|
|
| 15.04.2012 16:30
#
|
AlenchiK
|
Ежиха, а в администрации меня наоборот отругали, что я сейчас пришла, а не в июне-августе, как они написали. Они сказали сейчас у них идет набор 2010 г.рож. А 2009г. это добор, там будет известно все только ближе к сентябрю*qustions*
|
Консультант
|
|
[b]Ежиха[/b], а в администрации меня наоборот отругали, что я сейчас пришла, а не в июне-августе, как они написали. Они сказали сейчас у них идет набор 2010 г.рож. А 2009г. это добор, там будет известно все только ближе к сентябрю*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.04.2012 17:18
#
|
Ежиха
|
AlenchiK, что-то не то тебе сказали. Мы 2009 года идем на комиссию в апреле. Мне кажется в июне-августе уже ловить нечего будет. И все равно по мне так лучше раньше начать действовать.
|
offline |
|
[b]AlenchiK[/b], что-то не то тебе сказали. Мы 2009 года идем на комиссию в апреле. Мне кажется в июне-августе уже ловить нечего будет. И все равно по мне так лучше раньше начать действовать.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.04.2012 20:20
#
|
AlenchiK
|
Ежиха, я согласна! затягивать не буду! 
|
Консультант
|
|
|
|
|
|
| 17.04.2012 19:23
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
Девочки, я мы получили сегодня путевку  Спасибо всем за советы! Подробности напишу попозже.
|
offline |
|
Девочки, я мы получили сегодня путевку *Yahoo!* Спасибо всем за советы! Подробности напишу попозже.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.04.2012 20:35
#
|
Lutic
|
len4ik, поздравляю, Тиму!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.04.2012 21:22
#
|
Показать на карте
len4ik
|
Lutic, Спасибо
История моя такая: приехала я в администрацию САО в 9:30, сидят в холле несколько женщин (бабушки желающих попасть в д/с) - по записи в тетради "стихийной очереди" (как ее называют сами сотрудники комиссии) я оказалась 18 по счету. Бабушка, которая подъехала к администрации в 6:00 оказалась пятой по списку  Ждать до 2 часов на месте я не видела смысла, поэтому занялась другими своими делами. Подъехала я к администрации снова к 14:00. Народу... думаю описывать не стоит. Принимали только по талонам и предварительной записи, в 14:30 вышла дама и объявила, что стихийную очередь принимать сегодня не будут, поэтому можно не ждать. Самые стойкие остались до конца (я в том числе). Нас начали принимать только в 17:45, причем вперед тех, кто становится на очередь первично и тех, кто переводятся с других районов - на этом думаю все  Но стою до последнего, поскольку высидела в очереди по честному 3 часа, в следующий раз с малым сидеть некому и пять минут погоды не сделают (думаю, пока перед носом кабинет не закроют, не уйду). И вот, в 17:07, когда я совсем потеряла надежду оказаться в заветном кабинете, меня запускают и закрывают за мной дверь - прием окончен. Без особых разговоров интересуются - мне сейчас путевку выписывать или я за ней приду позже (вопрос когда  ) вот так я и оказалась обладательницей заветной путевки именно в тот садик в который хотели мы попасть. При мне путевки выдавали через раз - выходят мамочки, кто в слезах, кто светиться от счастья. Насколько я поняла, списки у них уже сформированы и изменению не подлежат, вот только узнать что-либо можно только попав в этот пресловутый 113 кабинет.
Кстати, для информации - слышала сидя в очереди, что в соседнем кабинете ведется прием по личным вопросам в пятницу с 14:00 до 16:00 - не знаю насколько достоверны эти слухи, но все-же может кому поможет эта информация.
Вот такая история.
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], Спасибо :-;[
История моя такая: приехала я в администрацию САО в 9:30, сидят в холле несколько женщин (бабушки желающих попасть в д/с) - по записи в тетради "стихийной очереди" (как ее называют сами сотрудники комиссии) я оказалась 18 по счету. Бабушка, которая подъехала к администрации в 6:00 оказалась пятой по списку 8-D Ждать до 2 часов на месте я не видела смысла, поэтому занялась другими своими делами. Подъехала я к администрации снова к 14:00. Народу... думаю описывать не стоит. Принимали только по талонам и предварительной записи, в 14:30 вышла дама и объявила, что стихийную очередь принимать сегодня не будут, поэтому можно не ждать. Самые стойкие остались до конца (я в том числе). Нас начали принимать только в 17:45, причем вперед тех, кто становится на очередь первично и тех, кто переводятся с других районов - на этом думаю все *zlob* Но стою до последнего, поскольку высидела в очереди по честному 3 часа, в следующий раз с малым сидеть некому и пять минут погоды не сделают (думаю, пока перед носом кабинет не закроют, не уйду). И вот, в 17:07, когда я совсем потеряла надежду оказаться в заветном кабинете, меня запускают и закрывают за мной дверь - прием окончен. Без особых разговоров интересуются - мне сейчас путевку выписывать или я за ней приду позже (вопрос когда *shut_up* ) вот так я и оказалась обладательницей заветной путевки именно в тот садик в который хотели мы попасть. При мне путевки выдавали через раз - выходят мамочки, кто в слезах, кто светиться от счастья. Насколько я поняла, списки у них уже сформированы и изменению не подлежат, вот только узнать что-либо можно только попав в этот пресловутый 113 кабинет.
