Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3614
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
mamaNati, спасибо, Катя! У меня в этом году несколько человек уже спросили про отзывы. Но вот я что-то тяну - то времени нет, то настроения, то вдохновения, то всего вместе ))). А надо бы, по "горячим следам".
Администратор
[b]mamaNati[/b], спасибо, Катя! :-;[ У меня в этом году несколько человек уже спросили про отзывы. Но вот я что-то тяну - то времени нет, то настроения, то вдохновения, то всего вместе ))). А надо бы, по "горячим следам".
Дата регистрации: 19.10.2017
Дней на сайте: 747
Авторитет: 0
diaan
Мы в прошлом году , зимой , отдыхали в Болгарии на горнолыжном курорте , если учесть во сколько нам обошелся данный отдых то я с уверенностью могу сказать что подобного сервиса и соотношения цены вы мало где найдете . По сравнению с различными европейскими курортами в Банксо просто рай .
Мы в прошлом году , зимой , отдыхали в Болгарии на горнолыжном курорте , если учесть во сколько нам обошелся данный отдых то я с уверенностью могу сказать что подобного сервиса и соотношения цены вы мало где найдете . По сравнению с различными европейскими курортами в Банксо просто рай .
Показать на карте
Тусенька
Тусенька mamaNati, Катя, мы не были в этом году в Севастополе. В Севастополь в прошлом ездили, но опять-таки на 35-ю не получилось попасть. Дети младше 7-ми лет... В этом и не планировали. Меня очень зацепил Севастополь какой-то невообразимой энергетикой, немыслимым патриотизмом, каким веет словно от каждого камня, но я жду, чтобы сын подрос. Так что точку на Крыме я не ставлю
Достопримечательности прошлого года, наверное, уже не буду описывать, чтоб не повторяться. Я не только на блоге их выкладывала, я потом и здесь на Детках, рассказы публиковала в разделе "Об отдыхе" Ссылка
В этом году Мисхор стал первой точкой. В прошлом году на ЮБК посетили меньше, чем хотели, из-за болезни сына. В этом наверстали и даже больше.
Что было в этом году на ЮБК? Конечно, гора Ай-Петри (вверх 2,5 часа с экскурсией на авто, вниз - на канатке), также мы посетили Воронцовский, Ливадийский и Юсуповский дворцы (Массандровский был в том году), зоопарк "Сказка" в Ялте (хотели "Тайган" изначально, но когда поняли, что ожидается жара за 40 в тени, решили поменять на "Сказку", пока температура воздуха была приятной (в восторге, кстати, от зоопарка). Во всех трёх дворцах гуляние по парковым территориям + Мисхорский парк.
И начала углубляться, писать дальше и дальше, потом поняла, что всё-таки надо садиться и готовить отзыв
Боже мой! Я же так и не написала отзывы . И, боюсь, не напишу уже...
Подразачарована я нашим отпуском была прошлым летом. И дело не в природных катаклизмах прошлого сезона. Крайне неважно там всё, на мой взгляд, с соотношением цена-качество. И если позапрошлый отпуск прошёл на "ура", то здесь осталось и некоторое разочарование, и двойственные впечатления, даже тягостные порой.
Но сам Крым однозначно прекрасен! Его надо видеть! Если есть вопросы, я постараюсь ответить.
Администратор
[quote=Тусенька][b]mamaNati[/b], Катя, мы не были в этом году в Севастополе. В Севастополь в прошлом ездили, но опять-таки на 35-ю не получилось попасть. Дети младше 7-ми лет... В этом и не планировали. Меня очень зацепил Севастополь какой-то невообразимой энергетикой, немыслимым патриотизмом, каким веет словно от каждого камня, но я жду, чтобы сын подрос. Так что точку на Крыме я не ставлю ;)
Достопримечательности прошлого года, наверное, уже не буду описывать, чтоб не повторяться. Я не только на блоге их выкладывала, я потом и здесь на Детках, рассказы публиковала в разделе "Об отдыхе" /biblio/otpusk/
В этом году Мисхор стал первой точкой. В прошлом году на ЮБК посетили меньше, чем хотели, из-за болезни сына. В этом наверстали и даже больше.
Что было в этом году на ЮБК? Конечно, гора Ай-Петри (вверх 2,5 часа с экскурсией на авто, вниз - на канатке), также мы посетили Воронцовский, Ливадийский и Юсуповский дворцы (Массандровский был в том году), зоопарк "Сказка" в Ялте (хотели "Тайган" изначально, но когда поняли, что ожидается жара за 40 в тени, решили поменять на "Сказку", пока температура воздуха была приятной (в восторге, кстати, от зоопарка). Во всех трёх дворцах гуляние по парковым территориям + Мисхорский парк.
