|
|
| 31.05.2011 21:54
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3512
Авторитет: +16
Natalie
|
Ну вот, не видать мне машинки с вертикальной загрузки в ближайшее время. Приходил мастер. Оказывается в сети упало давление холодной воды(наверное от того, что отключили горячую и разбор холодной увеличился  ) и вода в машинку поступает не под давлением, как должна, а как бы самотеком, поэтому струя прилипает и вода таким образом вытекает из машинки. Посоветовали преподнять передний край на 2 см, так как видимо ко всему прочему нарушен уровень пола. А то что не отжала в прошлый раз, так это потому, что не смогла распределить белье, пыталась, пыталась, да и бросила это дело (машинка в смысле). Про запах из машинки не успела спросить, потому что была сильно востребованна детьми  , но так как запаха нет, то и ладно.
|
offline |
|
Ну вот, не видать мне машинки с вертикальной загрузки в ближайшее время. Приходил мастер. Оказывается в сети упало давление холодной воды(наверное от того, что отключили горячую и разбор холодной увеличился0:-)) и вода в машинку поступает не под давлением, как должна, а как бы самотеком, поэтому струя прилипает и вода таким образом вытекает из машинки. Посоветовали преподнять передний край на 2 см, так как видимо ко всему прочему нарушен уровень пола. А то что не отжала в прошлый раз, так это потому, что не смогла распределить белье, пыталась, пыталась, да и бросила это дело (машинка в смысле). Про запах из машинки не успела спросить, потому что была сильно востребованна детьми:lol:, но так как запаха нет, то и ладно.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.05.2011 23:00
#
|
molokoo
|
Natalie, хорошая новость! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.06.2011 23:54
#
|
Дата регистрации: 06.08.2010
Дней на сайте: 3445
Авторитет: +3
Показать на карте
tanasya
|
Купила туфли. Всё нравится, удобные. Но вот проблемка - они окрашивают мои носки и колготки в чёрный цвет. И ничем это не отстирывается. Даже ноги чёрные. Красится и стелька, и всё остальное. Подскажите, можно с этим как-то бороться?
|
offline |
|
Купила туфли. Всё нравится, удобные. Но вот проблемка - они окрашивают мои носки и колготки в чёрный цвет. И ничем это не отстирывается. Даже ноги чёрные. Красится и стелька, и всё остальное. Подскажите, можно с этим как-то бороться?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.06.2011 13:47
#
|
Natalie
|
tanasya, никак не бороться, вернуть продавцу как некачественный товар, я бы так поступила.
molokoo, машинку я наклонила, как сказал мастер, шуметь стала меньше, отжимает лучше, но лужа никуда не делась, буду ждать напора воды в кране.
|
offline |
|
[b]tanasya[/b], никак не бороться, вернуть продавцу как некачественный товар, я бы так поступила.
[b]molokoo[/b], машинку я наклонила, как сказал мастер, шуметь стала меньше, отжимает лучше, но лужа никуда не делась, буду ждать напора воды в кране.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.06.2011 14:05
#
|
Galka
|
Natalie tanasya, никак не бороться, вернуть продавцу как некачественный товар
Может и не получится  Моя мама недели две назад пыталась вернуть туфли в "Форум"- точно такая же проблема была- не приняли: это, якобы, не является дефектом производственного характера :-[ В коробке бумажка лежала, типа инструкции по эксплуатации, так там даже это отдельным пунктом выделено
Так что я для себя решила, что обувь с тёмным подкладом лучше не брать- как она себя поведёт, неизвестно...
|
offline |
|
[quote=Natalie] [b]tanasya[/b], никак не бороться, вернуть продавцу как некачественный товар[/quote]
Может и не получится :-( Моя мама недели две назад пыталась вернуть туфли в "Форум"- точно такая же проблема была- не приняли: это, якобы, не является дефектом производственного характера :-[ В коробке бумажка лежала, типа инструкции по эксплуатации, так там даже это отдельным пунктом выделено :-(
Так что я для себя решила, что обувь с тёмным подкладом лучше не брать- как она себя поведёт, неизвестно...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.06.2011 19:26
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 3677
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
Galka, а какого извините характера по их мнению данный дефект? кто некачественной краской окрашивает? я бы на вашем месте написала официальную претензию к магазину (2 экз. - один обязательно завизирован магазином), если отказывается принимать, то заказным письмом иначе грозите экспертизой и обществом по защите прав потребителей! Как правило они скандалов не хотят и соглашаются на возврат. моя подруга вообще обувь меняла неоднократно - причем претензии таковы- мне неудобно и устают ноги.
|
offline |
|
[b]Galka[/b], а какого извините характера по их мнению данный дефект? кто некачественной краской окрашивает? я бы на вашем месте написала официальную претензию к магазину (2 экз. - один обязательно завизирован магазином), если отказывается принимать, то заказным письмом иначе грозите экспертизой и обществом по защите прав потребителей! Как правило они скандалов не хотят и соглашаются на возврат. моя подруга вообще обувь меняла неоднократно - причем претензии таковы- мне неудобно и устают ноги.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.06.2011 20:08
#
|
Дата регистрации: 06.08.2010
Дней на сайте: 3445
Авторитет: +3
Показать на карте
tanasya
|
Natalie, Прошло уже больше месяца после покупки. Просто этот дефект не сразу появился. Когда на улице прохладно было, ноги не потели, нормально всё было.
