|
|
| 13.11.2010 12:00
#
|
kea-kev
|
Взяла на подарок кофточку для мальчика с тигром...пожалела,что себе не взяла(((такое суперское качество!так классно сделана!Надеюсь,что смогу поучаствовать в следующей СП!
|
|
|
Взяла на подарок кофточку для мальчика с тигром...пожалела,что себе не взяла(((такое суперское качество!так классно сделана!Надеюсь,что смогу поучаствовать в следующей СП!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.11.2010 21:20
#
|
Naska
|
kea-kev, очень рада, что тебе понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
| 22.11.2010 15:17
#
|
Fox
|
Naska, мой запоздалый хваст. Муж наконец привез вещички! Как жалко, что досталось всего 2 кофточки  Вещи в жизни выглядят намного лучше и интереснее, чем на картинке. Кофточка с тракторами немножечко большевата. А с капюшончиком весной точно будет как раз. Настя, тебе огромное спасибо!  Я осталась очень довольна :-D
|
|
|
[b]Naska[/b], мой запоздалый хваст. Муж наконец привез вещички! Как жалко, что досталось всего 2 кофточки :,( Вещи в жизни выглядят намного лучше и интереснее, чем на картинке. Кофточка с тракторами немножечко большевата. А с капюшончиком весной точно будет как раз. Настя, тебе огромное спасибо!@}->- Я осталась очень довольна :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.11.2010 01:54
#
|
Naska
|
Fox,  в следующий раз выбирай побольше, чтоб в наличии было побольше вещей :-D
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 02:01
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3555
Авторитет: +11
Показать на карте
Arisha
|
Ну вот и я наконец похвастаюсь (научилась фотки вставлять))) Кофточка очень понравилась,но немного большевата. На ней написан рост 104 так и есть, весной будет хорошо.

|
|
|
Ну вот и я наконец похвастаюсь (научилась фотки вставлять))) Кофточка очень понравилась,но немного большевата. На ней написан рост 104 так и есть, весной будет хорошо.
[IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1011/25/92651d5c88ba.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.12.2010 16:53
#
|
Fox
|
Сфотались в вещичках! Теперь фотоотчет:

|
|
|
Сфотались в вещичках! Теперь фотоотчет:
[IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1012/e9/9a3bea0bba05.jpg[/IMG] [IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1012/18/e56f4d331505.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.12.2010 02:27
#
|
Naska
|
Arisha, Fox, здорово детки в обновках смотрятся! *me_so_happy*
|
|
|
|
|
|
|
| 07.12.2010 14:44
#
|
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 3624
Авторитет: +9
monicageller
|
Fox, ого вы подросли! *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 22:24
#
|
Naska
|
Девочки, жду ваших хвастиков с закупки! Пишите что понравилось, а что нет, выкладывайте фото деток в обновках, и желательно указывать рост ребенка и размер модели, чтоб составить объективное мнение о размерности вещей.
|
|
|
Девочки, жду ваших хвастиков с закупки! Пишите что понравилось, а что нет, выкладывайте фото деток в обновках, и желательно указывать рост ребенка и размер модели, чтоб составить объективное мнение о размерности вещей.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 22:37
#
|
kea-kev
|
Настя,спасибо за СП!
качество фото плохое-на телефон,как будет возможность пересниму нормально.
Сыну 1г.7мес.,рост 82-83 примерно,костюмчик томас на 3 года.Качество очень порадовало.Единственный вопрос-на шортах есть кнопка,а замка нету-дырка...это так и задумано? А по размеру-по мне так вполне нормально,если футболочка подсядет то вообще самое то будет)
Дочь-рост ок.100см,3г.5мес. Курточка на размер 4/5 лет.Запасик очень небольшой.

