Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 3699
Авторитет: +11
lolo
Naska, мне тоже очень понравились вещички,костюмчик Томас сын вообще снимать не хотел,думала будет дольшой брала на 3 года ,а думаю что на лето самое то.Джинсы просто отпад особенно ремень красного цведа-Данин любимый цвет-спрятала пока,а то боюсь будет дома ходить не снимая каждый день!!!Спасибо!!!!
Пы.сы.Пожалела что не взяла рубашечку посмотрела просто супер.
Naska, мне тоже очень понравились вещички,костюмчик Томас сын вообще снимать не хотел,думала будет дольшой брала на 3 года ,а думаю что на лето самое то.Джинсы просто отпад особенно ремень красного цведа-Данин любимый цвет-спрятала пока,а то боюсь будет дома ходить не снимая каждый день!!!Спасибо!!!!
Пы.сы.Пожалела что не взяла рубашечку посмотрела просто супер.
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 3532
Авторитет: +6
jewelry_one
Платьице K731# pink очень понравилось. Качество SUPER, сразу видно, что шьется с любовью к деткам.
Взяла вещичку на 12-18 мес. (рост 86). Сейчас наш рост 79 см, а оно нам можно сказать впритык. Маломерит. Так что лучше брать вещи на размер больше.
Платьице K731# pink очень понравилось. Качество SUPER, сразу видно, что шьется с любовью к деткам.
Взяла вещичку на 12-18 мес. (рост 86). Сейчас наш рост 79 см, а оно нам можно сказать впритык. Маломерит. Так что лучше брать вещи на размер больше.
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 3568
Авторитет: +9
monicageller
Мне понравилась кофточка которую я заказывала. Качество хорошее, Вот только маломерит очень сильно. Я брала 3\4 н, доче сейчас 2,7 г, она ей почти впритык, рукавчики немного длинноваты. Но надеюсь ближе к теплу, осанеться как раз.
Мне понравилась кофточка которую я заказывала. Качество хорошее, Вот только маломерит очень сильно. Я брала 3\4 н, доче сейчас 2,7 г, она ей почти впритык, рукавчики немного длинноваты. Но надеюсь ближе к теплу, осанеться как раз. ;)
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3499
Авторитет: +11
Показать на карте
Arisha
Получила вчера свою кофточку. Нам с дочерью очень понравилась, но размеры у них конечно Заказывала F1410 4/5 по размеру она оказалась такая же как в прошлой СП я брала на 3/4 года только рукава сантиметра на 2 подлиннее. И хотя на обеих кофточках написано 100% хлопок по качеству они различаются.
Получила вчера свою кофточку. Нам с дочерью очень понравилась, но размеры у них конечно:-/ Заказывала F1410 4/5 по размеру она оказалась такая же как в прошлой СП я брала на 3/4 года только рукава сантиметра на 2 подлиннее. И хотя на обеих кофточках написано 100% хлопок по качеству они различаются.
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 3486
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
Мам_ашка, спасибо большое за оперативную сп я на сайт влезла, слюнями зашлась от девчачьих платьев, даже мама моя, посмотрев дашины рубашечку и сарафанчик пожалела что на взрослых такого не шьют:-D мы всё померили, сёдня сфотать постараюсь. сарафанчик сидит как раз сейчас хорошо, он на 2-3 года рост 98 а у нас 2,2 г и 89 см. у рубашки чуть длинноваты рукава, она на 3-4 года 104. Всё таки я считаю Нова маломерит, судя по вышенаписанному. Но качество и красота - неописуемые!
[b]Мам_ашка[/b], спасибо большое за оперативную сп:-{} я на сайт влезла, слюнями зашлась от девчачьих платьев, даже мама моя, посмотрев дашины рубашечку и сарафанчик пожалела что на взрослых такого не шьют:-D мы всё померили, сёдня сфотать постараюсь. сарафанчик сидит как раз сейчас хорошо, он на 2-3 года рост 98 а у нас 2,2 г и 89 см. у рубашки чуть длинноваты рукава, она на 3-4 года 104. Всё таки я считаю Нова маломерит, судя по вышенаписанному. Но качество и красота - неописуемые!
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 2874
Авторитет: +3
zvetik
Качество действительно классное! Покупала вещи этой фирмы впревые и осталась очень довольна!
Старшему сыну заказывала джинсы модель Q 2125-2 ссылка В реале цвет темнее.
