Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3686
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
А я вчера уже поздно вечером, несмотря на усталость, вытащила все книги с этажерки, протёрла пыль, навела порядок на ней.
Пока на этом всё, но начало уборки-так положено.
Администратор
А я вчера уже поздно вечером, несмотря на усталость, вытащила все книги с этажерки, протёрла пыль, навела порядок на ней.
Пока на этом всё, но начало уборки-так положено.
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 3851
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
И мы готовимся
Новогоднего настроения вам!
Отредактировано molokoo 23.12.2016 22:45
И мы готовимся
[img]/media/forum_1/32cb3f63-c515-42a5-bf9e-700719c24061.jpeg[/img]
[img]/media/forum_1/09d9295a-ecdb-4f36-b4a6-c76e25bdcbad.jpeg[/img][img]/media/forum_1/42c4f10d-6ff4-4457-886f-8db90a3128e4.jpeg[/img]
Новогоднего настроения вам!
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 3892
Авторитет: +23
Показать на карте
Alis
molokoo, Камин и елочка Бесподобны!!!
Тусенька, молодец!!! и Лена тоже, уже стартанули!!!
Я меню тоже продумала, на этих выходных тоже закупим продукты долгого хранения))) и останется только овощи и фрукты. елочку еще не ставили,люблю 31 декабря ставить и украшать,но в этом году хочется раньше... украсили только окно у Алиски.
[b]molokoo[/b], Камин и елочка Бесподобны!!!
[b]Тусенька[/b], молодец!!! и Лена тоже, уже стартанули!!!
Я меню тоже продумала, на этих выходных тоже закупим продукты долгого хранения))) и останется только овощи и фрукты. елочку еще не ставили,люблю 31 декабря ставить и украшать,но в этом году хочется раньше... украсили только окно у Алиски.
Показать на карте
Тусенька
Девочки, у меня какой-то психоз уже по поводу уборки, честное слово.
Вчера приехали опять поздно. Уже устали. Правда, в детских игрушках я успела немного навести порядок (именно свой порядок, а не так, как наводят мои дети), но была идея протереть стены, окна, и чувствую, это нереально ((( Про порядок во всех шкафах уже молчу.
Сегодня снова до вечера нас не будет.
В-общем, пока сидела дома с ребятишками, было гораздо проще. Теперь я могу сравнить очень объективно.
Правда, вот только снова целый месяц без перерыва были на больничных, но, соответственно, то дочь болела, то сама - так, что не до генеральных уборок, лишь поддерживать более-менее порядок, и всё. А следом - сразу череда Дней Рождения родных и близких. В прошлое воскресенье - сразу 3, и все люди очень близкие. Ну и начались утренники.
А я по гороскопу дева ))), и вот прекрасно понимаю, что в приоритетах важнее дела, и грызу себя, что не успеваю.
В систему Флай Леди кидаться поздно. Открыла статьи подготовки, они тоже растянуты на 2 недели, и судя по всему - для неработающих мам.
Так что снова сейчас нужна расстановка приоритетов, и осознание, что непротёртые стены и плафоны не доставят столько проблем моей семье, сколько моя нервная система
И, пожалуй, в этом году, всё грамотно запланировать, не распыляться, и, уложившись в минимум времени, сделать максимум без вреда физическому и эмоциональному состоянию, - самое сложное для меня в подготовке.
Буду учиться!
Администратор
Девочки, у меня какой-то психоз уже по поводу уборки, честное слово.
Вчера приехали опять поздно. Уже устали. Правда, в детских игрушках я успела немного навести порядок (именно свой порядок, а не так, как наводят мои дети), но была идея протереть стены, окна, и чувствую, это нереально ((( Про порядок во всех шкафах уже молчу.
Сегодня снова до вечера нас не будет.
В-общем, пока сидела дома с ребятишками, было гораздо проще. Теперь я могу сравнить очень объективно.
Правда, вот только снова целый месяц без перерыва были на больничных, но, соответственно, то дочь болела, то сама - так, что не до генеральных уборок, лишь поддерживать более-менее порядок, и всё. А следом - сразу череда Дней Рождения родных и близких. В прошлое воскресенье - сразу 3, и все люди очень близкие. Ну и начались утренники.
А я по гороскопу дева ))), и вот прекрасно понимаю, что в приоритетах важнее дела, и грызу себя, что не успеваю.
В систему Флай Леди кидаться поздно. Открыла статьи подготовки, они тоже растянуты на 2 недели, и судя по всему - для неработающих мам.
Так что снова сейчас нужна расстановка приоритетов, и осознание, что непротёртые стены и плафоны не доставят столько проблем моей семье, сколько моя нервная система :)
И, пожалуй, в этом году, всё грамотно запланировать, не распыляться, и, уложившись в минимум времени, сделать максимум без вреда физическому и эмоциональному состоянию, - самое сложное для меня в подготовке.
