Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумМалыши → посоветуйте лора

посоветуйте лора

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5 6 7 »

23.10.2012 11:10 #
X
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 3674
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
Рошаль, лор а/б не назначал, местные это фигня, должны хороший курс а/б, в стационаре Алиске ставили 5 поколения а/б, Егору недавно давала Аугментин в довольно большой дозе( буквально нед. назад синусит был и жуткие зеленые сопли), не хотело в стационар его колоть, да и маленький он для гайморита конкретного((( Нам лор прописывал всегда ринофлаимуцин при синуситах, а вот в этот раз так как Егору не помогло и прошло уже семь дней назначал ИРС-19, правда он как иммуностимулятор, до сих пор им пользуемся, он на 2-3 нед
Ответить на это | Цитировать

23.10.2012 13:53 #
X
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 3197
Авторитет: +11
Луся
Нюся
Когда мне приспичило, я тоже к ней обращалась. Последний раз с осложненным отитом через месяц после родов

Аня, а чем ты лечилась?
Подозреваю у себя отит. На завтра талончик взяла к лору в поликлинике, но его не хвалят (тот, о кот. Маша писала). Хочу лечение сравнить, если диагноз подтвердится и совпадет с твоим.
Модератор

24.10.2012 19:33 #
X
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 3536
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
Оказывается, не такое это простое дело, попасть на приём к хорошему лору! Обзвонила - в диагностический центр к Семехиной только на 8 ноября запись, в доктор саш к Беляевой - на 29 октября, записалась пока к Нестеровой в ультрамед на 26-е. а то уже полтора месяца в сад не ходим с соплями этими завтра ещё на приём к участковой своей сходим. После лора - отпишусь в темке, что понравилось да как вообще...

24.10.2012 19:51 #
X
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 2962
Авторитет: +13
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Нюта
Луся, сразу скажу, лечение обошлось в копеечку, но выхода другого не было, отит осложнился герпесом:

- аквалор-форте (нос промывать)
- називин
- мирамистин-спрей (орошение носа)
- отипакс
- полуспиртовые компрессы
- вильпрафен (а/б)
- свечи виферон

24.10.2012 19:56 #
X
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 3197
Луся
Нюся, спасибо, только у меня не обнаружили ничего. Была на приеме сегодня. И врач, вроде бы нормальная была...
Посмотрю, как дальше будет, если что, к другому врачу пойду.
Модератор

24.10.2012 20:01 #
X
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 2962
Авторитет: +13
Показать на карте
Нюта
Луся, может и обойдется все

25.10.2012 16:40 #
X
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3549
Показать на карте
Arisha
Рошаль, Беляева в Доктор Саш может и без записи принять, особенно маленьких деток. Мы в большинстве случаев идем без записи, просто после приема оплачиваем.

25.10.2012 17:16 #
X
Показать на карте
Рошаль
Arisha спасибо, буду знать! но мы пока к Нестеровой идём завтра. посмотрим, что скажет-назначит. к участковой сходили сегодня, она только руками развела, уже не знает как нам менять лечение. горло и нос без изменений. даже после кварцевания. температуры нет - оснований для антибиотиков говорит нет. сказала идите к лору, ко мне тока за справкой в сад уже. единственное, что могу посоветовать - мирамистином орошать нос и горло. зашли в сад, взяли квитанцию на 200 руб за сентябрь, взяли направление на манту. сказали нас не ждать эх...

25.10.2012 22:58 #
X
Показать на карте
Arisha
Рошаль, а Нестсрова где принимает?

26.10.2012 21:14 #
X
Показать на карте
Рошаль
Arisha, Нестерова и её дочь принимают в Ультрамеде, сегодня были у Климентины Ивановны. Ну что ж, ничего утешительного. После осмотра сказала подозрение на гайморит (левосторонний тубоотит поставила), аденоиды увеличены, особенно слева, аденоидит 1-2 степени. Сказала сделать узи придаточных пазух носа, но его в ультрамеде делает единственный специалист Новикова Эльвира Давыдовна, если не ошибаюсь, она в ближайшее время отсутствует, поэтому приняли решение сделать снимок рентген. Рентгенолог очень переживала, впервые такой малявке (нам 2 и 1 мес) делали рентген у них. Но Даша умничка тихонько посидела и снимок получился. Нестерова на снимке показала мне развитие гайморита в пазухах. На понедельник назначила нам промывание пазух у неё на аппарате. Лечение: антибиотик флемоклав-125 в таблетках, синупрет продолжить пить, в нос - аквамарис (сказала, что он лучше аквалора в нашей ситуации) и спрей ринофлуимуцил.

26.10.2012 21:21 #
X
Показать на карте
Arisha
Рошаль, жалко малявочку. Лечитесь и выздоравливайте. Мы сами все это проходили и проходим.

26.10.2012 21:57 #
X
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 3674
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
Рошаль, не переживай, хорошо, что попали наконец то к спецу, мы же тоже перенесли гайморит 2 нед назад и тоже молявки 2г1мес, с антибиотиком быстро поправились, единственное нам промывание не делали, а вам даже на аппарате промывать будут. Насчет аденоидов- такая фигня часто у садиковских, не повезло вам, они зараза тока к 7 годам уменьшаются, на будущее если чувствуешь что при какой то инфекции не долечили, то в сад идти не стоит, иначе снова через пару дней загремите, у меня Алиска тоже с аденоидами(((((((( Лет с 5 делают промывание на тонзилоре, я пока с Алиской записалась на простое, если пойдет хорошо, ппопозже попробуем на тонзилор попасть

26.10.2012 23:15 #
X
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 4137
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
Рошаль, промывание носа?