Джинсы на рост 110 на наш рост 106см оказались очень даже на вырост , как я и хотела (хорошо, что не взяла на 116!!!) Думаю к лету дорастём и ещё будет подворот! Моё мнение, эту модель можно брать и в размер короткими не будут точно. Да ,ещё на поясе есть резинка,которую можно регулировать ,застёгивая на пуговки, очень удобно. Длина джинс по боковому шву 66см.
Младшему взяла футболку с длин.рукавом модель А3296 # NBW ссылка Здоровская! Плотная, очень приятная,да ещё за такую цену Вот только с размером не угадала. В общем взяла 2/3 года 98см на вырост, думала к лету может дорастём. Но она оказалась как раз старшему на рост 106см! Максим доволен обновке! Длина по спинке 41 см, рукава 36см.
Вообще много вещичек понравилось, вот заказы рядами конечно сложность.
Аня ,спасибо за СП Да ещё так быстро получили заказ ,не ожидали! В след.раз зови нас!
Качество действительно классное! Покупала вещи этой фирмы впревые и осталась очень довольна!
Старшему сыну заказывала джинсы модель Q 2125-2 [url]http://infanttrade.ru/wp-content/uploads/2011/12/IMG_8905.jpg[/url] В реале цвет темнее.
Джинсы на рост 110 на наш рост 106см оказались очень даже на вырост , как я и хотела (хорошо, что не взяла на 116!!!) Думаю к лету дорастём и ещё будет подворот! Моё мнение, эту модель можно брать и в размер короткими не будут точно. Да ,ещё на поясе есть резинка,которую можно регулировать ,застёгивая на пуговки, очень удобно. Длина джинс по боковому шву 66см.
Младшему взяла футболку с длин.рукавом модель А3296 # NBW [url]http://infanttrade.ru/wp-content/uploads/2010/06/A3296-Navy-blue-white.jpg[/url]
Здоровская! Плотная, очень приятная,да ещё за такую цену *Thumbs_up* Вот только с размером не угадала. В общем взяла 2/3 года 98см на вырост, думала к лету может дорастём. Но она оказалась как раз старшему на рост 106см! Максим доволен обновке! Длина по спинке 41 см, рукава 36см.
Вообще много вещичек понравилось, вот заказы рядами конечно сложность.
Аня ,спасибо за СП @}->- Да ещё так быстро получили заказ ,не ожидали! В след.раз зови нас!
Дата регистрации: 07.10.2009
Дней на сайте: 3735
Авторитет: +19
Показать на карте
Мам_ашка
zvetik, спасибо) надо смелее выбирать позицию из ряда, бывает, что собирается ряд очень быстро. Вот платья: например, я когда поехала выкупать - у меня красное с бантом было одно в ряду, но я в него верила!))) В итоге рад разобрался уже из пристроя. Осталось только, чтобы эти 2 платья нам достались (-:
[b]zvetik[/b], спасибо@}->-) надо смелее выбирать позицию из ряда, бывает, что собирается ряд очень быстро. Вот платья: например, я когда поехала выкупать - у меня красное с бантом было одно в ряду, но я в него верила!))) В итоге рад разобрался уже из пристроя. Осталось только, чтобы эти 2 платья нам достались (-:
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 3600
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
мы тоже очень довольны вещами.
поздно праввда я увидела эту тему,про маломерность.
т.к. толстовочка размер 3/4 нам сейчас как раз (Ане 2,5), а я то хотела на весну лето. думаю уже вырастем. но вещица вообще классная! остальное пока не мерили. надо померить,а то может в пристрой отдам . хотя не хотелось бы
мы тоже очень довольны вещами.
поздно праввда я увидела эту тему,про маломерность.
т.к. толстовочка размер 3/4 нам сейчас как раз (Ане 2,5), а я то хотела на весну лето. думаю уже вырастем. но вещица вообще классная! остальное пока не мерили. надо померить,а то может в пристрой отдам . хотя не хотелось бы
Дата регистрации: 16.10.2012
Дней на сайте: 2630
Авторитет: +1
Str
Мам_ашка, Спасибо большое за организацию!!!! Если соберешься еще раз зови! Вещи этой фирмы покупаю не первый раз. Очень люблю их. Хорошее качество, интересный дизайн. Довольна всем что заказывала. Вобщем добавить нечего
[b]Мам_ашка[/b], Спасибо большое за организацию!!!! Если соберешься еще раз зови! Вещи этой фирмы покупаю не первый раз. Очень люблю их. Хорошее качество, интересный дизайн. Довольна всем что заказывала. Вобщем добавить нечего*Thumbs_up*
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 4033
Авторитет: +23
Fox
Наконец добралась написАть отзыв. Вещичками довольна очень! Качество отличное!*me_so_happy*
Мам_ашка Я сделала вывод, что маломерят толстовки и некоторые платья. А футболки с длинными рукавами и с короткими идут в размер. Джинсы также идут в размер. .
