Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2854
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
Ветер, у меня дежавю...
Даша у меня болела как-то, тоже началось с ангины, бронхит-не бронхит, гингивит и молочница, все в одном флаконе. Мы в больнице лежали 3 недели.
Стоматит был после АБ, помог раствор Кандида 1%, капала на марлечку и ротик обрабатывала, на второй день лучше стало. У вас прям язвочки или налет белый просто?
Десна мазали Камистадом 3 раза в день (воспаление и отечность спала).
Поправляйтесь
[b]Ветер[/b], у меня дежавю...
Даша у меня болела как-то, тоже началось с ангины, бронхит-не бронхит, гингивит и молочница, все в одном флаконе. Мы в больнице лежали 3 недели.
Стоматит был после АБ, помог раствор Кандида 1%, капала на марлечку и ротик обрабатывала, на второй день лучше стало. У вас прям язвочки или налет белый просто?
Десна мазали Камистадом 3 раза в день (воспаление и отечность спала).
Поправляйтесь@}->-
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2590
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Ветер, паста дентальная солкосерил обезболивает, наносить его только сложно.
Показания к применению
Солкосерил дентальная адгезивная паста применяется у пациентов всех возрастных групп для местного ускорения заживления, обезболивания и защиты раневой поверхности при следующих заболеваниях и состояниях:
Гингивит и болезни парадонта, в том числе после оперативных вмешательств, установки имплантантов, удалении зубного камня
Пролежни от съемных зубных протезов в период адаптации к ним
Альвеолит
Стоматит
Поражения слизистой полости рта при пузырчатке
Афты
Заеды
кстати когда муж недели две мучился со стоматитом, тоже была темп. и началось все с ангины. лучше всего помог ротокан и солкосерил для обезболивания.
Модератор
[b]Ветер[/b], паста дентальная солкосерил обезболивает, наносить его только сложно.
[img]http://medi.ru/doc/g7506d.jpg[/img]
[quote]Показания к применению
Солкосерил дентальная адгезивная паста применяется у пациентов всех возрастных групп для местного ускорения заживления, обезболивания и защиты раневой поверхности при следующих заболеваниях и состояниях:
Гингивит и болезни парадонта, в том числе после оперативных вмешательств, установки имплантантов, удалении зубного камня
Пролежни от съемных зубных протезов в период адаптации к ним
Альвеолит
Стоматит
Поражения слизистой полости рта при пузырчатке
Афты
Заеды[/quote]
кстати когда муж недели две мучился со стоматитом, тоже была темп. и началось все с ангины. лучше всего помог ротокан и солкосерил для обезболивания.
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2409
Авторитет: +13
Ветер
Эльза_Гопкинс, ого как вы -3 недели в больнице Ну мы так АБ и не пили,я так и не решилась, ну не считаю хоть убей в данной ситуации их необходимости...Ведь непонятно что у ребенка...хотя после 15 минутных метаний и терзаний у аптеки таки купила их...А после адекватного лечения именноо стоматита, назначенного в стоматологии на Набережной (вчера свозила) темп стала падать...ттт И деть с утра малость ожил..Сегодня вечером заберем с аптеки анастезин может кушать начнет..Господи, как же нас выручает ГВ...
molokoo, солкосерил мажу..только мне в аптеке продали не дентальный а простой и сказали -можно мазать в рот но он нифига не мажется а комочком крема там и остается...Еще мажем Асепту и Метилурациловую разводя с маслом...
Кстати, нафлудила я тут сорри...тему можно уже переименовать в Бронхит и Стоматит...
[b]Эльза_Гопкинс[/b], ого как вы -3 недели в больнице:-? Ну мы так АБ и не пили,я так и не решилась, ну не считаю хоть убей в данной ситуации их необходимости...Ведь непонятно что у ребенка...хотя после 15 минутных метаний и терзаний у аптеки таки купила их...А после адекватного лечения именноо стоматита, назначенного в стоматологии на Набережной (вчера свозила) темп стала падать...ттт И деть с утра малость ожил..Сегодня вечером заберем с аптеки анастезин может кушать начнет..Господи, как же нас выручает ГВ...
[b]molokoo[/b], солкосерил мажу..только мне в аптеке продали не дентальный а простой и сказали -можно мазать в рот:-/ но он нифига не мажется а комочком крема там и остается...Еще мажем Асепту и Метилурациловую разводя с маслом...
Кстати, нафлудила я тут сорри:-;[...тему можно уже переименовать в Бронхит и Стоматит...
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.