Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумМалыши → Укрепление иммунитета (подготовка к холодам)

Укрепление иммунитета (подготовка к холодам)

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4

17.01.2011 12:00 #
X
Дата регистрации: 24.12.2010
Дней на сайте: 2048
Авторитет: 0
Агузарова
Я против интерферрона ничего не имею. Это помощь организму, особенно детскому и особенно если имели место антибиотики. Интерферрон итак содержится в организме. Просто его бывает недостаточно для борьбы с вирусом, вот дополнительный интерферрон извне и поможет справиться и не разболеться. Я сама ставила генферон лайт ребенку и уже убедилась в его эффективности. Так что не против, однозначно.
Ответить на это | Цитировать

17.01.2011 12:28 #
X
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
Агузарова, иммуностимуляторы часто нельзя, в крайнем случае только, да они помогают сразу и эффективны тока впервые, но если заболеть допустим через месяца 4, то он не эффективен, и вообще кажется что иммунная система после приема таких припаратов становится слабее, наша очень часто болела в период с 1года до 2лет, в этот период мы увлекались этими препаратами при каждых соплях интерферон, при высокой температуре и кашле виферон

19.05.2011 18:13 #
X
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 1945
Авторитет: 0
Polly
Нам врач посоветова после садика промывать носик Аквамарисом. Это обычная морская водичка, вреда никакого не приносит от частого использования. И все микробы которые она нахватала в саду быстренько вымываются.
Еще мы пьем активно молочку. Я много в инетрнете прочитала статей о пользе кисломолочных продуктов. Ацидофилин например укрепляет иммунитет. Мы много перепробовали разных остановились на ацидофилине "Доктор му" он сладкий и доча очень любит.

01.11.2011 17:14 #
X
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2330
Авторитет: +16
Показать на карте
Состою в клубе
Nezabydka
Понимаю что тема оочень широкая и весьма спорная. и возможно уже здесь не раз понималась.
но мне интересно быть ли закаливанию в раннем возрасте? сыну сейчас почти 4 месяца. может пора? olgabzzz
Модератор

« 1 2 3 4