|
|
| 19.10.2012 20:46
#
|
Нюта
|
Лучик, вот и я думаю, что серое не мое, на тебе в 100 раз лучше сидит  Хотя с размером хорошо. А красное, наверное ушью, жалко пристраивать  В проймах и бедрах оно здОрово велико  В сером хотела в театр пойти, сомневаюсь теперь 
|
|
|
[b]Лучик[/b], вот и я думаю, что серое не мое, на тебе в 100 раз лучше сидит:love: Хотя с размером хорошо. А красное, наверное ушью, жалко пристраивать;) В проймах и бедрах оно здОрово велико8-D В сером хотела в театр пойти, сомневаюсь теперь:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.10.2012 20:48
#
|
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 3391
Авторитет: +3
Maja
|
Лучик, мне понравилось это платье на мне, хотя, заказала и сомневалась, что будет узковато в бедрах, а оказалось в самый раз
|
|
|
[b]Лучик[/b], мне понравилось это платье на мне, хотя, заказала и сомневалась, что будет узковато в бедрах, а оказалось в самый раз
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 21:24
#
|
LasVegas
|
Пишу для тех, кто боится стирать платья - после бурных праздников постирала свою красно-черную Лейлу в машинке на 30градусах на быстрой стирке с кучей красно-оранжевого - все с ней прекрасно.
перед тем, как запихнуть в машинку мочила под краном - водичка красная бежала, черный не линял совсем.
|
|
|
Пишу для тех, кто боится стирать платья - после бурных праздников постирала свою красно-черную Лейлу в машинке на 30градусах на быстрой стирке с кучей красно-оранжевого - все с ней прекрасно.
перед тем, как запихнуть в машинку мочила под краном - водичка красная бежала, черный не линял совсем.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 21:33
#
|
Нюта
|
LasVegas, я тоже сейчас платье стирала руками, линяет аж жуть, раз 10 полоскала - вода бордовая   Но черный, да не линяет 
|
|
|
[b]LasVegas[/b], я тоже сейчас платье стирала руками, линяет аж жуть, раз 10 полоскала - вода бордовая8-D8-D Но черный, да не линяет;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.10.2012 13:48
#
|
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 3527
Авторитет: +7
mamaNati
|
Мне все понравилось)) отличное качество за такие смешные деньги. Лезгины, правда коротковаты на мои 176роста.
|
|
|
Мне все понравилось)) отличное качество за такие смешные деньги. Лезгины, правда коротковаты на мои 176роста.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.10.2012 02:28
#
|
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 3155
Авторитет: +6
Показать на карте
tatiana-76
|
mamaNati, а я наоборот порадовалась, что на мой рост 176 леггинсы сели отлично, правда я взяла на размер больше, чтобы посвободнее были( на на наш 50).
|
|
|
[b]mamaNati[/b], а я наоборот порадовалась, что на мой рост 176 леггинсы сели отлично, правда я взяла на размер больше, чтобы посвободнее были( на на наш 50).
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.11.2012 16:22
#
|
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 3527
Авторитет: +7
mamaNati
|
tatiana-76, вполне возможно, что от размера длина зависит. У меня 38 размер, коротковаты. Ну и по объемам можно было смело на размер меньше брать, кстати
|
|
|
[b]tatiana-76[/b], вполне возможно, что от размера длина зависит. У меня 38 размер, коротковаты. Ну и по объемам можно было смело на размер меньше брать, кстати
Ответить
на это |
|
|
|
|
|