|
|
| 29.11.2010 20:33
#
|
LeNkina
|
Natalie, спасибо! Надеюсь такой строитель устроит заказчика!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 20:35
#
|
Alena777
|
LeNkina, прикольный даже обои есть ))))))*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 20:36
#
|
Airish
|
LeNkina, суперский строитель, я балдю проста*me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 20:38
#
|
LeNkina
|
Alena777, аха! Как раз пригодились остатки от только недавно "приостановленного" ремонта. Спасибо!
Airish, спасибочки! Еще б заказчик так же отреагировал!!! ))))
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], аха! Как раз пригодились остатки от только недавно "приостановленного" ремонта. Спасибо!
[b]Airish[/b], спасибочки! Еще б заказчик так же отреагировал!!! ))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 20:43
#
|
molokoo
|
LeNkina, ну работяга парень!!!!! *me_so_happy*
я бы вот положения молотка поменяла, может в лапу зайцу его*qustions*
|
offline Модератор |
|
[b]LeNkina[/b], ну работяга парень!!!!! *me_so_happy*
я бы вот положения молотка поменяла, может в лапу зайцу его*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 20:44
#
|
LeNkina
|
molokoo, тс-с-с-с-ссс. Никому не говори - он на него опирается!!! Если ему его в лапу, то он грохнется! Выпил чуток... Строитель же )))))
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], тс-с-с-с-ссс. Никому не говори - он на него опирается!!! Если ему его в лапу, то он грохнется! Выпил чуток... Строитель же )))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 20:56
#
|
molokoo
|
|
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 20:58
#
|
LeNkina
|
molokoo, ну что поделать! Тяжек труд строителя нынче!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 21:50
#
|
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 2266
Авторитет: +13
Показать на карте
Елка
|
LeNkina, очень клевый))))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 21:51
#
|
LeNkina
|
Елка, спасибо огромное! Прям приободрили! Вот чего то мне в нем не хватает.... цвета что ли....
|
offline |
|
[b]Елка[/b], спасибо огромное! Прям приободрили! Вот чего то мне в нем не хватает.... цвета что ли....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 22:07
#
|
Alena777
|
LeNkina, Лена ,я вот предлогаю ему сделать ведро на калесиках и в него сложить все инструменты .... либо в руки это ведро вложить . может ему надеть курточку с капюшоном синенькую (и я так понимаю это для человека строителя ) можно на куртке вышить логотим или название компании где этот человек работает . Или в конце концов имя . Он поярче выглядеть будет
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], Лена ,я вот предлогаю ему сделать ведро на калесиках и в него сложить все инструменты .... либо в руки это ведро вложить . может ему надеть курточку с капюшоном синенькую (и я так понимаю это для человека строителя ) можно на куртке вышить логотим или название компании где этот человек работает . Или в конце концов имя . Он поярче выглядеть будет
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 22:54
#
|
Показать на карте
Елка
|
LeNkina, а где молоток нашла?))))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 22:59
#
|
LeNkina
|
Alena777, поздно! Уже все пришито и приклеено!!!
Елка, у сына в игрушках!!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 23:05
#
|
Показать на карте
Елка
|
LeNkina, сын думаю незнает 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.11.2010 10:19
#
|
LeNkina
|
Елка, нее, он видел!
В общем, заказчику строитель не понравился. Я его делала по выкройкам зайца с морковками.
И заказчик решил, что он будет именно такой, как на кртинке, только без птички на голове, без лопаты и ведра и с молотком вместо морковки. То есть, и ткани, и фурнитура такая же!
Девочки, у кого муж строитель, или друзья - могу зайца рублей за 250 отдать!
|
offline |
|
[b]Елка[/b], нее, он видел!
В общем, заказчику строитель не понравился. Я его делала по выкройкам зайца с морковками.
[IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1011/80/39ad58d4940c.jpg[/IMG]
И заказчик решил, что он будет именно такой, как на кртинке, только без птички на голове, без лопаты и ведра и с молотком вместо морковки. То есть, и ткани, и фурнитура такая же!
Девочки, у кого муж строитель, или друзья - могу зайца рублей за 250 отдать!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.11.2010 10:53
#
|
Alena777
|
LeNkina, ба так теперь чего нового делать что ли ....*qustions**qustions**qustions* Мне твой больше нравится ....,
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], ба так теперь чего нового делать что ли ....*qustions**qustions**qustions* Мне твой больше нравится ....,
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.11.2010 10:57
#
|
LeNkina
|
Alena777, спасибо, дорогая!
Нет, скорее всего просто заказ отменится и все (а заказ был на 4 куклы тильды - заяц, сплюшка, кот и тигр)! Да я тоже думала, что как-то креативней смотреться будет со всеми прибабахами...
Объясняю человекам - даже если найти такую же точно ткань (что практически не реально) и шить по одним и тем же выкройкам, то все равно две одинаковые куклы не получится! Даже если шить будет один и тот же человек!
А заказчик решил, что те катринки, которые я показывала для примера, это и есть прям сами куклы....
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], спасибо, дорогая!
Нет, скорее всего просто заказ отменится и все (а заказ был на 4 куклы тильды - заяц, сплюшка, кот и тигр)! Да я тоже думала, что как-то креативней смотреться будет со всеми прибабахами...:,(
Объясняю человекам - даже если найти такую же точно ткань (что практически не реально) и шить по одним и тем же выкройкам, то все равно две одинаковые куклы не получится! Даже если шить будет один и тот же человек!
А заказчик решил, что те катринки, которые я показывала для примера, это и есть прям сами куклы....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.11.2010 11:10
#
|
molokoo
|
LeNkina, знаешь скорее всего может просто комбез однотонный сделать надо было*qustions*,
в любом случае - ты мастер и это твоя авторская работа. и ты даже свою работу не сможешь повторить один в один - ты же не ксерокс!!!
я вот ни одно дерево свое не повторю, пыталась тоже брать картинку с инета - а в итоге получалось абсолютно другое.
так что ничего люди не понимают в творческом процессе!!!
|
offline Модератор |
|
[b]LeNkina[/b], знаешь скорее всего может просто комбез однотонный сделать надо было*qustions*,
в любом случае - ты мастер и это твоя авторская работа. и ты даже свою работу не сможешь повторить один в один - ты же не ксерокс!!!
я вот ни одно дерево свое не повторю, пыталась тоже брать картинку с инета - а в итоге получалось абсолютно другое.
так что ничего люди не понимают в творческом процессе!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.11.2010 11:11
#
|
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 2297
Авторитет: +15
ВЕCНушкА
|
LeNkina, ох уж эти заказчики))))) плавали - знаем....не расстраивайся! Не подошёл этот, будет другой! Заяц классный, так что он обязательно найдет своего хозяина, который оценит его индивидуальность и неповторимость!!! Удачи!!!!
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], ох уж эти заказчики))))) плавали - знаем....не расстраивайся! Не подошёл этот, будет другой! Заяц классный, так что он обязательно найдет своего хозяина, который оценит его индивидуальность и неповторимость!!! Удачи!!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.11.2010 11:14
#
|
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 2728
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
|
LeNkina, ба, как обидно.... Ты столько вкладываешь в работу, а тут говорят, что не то... У тебя очень классный строитель получился, ты даже не сомневайся!!!!!
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], ба, как обидно.... Ты столько вкладываешь в работу, а тут говорят, что не то... У тебя очень классный строитель получился, ты даже не сомневайся!!!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|