Буду учиться! :)
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 2964
Авторитет: +9
Показать на карте
irinaSolesya
Сейчас Олеся написала письмо деду морозу до нового года ровно неделя. Высокие требования к дедушке в этом году...
Сейчас Олеся написала письмо деду морозу до нового года ровно неделя. Высокие требования к дедушке в этом году...
[img]/media/forum_1/4e79531d-68c9-438f-9991-b25dc9db5ed0.jpeg[/img]
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 4110
Авторитет: +27
Показать на карте
kizko
Тусенька, не расстраивайся! Нервы мамы - действительно важнее, чем идеальный порядок в доме. Возможно что-то нужно просто отпустить, оставить на потом.
Модератор
[b]Тусенька[/b], не расстраивайся! Нервы мамы - действительно важнее, чем идеальный порядок в доме. Возможно что-то нужно просто отпустить, оставить на потом.
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 2964
Авторитет: +9
Показать на карте
irinaSolesya
kizko, сестренку, куклу беби борна и лошадь пинки пай вот так все серьезно...)))
Там снизу даже нарисованно если дед мороз не прочтет.
Я весь день под впечатлением хожу.
Да давно пишет как слышит иногда мне очень прикольные записочки оставляет.
Вчера например попросила Олесю сделать задания для подготовишки ушла прихожу задания не сделаны но лежит записка "мама я ухажу ат тебя нафсигда!"
В новогоднем письме деду морозу Олеся сказала что ошибку сделала и перепишет его. Я на это очень надеюсь может попросит чего нибудь попроще у дедушки.
[b]kizko[/b], сестренку, куклу беби борна и лошадь пинки пай вот так все серьезно...)))
Там снизу даже нарисованно если дед мороз не прочтет.
Я весь день под впечатлением хожу.
Да давно пишет как слышит иногда мне очень прикольные записочки оставляет.
Вчера например попросила Олесю сделать задания для подготовишки ушла прихожу задания не сделаны но лежит записка "мама я ухажу ат тебя нафсигда!"
В новогоднем письме деду морозу Олеся сказала что ошибку сделала и перепишет его. Я на это очень надеюсь может попросит чего нибудь попроще у дедушки.:ded:
Показать на карте
Тусенька
kizko, спасибо, Лена. Так и придётся, по-видимому.
irinaSolesya, дедушка такой щедрый?
Я не про сестрёнку, конечно ))) (тут вообще умилительно, без комментариев)
И действительно, всё серьёзно
Мои тоже пишут каждый год, но прекрасно знают, что подарок можно заказать только один - детей-то много. Дедушке тяжело будет
Сейчас приложу письмо, которое Лиза писала больше года назад (мы всегда пишем осенью ещё, причём ранней))). Для 5,5 лет, считаю, отлично написано (восклицательные знаки мною проставлены).
В этом году она писала уже только от себя. Сын-от себя рисовал ))) Ну и имя внизу написал.
В этом году , конечно, дочь написала намного аккуратнее, теперь есть пробелы между словами. Ну в-общем, за год прогресс огромный.
Фото не покажу всё по той же причине - не могу перебросить их на ноут. Если не забуду, как отремонтирую, то залью.
Мы в этом году попросили фею обязательно со светящимися крыльями и новую железную дорогу
Отредактировано Тусенька 24.12.2016 19:22
Администратор
[b]kizko[/b], спасибо, Лена. Так и придётся, по-видимому.
[b]irinaSolesya[/b], дедушка такой щедрый? :)
Я не про сестрёнку, конечно ))) (тут вообще умилительно, без комментариев)
И действительно, всё серьёзно :)
Мои тоже пишут каждый год, но прекрасно знают, что подарок можно заказать только один - детей-то много. Дедушке тяжело будет :)
Сейчас приложу письмо, которое Лиза писала [u]больше года назад[/u] (мы всегда пишем осенью ещё, причём ранней))). Для 5,5 лет, считаю, отлично написано (восклицательные знаки мною проставлены).
В этом году она писала уже только от себя. Сын-от себя рисовал ))) Ну и имя внизу написал.
В этом году , конечно, дочь написала намного аккуратнее, теперь есть пробелы между словами. Ну в-общем, за год прогресс огромный.
Фото не покажу всё по той же причине - не могу перебросить их на ноут. Если не забуду, как отремонтирую, то залью.
