|
|
| 13.11.2012 18:41
#
|
эля
|
Рошаль, Сб,что дома. Ты выше читала,я ссылку кидала,про нашу инфекцию? у вас именно на Б-19 брали анализ?  у нас герпес кстати тоже не подтвердился....на тот момент.А через месяц все губы обсыпало и щечку,хотя мне тогда сказали,что сейчас их столько видов-что на все не сдашь.
|
offline Администратор |
|
[b]Рошаль[/b], Сб,что дома. Ты выше читала,я ссылку кидала,про нашу инфекцию? у вас именно на Б-19 брали анализ?:-;[ у нас герпес кстати тоже не подтвердился....на тот момент.А через месяц все губы обсыпало и щечку,хотя мне тогда сказали,что сейчас их столько видов-что на все не сдашь.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.11.2012 19:43
#
|
molokoo
|
|
|
offline |
|
[b]Рошаль[/b], рада, что вы дома. Дома и стены лечат;)
скорейшего вам восстановления здоровья!@}->-@}->-@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.11.2012 15:27
#
|
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 2924
Авторитет: +3
zvetik
|
Рошаль, читала темку со слезами на глазах.. Разве можно деткам так болеть  !
Желаю скорейшего и полного выздоровления Вашей доче! Новый год не за горами, ВСЁ наладиться! Будем верить в это! ну и прилагать максимум усилий

|
offline |
|
[b]Рошаль[/b], читала темку со слезами на глазах.. Разве можно деткам так болеть :,(!
Желаю скорейшего и полного выздоровления Вашей доче! Новый год не за горами, ВСЁ наладиться! Будем верить в это! ну и прилагать максимум усилий
@}->-@}->-@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.11.2012 18:19
#
|
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 2652
Авторитет: 0
YulьЧИk
|
|
|
offline |
|
Рошаль. Следила за темкой и поддерживала морально вашу девочку. Рада,что вы уже дома,теперь все позади,полного вам выздоровления@}->-@}->-@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.11.2012 21:21
#
|
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 3536
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
|
molokoo, zvetik, YulьЧИk, спасибо! повторюсь, поддержка очень чувствовалась! вот фото с сотика, уже на второй день капельниц, уже чуть начала успокаиваться "сыпь".
как будет результат иммунограммы крови из стационара, отпишусь, что там нашли.
А так мы щас хорошо дома, если не считать привязавшегося кашля, буйствуем, отъедаемся за троих, смеёмся, песенки поём 
|
offline |
|
[b]molokoo, zvetik, YulьЧИk[/b], спасибо! повторюсь, поддержка очень чувствовалась! вот фото с сотика, уже на второй день капельниц, уже чуть начала успокаиваться "сыпь".
[IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1211/01/7913b0499989.jpg[/IMG]
как будет результат иммунограммы крови из стационара, отпишусь, что там нашли.
А так мы щас хорошо дома, если не считать привязавшегося кашля, буйствуем, отъедаемся за троих, смеёмся, песенки поём:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.11.2012 21:52
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3549
Natalie
|
Рошаль, пусть родные сорокоуст о здравии младенца Дарьи в церкви закажут. Поправляйтесь 
|
offline |
|
[b]Рошаль[/b], пусть родные сорокоуст о здравии младенца Дарьи в церкви закажут. Поправляйтесь@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.11.2012 22:14
#
|
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 4110
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
|
Рошаль, а пятнышки эти чесались? Солнышко маленькое, столько натерпелась! У меня сын после стационара очень долго боялся врачей, кошмар какой-то был при посещении поликлиники... Здоровья вам!!!
|
offline |
|
[b]Рошаль[/b], а пятнышки эти чесались? Солнышко маленькое, столько натерпелась! У меня сын после стационара очень долго боялся врачей, кошмар какой-то был при посещении поликлиники... Здоровья вам!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.11.2012 22:17
#
|
Показать на карте
Оксана
|
Если сорокоуст заказывать, то у ребенка крест должен висеть, чтобы все молитвы "дошли" для ее скорейшего выздоравления. Это нам матушка в церкви говорила.
