|
|
| 19.12.2010 00:11
#
|
Ежиха
|
kizko, просто мне зайцы уже снились))))) пойду выбирать каких именно я хочу. Давай я тебе ссылку скину откуда я их качала. Посмотришь для себя
|
offline |
|
[b]kizko[/b], просто мне зайцы уже снились))))) пойду выбирать каких именно я хочу. Давай я тебе ссылку скину откуда я их качала. Посмотришь для себя
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.12.2010 00:18
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 3733
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
kapustka, у меня лично их нет, я сейчас девочек на вышивальном форуме попрошу, быстренько мне их найдут, думаю завтра уже они будут.
|
offline |
|
[b]kapustka[/b], у меня лично их нет, я сейчас девочек на вышивальном форуме попрошу, быстренько мне их найдут, думаю завтра уже они будут.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.12.2010 00:21
#
|
Орхидея
|
АААААААААААААА!!!!Заговор против меня!!!!Куды же мне теперь деться от вас?! Только, чур, сильно не ругаться,если буду опаздывать со своим фрагментом.Я поэтому и не хотела играть,потому что не люблю подводить людей.Если что главный подстрекатель будет доделывать 
|
offline |
|
АААААААААААААА!!!!Заговор против меня!!!!Куды же мне теперь деться от вас?! Только, чур, сильно не ругаться,если буду опаздывать со своим фрагментом.Я поэтому и не хотела играть,потому что не люблю подводить людей.Если что главный подстрекатель будет доделывать;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.12.2010 00:28
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
Орхидея, не боись мы бес сроков, но в рамках приличия :-P
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.12.2010 00:31
#
|
Ежиха
|
Орхидея, 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.12.2010 00:38
#
|
kizko
|
Ежиха, кидай ссылку  только ты мне потом как-нибудь намекни, какие зайки будут уже заняты 
|
offline Модератор |
|
[b]Ежиха[/b], кидай ссылку :) только ты мне потом как-нибудь намекни, какие зайки будут уже заняты ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.12.2010 00:51
#
|
Ежиха
|
kizko, ага, я как раз сейчас выбираю. Стараюсь не очень больших выбрать. примерно 80*80 крестиков, может чуточку больше
|
offline |
|
[b]kizko[/b], ага, я как раз сейчас выбираю. Стараюсь не очень больших выбрать. примерно 80*80 крестиков, может чуточку больше
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.12.2010 00:51
#
|
Ежиха
|
Olya-dream, а куда картинки кидать того, что я выбрала? Сюда или как?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.12.2010 01:18
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
Ежиха, ты как выбиришь, всех сюда выкладывай мы их сразу попилем ))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.12.2010 01:31
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], Женя, не заговор. Я хочу цитрусиков побольше, поэтому у меня к тебе меркантильный интерес :-;[:-;[:-;[:lol::lol::lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.12.2010 02:01
#
|
Ежиха
|
Орхидея, а я хочу зайцев побольше  нет, правда, я рада, что ты с нами 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.12.2010 13:37
#
|
kapustka
|
Орхидея,

|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.12.2010 17:45
#
|
Ежиха
|
Мало того, что я не высыпаюсь катастрофически, так еще мне теперь зайцы снятся  
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.12.2010 21:12
#
|
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 3364
Авторитет: 0
весна
|
а остальные участники не против ,если будут у меня поворята???и еще мы по почте пересылать будем или встречасться?в январе(ну надеюсь не с первого числа)каждый участник начинает вышивать один фрагмент из своей работы или он уже должен быть вышет???а поповоду ниток у меня они совершенно разные и дмс и гамма и белки и др,принципиально важно вышивать только дмс?*qustions**qustions**qustions*еще вопрос:каждый участник готовит схемы всех фрагментов своего робина и передает их остальным участникам?ЭТО ПИСАЛА MELENA
|
offline |
|
а остальные участники не против ,если будут у меня поворята???и еще мы по почте пересылать будем или встречасться?в январе(ну надеюсь не с первого числа)каждый участник начинает вышивать один фрагмент из своей работы или он уже должен быть вышет???а поповоду ниток у меня они совершенно разные и дмс и гамма и белки и др,принципиально важно вышивать только дмс?*qustions**qustions**qustions*еще вопрос:каждый участник готовит схемы всех фрагментов своего робина и передает их остальным участникам?ЭТО ПИСАЛА MELENA
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.12.2010 22:16
#
|
kizko
|
MELENA, насчет поварят конечно не против
мне кажется в январе и начнем каждая вышивать. Передавать можно при встрече, но если кто-то из нас живет на Московке, то мне легче на почту "разориться", чем до туда доехать
насчет схем присоединяюсь к вопросу 
|
offline Модератор |
|
[b]MELENA[/b], насчет поварят конечно не против :)
мне кажется в январе и начнем каждая вышивать. Передавать можно при встрече, но если кто-то из нас живет на Московке, то мне легче на почту "разориться", чем до туда доехать 0:-)
насчет схем присоединяюсь к вопросу :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.12.2010 22:35
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
и еще мы по почте пересылать будем или встречаться?