Аня, полностью с тобой в этом согласна Спасибо, что по-ходу поменяла нам кое какие размеры на побольше. Толстовка на 5/6 лет нам сейчас с небольшим запасом (при нашем росте 104см и возрасте 3г 7м), как раз на весну и лето хватит точно. Маломерит значительно. Джинсы определенно в размер идут. На 110 нам с хорошим запасаом, но я и брала на весну и лето, ну чтобы еще хватило на подольше. Порадовали в джинсах резинки, чтобы отрегулировать ширину в поясе, а то на нас всегда все болтается. В жизни джинсы правда потемнее, чем на картинке, но все равно очень здоровские! А вот трикотажные брюки на рост 116 оказались короче джинсов см на 5 . На моего худысечку самое то. Если ребенок поплотнее телосложением, могут не налезть в поясе. Пояс туговат. Футболки тоже явно идут в размер. На 4/5 нам еще большеваты. Была приятно удивлена качеством белья. Плавочки ни чуть не хуже известных трикотажных марок, зато по цене ниже Знакомая заказала дочке платья и футболочки. Платья гораздо интереснее и ярче в жизни, чем на картинке*me_so_happy* причем платья одинковых размеров по этикетке на деле все же разные. Некоторые явно меньше. Знакомая осталась очень довольна, ушла от меня с улыбкой и просила передать огромное спасибо! Аня, спасибо тебе за СП и подсказку с некоторыми размерами!
Наконец добралась написАть отзыв. Вещичками довольна очень! *Yahoo!* Качество отличное!*me_so_happy*
[quote=Мам_ашка] Я сделала вывод, что маломерят толстовки и некоторые платья. А футболки с длинными рукавами и с короткими идут в размер. Джинсы также идут в размер. .[/quote]
Аня, полностью с тобой в этом согласна *plus* Спасибо, что по-ходу поменяла нам кое какие размеры на побольше. Толстовка на 5/6 лет нам сейчас с небольшим запасом (при нашем росте 104см и возрасте 3г 7м), как раз на весну и лето хватит точно. Маломерит значительно. Джинсы определенно в размер идут. На 110 нам с хорошим запасаом, но я и брала на весну и лето, ну чтобы еще хватило на подольше. Порадовали в джинсах резинки, чтобы отрегулировать ширину в поясе, а то на нас всегда все болтается. В жизни джинсы правда потемнее, чем на картинке, но все равно очень здоровские! А вот трикотажные брюки на рост 116 оказались короче джинсов см на 5 8-D. На моего худысечку самое то. Если ребенок поплотнее телосложением, могут не налезть в поясе. Пояс туговат. Футболки тоже явно идут в размер. На 4/5 нам еще большеваты. Была приятно удивлена качеством белья. Плавочки ни чуть не хуже известных трикотажных марок, зато по цене ниже *Thumbs_up*
Знакомая заказала дочке платья и футболочки. Платья гораздо интереснее и ярче в жизни, чем на картинке*me_so_happy* причем платья одинковых размеров по этикетке на деле все же разные. Некоторые явно меньше. Знакомая осталась очень довольна, ушла от меня с улыбкой и просила передать огромное спасибо! @}->-
Аня, спасибо тебе за СП и подсказку с некоторыми размерами!:-{}
Дата регистрации: 07.10.2009
Дней на сайте: 3735
Авторитет: +19
Показать на карте
Мам_ашка
Fox, Str, девочки спасибо за отзыв в мой адрес Кстати, в том, что выкупается весь ряд - есть и плюсы, согласитесь) есть куда отступить, если что)
[b]Fox[/b], [b]Str[/b], девочки спасибо за отзыв в мой адрес :) :-;[
Кстати, в том, что выкупается весь ряд - есть и плюсы, согласитесь) есть куда отступить, если что)
@}->-@}->-@}->-
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.