|
|
| 30.12.2012 20:36
#
|
Airish
|
Нюся, ммммммммммм, красота, МОЛОДЧИНКА, а я ни как почти не готовлюсь, с работы вчера ушла последняя, меня рубит на сон, где вижу что можно полежать СПЛЮ 
|
offline |
|
[b]Нюся[/b], ммммммммммм, красота, МОЛОДЧИНКА, а я ни как почти не готовлюсь, с работы вчера ушла последняя, меня рубит на сон, где вижу что можно полежать СПЛЮ8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.12.2012 20:38
#
|
Нюта
|
Airish, спасибо 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.12.2012 21:03
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 3618
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
Lutic,здоровский подарок!
Нюся, ну мать и натворила! и хватает же времени... шикарные штучки. колокольчики супер!
мы в этом году с дочей только из соленого теста налепили фигурок... на магнитики посадим и на веревочки и подарим -бабушкам дедушкам.
честно, я даже перед НГ убраться нормально не могу
|
offline |
|
[b]Lutic[/b],здоровский подарок!
[b]Нюся[/b], ну мать и натворила! и хватает же времени... шикарные штучки. колокольчики супер!
мы в этом году с дочей только из соленого теста налепили фигурок... на магнитики посадим и на веревочки и подарим -бабушкам дедушкам.
честно, я даже перед НГ убраться нормально не могу
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.12.2012 22:44
#
|
Нюта
|
Лучик, 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.12.2012 23:01
#
|
molokoo
|
Нюся, молодчина  настоящий НГ у вас уже!
AlisaChudesa, Настя, скорейшего вам выздоровления! К слову - у нас врачи завтра все работают, обходят больных на своих участках.
|
offline |
|
[b]Нюся[/b], молодчина *Thumbs_up* настоящий НГ у вас уже!
[b]AlisaChudesa[/b], Настя, скорейшего вам выздоровления! К слову - у нас врачи завтра все работают, обходят больных на своих участках.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.12.2012 23:12
#
|
Нюта
|
molokoo, 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.12.2012 23:38
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4020
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
а я сегодня окончательное меню утвердила, с учетом заказов моих домочадцев. Наименований немного, но рецептики трудоемкие!!!!
Вечером парк посетили, пока народу немного, и пока все не разломали...на экстремальной горке покатались и на снегоходе по ночному парку!!!!
|
offline |
|
а я сегодня окончательное меню утвердила, с учетом заказов моих домочадцев. Наименований немного, но рецептики трудоемкие!!!!
Вечером парк посетили, пока народу немного, и пока все не разломали...на экстремальной горке покатались и на снегоходе по ночному парку!!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.12.2012 01:49
#
|
МамаЯна
|
MarMar79, что за горка такая экстремальная? в каком парке?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 31.12.2012 16:55
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
МамаЯна, 30-летие ВЛКСМ, на Л.Чайкиной!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 31.12.2012 17:41
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3517
Natalie
|
А вот какая елка у нас в этом году. Сосна попалась зеленая, свежая, гораздо лучше, чем пихта в прошлом году, которая осыпалась постоянно.
[URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
Этого замечательного оленя нам подарила Аня(Нюся) в прошлом году, было очень приятно, одна из моих любимых игрушек.
все игрухи либо текстильные, либо деревянные, только верхушка стеклянная, мы за безопасность)))))))))))
|
offline |
|
А вот какая елка у нас в этом году. Сосна попалась зеленая, свежая, гораздо лучше, чем пихта в прошлом году, которая осыпалась постоянно.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1212/7e/a2dcec9d2c32.jpg[/IMG][/URL]
Этого замечательного оленя нам подарила Аня(Нюся) в прошлом году, было очень приятно, одна из моих любимых игрушек.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1212/dd/b2cc17c315fa.jpg[/IMG][/URL]
все игрухи либо текстильные, либо деревянные, только верхушка стеклянная, мы за безопасность)))))))))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1212/0d/4c158ac43362.jpg[/IMG][/URL]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.12.2012 18:48
#
|
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 3504
Показать на карте
Рошаль
|
Natalie, очень уютная и добрая ёлка у вас получилась!
А мы с Дашей вчера приехали в Томск к моей бабушке, ещё тут мамин брат с женой живут, вчера же достали с антресолей старую-старую искусственную ёлочку и очень древние стеклянные игрушки, некоторые даже на прищепках, и ещё какие-то мягкие, папье-маше что ли игрушки есть, и нарядили ёлочку, даже звезду зажгли и гирлянду! Даша играла стеклянными игрушками, но потом повесила на ёлку, и ничего даже не разбила, хоть я и побаивалась. А ещё я вчера испекла шоколадный торт с малиновым бабушкиным вареньем, сегодня украсила его глазурью, цветным съедобным конфетти и подписала С новым годом! С утра сделала салат с тунцом и приготовила всё для тушеной свинины с яблоками. А потом мы пошли с Дашей и бабушкой выбирать Даше новогодний подарок, Даша сознательно остановила свой выбор на деревянном конструкторе Цветной городок (томский томик), - щас Даша уже играет в него:-D А потом мы пошли в парк, кататься на горке, и гуляли часа два, погодка сегодня новогодняя - -15, солнце, пронзительно-синее небо, и падает неторопливый снежок, настолько белоснежный и пушистый, что видно отчётливо каждую снежинку-кристалл в сугробах, я даже подходила к кустам, дула, и снежинки начинали лететь вверх! Ещё меня дядя с тётей звали в свою баню на даче, но я загулялась с Дашей, уже отказалась на сегодня, затопим снова на днях. Вечером обязательно сходим ещё на улку - тут очень красивые городские ёлки, я вчера вечером шла в магазин любовалась, обязательно надо Даше показать их в вечернем освещении!
|
offline |
|
[b]Natalie[/b], очень уютная и добрая ёлка у вас получилась!
