|
|
| 04.08.2011 00:49
#
|
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 3746
Авторитет: +6
Jenni
|
рассуждая так ,мы и получаем то,что у нас есть.. это личный опыт.
бум.надеяться,конечно, но планы на постройку неск.лет назад обсуждались, и встреч разных куча была... договоры есть подписанные...это не просто большие деньги..
Химкинский лес таки прорубили.. президент его защищал...
ну и позиция мне не нравится: "не в городе"??? а где? на этом заводе должны работать люди, построят его возле поселка за городом, там тоже есть дети.. они нам чужие??, они также не хотят "дышать химией", и потом ветер и водообмен принесет частицы, планета не такая уж и большая...
этого завода вообще тогда быть не должно... построили в КЗ и хватит, там же можно доп.установки построить чтобы оттуда сырье в Омск не таскать на до переработку...
Olya-dream НЕТ - это заводам на территории города..
строить будут, как понимаю, в нефтяниках... если все рванет, то мы первые и без мучений))
|
offline |
|
[quote]рассуждая так ,мы и получаем то,что у нас есть..[/quote] это личный опыт.
бум.надеяться,конечно, но планы на постройку неск.лет назад обсуждались, и встреч разных куча была... договоры есть подписанные...это не просто большие деньги..
Химкинский лес таки прорубили.. президент его защищал...
ну и позиция мне не нравится: "не в городе"??? а где? на этом заводе должны работать люди, построят его возле поселка за городом, там тоже есть дети.. они нам чужие??, они также не хотят "дышать химией", и потом ветер и водообмен принесет частицы, планета не такая уж и большая...
этого завода вообще тогда быть не должно... построили в КЗ и хватит, там же можно доп.установки построить чтобы оттуда сырье в Омск не таскать на до переработку...
[quote=Olya-dream]НЕТ - это заводам на территории города..[/quote]
строить будут, как понимаю, в нефтяниках... если все рванет, то мы первые и без мучений))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.08.2011 01:17
#
|
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 3746
Авторитет: +6
Jenni
|
подруга подписала..на сейчас 8700подписей
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.08.2011 02:09
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 3734
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Я вот думаю может меня мой антивирусник не пускает туда, все страницы грузятся а петиция нет. Но подпись поставила с компа подруги.
|
offline |
|
Я вот думаю может меня мой антивирусник не пускает туда, все страницы грузятся а петиция нет. Но подпись поставила с компа подруги.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.08.2011 02:49
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 3851
Авторитет: +17
Вишенка
|
Подписала, всем написала, всем отправила
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.08.2011 10:23
#
|
AlenchiK
|
Тоже всё подписала, отправила, но боюсь, что Женя права 
|
Консультант
|
|
|
|
|
|
| 04.08.2011 12:50
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
Девочки даже если противостоять не получится, хотя бы каждый из нас будет знать что он что-то сделал. А вот я думаю может написать какие нить листовки и выйти куда нить в город пораздавать. Кто бы поддержал такую инициативу?
|
offline |
|
Девочки даже если противостоять не получится, хотя бы каждый из нас будет знать что он что-то сделал. А вот я думаю может написать какие нить листовки и выйти куда нить в город пораздавать. Кто бы поддержал такую инициативу?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.08.2011 17:33
#
|
Alenochka
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.08.2011 18:35
#
|
Вишенка
|
Olya-dream, Оля, я за    Всеми руками и ногами, но вот только если на этой неделе, потому что на след. я работаю, и принтера у меня к сожалению нет  Но вот раздаывть я за. А образцы листовок в группе в контакте есть
|
offline |
|
[b]Olya-dream[/b], Оля, я за*Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up* Всеми руками и ногами, но вот только если на этой неделе, потому что на след. я работаю, и принтера у меня к сожалению нет:-/ Но вот раздаывть я за. А образцы листовок в группе в контакте есть
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.08.2011 22:04
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
Вишенка, образцов нет, там тока картинки. Попробую сегодня завтра что нить накалякать и попрошу мужа чтоб распечатал. Может тогда в субботу, это если дождя не будет, а то с малыми много не находишь ))
|
offline |
|
[b]Вишенка[/b], образцов нет, там тока картинки. Попробую сегодня завтра что нить накалякать и попрошу мужа чтоб распечатал. Может тогда в субботу, это если дождя не будет, а то с малыми много не находишь ))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.08.2011 23:29
#
|
Вишенка
|
Оля.телефон мой кинуть?я за 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.08.2011 23:33
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
Вишенка, да, давай созвонимся  Нашла в контакте информацию о листовках, запросила себе на почту. Если завтра не пришлют что нить сама настряпаю )))
Девчата кто ещё к нам присоединится в субботу???
|
offline |
|
[b]Вишенка[/b], да, давай созвонимся :) Нашла в контакте информацию о листовках, запросила себе на почту. Если завтра не пришлют что нить сама настряпаю )))
Девчата кто ещё к нам присоединится в субботу???
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.08.2011 23:40
#
|
Вишенка
|
Оля, ЛС 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.08.2011 11:54
#
|
Тусенька
|
|
|
offline Администратор |
|
|
|
|
|
| 05.08.2011 13:04
#
|
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 3709
Авторитет: +11
lolo
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.08.2011 18:05
#
|
AlenchiK
|
ссылка Девочки, посоветовали лучше сюда написать
|
Консультант
|
|
|
|
|
|
| 05.08.2011 19:32
#
|
эля
|
AlenchiK, я кстати отправила тоже туда письмо..:-D
если кому надо-скину текст,там ограниченное количество знаков...
Olya-dream, листовки хорошо..но где раздавать?тем более в выходные День города и куча милиции-полиции...
|
offline Администратор |
|
[b]AlenchiK[/b], я кстати отправила тоже туда письмо..:-D
если кому надо-скину текст,там ограниченное количество знаков...
[b]Olya-dream[/b], листовки хорошо..но где раздавать?тем более в выходные День города и куча милиции-полиции...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.08.2011 00:12
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
эля, давай сюда текст будем всем миром писать. А милицию будем обходить чтоб не видели, хотя мне кажется не должны они останавливать, ну если только на заметку возьмут. А моно ещё в почтовые ящики поскидывать.
|
offline |
|
[b]эля[/b], давай сюда текст будем всем миром писать. А милицию будем обходить чтоб не видели, хотя мне кажется не должны они останавливать, ну если только на заметку возьмут. А моно ещё в почтовые ящики поскидывать.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.08.2011 00:18
#
|
Вишенка
|
А что у нас свободу слова отменили????Хотя чему удивляться, если согласно новому закону о полиции, можно применять дубинки против женщин, детей, стариков, куда катимся  Я уже настроена на завтра. Не скинули образцы листовок?
|
offline |
|
А что у нас свободу слова отменили????Хотя чему удивляться, если согласно новому закону о полиции, можно применять дубинки против женщин, детей, стариков, куда катимся*shut_up* Я уже настроена на завтра. Не скинули образцы листовок?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.08.2011 01:47
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
Вишенка, Нет Викуся не скинули, детёв уложу и что ни начиркаю, чтоб хоть что-то было.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.08.2011 02:03
#
|