|
offline |
|
Если сорокоуст заказывать, то у ребенка крест должен висеть, чтобы все молитвы "дошли" для ее скорейшего выздоравления. Это нам матушка в церкви говорила.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.11.2012 22:25
#
|
Показать на карте
Рошаль
|
Natalie, сорокоуст сама уже заказала, но и родных попрошу Оксана в том то и дело, что абсолютно не чесались, зуда не было, и эозонофилов (показателей аллергии) в крови тоже не было! вот до конца и не ясно, до результата иммунограммы, что это - инфекционная или реакция на АБ. Даша тоже стала белых халатов бояться, к лору пришли, в кресло посадила её, а она давай трястись. Оксана а крестик висит на Даше постоянно с момента крещения 7 октября, даже в стационаре всё время на ней был 
|
offline |
|
[b] Natalie[/b], сорокоуст сама уже заказала, но и родных попрошу @}->- [b]Оксана[/b] в том то и дело, что абсолютно не чесались, зуда не было, и эозонофилов (показателей аллергии) в крови тоже не было! вот до конца и не ясно, до результата иммунограммы, что это - инфекционная или реакция на АБ. Даша тоже стала белых халатов бояться, к лору пришли, в кресло посадила её, а она давай трястись. [b]Оксана[/b] а крестик висит на Даше постоянно с момента крещения 7 октября, даже в стационаре всё время на ней был :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.11.2012 22:30
#
|
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 3417
Показать на карте
YuliK
|
Рошаль, ничего себе сыпь! Да еще система в такой маленькой ручке  Прочитала вашу "историю", Маша как ты все это выдержала? У меня сын как-то монетку проглотил, ему под наркозом вытаскивали, так я за эти 15 минут ожидания за дверью чуть не поседела. Пусть Даша поскорее выздоравливает и восстанавливает иммунитет!!!
|
offline |
|
[b]Рошаль[/b], ничего себе сыпь! Да еще система в такой маленькой ручке :,( Прочитала вашу "историю", Маша как ты все это выдержала? У меня сын как-то монетку проглотил, ему под наркозом вытаскивали, так я за эти 15 минут ожидания за дверью чуть не поседела. Пусть Даша поскорее выздоравливает и восстанавливает иммунитет!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.11.2012 22:43
#
|
Показать на карте
Оксана
|
YuliK, ужасно, история одна "краше" другой. Вытаскивали монету откуда? Полосную операцию делали???
|
offline |
|
[b]YuliK[/b], ужасно, история одна "краше" другой. Вытаскивали монету откуда? Полосную операцию делали???
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.11.2012 22:58
#
|
Показать на карте
Рошаль
|
YuliK, ох уж наши детки... Ты знаешь, я твёрдо себе сказала, если щас распущусь, это будет конец всему просто, самый близкий - муж - на вахте, позвонить-то и то не каждый день возможность имел, поэтому надо было самой держать себя в руках, чтобы ребёнок чувствовал поддержку в маме. в палате даже говорили в первый день, какая мама спокойная! это главное! молодец! а я просто стиснув зубы качаю Дашу на руках и всё. Единственно, когда в реанимацию унесли, я под дверями в коридоре ревела. там не слышно, да и в коридоре никого не было. Может и можно было бы сказать, что я поседела, но я сразу после выписки - к парикмахеру, краситься, так что не знаю:-D
|
offline |
|
[b]YuliK[/b], ох уж наши детки... Ты знаешь, я твёрдо себе сказала, если щас распущусь, это будет конец всему просто, самый близкий - муж - на вахте, позвонить-то и то не каждый день возможность имел, поэтому надо было самой держать себя в руках, чтобы ребёнок чувствовал поддержку в маме. в палате даже говорили в первый день, какая мама спокойная! это главное! молодец! а я просто стиснув зубы качаю Дашу на руках и всё. Единственно, когда в реанимацию унесли, я под дверями в коридоре ревела. там не слышно, да и в коридоре никого не было. Может и можно было бы сказать, что я поседела, но я сразу после выписки - к парикмахеру, краситься, так что не знаю:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.11.2012 23:03
#
|
Показать на карте
YuliK
|
Оксана, застряла она в пищеводе. Операцию не делали, вытащили какой-то штукой похожей на зонд. Монетку врач забрал себе в коллекцию (она у него большая  ) и посоветовал кормить ребенка долларами (шутник :-D ).