|
offline |
|
[b]Natalie[/b], Прошло уже больше месяца после покупки. Просто этот дефект не сразу появился. Когда на улице прохладно было, ноги не потели, нормально всё было.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.06.2011 20:47
#
|
Natalie
|
tanasya, претензии по качеству можно предъявлять когда угодно, главное чтобы чек сохранился. Даже если дефект не сразу , это можно отнести к скрытым дефектак, которые при покупке невозможно распознать. Можно в роспотребнанзор за консультацией обратиться или в общество защиты прав потребителей(тут конс будет платной). Я бы попыталась по крайней мере.
|
offline |
|
[b]tanasya[/b], претензии по качеству можно предъявлять когда угодно, главное чтобы чек сохранился. Даже если дефект не сразу , это можно отнести к скрытым дефектак, которые при покупке невозможно распознать. Можно в роспотребнанзор за консультацией обратиться или в общество защиты прав потребителей(тут конс будет платной). Я бы попыталась по крайней мере.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.06.2011 21:01
#
|
molokoo
|
Natalie, главное чтобы чек сохранился
необязателен чек - помню еще с института (но лучше его иметь), а на обувь гарантия производителя должна быть - 2 года. в институте был случай - у парня спустя 1,5 года лопнула подошва на зимних ботинках. так вот он вернул себе деньги.
сама себе покупала на свадьбу туфли - отгуляла, отплясала и вернула в магазин, так как по каблукам пошли мелкие трещины. и много чего возвращала вообще...
просто нужно знать свои права и грамотно писать претензию. в законе все есть.
|
offline |
|
[b]Natalie[/b],[quote] главное чтобы чек сохранился[/quote]
необязателен чек - помню еще с института (но лучше его иметь), а на обувь гарантия производителя должна быть - 2 года. в институте был случай - у парня спустя 1,5 года лопнула подошва на зимних ботинках. так вот он вернул себе деньги.
сама себе покупала на свадьбу туфли - отгуляла, отплясала и вернула в магазин, так как по каблукам пошли мелкие трещины. и много чего возвращала вообще...
просто нужно знать свои права и грамотно писать претензию. в законе все есть.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.06.2011 21:45
#
|
Natalie
|
molokoo, согласна, можно и без чека, но тогда нужны два свидетеля покупки.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.06.2011 23:08
#
|
Natalie
|
в сумке протекла шариковая ручка, чернилами залило солнцезащитные очки, спиртом очень лезко все смылось и очки не пострадали. Вдруг кому понадобится.
|
offline |
|
в сумке протекла шариковая ручка, чернилами залило солнцезащитные очки, спиртом очень лезко все смылось и очки не пострадали. Вдруг кому понадобится.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.06.2011 18:36
#
|
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 3749
Авторитет: +6
Jenni
|
kizko ВЕCНушкА, что-то сомневаюсь, что клей не стойкий... К тому же есть страшные подозрения, что это следы от клея Момент (уж очень они полюбили его).
оттирался у меня супер-момент растворителем лака, причем тем, что без ацетона
правда не помню что за растворитель был..
еще монтажную пену этой весной стирала иголочкой как пылинки сдираешь с каждой ворсинки на ткани следов не осталось
|
offline |
|
[quote=kizko] [b]ВЕCНушкА[/b], что-то сомневаюсь, что клей не стойкий... К тому же есть страшные подозрения, что это следы от клея Момент :-( (уж очень они полюбили его).[/quote]
оттирался у меня супер-момент растворителем лака, причем тем, что без ацетона
правда не помню что за растворитель был..
еще монтажную пену этой весной стирала иголочкой как пылинки сдираешь с каждой ворсинки на ткани следов не осталось
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.07.2011 10:21
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4015
Показать на карте
MarMar79
|
Вот что мне сделал с диваном младший сынок......  Однозначно однотонная мебель не для маленьких детей! Я думала, что это навсегда!!!!!!! Проблема еще и в том состояла, что чистить диван надо было в отсутствии домочадцев, так как сохнуть ему надо было весь день.
[URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
|
offline |
|
Вот что мне сделал с диваном младший сынок......:,( Однозначно однотонная мебель не для маленьких детей! Я думала, что это навсегда!!!!!!! Проблема еще и в том состояла, что чистить диван надо было в отсутствии домочадцев, так как сохнуть ему надо было весь день.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1107/9e/2724bc3cbc2d.jpg[/IMG][/URL]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.07.2011 10:24
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
Но я собралась с духом... и при помощи волшебных средств все вычистила...без особых усилий! 
[URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
|
offline |
|
Но я собралась с духом... и при помощи волшебных средств все вычистила...без особых усилий!*Yahoo!*:bravo:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1107/2d/ea87072eba4f.jpg[/IMG][/URL]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.07.2011 14:38
#
|
molokoo
|
MarMar79, а где наименование волшебных средств :-D?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.07.2011 15:01
#
|
Natalie
|
MarMar79, а где наименование волшебных средств ?
да да да?????????????
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.07.2011 16:02
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
molokoo, Natalie, это конечно же средства фирмы Амвей! Спрей-пятновыводитель и всеми любимый LOC!!!!! У кого таких нет, обращайтесь в личку, у меня пока есть.... продукция на днях пришла.... 
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], [b]Natalie[/b], это конечно же средства фирмы Амвей! Спрей-пятновыводитель и всеми любимый LOC!!!!! У кого таких нет, обращайтесь в личку, у меня пока есть.... продукция на днях пришла....:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.07.2011 17:05
#
|