И начала углубляться, писать дальше и дальше, потом поняла, что всё-таки надо садиться и готовить отзыв :)[/quote]
Боже мой! Я же так и не написала отзывы 8-/. И, боюсь, не напишу уже...
Подразачарована я нашим отпуском была прошлым летом. И дело не в природных катаклизмах прошлого сезона. Крайне неважно там всё, на мой взгляд, с соотношением цена-качество. И если позапрошлый отпуск прошёл на "ура", то здесь осталось и некоторое разочарование, и двойственные впечатления, даже тягостные порой.
Но сам Крым однозначно прекрасен! Его надо видеть! Если есть вопросы, я постараюсь ответить.
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 3092
Авторитет: +11
Луся
Наша семья Новый год встречала в Анапе, вернулись пару недель назад. Были там впервые, отдыхали в санатории, понравилось очень, сам город тоже произвёл приятное впечатление, но, лично мы с мужем, сделали вывод, что в сезон купания возвращаться туда не хотим...
Отредактировано Луся 03.02.2018 22:35
Модератор
Наша семья Новый год встречала в Анапе, вернулись пару недель назад. Были там впервые, отдыхали в санатории, понравилось очень, сам город тоже произвёл приятное впечатление, но, лично мы с мужем, сделали вывод, что в сезон купания возвращаться туда не хотим...
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 3586
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
Кто может поделиться отзывом помочь советом. Собираемся летом семьёй выехать на машине на море и вот тут встал вопрос а куда? Выбор большой по всему побережью. Джунба, Туапсе, Дивноморск, Геленджик... Помогите советом.
Кто может поделиться отзывом помочь советом. Собираемся летом семьёй выехать на машине на море и вот тут встал вопрос а куда? Выбор большой по всему побережью. Джунба, Туапсе, Дивноморск, Геленджик... Помогите советом.
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 3947
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
Наткнулась на сайт аренды жилья в Крыму Ссылка
может кому пригодиться?
Наткнулась на сайт аренды жилья в Крыму http://sutochno.ru/otdyh-v-krymu?utm_source=vk.com&utm_medium=post&utm_campaign=otdyh-v-krymu
может кому пригодиться?
Lutic Кто может поделиться отзывом помочь советом. Собираемся летом семьёй выехать на машине на море и вот тут встал вопрос а куда? Выбор большой по всему побережью. Джунба, Туапсе, Дивноморск, Геленджик... Помогите советом.
Езжайте в Ольгинку.
[quote=Lutic]Кто может поделиться отзывом помочь советом. Собираемся летом семьёй выехать на машине на море и вот тут встал вопрос а куда? Выбор большой по всему побережью. Джунба, Туапсе, Дивноморск, Геленджик... Помогите советом.[/quote]
Езжайте в Ольгинку.
Показать на карте
Тусенька
Я тоже скину проверенный сайт по Крыму (ЮБК, Мисхор) - Ссылка
Если кто собирается на ЮБК, там есть неплохие варианты.
С девушкой, кто занимается этим сайтом, общалась ещё 2,5 года назад, но 2 года назад на ЮБК выбрали Гаспру, а в том году поехали в Мисхор уже и Канаку.
Так что здесь можно бронировать спокойно.
Конкретно в Мисхоре в прошлом году мы останавливались в квартире, саму квартиру рекомендовать не буду.
А вот жильё в Канаке в прошлом году или Севастополе и Гаспре в позапрошлом могу порекомендовать.
Отредактировано Тусенька 28.05.2018 18:09
Администратор
Я тоже скину проверенный сайт по Крыму (ЮБК, Мисхор) - http://lovelymiskhor.com/
Если кто собирается на ЮБК, там есть неплохие варианты.
С девушкой, кто занимается этим сайтом, общалась ещё 2,5 года назад, но 2 года назад на ЮБК выбрали Гаспру, а в том году поехали в Мисхор уже и Канаку.
Так что здесь можно бронировать спокойно.
Конкретно в Мисхоре в прошлом году мы останавливались в квартире, саму квартиру рекомендовать не буду.
А вот жильё в Канаке в прошлом году или Севастополе и Гаспре в позапрошлом могу порекомендовать.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.