Кстати, для информации - слышала сидя в очереди, что в соседнем кабинете ведется прием по личным вопросам в пятницу с 14:00 до 16:00 - не знаю насколько достоверны эти слухи, но все-же может кому поможет эта информация.
Вот такая история.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.04.2012 21:51
#
|
Дата регистрации: 09.12.2010
Дней на сайте: 2062
Авторитет: +4
Kotenok10
|
len4ik, поздравляю Вас  . Это действительно удача))))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.04.2012 21:54
#
|
molokoo
|
len4ik,  как здорово!!! поздравляю вас! молодец, что хватило терпения выждать подходящий момент 
|
offline Модератор |
|
[b]len4ik[/b], *Yahoo!* как здорово!!! поздравляю вас! молодец, что хватило терпения выждать подходящий момент*Thumbs_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.04.2012 21:57
#
|
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 2264
Авторитет: +6
filya
|
len4ik, поздравляю с путёвкой!!! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.04.2012 22:14
#
|
AlenchiK
|
len4ik,  поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Консультант
|
|
|
|
|
|
| 17.04.2012 22:18
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2853
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
len4ik, поздравляю*me_so_happy*
Действительно, радуемся, как будто в лотерею выиграли:-D
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.04.2012 23:01
#
|
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2241
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
|
len4ik ПОЗДРАВЛЯЮ! Действительно, с боем:-Dна этом фоне моё получение путёвки вобще сказочное какое-то(-:
|
offline |
|
[b]len4ik[/b] ПОЗДРАВЛЯЮ! Действительно, с боем:-Dна этом фоне моё получение путёвки вобще сказочное какое-то(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.04.2012 23:20
#
|
Ежиха
|
len4ik, ты сегодня счастливчик  Поздравляю!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.04.2012 23:22
#
|
Показать на карте
len4ik
|
Спасибо Девочки!!! Желаю все удачи в получении путевок 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 01:52
#
|
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 2827
Авторитет: +4
Luka
|
len4ikПоздравляю с путевкой и такой стойкостью!!!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 11:06
#
|
Показать на карте
len4ik
|
Девочки, кстати пока стояла в очереди - подошел молодой человек , раздавал листовочки с информацией (может кому пригодится): Юридическая компания "Центр правовой защиты" осуществляет защиту прав граждан, по предоставлению гарантированного места в муниципальном детском саду. Прием граждан по адресу:г.Омск, ул.Фрунзе, 52 каб. 503. тел. 38-43-18, 8-962-058-8721.Услуги стоят 5 тыс. по факту выигранного дела, судебные разбирательства длятся в среднем 2 месяца. И сказал, что положительный опыт у них есть. Я не знаю, насколько достоверна данная информация, но может кому пригодится 
|
offline |
|
Девочки, кстати пока стояла в очереди - подошел молодой человек , раздавал листовочки с информацией (может кому пригодится): Юридическая компания "Центр правовой защиты" осуществляет защиту прав граждан, по предоставлению гарантированного места в муниципальном детском саду. Прием граждан по адресу:г.Омск, ул.Фрунзе, 52 каб. 503. тел. 38-43-18, 8-962-058-8721.Услуги стоят 5 тыс. по факту выигранного дела, судебные разбирательства длятся в среднем 2 месяца. И сказал, что положительный опыт у них есть. Я не знаю, насколько достоверна данная информация, но может кому пригодится :-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 11:30
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
девочки, а как узнать являешься ли льготником в очередь на детский сад или нет. просто мы не задумывались о льготах, а вчера мне на площадке сказали, что раз мы оба врачи бюджетного учереждения и молодые специалисты, мы вроде тоже к льготникам должны относиться. но что-то я сомневаюсь...
|
offline |
|
девочки, а как узнать являешься ли льготником в очередь на детский сад или нет. просто мы не задумывались о льготах, а вчера мне на площадке сказали, что раз мы оба врачи бюджетного учереждения и молодые специалисты, мы вроде тоже к льготникам должны относиться. но что-то я сомневаюсь...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 14:28
#
|
filya
|
АннА84, по поводу льгот, я не знаю, но я тоже работаю в бюджетной организации и слышала не раз, что у нас некоторые сотрудники получали путевки, посредством письма от организации в администрацию (или мин образования). Могу завтра поподробнее расспросить девочку-коллегу,она года 2 назад таким образом получила путевку.
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], по поводу льгот, я не знаю, но я тоже работаю в бюджетной организации и слышала не раз, что у нас некоторые сотрудники получали путевки, посредством письма от организации в администрацию (или мин образования). Могу завтра поподробнее расспросить девочку-коллегу,она года 2 назад таким образом получила путевку.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 14:33
#
|
Показать на карте
len4ik
|
АннА84, Про льготы я ничего подсказать не могу, но я знаю, что сестра в прошлом году пролетела с очередью и приносила письмо - ходатайство от директора школы (ей путевку после этого дали). Это было в Октябрьском округе.
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], Про льготы я ничего подсказать не могу, но я знаю, что сестра в прошлом году пролетела с очередью и приносила письмо - ходатайство от директора школы (ей путевку после этого дали). Это было в Октябрьском округе.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 14:36
#
|
filya
|
АннА84, и мне кажется написать это письмо-ходатайство надо до даты назначенной вам комиссией, чтобы они потом не отвертелись. 
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], и мне кажется написать это письмо-ходатайство надо до даты назначенной вам комиссией, чтобы они потом не отвертелись.:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|