Нам в 2 годика сыну назначали промывание носа на аппарате в мед академии,скажу дело не из приятных.....я лично не выдержала и сказала остановить процедуру,ребенок был в таком шоке...еле отошел...антибиотиками пролечились и всё.Хотя с другой стороны,если подумать,то промывание вещь хорошая,но должен делать специалист этого дела.
Может конечно это только у нас неудавшийся опыт

27.10.2012 01:34 #
X
Показать на карте
Рошаль
AlisaChudesa, спасибо! нам самим с сестрой в трёх летнем возрасте удалили аденоиды
на будущее если чувствуешь что при какой то инфекции не долечили, то в сад идти не стоит, иначе снова через пару дней загремите

да-да, сама не раз слышала, и понимаю, только вот мы 5 дней в августе, 4 дня в сентябре - и весь наш сад пару недель на работе я уже прогуляла, щас сестру упросила сидеть, потом опять прогуливать, потом муж, а в декабре надо хоть тушкой хоть чучелком в сад - муж будет на вахте, у сестры сессия, у родителей командировка, а у меня экзамены у трёх курсов
Ирэн80, да, через нос - пазух с гноем...не тот отсос трубочкой, что в до16 "туалет носа", а как Настя видимо написала выше. я уже содрогаюсь, мы дома то с завязанными руками сопли отсасываем аспиратором. Надеюсь, не пройдёт даром. Как специалисты мне обе Нестеровы понравилсь, очередища к ним, хоть и по записи огого, и на промывание-лечение в основном...

27.10.2012 01:39 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3719
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
Рошаль, ужас. Бедная Даша
Я сама мучилась гайморитом 5 лет тому назад, и отлично знаю, что это такое (((.

Выздоравливайте скорее, Даш!
Администратор

27.10.2012 01:46 #
X
Показать на карте
Рошаль
Тусенька, Спасибо Самый прикол в том, что как раз Даша по-моему вобще не мучается, или мучается в этой ситуации меньше всех :-D - температуры нет, горло норм, нос не заложен, дышит свободно, ест, спит, гуляет, единственно, что с утра высасываем эту слизь зелёную. Я и не думала даже про гайморит, пока рентген не увидела, а видимо он просто принял хроническую форму...

27.10.2012 01:50 #
X
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 3650
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
девочки, и я уже больше месяца мучаюсь с соплями. ничего не помогает, да и не все можно.
ощущение что во мне болезнь бродит бродит, и вылезает иногда. то горло чуть поболит, то сопли атакуют. посление 2 недели вообще атас, кажется уже все мозги мысморкала
ходила к лору в свою поликлинику, делала снимок. все ок. врач говорит-осложнение после вирусной инфекции...
но уже невыносимо-эти сопли, а бывает такие дни когда чихаю через каждые 10 минут, сопи рекой, платка на час не хватает.
тут услышала о таком дядечке который в гостинице омс принимает. лор. он всех с гайморита лечит,без прокалывания. какие то корешки,травки ставит в нос и сидишьс ними часа 1,5. и потом всё ок. люди забывают что уже несколько лет мучались гайморитами. уже с ним созвонилась я. и пойду к нему если не поможет мне мазь которую выписала лор. она по типу протаргола, только мазь и её закладывают глубоко в нос. 3й день лечуть, вот только сегодня к вечеру заметила улучшение.
Рошаль, надеюсь Дашульке поможет лечение
ох сложно некоторым деткам дается садик тут и задумаешься -отдавать вообще или нет туда ребенка. вон до чего довели девочку

27.10.2012 11:41 #
X
Показать на карте
Рошаль
Лучик, Наташ, я тоже писала про этого дядечку, сама не обращалась, но две подруги взрослые лечились у него. он им капли давал собственного творения, им помогло. Слух идёт что дядька большой молодец. Единственно, я пока не решилась с ребёнком к нему обращаться, всё таки не известно, что за капли-то:-D

27.10.2012 14:04 #
X
Гость (2.60.*.*)
Девочки, если можно, потом поподробнее про этого чудесника - хронический ринит у меня, а у дочки тонзиллит с постоянными обострениями в холодное время года.

31.10.2012 12:22 #
X
Показать на карте
Рошаль
Девочки, не отписалась сразу, в понедельние сходили мы к Нестеровым на промывание носа, делала младшая, Анна Андреевна, оказывается, аппарат - синус-НУЗ - собственное запатентованное изобретение Нестеровой-старшей, низкочастотный ультразвуковой аппарат для лечения синуситов. там всё быстро и безболезненно, отсасывают из пазух слизь и впрыскивают антисептик. в принципе, крику не больше чем с домашним отсасыванием соплей А вобще конечно врач очень грамотная, опытная и долго мне разъясняла что вобще откуда берётся с этими соплями и как происходит. и про местные антибиотики - что они только делают из нормальной микрофлоры условно-патогенную, и про закаливание, как основной инструмент в борьбе с лор заболеваниями и про увлажнение квартиры и слизистых и про экологию, короче много всего. назначила нам повторное промывание на пятницу и плюс 5 дней физио лечение - лазером и магнитами. пока лечимся. пока ещё зелень не ушла...

« 1 2 3 4 5 6 7 »

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке