Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумМалыши → Сыну предстоит обрезание........

Сыну предстоит обрезание........

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 »

22.06.2011 18:12 #
X
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 3794
Авторитет: +6
Jenni
оо урок Камаровского по ссылке отличный)) спасибо мы все правильно моем)) но у нас другая проблема.. как отучить все время трогать((
Ответить на это | Цитировать

22.06.2011 18:56 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 3891
Авторитет: +28
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
molokoo
у нас у знакомых, после произношения диагноза фимоз, врач сказал - парить, тренировать, оттягивать...
и каждый день они стали парить оттягивать до крови... и так почти до 2х лет... а теперь решили бросить это занятие...
вот и не знаешь - хочешь как лучше, а получается как всегда!
А нам хирург тоже сказала ничего не делать...

22.06.2011 21:45 #
X
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 4118
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
Jenni, а сколько сыну? У нас тоже такая проблема была пока совсем маленький был.

22.06.2011 22:33 #
X
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3557
Авторитет: +16
Natalie

За три с лишним года сына смотрели три хирурга. С рождения у него была еще и небольшая водянка яичка, которая прошла самостоятельно, не смотря на это год назад весной одна из врачей настоятельно рекомендовала мне срочно, прямо в ближайшую субботу прооперировать сына по поводу водянки, ну и заодно обрезание сделать. Обстоятельства тогда не позволяли, мы отложили это дело, спустя месяц-полтора проконсультировались у нашего ведущего хирурга, сделали узи, которое показало, что от водянки остаточные явления лишь имеются и оперировать не надо, а по-поводу фимоза ждем еще до 6 лет, но периодически оттягиваем, растягиваем, воспалилось - промываем и т.д., но так как я мать не очень ответственная в вопросах следования врачебным указаниям, то оттягивала крайне редко............но вот именно тогда и возникали воспаления, а сейчас жара, вот и получаем эффект. И вот тут я вспоминаю ту консультацию у врача мужчины, который приходит консультировать в "До 16-ти", это было 2-2,5 года назад, он мне сказал: "Ничего не оттягивайте, мойте поверхностно, никуда не лезте,если воспалилось, просто промойте ромашкой или марганцовкой, все само пройдет" Когда имеешь столько авторитетных мнений, немудренно запутаться. Вспомним еще ту пресловутую передачу с Еленой Малышевой, которая так фанатично пропагандировала обрезание и сравним ее с передачей доктора Комаровского(доктор в отличие от профессорши был предельно корректен, не стал использовать живых людей, ограничился манекеном), который говорит о том, что обрезание показано лишь 0,002% мальчиков. Презадумаешься. Буду пока ждать(последнее воспаление возникло сразу после того, как я попыталась быть хорошей матерью и следовать не велению сердца, а рекомендациям врача)
PS У одной моей знакомой была хроническая молочница и у мужа ее тоже, перепробовали разных средств, не помогало, муж сходил на прием к врачу с очень еврейской фамилией, и тот посоветовал обрезание, мужчина в панике(очень боится всяких манипуляций) стал просто заголять головку члена и так ходить всегда и днем и ночью - молочница прошла у обоих

25.06.2011 11:24 #
X
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 3900
Авторитет: +17
Вишенка
угодила любимому гостю (отредактировано)

25.06.2011 11:42 #
X
Гость (46.233.*.*)
Вишенка, Вы считаете Ваш пост уместен в данной теме????
Тут совета просят, а не поржать хотят.... Тем более эта тема уже была

25.06.2011 11:48 #
X
Вишенка
Какие все нежные, меня эта тема тоже заботит, у меня тоже мальчик, но я как бы не делаю из этого трагедию. А что ,от лица участника написать , как всегда, не судьба

25.06.2011 13:52 #
X
Natalie
Вишенка, я что-то пропустила?

25.06.2011 13:59 #
X
Вишенка
Натали, ничего такого Просто , как всегда, не совпадение взглядов, и снова участники с желчью под гостями

25.06.2011 15:32 #
X
Jenni
Оксана
Jenni, а сколько сыну? У нас тоже такая проблема была пока совсем маленький был..

нам 1,7, я говорю строго "не трогай писю, открутишь, нечем будет писькать"(-:он убирает ручку.. и снова через время.., надеюсь пройдет, а то правда сам себе накрутит..
из-за этого не получается без трусов гонять, всегда в труселях

25.06.2011 15:34 #
X
Jenni
Natalie
PS У одной моей знакомой была хроническая молочница и у мужа ее тоже, перепробовали разных средств, не помогало, муж сходил на прием к врачу с очень еврейской фамилией, и тот посоветовал обрезание, мужчина в панике(очень боится всяких манипуляций) стал просто заголять головку члена и так ходить всегда и днем и ночью - молочница прошла у обоих.