А мы с Дашей вчера приехали в Томск к моей бабушке, ещё тут мамин брат с женой живут, вчера же достали с антресолей старую-старую искусственную ёлочку и очень древние стеклянные игрушки, некоторые даже на прищепках, и ещё какие-то мягкие, папье-маше что ли игрушки есть, и нарядили ёлочку, даже звезду зажгли и гирлянду! Даша играла стеклянными игрушками, но потом повесила на ёлку, и ничего даже не разбила, хоть я и побаивалась. А ещё я вчера испекла шоколадный торт с малиновым бабушкиным вареньем, сегодня украсила его глазурью, цветным съедобным конфетти и подписала С новым годом! С утра сделала салат с тунцом и приготовила всё для тушеной свинины с яблоками. А потом мы пошли с Дашей и бабушкой выбирать Даше новогодний подарок, Даша сознательно остановила свой выбор на деревянном конструкторе Цветной городок (томский томик), - щас Даша уже играет в него:-D А потом мы пошли в парк, кататься на горке, и гуляли часа два, погодка сегодня новогодняя - -15, солнце, пронзительно-синее небо, и падает неторопливый снежок, настолько белоснежный и пушистый, что видно отчётливо каждую снежинку-кристалл в сугробах, я даже подходила к кустам, дула, и снежинки начинали лететь вверх! Ещё меня дядя с тётей звали в свою баню на даче, но я загулялась с Дашей, уже отказалась на сегодня, затопим снова на днях. Вечером обязательно сходим ещё на улку - тут очень красивые городские ёлки, я вчера вечером шла в магазин любовалась, обязательно надо Даше показать их в вечернем освещении!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.12.2012 19:48
#
|
Natalie
|
Рошаль, спасибо 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 31.12.2012 21:45
#
|
Нюта
|
Natalie, очень интересная и необычная елочка
Очень приятно, что мы с оленем не забыты 
|
offline |
|
[b]Natalie[/b], очень интересная и необычная елочка:)
Очень приятно, что мы с оленем не забыты:love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.12.2012 22:08
#
|
Natalie
|
Нюся,  Вас невозможно забыть  спасибо за подарок 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.11.2013 09:59
#
|
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 2577
Авторитет: +4
цветик
|
сколько идей, уже пора начинать, а то потом как всегда у меня времени не хватит )))
хочу сделать адвент календарь, рассматриваю варианты и глаза разбежались  да ещё думаю , стоит ли растягивать на месяц или сократить может дней на 10 перед НГ ,а то дети малы устанут ждать 
|
offline |
|
сколько идей, уже пора начинать, а то потом как всегда у меня времени не хватит )))
хочу сделать адвент календарь, рассматриваю варианты и глаза разбежались :-0 да ещё думаю , стоит ли растягивать на месяц или сократить может дней на 10 перед НГ ,а то дети малы устанут ждать о_о
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.11.2013 11:48
#
|
molokoo
|
цветик, стоит сократить! я в прошлом году замучилась! и сын устал. последнии дней 7-8 уже не делали ничего, Артем твой думаю точно устанет.
я делала что каждый день снеговик приносил задания и за выполнение давал снежинки, их мы собирали в копилку.
и как оказалось - не так то просто придумать задания на каждый день!
У нас еще др 19го. поэтому в этом году однозначно раньше 20го не начнем.
Отредактировано molokoo 05.11.2013 23:37
|
offline |
|
[b]цветик[/b], стоит сократить! я в прошлом году замучилась! и сын устал. последнии дней 7-8 уже не делали ничего, Артем твой думаю точно устанет.
я делала что каждый день снеговик приносил задания и за выполнение давал снежинки, их мы собирали в копилку.
и как оказалось - не так то просто придумать задания на каждый день!
У нас еще др 19го. поэтому в этом году однозначно раньше 20го не начнем.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.11.2013 22:58
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
я журнал подготовки к НГ распечатала! надо начать мозговать!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.11.2013 23:38
#
|
molokoo
|
MarMar79, мы с мамой ходили подарки ребятне покупали) от нее. А внуков у бабушки у нашей много...
|
offline |
|
[b]MarMar79[/b], мы с мамой ходили подарки ребятне покупали) от нее. А внуков у бабушки у нашей много...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.11.2013 13:45
#
|
Alis
|
Ссылка
можно с детками сделать эти Звездочки,мне понравились.
Отредактировано Alis 06.11.2013 13:48
|
offline |
|
http://www.liveinternet.ru/users/4613377/post190795592/
можно с детками сделать эти Звездочки,мне понравились.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.11.2013 16:11
#
|