероны, ни клюква с медом...
Как стимульнуть его, иммунитет этот?:-?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2010 00:55
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2480
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Эльза_Гопкинз, сейчас говорят пошла первая волна гриппа  Нам пока удаётся ей противостоять ТТТ
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], сейчас говорят пошла первая волна гриппа :-/ Нам пока удаётся ей противостоять ТТТ
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2010 01:03
#
|
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Olya-dream, мы впервые за 1,5 года засопливили...
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.12.2010 01:16
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2480
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Эльза_Гопкинз, с такой погодой не удивительно 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.12.2010 10:54
#
|
molokoo
|
Эльза_Гопкинз, не болеть тоже иногда надо для выработки иммунитета. Не пробовали от кашля гербион??? я на себе проверила - быстро помогает очень.
вот у нас с прогулками в морозы - проблема. в прошлом году сильно щеки обморозили сыну - теперь бережемся. но днем когда спит всегда открываю окошко на проветривание.
|
offline Модератор |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], не болеть тоже иногда надо для выработки иммунитета. Не пробовали от кашля гербион??? я на себе проверила - быстро помогает очень.
вот у нас с прогулками в морозы - проблема. в прошлом году сильно щеки обморозили сыну - теперь бережемся. но днем когда спит всегда открываю окошко на проветривание.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2010 16:27
#
|
Ветер
|
А мы вот засопливели -сходили в "знайку" а там еле топят, такая холодина, руки/носы ледяные были...ну потом пока до дома дошли, пока в пару магазинов зашли...итог -сопли. Дышим в ингалятор...а завтра на утренник -не разболеться бы совсем...Но гуляем. И вчера и сегодня...
|
offline |
|
А мы вот засопливели -сходили в "знайку" а там еле топят, такая холодина, руки/носы ледяные были...ну потом пока до дома дошли, пока в пару магазинов зашли...итог -сопли. Дышим в ингалятор...а завтра на утренник -не разболеться бы совсем...Но гуляем. И вчера и сегодня...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2010 16:41
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
А у нас уже год Алиска ходит босиком и в одних трусиках и в майке, и в 18 и в 25 градусов, сражалась я с ней сражалась, да и плюнула, пусть ходит закаляется, было бы некомфортно оделась
|
offline |
|
А у нас уже год Алиска ходит босиком и в одних трусиках и в майке, и в 18 и в 25 градусов, сражалась я с ней сражалась, да и плюнула, пусть ходит закаляется, было бы некомфортно оделась
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2010 17:10
#
|
molokoo
|
AlisaChudesa, а вот сражаться с босяками бесполезно. мама со мной тоже всю жизнь боролась. причем босая я ходила именно во время болезни. а однажды в октябре болела ангиной сильно и утром вышла по спорышу прогуляться босая, на след. утро ангины как ни бывало. так что наш организм сам знает что нам нужно.
|
offline Модератор |
|
[b]AlisaChudesa[/b], а вот сражаться с босяками бесполезно. мама со мной тоже всю жизнь боролась. причем босая я ходила именно во время болезни. а однажды в октябре болела ангиной сильно и утром вышла по спорышу прогуляться босая, на след. утро ангины как ни бывало. так что наш организм сам знает что нам нужно.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2010 23:46
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2255
Авторитет: +16
Natalie
|
Эльза_Гопкинз, Люба, у меня дети МЕСЯЦ проболели с такими симптомами  Кровь сдали, а там и вирус и бактериалка, пропили антибиотики, вроде ттттттт лучше стало
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], Люба, у меня дети МЕСЯЦ проболели с такими симптомами:-/ Кровь сдали, а там и вирус и бактериалка, пропили антибиотики, вроде ттттттт лучше стало
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2010 23:53
#
|
Ветер
|
Моя последнюю неделю вообще на ходу раздевается и бегает голышней босоногой -а дома не очень тепло...я не одеваю -пусть закаляется...
Дозакалялись -сопли рекой, дышим в небулайзер пока без толку...
|
offline |
|
Моя последнюю неделю вообще на ходу раздевается и бегает голышней босоногой -а дома не очень тепло...я не одеваю -пусть закаляется...