кому как удобнее будет
в январе(ну надеюсь не с первого числа)каждый участник начинает вышивать один фрагмент из своей работы или он уже должен быть вышет???
в январе начинаем после праздников вышивать каждый свой участок
а поповоду ниток у меня они совершенно разные и дмс и гамма и белки и др,принципиально важно вышивать только дмс?
дмс, гамма, индия, китай не важно
каждый участник готовит схемы всех фрагментов своего робина и передает их остальным участникам?
каждый участник должен позаботится о наличии схем своего РОБИНА у остальных участников, можно распечатать или просто передать по электронке
|
offline |
|
[quote]и еще мы по почте пересылать будем или встречаться?[/quote]
кому как удобнее будет
[quote]в январе(ну надеюсь не с первого числа)каждый участник начинает вышивать один фрагмент из своей работы или он уже должен быть вышет???[/quote]
в январе начинаем после праздников вышивать каждый свой участок
[quote]а поповоду ниток у меня они совершенно разные и дмс и гамма и белки и др,принципиально важно вышивать только дмс?[/quote]
дмс, гамма, индия, китай не важно
[quote]каждый участник готовит схемы всех фрагментов своего робина и передает их остальным участникам?[/quote]
каждый участник должен позаботится о наличии схем своего РОБИНА у остальных участников, можно распечатать или просто передать по электронке
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.12.2010 22:53
#
|
Ежиха
|
MELENA я не проив поварят вышивать  на счет ниток конечно не принципиально. Кому какие нравятся, пусть теми и вышивают. Наверное, если есть схемы, можно дать*qustions*
|
offline |
|
[b]MELENA[/b] я не проив поварят вышивать:) на счет ниток конечно не принципиально. Кому какие нравятся, пусть теми и вышивают. Наверное, если есть схемы, можно дать*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.12.2010 23:39
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
Ежиха, Наверное, если есть схемы, можно дать *qustions*
Алёнчик я вот енто не поняла, енто про что....
|
offline |
|
[quote][b]Ежиха[/b], Наверное, если есть схемы, можно дать *qustions*[/quote]
Алёнчик я вот енто не поняла, енто про что....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.12.2010 23:50
#
|
Ежиха
|
Olya-dream, проехали  Это я про то, что я схемами от своего робина поделюсь с теми, кто будет их вышивать. Просто ты ответила уже про это, а я поздно прочитала
|
offline |
|
[b]Olya-dream[/b], проехали 8-D Это я про то, что я схемами от своего робина поделюсь с теми, кто будет их вышивать. Просто ты ответила уже про это, а я поздно прочитала
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.12.2010 00:23
#
|
Airish
|
Для тех то "едет в поезде Омск(Ростовка)- тю-тю", я то ка успеваю читать за вами, кошашков от "Алисы" вышиваю для Морозки, опаздываю с подарком жутко  она же сестра моя простит.
И еще Olya-dream, ты мне кинь схемку машины буду очень признательна 
|
offline |
|
Для тех то "едет в поезде Омск(Ростовка)- тю-тю", я то ка успеваю читать за вами, кошашков от "Алисы" вышиваю для Морозки, опаздываю с подарком жутко*zlob* она же сестра моя простит.
И еще [b]Olya-dream[/b], ты мне кинь схемку машины буду очень признательна:love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|