|
offline |
|
[b]Оксана[/b], застряла она в пищеводе. Операцию не делали, вытащили какой-то штукой похожей на зонд. Монетку врач забрал себе в коллекцию (она у него большая :-/ ) и посоветовал кормить ребенка долларами (шутник :-D ).
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.11.2012 23:14
#
|
Показать на карте
YuliK
|
Рошаль Может и можно было бы сказать, что я поседела, но я сразу после выписки - к парикмахеру, краситься, так что не знаю:-D.
 у меня на тот момент волосы были мелированы, так что тоже седины не видно было.
|
offline |
|
[quote=Рошаль] Может и можно было бы сказать, что я поседела, но я сразу после выписки - к парикмахеру, краситься, так что не знаю:-D.[/quote]
:lol: у меня на тот момент волосы были мелированы, так что тоже седины не видно было.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.11.2012 16:17
#
|
Lutic
|
Рошаль, ужас! Когда я читала про сыпь, тотакую картикну даже представить себе не могла!!!! Пусть это будут самые страшные моменты и в твоей и в Дашиной жизни! Молодцы, стойко все выдержали! Без мужа представляю как невыносимо тяжело, ты умничка! И дашуля умничка!
|
online |
|
[b]Рошаль[/b], ужас! Когда я читала про сыпь, тотакую картикну даже представить себе не могла!!!! Пусть это будут самые страшные моменты и в твоей и в Дашиной жизни! Молодцы, стойко все выдержали! Без мужа представляю как невыносимо тяжело, ты умничка! И дашуля умничка!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.11.2012 19:19
#
|
Nezabydka
|
Рошаль, капец!!!!  первый раз вижу такую сильную сыпь((( поправляйтесь окончательно!!!!
|
offline Модератор |
|
[b]Рошаль[/b], капец!!!!:-( первый раз вижу такую сильную сыпь((( поправляйтесь окончательно!!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.11.2012 11:22
#
|
molokoo
|
Рошаль, да уж... сыпь меня шокирует! и еще и не знаешь что это и откуда взялось! и где "соломку подстелить".
Скорейшего восстановления! А кашель сейчас у всех такой приставучий  .
|
offline |
|
[b]Рошаль[/b], да уж... сыпь меня шокирует! и еще и не знаешь что это и откуда взялось! и где "соломку подстелить".
Скорейшего восстановления! А кашель сейчас у всех такой приставучий :-/.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.08.2014 18:16
#
|
Дата регистрации: 25.08.2014
Дней на сайте: 2002
Авторитет: 0
Показать на карте
olesechka8113
|
Девочки, подскажите где этот дядечка, который принимал в гостинице Омск? Он нам очень помог, а вот контакты утеряли. Как его хоть зовут  Буду очень благодарна!!!!
|
offline |
|
Девочки, подскажите где этот дядечка, который принимал в гостинице Омск? Он нам очень помог, а вот контакты утеряли. Как его хоть зовут8-/ Буду очень благодарна!!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.09.2014 19:50
#
|
Гость (95.189.*.*)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 11.09.2014 23:42
#
|
Тусенька
|
Гость (95.189.*.*), Диагностический Центр?
|
offline Администратор |
|
|
|