|
|
| 11.01.2011 13:22
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2393
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Всех с почином - ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ ВАМ
|
offline |
|
Всех с почином - ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ ВАМ [img]http://istinskaliubov.files.wordpress.com/2010/06/start.jpg?w=106&h=80[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.01.2011 13:42
#
|
kapustka
|
Olya-dream, Спасибо 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 11.01.2011 13:56
#
|
Ежиха
|
Мне остался только бэкстич, но его там ооочень много
|
offline |
|
|
|
|
|
| 11.01.2011 22:50
#
|
kizko
|
я смотрю тут почти все уже вышили свой мотив, а я только начала  А по времени - какой лимит?
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 11.01.2011 23:29
#
|
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 2095
Авторитет: +10
Показать на карте
MELENA
|
может какое-то число установим ,срок к которому работы должны быть готовы,у меня медленно идет,у ребенка зубы лезут,с рук не слазиет(((((((и старшая болеет(((весело у нас
|
offline |
|
может какое-то число установим ,срок к которому работы должны быть готовы,у меня медленно идет,у ребенка зубы лезут,с рук не слазиет(((((((и старшая болеет(((весело у нас
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.01.2011 23:41
#
|
Ежиха
|
Вроде договорились без ограничения времени. Мы никуда не торопимся, вышиваем в удовольствие
kizko, какой размер получился? как расположила?
я смотрю тут почти все уже вышили свой мотив
Я свой быстро вышила, зато со следующим фрагментом опоздаю, т.к. буду в отъезде
|
offline |
|
Вроде договорились без ограничения времени. Мы никуда не торопимся, вышиваем в удовольствие 0:-)
[b]kizko[/b], какой размер получился? как расположила?
[quote]я смотрю тут почти все уже вышили свой мотив[/quote]
Я свой быстро вышила, зато со следующим фрагментом опоздаю, т.к. буду в отъезде
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.01.2011 23:50
#
|
kizko
|
Ежиха, получилось 52х52 см, 3 ряда (3 + 3 + 2), делила по общему количеству крестиков, удивительно но получился квадрат. Правда, Айриш  достался самый большой мотив  , надо было его себе сразу забрать, чтобы было справедливо.
|
offline Модератор |
|
[b]Ежиха[/b], получилось 52х52 см, 3 ряда (3 + 3 + 2), делила по общему количеству крестиков, удивительно но получился квадрат. Правда, Айриш @}->- достался самый большой мотив :-(, надо было его себе сразу забрать, чтобы было справедливо.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.01.2011 00:23
#
|
Ежиха
|
kizko, у меня канва мнется пока я вышиваю свой сюжет, потому что большой размер получился.
|
offline |
|
[b]kizko[/b], у меня канва мнется пока я вышиваю свой сюжет, потому что большой размер получился.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.01.2011 00:26
#
|
Airish
|
Ой, я работы не боюсь, ночь сидеть буду. Мой фрагмент медленно идет, тоже зубы ростим, вышиваю тока когда Майченка спит, а то она мне все ниточки посчитает 
|
offline |
|
Ой, я работы не боюсь, ночь сидеть буду. Мой фрагмент медленно идет, тоже зубы ростим, вышиваю тока когда Майченка спит, а то она мне все ниточки посчитает:-8
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.01.2011 01:30
#
|
Показать на карте
MELENA
|
мы и ночью с рук не слазиим,до 2-3 ночи концерты че
рез каждые 10 минут  ,пока усопоится там уже не до вышивания(((днем пока спит я и вышиваю)))
|
offline |
|
мы и ночью с рук не слазиим,до 2-3 ночи концерты че
рез каждые 10 минут*shut_up*,пока усопоится там уже не до вышивания(((днем пока спит я и вышиваю)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.01.2011 01:52
#
|
Ежиха
|
Девочки, да не торопимся ведь никуда. Запомните! Главное - вышивать в свое удовольствие.
И пусть зубки у деток скорее все повылазят.
|
offline |
|
Девочки, да не торопимся ведь никуда. Запомните! Главное - вышивать в свое удовольствие.
И пусть зубки у деток скорее все повылазят.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.01.2011 11:04
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2393
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Все правы вышиваем без лимита, без сроков, так чтоб получить максимум удовольствия:-D:-D:-D
|
offline |
|
|
|
|
|
| 12.01.2011 23:52
#
|
Ежиха
|
Мой первый зайчик готов  kizko, Лена, готова тебе передавать)))

|
offline |
|
Мой первый зайчик готов :) kizko, Лена, готова тебе передавать)))
[img]http://s49.radikal.ru/i123/1101/e1/33d687efc191.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.01.2011 00:28
#
|
Показать на карте
MELENA
|
я думала когда все вышьют свои фрагменты,тогда и передавать будем друг другу свои работки*qustions*
|
offline |
|
я думала когда все вышьют свои фрагменты,тогда и передавать будем друг другу свои работки*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.01.2011 00:39
#
|
Ежиха
|
MELENA, а какая разница.  Я готова передать, как только появится возможность встретиться с Леной. Меня в феврале в городе не будет и следующий робин по кругу я наверное вообще получу только в марте. Так что я пораньше передам. Пусть у Лены лежит 
|
offline |
|
[b]MELENA[/b], а какая разница.0:-) Я готова передать, как только появится возможность встретиться с Леной. Меня в феврале в городе не будет и следующий робин по кругу я наверное вообще получу только в марте. Так что я пораньше передам. Пусть у Лены лежит;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.01.2011 01:33
#
|
Fox
|
Ежиха, такой класняцкий получился!  штанишки прелестные :-$ :-$:-$
Я свой тоже передам Airish как вышью, потому что через месяц тоже отчалю на 2 месяца
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], такой класняцкий получился!*Yahoo!* штанишки прелестные :-$ :-$:-$
Я свой тоже передам [b]Airish[/b] как вышью, потому что через месяц тоже отчалю на 2 месяца
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.01.2011 01:38
#
|
Airish
|
Ежиха, Аленчик, ну и хде кислотные штаны, сочетание по моему цветов, просто отличное, я тут на рзъезде магаз обнаружила там много Гаммы, почти все есть, буду там закупаться если в моем "мешке изобилия" не будет, а я пацану уже ботики вышила.
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], Аленчик, ну и хде кислотные штаны, сочетание по моему цветов, просто отличное, я тут на рзъезде магаз обнаружила там много Гаммы, почти все есть, буду там закупаться если в моем "мешке изобилия" не будет, а я пацану уже ботики вышила.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.01.2011 11:19
#
|
Ежиха
|
Fox, Airish, спасибо! На самом деле я потом цвета заменила на более подходящие. Все-таки есть искажение при переводе ДМС в Гамму 
|
offline |
|
[b]Fox[/b], [b]Airish[/b], спасибо! На самом деле я потом цвета заменила на более подходящие. Все-таки есть искажение при переводе ДМС в Гамму:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.01.2011 11:41
#
|
kapustka
|
Ежиха, я три своих фрагмента вышиваю,поэтому получается долго, остался один - скоро смогу тебе передать.
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], я три своих фрагмента вышиваю,поэтому получается долго, остался один - скоро смогу тебе передать.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.01.2011 12:00
#
|
Ежиха
|
kapustka, три  ничего себе! Я не знаю будет ли у меня время в отъезде вышивать, но если что возьму с собой.
|
offline |
|
[b]kapustka[/b], три 8-D ничего себе! Я не знаю будет ли у меня время в отъезде вышивать, но если что возьму с собой.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|