Мы в этом году попросили фею обязательно со светящимися крыльями 8-/ и новую железную дорогу :)[img]/media/forum_1/96e08ce7-7df8-40e8-b7aa-427b297a7f34.jpeg[/img]
Показать на карте
Тусенька
Я на это очень надеюсь может попросит чего нибудь попроще у дедушки
Ира, главное, чтобы не наоборот
Девочки, а ваши дети верят в Деда Мороза, который на утренниках. Мои уже год назад как выдали, что это "переодетые актёры". И ни в какую )))
В "Улыбке", конечно, Дед мороз был несильно убедительный ))), а вот в саду у нас была приглашена Филармония.
Девочки, какая там шикарная труппа! А Дед Мороз! Костюм, походка, голос, сам поёт, да как поёт - это нечто! В-общем, я сама почти поверила
А дочь - нет Хотя многие дети говорили ей, что он настоящий, но она отвечала, что настоящий только приносит подарки под ёлку, когда никто не видит. Ну и сына научила, конечно, тоже.
Администратор
[quote]Я на это очень надеюсь может попросит чего нибудь попроще у дедушки[/quote]
Ира, главное, чтобы не наоборот ;)
Девочки, а ваши дети верят в Деда Мороза, который на утренниках. Мои уже год назад как выдали, что это "переодетые актёры". И ни в какую )))
В "Улыбке", конечно, Дед мороз был несильно убедительный ))), а вот в саду у нас была приглашена Филармония.
Девочки, какая там шикарная труппа! А Дед Мороз! Костюм, походка, голос, сам поёт, да как поёт - это нечто! В-общем, я сама почти поверила ;)
А дочь - нет :) Хотя многие дети говорили ей, что он настоящий, но она отвечала, что настоящий только приносит подарки под ёлку, когда никто не видит. Ну и сына научила, конечно, тоже.
Показать на карте
kizko
Тусенька Мы в этом году попросили фею обязательно со светящимися крыльями
Наташа, в Окее видела подобную куклу со светящимися крыльями и кажется не очень дорого, не в самом Окее, а в магазинчике возле другого входа (со стороны елки) слева
Модератор
[quote=Тусенька]Мы в этом году попросили фею обязательно со светящимися крыльями [/quote]
Наташа, в Окее видела подобную куклу со светящимися крыльями и кажется не очень дорого, не в самом Окее, а в магазинчике возле другого входа (со стороны елки) слева
Показать на карте
kizko
насчет Деда Мороза, мои знают про актеров, про помощников Деда Мороза, но в настоящего верят, кажется даже пока Рома еще верит (плохо это для современного мира или хорошо не знаю, но детство забирать не хочу)
Модератор
насчет Деда Мороза, мои знают про актеров, про помощников Деда Мороза, но в настоящего верят, кажется даже пока Рома еще верит (плохо это для современного мира или хорошо не знаю, но детство забирать не хочу)
Показать на карте
Тусенька
kizko, спасибо, Лена . У меня было много времени на поиски - уже купила в СП
А разве это плохо? Смотря как верить... Мне кажется, я иногда и сама верю.... )))
Сейчас выложу замечательное стихотворение (нашла на днях), и ты поймёшь, почему
Администратор
[b]kizko[/b], спасибо, Лена +<<-<-. У меня было много времени на поиски - уже купила в СП :)
А разве это плохо? Смотря как верить... Мне кажется, я иногда и сама верю.... )))
Сейчас выложу замечательное стихотворение (нашла на днях), и ты поймёшь, почему :)
Показать на карте
Тусенька
И снова Бог в плаще Мороза Деда,
С красивой белоснежной бородой,
Идёт к послушным детям на беседу.
Для каждого готов подарок свой…
А непослушным – Он несёт вниманье,
Которое, как воздух, нужно им.
Объятия несёт, в любви признанья,
Ведь каждый должен знать, что он любим!
И Бог заходит в каждый дом, где сложно,
Где рушится семья, и жгут мосты,
И дарит им терпенье осторожно,
В сердца плеснув любви и доброты.
Мужчинам Он приоткрывает сердце,
Чтоб, разум и серьёзность отключив,
Хоть в праздники могли любовью греться,
И замечать, как белый снег красив.
А женщинам Он дарит вдохновенье –
Украсить дом, себя, и стол большой…
Он забирает боль и сожаленья,
Чтоб в Новый Год – и с лёгкою душой!
И загадает Бог своё желанье,
Когда часы пробьют 12 раз,
Чтоб мы, с любовью, каждым утром ранним,
Обнять могли людей, что любят нас…
Родителей, детей, своих любимых,
И научились этот миг ценить!
Ведь в каждый новый день необходимо
С собой любовь и радость приносить.
В себе мы чувство долга воспитали,
Но только от любви весь мир светлей!
Пусть старый год возьмёт с собой печали,
А Новый – бережёт родных людей.