|
|
|
Настя,спасибо за СП!
качество фото плохое-на телефон,как будет возможность пересниму нормально.
Сыну 1г.7мес.,рост 82-83 примерно,костюмчик томас на 3 года.Качество очень порадовало.Единственный вопрос-на шортах есть кнопка,а замка нету-дырка...это так и задумано? А по размеру-по мне так вполне нормально,если футболочка подсядет то вообще самое то будет)
[IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1103/4f/8bc221fee065.jpg[/IMG]
Дочь-рост ок.100см,3г.5мес. Курточка на размер 4/5 лет.Запасик очень небольшой.
[IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1103/9d/3fff17321c3c.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 23:23
#
|
AlenchiK
|
kea-kev, у меня на шортах замка тоже нет, но там зашито - просто муляж ширинки.
|
Консультант
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 23:24
#
|
AlenchiK
|
Рубаха супер и костюм отпад!!! Только что развернула, сын уже спит - завтра будем мерить и отчет по размеру напишу 
|
Консультант
|
|
Рубаха супер и костюм отпад!!! Только что развернула, сын уже спит - завтра будем мерить и отчет по размеру напишу;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.03.2011 00:41
#
|
AlenchiK
|
Настя, и спасибо за пакетик - вот такая вроде бы мелочь, а так приятно 
|
Консультант
|
|
|
|
|
|
| 19.03.2011 11:23
#
|
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 3410
Авторитет: +4
Yuliy@
|
Naska, Спасибо за СП!!!! Все Очень-очень понравилось!!!!!! Особенно джинсики и рубашечка, и костюмчик, и футболочка, в общем ВСЕ!!!!!! Немного к лету подрастем и вообще все будет здорово!!!! Смотрю - не нарадуюсь - СПАСИБО!!!!
P.S. пасибочки за пакетик 
|
|
|
[b]Naska[/b], Спасибо за СП!!!! Все Очень-очень понравилось!!!!!! Особенно джинсики и рубашечка, и костюмчик, и футболочка, в общем ВСЕ!!!!!! Немного к лету подрастем и вообще все будет здорово!!!! Смотрю - не нарадуюсь - СПАСИБО!!!! :bravo:
P.S. пасибочки за пакетик ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.03.2011 13:03
#
|
AlenchiK
|
Нам всё подошло  Брала рубашку 2-3 г, костюм на 2 г. Рост наш 88 см, вес 11800г. Единственное шорты с талии спадывают - но у нас так все штаныB-)
|
Консультант
|
|
[IMG]http://i059.radikal.ru/1103/f8/b4f7490b6fa2.jpg[/IMG]
[IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1103/7f/d5cd96361c6b.jpg[/IMG]
Нам всё подошло*Thumbs_up* Брала рубашку 2-3 г, костюм на 2 г. Рост наш 88 см, вес 11800г. Единственное шорты с талии спадывают - но у нас так все штаныB-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.03.2011 13:11
#
|
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 3665
Авторитет: 0
diana_01
|
Naska, спаибо большое,нам тоже все вещички подошли,все красивое ,а самое главное качественное,толстовка голубая просто суперр*me_so_happy* 
|
|
|
[b]Naska[/b], спаибо большое,нам тоже все вещички подошли,все красивое ,а самое главное качественное,толстовка голубая просто суперр*me_so_happy*:bravo:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.03.2011 16:39
#
|
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 3564
Авторитет: +6
filya
|
Naska, Настя, спасибо за СП.  Вещички супер. Я брала их немного на вырост. Как только получиться выложу хвасты. А толстовочка голубая действительно просто класс!
|
|
|
[b]Naska[/b], Настя, спасибо за СП. @}->-Вещички супер. Я брала их немного на вырост. Как только получиться выложу хвасты. А толстовочка голубая действительно просто класс!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.03.2011 18:16
#
|
Naska
|
Девочки, спасибо за приятные отзывы! Я надеюсь еще неоднократно проведем закупку у этой фирмы - условия вполне приемлемые для нас, нет временных и денежных затрат на доставку, вещи очень не дорогие, а качество (в большинстве случаев) - СУПЕР!
kea-kev, доча моднявая! Мне очень понравилось на этой толстовочке обилие всяческих пуговок, вышивок, стразинок... А на шортах от костюма Томас там ширинки нет - просто имитация. По размеру - я думала вы в нем утонете... а сыночку очень даже хорошо в костюмчике в этом!
AlenchiK, рубашка Игорешке очень идет! И по размеру нормально *me_so_happy* И костюмчик здорово сидит! Кстати, я думала шорты вам нормально в талии будут
diana_01, filya, Yuliy@, пожалуйста! Толстовка голубенькая мне тоже ооочень понравилась - она хоть и не сильно утепленная, зато очень приятный внешний материал - гладкий и эластичный, и цвет у нее очень приятный.
|
|
|
Девочки, спасибо за приятные отзывы! Я надеюсь еще неоднократно проведем закупку у этой фирмы - условия вполне приемлемые для нас, нет временных и денежных затрат на доставку, вещи очень не дорогие, а качество (в большинстве случаев) - СУПЕР!
[b]kea-kev[/b], доча моднявая! Мне очень понравилось на этой толстовочке обилие всяческих пуговок, вышивок, стразинок... А на шортах от костюма Томас там ширинки нет - просто имитация. По размеру - я думала вы в нем утонете... а сыночку очень даже хорошо в костюмчике в этом!
[b]AlenchiK[/b], рубашка Игорешке очень идет! И по размеру нормально *me_so_happy* И костюмчик здорово сидит! Кстати, я думала шорты вам нормально в талии будут :-;[
[b]diana_01[/b], [b]filya[/b], [b]Yuliy@[/b], пожалуйста! Толстовка голубенькая мне тоже ооочень понравилась - она хоть и не сильно утепленная, зато очень приятный внешний материал - гладкий и эластичный, и цвет у нее очень приятный.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.03.2011 19:12
#
|
Alis
|
Детки*me_so_happy* и одежка класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
| 19.03.2011 21:13
#
|
AlenchiK
|
Naska, вот такая у нас талия:-D Я тут плавки ему в баню купила на 1,5 г и ходила подтягивала 
|
Консультант
|
|
[b]Naska[/b], вот такая у нас талия:-D Я тут плавки ему в баню купила на 1,5 г и ходила подтягивала:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|