|
|
| 25.11.2010 01:43
#
|
LeNkina
|
molokoo, да у меня заказов... Не люблю людей подводить и тормозить! Да и самой нравится! Еще бы спина не болела и кое-кто внутри не дрался!!!
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], да у меня заказов... Не люблю людей подводить и тормозить! Да и самой нравится! Еще бы спина не болела и кое-кто внутри не дрался!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 01:54
#
|
Ежиха
|
LeNkina, с трудом представляю как ты все успеваешь???? Классная сплюшкина
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 01:58
#
|
LeNkina
|
Ежиха, спасибо! Ну как успеваю... Видишь уже времени скока, а я все сидю! Утром сына в сад и спаааааать.... Потом подъем, завтрак, утреннее обпинывание младшеньким, и ТИЛЬДЫЫЫЫ!!!
В процессе шитья еще и варка обеда-ужина. Сегодня вот делала рейд по тканевым магазинам! Проверяла продавцов на знание ассортимента (    ).
Вечер частично выпадает, ибо сын из сада приходит, поиграть, порисовать, покормить.... Иногда выручают мультики!
Потом сын спать, а у меня снова ТИЛЬДЫЫЫЫЫ! .......И очередной футбольный матч внутри!!! )))))
Так и живем!
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], спасибо! Ну как успеваю... Видишь уже времени скока, а я все сидю! Утром сына в сад и спаааааать.... Потом подъем, завтрак, утреннее обпинывание младшеньким, и ТИЛЬДЫЫЫЫ!!!
В процессе шитья еще и варка обеда-ужина. Сегодня вот делала рейд по тканевым магазинам! Проверяла продавцов на знание ассортимента (:lol::lol::lol: ).
Вечер частично выпадает, ибо сын из сада приходит, поиграть, порисовать, покормить.... Иногда выручают мультики!
Потом сын спать, а у меня снова ТИЛЬДЫЫЫЫЫ! .......И очередной футбольный матч внутри!!! )))))
Так и живем!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 02:23
#
|
Ежиха
|
LeNkina, это хорошо, что сад есть. А мой хвостик дома, не особо дает заниматься личными делами
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], это хорошо, что сад есть. А мой хвостик дома, не особо дает заниматься личными делами
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 02:40
#
|
molokoo
|
LeNkina, да уж!!!! зато счастье то какое!!!!! а заказы - это очень хорошо!!!!!
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 13:14
#
|
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 2266
Авторитет: +13
Показать на карте
Елка
|
LeNkina, красивая сплюшка)))....мне вот муж говорит, почему я нешила когда ушла в декрет, а начала именно когда родила))))) всё мучалась, незнала чем себя занять.
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], красивая сплюшка)))....мне вот муж говорит, почему я нешила когда ушла в декрет, а начала именно когда родила))))) всё мучалась, незнала чем себя занять.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 13:36
#
|
LeNkina
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 13:55
#
|
Alena777
|
LeNkina, Хорошая девушка получилась . А вот мой муж не в восторге от всех моих увлечений . Так и говорит , что заняться нечем. Ни разу не похвалил , ему не нравятся мои работы , одно радует ,сыну нравится все ,что я для него делаю .:-P
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], Хорошая девушка получилась . А вот мой муж не в восторге от всех моих увлечений . Так и говорит , что заняться нечем. Ни разу не похвалил , ему не нравятся мои работы , одно радует ,сыну нравится все ,что я для него делаю .:-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 14:02
#
|
LeNkina
|
Alena777, а давай мы тебя тут хвалить будем! И за мужа, и за знакомых, и за друзей! Сын сам похвалит!
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], а давай мы тебя тут хвалить будем! И за мужа, и за знакомых, и за друзей! Сын сам похвалит!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 14:20
#
|
molokoo
|
|
|
offline Модератор |
|
[b]Alena777[/b], мужья редко понимают увлечения кроме спорта и охоты с рыбалкой!!! ты что та не одна такая!!! @}->-@}->-@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 15:03
#
|
Показать на карте
Елка
|
не у меня муж сидит с дочей ...я как раз в это время делаю тильд.....приходят в комнату и говорит.... видешь доча, мама денюжку зарабатывает, купит папе диски на колеса))))
|
offline |
|
не у меня муж сидит с дочей ...я как раз в это время делаю тильд.....приходят в комнату и говорит.... видешь доча, мама денюжку зарабатывает, купит папе диски на колеса))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 16:02
#
|
molokoo
|
Елка, :-D))))))) ох уж эти папочки!!!