И времени пускай всегда хватает
На тот звонок, что мама очень ждёт!
А Бог всё также счастьем наполняет
Те души, где любовь и мир живёт…
Показать на карте
Тусенька
А у нас аватарки украсили.
Смотрите, на сайте тоже идёт подготовка к Новому году
А ещё мы с мужем сходили на "Ёлки-5".
Идея фильма - всё та же. Если вам не понравились прошлые картины, то смотреть не стоит, а я люблю такие добрые фильмы.
И делая скидку на то, что с каждым годом всё сложнее придумывать новый сюжет, и не обращая внимание на какие-то нюансы, я всё же советую сходить за порцией новогоднего настроения, тем более что сейчас так мало современных картин, гlде пропагандируются настоящие жизненные ценности.
Администратор
А у нас аватарки украсили.
Смотрите, на сайте тоже идёт подготовка к Новому году :)
А ещё мы с мужем сходили на "Ёлки-5".
Идея фильма - всё та же. Если вам не понравились прошлые картины, то смотреть не стоит, а я люблю такие добрые фильмы.
И делая скидку на то, что с каждым годом всё сложнее придумывать новый сюжет, и не обращая внимание на какие-то нюансы, я всё же советую сходить за порцией новогоднего настроения, тем более что сейчас так мало современных картин, гlде пропагандируются настоящие жизненные ценности.
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 2885
Авторитет: +8
Показать на карте
aymariya
Тусенька Девочки, у меня какой-то психоз уже по поводу уборки, честное слово.
Тусенька Сегодня снова до вечера нас не будет.
Тусенька
Так что снова сейчас нужна расстановка приоритетов, и осознание, что непротёртые стены и плафоны не доставят столько проблем моей семье, сколько моя нервная система
у меня первые реальный выходной будет 31 декабря. и самое главное, чего я жду от новогодней ночи - спать до самого вечера 1 января, честное слово... на меню, порядок и т.п. уже забила, сил хватает только сохранять улыбку и не орать)))
[quote=Тусенька]Девочки, у меня какой-то психоз уже по поводу уборки, честное слово.[/quote][quote=Тусенька]Сегодня снова до вечера нас не будет.
[/quote][quote=Тусенька]
Так что снова сейчас нужна расстановка приоритетов, и осознание, что непротёртые стены и плафоны не доставят столько проблем моей семье, сколько моя нервная система :)
[/quote]
у меня первые реальный выходной будет 31 декабря. и самое главное, чего я жду от новогодней ночи - спать до самого вечера 1 января, честное слово... на меню, порядок и т.п. уже забила, сил хватает только сохранять улыбку и не орать)))
Показать на карте
Тусенька
aymariya, да уж, Маша... Уже молодец, что способна
только сохранять улыбку и не орать)))
Я так долго не умею )))
Я тоже внутреннее перестраиваюсь, но потихонечку всё равно навожу порядок. Не знаю, нужно ли это так, но вчера после полного рабочего дня я вымыла всю ванную комнату. Правда, улыбаться я уже не могла ))), может быть, потому что закончила в 11 . Сегодня - на очереди кухня, правда, после приготовления уроков с ребёнком... Днём расставила приоритеты, и сделала более важные дела!
Администратор
[b]aymariya[/b], да уж, Маша... Уже молодец, что способна[quote] только сохранять улыбку и не орать)))[/quote]
Я так долго не умею )))
Я тоже внутреннее перестраиваюсь, но потихонечку всё равно навожу порядок. Не знаю, нужно ли это так, но вчера после полного рабочего дня я вымыла всю ванную комнату. Правда, улыбаться я уже не могла ))), может быть, потому что закончила в 11 8-/. Сегодня - на очереди кухня, правда, после приготовления уроков с ребёнком... Днём расставила приоритеты, и сделала более важные дела!
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 2885
Авторитет: +8
Показать на карте
aymariya
Тусенька вчера после полного рабочего дня я вымыла всю ванную комнату. Правда, улыбаться я уже не могла )))
поэтому у меня бардак. но сейчас я на 110 % уверена, что уж лучше я буду улыбаться. и, в принципе, мой бардак кроме меня никого особо не напрягает)) а это уже мои трудности, а не дочери-мужа, им важнее я-добрая чем дома-порядок)))
[quote=Тусенька]вчера после полного рабочего дня я вымыла всю ванную комнату. Правда, улыбаться я уже не могла )))[/quote]
поэтому у меня бардак. но сейчас я на 110 % уверена, что уж лучше я буду улыбаться. и, в принципе, мой бардак кроме меня никого особо не напрягает)) а это уже мои трудности, а не дочери-мужа, им важнее я-добрая чем дома-порядок)))
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.