|
|
| 07.02.2012 14:10
#
|
@LISA
|
Сегодня нам дали путевку в дет.сад №139,у самого дома!!! Мы в него и хотели!!! Просто не верится...
|
offline |
|
Сегодня нам дали путевку в дет.сад №139,у самого дома!!! Мы в него и хотели!!! Просто не верится...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.02.2012 14:19
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2853
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
@LISA, поздравляю 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.02.2012 14:29
#
|
Airish
|
@LISA, здорово, поздравляю!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.02.2012 14:31
#
|
@LISA
|
Эльза_Гопкинс, Airish, Спасибо)
Так странно... Позвонили в домофон,сказали приехать на комиссию,приехали-дали путевку)
Только грустно немного... я уже так к ре привыкла,что она рядом,по утрам потягушки,валяние,гуляние))
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинс[/b], [b]Airish[/b], Спасибо)
Так странно... Позвонили в домофон,сказали приехать на комиссию,приехали-дали путевку)
Только грустно немного... я уже так к ре привыкла,что она рядом,по утрам потягушки,валяние,гуляние))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.02.2012 14:41
#
|
Ежиха
|
@LISA, уже начали путевки раздавать?  Я сразу после январских праздников звонила в комиссию, сказали начнуть раздавать после всех праздников, звонить и записываться после 15 марта, не раньше. Надо бы еще раз к ним позвонить в таком случае.
Саша, чего ты переживаешь, в садик же только осенью? Зато у ребенка новое общение, нашему вот энергию некуда девать, его в общество надо отдавать :-D
|
offline |
|
[b]@LISA[/b], уже начали путевки раздавать? 8-D Я сразу после январских праздников звонила в комиссию, сказали начнуть раздавать после всех праздников, звонить и записываться после 15 марта, не раньше. Надо бы еще раз к ним позвонить в таком случае.
Саша, чего ты переживаешь, в садик же только осенью? Зато у ребенка новое общение, нашему вот энергию некуда девать, его в общество надо отдавать :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.02.2012 15:56
#
|
@LISA
|
Ежиха, Знаешь,там все как-то странно,было всего 2 человек,кому дали путевки,я и еще мамочка,все...
Пойду к заведующей,что она нам скажет)
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], Знаешь,там все как-то странно,было всего 2 человек,кому дали путевки,я и еще мамочка,все... 8-/
Пойду к заведующей,что она нам скажет)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.02.2012 18:00
#
|
@LISA
|
Расскажите,что кто покупал в садик))Вроде как,на добровольном желании))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.02.2012 18:13
#
|
Airish
|
@LISA, мы покупали 2 эмалированных ведра с крышками  (папе нашему сказали "вы же Чеченец" льготник, хватит с вас и 2-х ведерок)
|
offline |
|
[b]@LISA[/b], мы покупали 2 эмалированных ведра с крышками:love: (папе нашему сказали "вы же Чеченец" льготник, хватит с вас и 2-х ведерок)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.02.2012 19:16
#
|
@LISA
|
Airish,
С нас ремонт труб)
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.02.2012 20:42
#
|
Дата регистрации: 09.12.2010
Дней на сайте: 2062
Авторитет: +4
Kotenok10
|
Ежиха, не знаю как у вас, а у нас в Ленинской не дозвониться и мы чтоб наверняка ездили, чтобы записаться на апрель!!!! И не известно дадут ли путевку??? Т.к. по их мнению встали мы на очередь очень поздно (к слову Максе было 1 месяц).... вот так то... ждем апреля
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], не знаю как у вас, а у нас в Ленинской не дозвониться и мы чтоб наверняка ездили, чтобы записаться на апрель!!!! И не известно дадут ли путевку??? Т.к. по их мнению встали мы на очередь очень поздно (к слову Максе было 1 месяц).... вот так то... ждем апреля
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.02.2012 23:55
#
|
Ежиха
|
Kotenok10, мы встали в 4 месяца, но у нас льготная очередь. В прошлом году путевку нам не дали. Решила - позвоню в четверг еще раз. В прошлый раз дозвонилась с 1 раза.
|
offline |
|
[b]Kotenok10[/b], мы встали в 4 месяца, но у нас льготная очередь. В прошлом году путевку нам не дали. Решила - позвоню в четверг еще раз. В прошлый раз дозвонилась с 1 раза.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.02.2012 00:04
#
|
Тусенька
|
Мы встали, Лизе ещё месяца не было.
Как переехали, писали заявление на смену садика.
Добро на смену-то дали, но вот про путёвку сказали, что не факт
Явка в марте.
|
online Модератор |
|
Мы встали, Лизе ещё месяца не было.
Как переехали, писали заявление на смену садика.
Добро на смену-то дали, но вот про путёвку сказали, что не факт :-/
Явка в марте.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.02.2012 00:04
#
|
Тусенька
|
@LISA, поздравляю!!! *me_so_happy* 
|
online Модератор |
|
|
|
|
|
| 08.02.2012 01:27
#
|
@LISA
|
Ежиха, С первого раза)) бывает же))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.02.2012 10:26
#
|
Ежиха
|
@LISA, ну так это я в январе звонила, в прошлом году в марте звонила было очень проблематично конечно.
|
offline |
|
[b]@LISA[/b], ну так это я в январе звонила, в прошлом году в марте звонила было очень проблематично конечно.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.02.2012 16:57
#
|
Ежиха
|
Сегодня тоже с первого раза дозвонилась, но никакой информации они не дают. Теперь сказали звонить после 10 марта, записываться на комиссию. Причем спросила, могут ли они дать какую-то информацию в тот день, когда второго ребенка придем на очередь ставить. Ответ: "нет!" Одного поставьте на учет, а для другого записывайтесь на комиссию. Вот и ходи туда несколько раз 
|
offline |
|
Сегодня тоже с первого раза дозвонилась, но никакой информации они не дают. Теперь сказали звонить после 10 марта, записываться на комиссию. Причем спросила, могут ли они дать какую-то информацию в тот день, когда второго ребенка придем на очередь ставить. Ответ: "нет!" Одного поставьте на учет, а для другого записывайтесь на комиссию. Вот и ходи туда несколько раз *zlob*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.02.2012 18:24
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2853
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Ежиха, В 139 саду открыли новую дополнительную группу для деток 2008-2009 г.р., поэтому раздали путевки.
А комиссия по комплектованию еще не работает, начнет в марте по-моему.
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], В 139 саду открыли новую дополнительную группу для деток 2008-2009 г.р., поэтому раздали путевки.
А комиссия по комплектованию еще не работает, начнет в марте по-моему.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.03.2012 22:37
#
|
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 2827
Luka
|
В КАО начали путевки выдавать и запись на март- апрель на явку осуществляют, только путевки детям вставшим до 20- 25 дней жизни. 
|
offline |
|
В КАО начали путевки выдавать и запись на март- апрель на явку осуществляют, только путевки детям вставшим до 20- 25 дней жизни.:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.03.2012 19:31
#
|
Дата регистрации: 09.12.2010
Дней на сайте: 2062
Kotenok10
|
А как в ЛАО? уже выдают путевки? Кто-нибудь узнавал?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.03.2012 21:00
#
|
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 2264
Авторитет: +3
Показать на карте
P4ela
|
Kotenok10, теоретически, наверно, уже списки сформировали. По крайней мере в ОАО нам уже из садика позвонили - записали нас в адаптационную группу
|
offline |
|
[b]Kotenok10[/b], теоретически, наверно, уже списки сформировали. По крайней мере в ОАО нам уже из садика позвонили - записали нас в адаптационную группу
Ответить
на это |
|
|
|
|
|