Дозакалялись -сопли рекой, дышим в небулайзер пока без толку...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2010 23:57
#
|
molokoo
|
Ветер, насморк - это защитная реакция организма на вирусы и бактерии, которые могли к вам прицепиться и на прогулке и на занятиях. лечитесь...... 
|
offline Модератор |
|
[b]Ветер[/b], насморк - это защитная реакция организма на вирусы и бактерии, которые могли к вам прицепиться и на прогулке и на занятиях. лечитесь...... :-*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.01.2011 15:53
#
|
Ветер
|
Сопливели-сопливели, уже все вроде кончились, съездили на 4 дня в древню -теперь дома с температурой.  нос не дышит, но и соплей нет. Горло красное. Скорую вчера ждала 2,5 часа (думала, ангина), а участковые до 12 работают...капец....скорая сказала орз и полоскать горло, а участковая дежурная Синупрет выписала и антибиотики Флемоксин солютаб -для чего?  И Изофру в нос - тоже антибиотики местного действия...и сказала что актив не оставляет, сами придете если надо...
Что за беда такая - в октябре болели и снова...
И чего нос то заложен? Аквамарис и Проторгол не помогают, опять називин капать илил купить Синупред этот... 
|
offline |
|
Сопливели-сопливели, уже все вроде кончились, съездили на 4 дня в древню -теперь дома с температурой. :,(нос не дышит, но и соплей нет. Горло красное. Скорую вчера ждала 2,5 часа (думала, ангина), а участковые до 12 работают...капец....скорая сказала орз и полоскать горло, а участковая дежурная Синупрет выписала и антибиотики Флемоксин солютаб -для чего?*zlob* И Изофру в нос - тоже антибиотики местного действия...и сказала что актив не оставляет, сами придете если надо...:-@
Что за беда такая - в октябре болели и снова...:,(
И чего нос то заложен? Аквамарис и Проторгол не помогают, опять називин капать илил купить Синупред этот...*shut_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.01.2011 16:05
#
|
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Natalie Эльза_Гопкинз, Люба, у меня дети МЕСЯЦ проболели с такими симптомами Кровь сдали, а там и вирус и бактериалка, пропили антибиотики, вроде ттттттт лучше стало
Natalie, а что за вирус? что пили? как дела сейчас у деток?
Ветер, у нас также начиналось. Сейчас, говорят по городу аденовирусная инфекция ходит. С Флемоксином осторожнее, он аллергичный очень. А Деринат в нос вам не помогает? Он и заложенность снимает, насморк лечит, в том числе и аллергический. Поправляйтесь!
|
offline |
|
[quote=Natalie] [b]Эльза_Гопкинз[/b], Люба, у меня дети МЕСЯЦ проболели с такими симптомами:-/ Кровь сдали, а там и вирус и бактериалка, пропили антибиотики, вроде ттттттт лучше стало[/quote]
[b]Natalie[/b], а что за вирус? что пили? как дела сейчас у деток?
[b]Ветер[/b], у нас также начиналось. Сейчас, говорят по городу аденовирусная инфекция ходит. С Флемоксином осторожнее, он аллергичный очень. А Деринат в нос вам не помогает? Он и заложенность снимает, насморк лечит, в том числе и аллергический. Поправляйтесь!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.01.2011 16:13
#
|
Alis
|
Эльза_Гопкинз, как ваше здоровье? очень люблю средство: теплое молоко в нем сливочное масло,мед,сода пищевая на ночь, еще можно сделать компресс из сока черной редьки,намочить салфетку в сок на грудку,ну спинку ,что-то теплое сверху.(как горчичники)
Ветер, может в носик закапать лучше Адрианол-отека нет,носик дышит.
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], как ваше здоровье? очень люблю средство: теплое молоко в нем сливочное масло,мед,сода пищевая на ночь, еще можно сделать компресс из сока черной редьки,намочить салфетку в сок на грудку,ну спинку ,что-то теплое сверху.(как горчичники)
[b]Ветер[/b], может в носик закапать лучше Адрианол-отека нет,носик дышит.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.01.2011 16:17
#
|
Alis
|
Деринат-тоже неплохие капли,но Адрианол мне нравится больше,эффект быстрый от заложенности.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.01.2011 17:39
#
|
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Alis, лучше гораздо, спасибо! Деринат еще капаем.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.01.2011 17:48
#
|
molokoo
|
и мы съездили в деревню на новый год.... приехали.....(((
тоже насморк, невысокая темп. капаем деринат первый раз - заложенности почти нет, ночью сопельки высыхают. растираю ножки и галстучную область доктором момом.....
|
offline Модератор |
|
и мы съездили в деревню на новый год.... приехали.....(((
тоже насморк, невысокая темп. капаем деринат первый раз - заложенности почти нет, ночью сопельки высыхают. растираю ножки и галстучную область доктором момом.....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|