бред какой-то... да врачи говорят что часто мужчина виноват.. но достаточно просто хорошо помыть свое достоинство прежде чем к жене подходить.. а то что он его проветривает, так это у мужиков любимое, а тут предлог медицинский

25.06.2011 15:41 #
X
Natalie
Jenni,

25.06.2011 15:43 #
X
Jenni
Natalie
но периодически оттягиваем, растягиваем, воспалилось - промываем и т.д., но так как я мать не очень ответственная в вопросах следования врачебным указаниям, то оттягивала крайне редко............

я эту тему первый раз услышала, когда нам 1год был и с племянником жила одна в 19лет пару месяцев 2х летним, никогда не возникало вопроса с оттягиванием..мыла с мыслью что по природе все продумано, чего лезть .. не девочка же, все само выписькается..
а тут дотошные какие мамы, мужья бы спасибо сказали,если бы с их писюнами таким страдали.. оттянули.. потренировали.. помыли
столько мужикоф в стране, все росли кто здоровый, кто с "такими заботливыми" мамами а тема вечная получается*qustions*
у бабушки 5сыновей было и проблем не было, тож говорит "меньше думать и заморачиваться" и не до писюнов было

25.06.2011 17:24 #
X
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 4149
Авторитет: +27
Показать на карте
Состою в клубе
kizko
Jenni
но у нас другая проблема.. как отучить все время трогать((.

это по-моему тоже вечная тема. Младшему уже почти 6 лет, а все равно когда задумается непроизвольно трогает...
Модератор

25.06.2011 18:05 #
X
Natalie
Jenni, Дело в том, что тема достаточно закрытая, даже в наше время(время передач с продвинутой Еленой Малышевой) не все готовы обсуждать такой деликатный вопрос. Что касается меня лично, у меня две сестры, мама соответственно вообще не в курсе, свекровь ничего вразумительного не сказала, видимо тоже в свое время не заморачивалась. А тут такое давление со стороны врачей........

не девочка же, все само выписькается..

вопрос гигиены девочек можно вынести в отдельную тему или переименовать эту в "Интимная гигиена мальчиков и девочек". Оказывается, что неправильное подмывание девочки грозит в будущем стать причиной ее бесплодия. Я в свое время водила на прием к гинекологу свою 13-ти летнюю племянницу и мне врач подробно обо все рассказывала, что гигиена девочки в разных возрастах разная.......беда в том, что я так разволновалась, что ничего не запомнила......сейчас снова мучаюсь вопросом, правильно ли я все делаю, опираться на мамин опыт или на научные изыскания........собственный опыт многолетнего бесплодия заставляет сомневаться в правильности маминых методов......как всегда хочется гарантий, особенно, что касается здоровья собственных детей.

25.06.2011 21:20 #
X
Гость (2.60.*.*)
b]Natalie[/b], извините, а муж как-то участвует в этом? Тема и правда деликатная, сыночки иногда просто стеняются с мамами её обсуждать, особенно когда возраст уже не годовасика, а постарше. Конечно, муж может не помнить всего, что было в 3-5 лет, понятно, почему вы к свекрови обратились. Вы пИшите о моральной поддержке сыну. Тут, наверное, папа как никто может и должен помочь. Не переживайте так - волнуетесь и переживаете вы- волнуется излишне и ребенок. Всё будет хорошо, вот увидите!

25.06.2011 21:40 #
X
Natalie
Гость ( 2.60.*.* ) , да я и не переживаю уже, мне нужна была информация, я ее получила. Просто наш папа не может всего знать и помнить, он не волшебник, он только учится.(-:
Alena777, MarMar79, спасибо огромное
Девченки спасибо за поддержку.

25.06.2011 22:16 #
X
Natalie
Гость ( 2.60.*.* ) ,
Тут, наверное, папа как никто может и должен помочь.

просто с детьми мне проще на манипуляции ходить, у меня нервы покрепче, чем у папы нашего........или сердце более черствое........а папа привык в этих вопросах на меня полагаться. В 3 года ребенок еще не стесняется меня, все рассказывает.

24.08.2011 16:48 #
X
Дата регистрации: 24.08.2011
Дней на сайте: 3107
Авторитет: 0
lion_qween
уу, ни за что бы не стала делать

24.08.2011 17:20 #
X
Дата регистрации: 27.11.2008