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 16:15
#
|
Alena777
|
LeNkina, molokoo, Елка, Да я уже привыкла ))))))) скупы они мужчины на похвалу
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], [b]molokoo[/b], [b]Елка[/b], Да я уже привыкла ))))))) скупы они мужчины на похвалу
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 16:28
#
|
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 2056
Авторитет: +11
Показать на карте
Elena_G
|
Елка, я тоже жалею что в ту часть беременности, что в декрете не могла шить, т.к проводила весь день в лучшем случае на кровати перед теликом, а в худшем в обнимку с унитазом, так что теперь отрываюсь по шитью да по вязанию
Alena777 LeNkina, А вот мой муж не в восторге от всех моих увлечений . Так и говорит , что заняться нечем. Ни разу не похвалил , ему не нравятся мои работы , одно радует ,сыну нравится все ,что я для него делаю .:-P
аналогично, хорошо хоть детки свою маму похвалят всегда
|
offline |
|
[b]Елка[/b], я тоже жалею что в ту часть беременности, что в декрете не могла шить, т.к проводила весь день в лучшем случае на кровати перед теликом, а в худшем в обнимку с унитазом, так что теперь отрываюсь по шитью да по вязанию
[quote=Alena777] [b]LeNkina[/b], А вот мой муж не в восторге от всех моих увлечений . Так и говорит , что заняться нечем. Ни разу не похвалил , ему не нравятся мои работы , одно радует ,сыну нравится все ,что я для него делаю .:-P[/quote]
аналогично, хорошо хоть детки свою маму похвалят всегда
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 17:31
#
|
Показать на карте
Елка
|
девочки это ещё что))) у меня флис закончился ну ещё бисер черный понадобился и две пуговки красные..так мужа попросила после работы заехать в ткани и он заехал и купил...вот жду толи купил  проверила все то)))
|
offline |
|
девочки это ещё что))) у меня флис закончился ну ещё бисер черный понадобился и две пуговки красные..так мужа попросила после работы заехать в ткани и он заехал и купил...вот жду толи купил:lol: проверила все то)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 21:03
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2717
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
|
|
offline Модератор |
|
[quote=Елка] . видешь доча, мама денюжку зарабатывает, купит папе диски на колеса))))[/quote]
:lol::lol::lol: какой понимающий8-D8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 00:27
#
|
LeNkina
|
ДЕВООООЧКИ!!!! Хелп ми!!!!
Сделали заказ на зайца. На НГ. На вот такого
Выкройку нашла, все сшила. Дело вот в чем! Заказали сделать так, чтоб заяц был строителем!
То есть лопату с ведром и птичку - нафиг! А в руки ему дать... ну молоток, например!
Сижу и ломаю голову как сделать молоток?!?!?!?!?? Размером см 5-7!!!! Из чего?!??!?!?
Может у кого дома завалялся такой?! 
Есть идеи?
|
offline |
|
[b]ДЕВООООЧКИ!!!! Хелп ми!!!![/b]
Сделали заказ на зайца. На НГ. На вот такого
[IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1011/78/22a348ee581d.jpg[/IMG]
Выкройку нашла, все сшила. Дело вот в чем! Заказали сделать так, чтоб заяц был строителем!
То есть лопату с ведром и птичку - нафиг! А в руки ему дать... ну молоток, например!
Сижу и ломаю голову как сделать молоток?!?!?!?!?? Размером см 5-7!!!! Из чего?!??!?!?
Может у кого дома завалялся такой?!:lol::lol:
Есть идеи?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 00:31
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2764
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
LeNkina, у меня топорик из киндеров где-то был, но он маааленький, см. 3 всего.
Может из проволоки скрутить и тканью обшить? А можно и просто сшить мягкий?
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], у меня топорик из киндеров где-то был, но он маааленький, см. 3 всего.
Может из проволоки скрутить и тканью обшить? А можно и просто сшить мягкий?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 00:34
#
|
LeNkina
|
Эльза_Гопкинз, Люба! Представь такую мелочь шить!!!! Это ж ни пальцев, ни глаз после этого не останется!!!
За топор спасибо! Но, видимо, не в тему!
Вот была мысля из паролона вырезать.....
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], Люба! Представь такую мелочь шить!!!! Это ж ни пальцев, ни глаз после этого не останется!!!
За топор спасибо! Но, видимо, не в тему!
Вот была мысля из паролона вырезать.....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 00:34
#
|
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 2296
Авторитет: +15
ВЕCНушкА
|
LeNkina, пластика!!!!!!!!!!!!!!! слепила - сварила, и всего делов!!!!!
|
offline |
|
|
|