Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2805
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Elikonida, почему?потому что боюсь за Алину,что взрослая,что тяжелее переносят...видела у нас на работе молодой папочка один болел в 23 года..ужас просто был.....
Модератор
[b]Elikonida[/b], почему?потому что боюсь за Алину,что взрослая,что тяжелее переносят...видела у нас на работе молодой папочка один болел в 23 года..ужас просто был.....
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 2747
Авторитет: +37
Elikonida
эля, если сейчас переболеть, то может, и ничего, мои в таком возрасте и болели, даже шрамов не осталось (у Нины один маленький, потому что расчесала). А вот если позже ... кто его знает ...
Модератор
[b]эля[/b], если сейчас переболеть, то может, и ничего, мои в таком возрасте и болели, даже шрамов не осталось (у Нины один маленький, потому что расчесала). А вот если позже ... кто его знает ...
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2805
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Elikonida, Наташа,я ж не поведу ее специально заражать:-D..кстати у меня много знакомых Сониного возраста к друг другу ходили в гости,когда кто-то из детей болел...*qustions**qustions**qustions*
Модератор
[b]Elikonida[/b], Наташа,я ж не поведу ее специально заражать:-D..кстати у меня много знакомых Сониного возраста к друг другу ходили в гости,когда кто-то из детей болел...*qustions**qustions**qustions*
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2598
Авторитет: +17
Вишенка
Меня тоже мама с сестрой водила в гости специально, мне было 3, сестре 1 год)А про своего даже не знаю.
У меня у знакомых вся семья заболела, мама, папа и 2 деток, одному 14, другому 5(из сада принес), так когда к ним скорая приехала, сказали в их практике впервые,чтобы вся семья, но далось им тяжело, малой через 2 недели пошел в сад, а вот папа у них, неделю с температурой под 40, до сих пор отойти не может
Меня тоже мама с сестрой водила в гости специально, мне было 3, сестре 1 год)А про своего даже не знаю.
У меня у знакомых вся семья заболела, мама, папа и 2 деток, одному 14, другому 5(из сада принес), так когда к ним скорая приехала, сказали в их практике впервые,чтобы вся семья, но далось им тяжело, малой через 2 недели пошел в сад, а вот папа у них, неделю с температурой под 40, до сих пор отойти не может:-/
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2330
Авторитет: +16
Показать на карте
Nezabydka
у нас тоже был такой выбор, летом наш сад закрыли на ремонт и дали направление в соседний садик, а там как раз и была ветрянка. мы не повели, отсиделись дома 1,5 мес, т.к. в это время младшему было всего 2 месяца побоялись. постарше если бы был, то не страшно, а вот такой малявочка опасно кстати, племянник недавно переболел ветрянкой, а за ним и его родители и вот у них это было страшно - все покрылось волдырями, зудело, тело ломило и температура под 40 была неделю!!!! жесть!!!! так, что я за ветрянку в садиковский период!)
Модератор
у нас тоже был такой выбор, летом наш сад закрыли на ремонт и дали направление в соседний садик, а там как раз и была ветрянка. мы не повели, отсиделись дома 1,5 мес, т.к. в это время младшему было всего 2 месяца побоялись. постарше если бы был, то не страшно, а вот такой малявочка опасно :-/ кстати, племянник недавно переболел ветрянкой, а за ним и его родители и вот у них это было страшно - все покрылось волдырями, зудело, тело ломило и температура под 40 была неделю!!!! жесть!!!! так, что я за ветрянку в садиковский период!)
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2853
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
У нас в семье вообще никто не болел.
В деревне племянник в саду подхватил, мы месяц дома сидим, в деревню не ездим...
Вроде бы по срокам уже не заразен, но боязно, если заболеем, то скорей всего всем семейством, включая бабушку... не хочется как-то
У нас в семье вообще никто не болел.
В деревне племянник в саду подхватил, мы месяц дома сидим, в деревню не ездим...
Вроде бы по срокам уже не заразен, но боязно, если заболеем, то скорей всего всем семейством, включая бабушку... не хочется как-то8-/
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 2274
Авторитет: +7
mamaNati
Jenni, и у нас так же. Как будто ничего и не ставили. Между тем буквально месяц назад у подруги ребенок переболел ветрянкой - вроде как все легко достаточно прошло, но вот после пошло дикое осложнение на суставы. На работе двое взрослых болеют. Вообще с ветрянкой аншлаг полный сейчас
[b]Jenni[/b], и у нас так же. Как будто ничего и не ставили. Между тем буквально месяц назад у подруги ребенок переболел ветрянкой - вроде как все легко достаточно прошло, но вот после пошло дикое осложнение на суставы. На работе двое взрослых болеют. Вообще с ветрянкой аншлаг полный сейчас
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
у меня у брата в этом месяце обе дочери переболели ветрянкой, одна садиковская- три года, тяжело болела, принимали ацикловир, но со 2 дня. у нее элементы были на языке, зеве и как брат выразился в интимных местах и даже на стопах, что при ветрянке нонсенс.. когда заболела младшая, ей год и 2 мес, сразу с первого элемента дали ацикловир, болела гораздо легче, по-крайней мере слизистые чистые были. какая-то тяжелая ветрянка идет, я болела лет в 14, но как-то легко, без температуры и даже сильного зуда.
у меня у брата в этом месяце обе дочери переболели ветрянкой, одна садиковская- три года, тяжело болела, принимали ацикловир, но со 2 дня. у нее элементы были на языке, зеве и как брат выразился в интимных местах и даже на стопах, что при ветрянке нонсенс.. когда заболела младшая, ей год и 2 мес, сразу с первого элемента дали ацикловир, болела гораздо легче, по-крайней мере слизистые чистые были. какая-то тяжелая ветрянка идет, я болела лет в 14, но как-то легко, без температуры и даже сильного зуда.
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2589
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
читаю и страшновато... у нас в садике карантин по ветрянке 21 день, но дети уже успели проконтактировать в первыми заболевшими, теперь остается только ждать... 21 день заболеем/незаболеем.
Переживаю больше за дочку - 3 месяца, а сыну три года уже, как раз самый возраст для детских болячек.
Модератор
читаю и страшновато:-(... у нас в садике карантин по ветрянке 21 день, но дети уже успели проконтактировать в первыми заболевшими, теперь остается только ждать... 21 день заболеем/незаболеем.
Переживаю больше за дочку - 3 месяца, а сыну три года уже, как раз самый возраст для детских болячек:-/.
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 2274
Авторитет: +7
mamaNati
я передачу Комаровского посмотрела, честно, даже не думала что ветрянка такая заразная. Он говорит, что если к примеру вы живете на 1 этаже, а у вас сосед на 9 болеет то примерно на 90% вы тоже переболеете. Ну и то что больной ветрянкой заразен в радиусе 100 метров, я не знала например. У меня подружка сейчас беременная, она не болела ветрянкой и ка кто не задумывалась что прививку надо бы поставить перед беременностью, сейчас вообще шарахается от людей
я передачу Комаровского посмотрела, честно, даже не думала что ветрянка такая заразная. Он говорит, что если к примеру вы живете на 1 этаже, а у вас сосед на 9 болеет то примерно на 90% вы тоже переболеете. Ну и то что больной ветрянкой заразен в радиусе 100 метров, я не знала например. У меня подружка сейчас беременная, она не болела ветрянкой и ка кто не задумывалась что прививку надо бы поставить перед беременностью, сейчас вообще шарахается от людей :)
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.