|
|
| 25.02.2011 21:54
#
|
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 2094
Авторитет: +10
Показать на карте
MELENA
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.02.2011 20:15
#
|
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 2094
Авторитет: +10
Показать на карте
MELENA
|
зайки от kizko у меня,такие хорошенькие   
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.03.2011 20:36
#
|
kizko
|
Передала машинки Орхидее, а чайнички - Айриш.
Зайчик Ежихи в процессе (ползунки быстро не делаются  )
|
offline Модератор |
|
Передала машинки Орхидее, а чайнички - Айриш.
Зайчик Ежихи в процессе (ползунки быстро не делаются ;) )
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.03.2011 23:47
#
|
Fox
|
kizko Зайчик Ежихи в процессе (ползунки быстро не делаются )
Ленуська, не пугай меня, я ж для тебя ползунка вышивать буду 
|
offline |
|
[quote=kizko] Зайчик Ежихи в процессе (ползунки быстро не делаются ;)) [/quote]
Ленуська, не пугай меня, я ж для тебя ползунка вышивать буду :-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.03.2011 14:27
#
|
Ежиха
|
kizko, из всех зайцев ползунок самый большой, не торопись
Чую, чайнички скоро подойдут к логическому завершению?
|
offline |
|
[b]kizko[/b], из всех зайцев ползунок самый большой, не торопись ;)
Чую, чайнички скоро подойдут к логическому завершению?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.03.2011 21:51
#
|
Airish
|
Да, там остались тока я, Женя и Ольга
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.03.2011 01:12
#
|
Орхидея
|
Девочки! У меня трагедия! Мой и без того черепаший робин остановился совсем. Перегорела проводка в зале,кухне-это как раз те места,где я могу вышивать ночами.Когда ее сделают понятия не имею... 
|
offline |
|
Девочки! У меня трагедия! Мой и без того черепаший робин остановился совсем. Перегорела проводка в зале,кухне-это как раз те места,где я могу вышивать ночами.Когда ее сделают понятия не имею...:,(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.03.2011 01:18
#
|
Ежиха
|
Орхидея, я думаю ничего страшного именно в Робине нет. Ну всякое же бывает. Вы теперь совсем без света в этих комнатах?
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], я думаю ничего страшного именно в Робине нет. Ну всякое же бывает. Вы теперь совсем без света в этих комнатах?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.03.2011 01:19
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], Жень, не переживай!@}->-@}->-@}->- Форс-мажор может быть у каждой. Проводка - дело поправимое;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.03.2011 01:35
#
|
Орхидея
|
Ежиха, да,по всей квартире переноски...чтобы в кухне подключить холодильник,лампу.еще и в прихожке нет света,но это меня не сильно волнует
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], да,по всей квартире переноски...чтобы в кухне подключить холодильник,лампу.еще и в прихожке нет света,но это меня не сильно волнует
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.03.2011 01:40
#
|
Орхидея
|
Fox, конечно,поправимое.но вот надо класть новую,так как старая замурована в стены и нам насчитали 20 тыс.сразу выделить такую сумму сложновато на данный момент 
|
offline |
|
[b]Fox[/b], конечно,поправимое.но вот надо класть новую,так как старая замурована в стены и нам насчитали 20 тыс.сразу выделить такую сумму сложновато на данный момент:,(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.03.2011 08:56
#
|
Airish
|
Орхидея, Женек, не волнуйся, я лично буду рада что мой авто-Робин будет вашим подарком мне к НГ. Мда, вот эти деньги везде нужны 
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], Женек, не волнуйся, я лично буду рада что мой авто-Робин будет вашим подарком мне к НГ. Мда, вот эти деньги везде нужны:-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.03.2011 10:53
#
|
kizko
|
Орхидея, да уж кошмар!  лично у меня всё что связано с ремонтом вызывает расстройство, даже если это не упирается в такие деньги
|
offline Модератор |
|
[b]Орхидея[/b], да уж кошмар! :-/ лично у меня всё что связано с ремонтом вызывает расстройство, даже если это не упирается в такие деньги
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.03.2011 10:58
#
|
Fox
|
Орхидея, у моей подруги была такая же история  Они сразу не стали муровать в стены новую проводку, а поверху проложили, потом уже когда появилиь средства, сделали все по-человечески
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], у моей подруги была такая же история:-/ Они сразу не стали муровать в стены новую проводку, а поверху проложили, потом уже когда появилиь средства, сделали все по-человечески
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.03.2011 10:26
#
|
kapustka
|
Орхидея, даааааааа, дела!  Но, не волнуйся- это ж поправимо,хотя и ужасно! Мы морально с тобой!
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], даааааааа, дела!:-(Но, не волнуйся- это ж поправимо,хотя и ужасно! Мы морально с тобой!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2011 00:22
#
|
Ежиха
|
Лимончики для Лены

|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.03.2011 01:26
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], клёёёёёёёёвые какие!!!!!!*Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!*:-{}:-{}:-{} Суперские мои лимончики!!!!*Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!* Алёна, ты молодчина!!!!@}->-@}->-@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2011 01:35
#
|
Ежиха
|
Fox, канва уже стала изрядно помятой  Я старалась вышивать 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.03.2011 09:59
#
|
Fox
|
Ежиха, помятая канва - дело поправимое  главное - результаты у всех отличные 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.03.2011 10:02
#
|
Alena777
|
Ежиха, Девочки ..., ну все больше не буду заходить в эту тему . Зарекаюсь не заходить а рука сама тянется. Ну очень красиво получается .Я тоже так хочу 
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], Девочки ..., ну все больше не буду заходить в эту тему . Зарекаюсь не заходить а рука сама тянется. Ну очень красиво получается .Я тоже так хочу :-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|