Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Минздрав определил график планового закрытия омских роддомов
На период закрытия беременные и роженицы будут направляться в учреждения родовспоможения в соответствии с утвержденной маршрутизацией пациентов

Дни рождения

Детки: 3
Тимофей (Мама Alyona),
Никита (Родитель Хаски),
Евгений (Мама Ксюша)

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 1
Гостей: 7
ГлавнаяФорумОтзывы → Частные сады г. Омска - 2

Частные сады г. Омска - 2

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »

26.03.2014 06:02 #
X
Гость (188.232.*.*)
Очень много негативных отзывов о детском саде Лицей для малышей и отчасти это так. Да, там хороший персонал, им занимается какая-то женщина, она не постоянно бывает в д/саду. Я сама слышала, как она говорила воспитателям и администраторам " обратите внимание на режим, упражнения, темы бесед с родителями, видимо опытная. Видела несколько раз я Мифонину, она держит сады - злая, вечно зачухонная, недовольная, жадная. Воспитатели говорят недопроситься хороших игрушек, книжек, игр. На еде экономит, питание детей отвратительное, супы пустые, кисломолочных продуктов не дают вообще. Телефон её не дают, говорила с управляющей, та такая дипломат, обведет хоть кого, в целом разбирается в теме
Короче, хозяйка неважная, как я понимаю, выбрала тактику прикрытия персоналом, сплошной эконом класс, пусть экономит на ком нибудь другом, мы ушли в Евросадик
Ответить на это | Цитировать

27.03.2014 07:35 #
X
Гость (94.137.*.*)
Гость (188.232.*.*), как вам в евросадике?

02.04.2014 14:39 #
X
Гость (217.118.*.*)
Гость (46.233.*.*), да они открылись, работают, только кое что изменилось

06.04.2014 23:40 #
X
Гость (188.232.*.*)
Гость (188.232.*.*) , Вы про все садики только один негатив пишете. Вы - конкуренты?

07.04.2014 14:20 #
X
Гость (94.137.*.*)
Гость (188.232.*.*),
я не знаю конкуренты пишут или нет, но мы ходили в "Лицей для малышей" на развивашки, и для ребенка своего я выбрала уже другой частный детский сад, т.к. игрушки действительно очень старые и грязные, материалов развивающих практически нет или его очень мало, когда мы уходили после занятий посуда из которой ели дети, которые ходят на полный день, долго стояла грязная и столы тоже (причем после ужина прошло как минимум минут 40). Приходящий педагог хороший и администратор тоже мне понравилась. Директора не видела ничего сказать не могу Ну и развивашку в итоге мы выбрали тоже другую, потому что материал там обновляется почаще и цена такая же. Мы ходили в лицей на левом.

09.04.2014 15:07 #
X
Дата регистрации: 09.04.2014
Дней на сайте: 734
Авторитет: 0
sibiriakova88
Напишите пожалуйста кто знает что-нибудь о Babyland на левом берегу?

09.04.2014 18:09 #
X
Гость (188.232.*.*)
Гость (94.137.*.*), мы тоже ходим в Лицей на левом на развивашки, занятия проводятся с 11 до 12, никакой грязной посуды, тем более после ужина (вчерашнего что-ли???) не видела. Детский сад в одной комнате, развивашки в другой. Вот так почитаешь, что пишут в отзывах и начнешь сомневаться в их истинности. Про Арбуз тоже пишут очень противоположные отзывы, кому-то нравится, кому-то - нет.
А про Беби Ленд разное слышала, садик хороший, но многих пугает соседство с сауной. Мое мнение - не надо верить тому, что здесь пишут. Если интересует садик или развивашки, надо самой сходить с ребенком на пробное занятие и решить, подходит ли вам этот садик.

11.04.2014 12:54 #
X
Гость (188.232.*.*)
Проходила мимо Арбуза-пселковая ул. увидела как воспитатели курили на крыльце и громко смеялис ь употребляя нехорошие слова.Как это было вульгарно и неприятно!Даже настроение испортилось!

11.04.2014 13:31 #
X
Гость (46.233.*.*)
Курить на крыльце детского сада.... это вообще ум есть у людей??? За это вообще-то штраф полагается! Куда администрация смотрит!!!

11.04.2014 21:19 #
X
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2736
Авторитет: +27
Показать на карте
Состою в клубе
kizko
Гость (188.232.*.*),
Запрещено обсуждение действий модераторов, администратора сайта. По всем интересующим в данной сфере вопросам Вы можете обратиться лично по электронной почте к администратору.
(цитата из правил форума Ссылка )
Отредактировано kizko 11.04.2014 21:19
Модератор

14.04.2014 18:59 #
X
Гость (94.137.*.*)
Гость (188.232.*.*),
мы ходили в лицей на развивашки и занятия были вечером (после ужина у нас заканчивались занятия и мы выходили через помещение где дети едят), занятия проходили в одной из групп, к тому моменту часть детей уже разбирали и оставшихся помещали в одной комнате (постарше детей и малышей), а мы занимались где были ясли, честно... у моего ребенка таких страшных игрушек нет-засаленный зайка, кукла-растрепка ну и в таком роде. Может быть сейчас там лучше, обновили игрушки, детей стало меньше и им хватает одной комнаты, мы, повторюсь, выбрали и другой частный садик и другую развивашку. К слову сказать, воспитатель, которая была на тот момент в яслях (кажется Лена) мне понравилась, очень приятная девушка. Но этот плюс, увы, не перекрыл отрицательные моменты.

14.04.2014 19:03 #
X
Гость (94.137.*.*)
Кто нибудь водит своего ребенка в Пиноккио? проходили мимо симпатичная площадка и внешне приятное впечатление произвело.. а как там воспитатели, питание?

17.04.2014 22:16 #
X
Гость (46.233.*.*)
Здравствуйте, хочу рассказать о детском садике "манюня". Ходили в этот садик несколько месяцев, впечатления не самые хорошие. Во первых при поступлении вам дают огромный список канцелярских принадлежностей которые нужно покупать каждые пол года. Не так страшно, но все же при поступлении нужно заплатить взнос 5000 почему надо покупать еще и канцелярию непонятно. Теперь по самому садику, группы по возрастам, 2х разовая прогулка, хореография, отдельная спальня - этого нет. Все дети и большие и маленькие в одной группе, спальня тут же группе. С детьми не гуляют вообще, когда мы приходили нам обещали что в скором времени будет площадка для прогулок, когда мы ушли из садика ее еще не было, и, кажется, нет до сих пор. Как родители реагиуют на то что дети весь день будут сидеть в группе не знаю. Про то что у них были занятия с логопедом или психологом ни разу не слышала. Танцев нет, да им и танцевать негде, спортивного зала нет, если только не считать зарядку в группе. Про раннее развитие, о котором говорится в рекламе садика я вообще молчу, да и какое развитие, если в одной группе дети 1,5 до 5 лет. Если ребенок заболеет перерасчет только за 3 дня, и то копейки какие-то 50 или 100 рублей в день. Питание вроде хорошее, ребенок кушал хорошо не жаловался. Воспитатели это единственный плюс этого садика, к детям относятся хорошо, не ругают. Сейчас мы ходим в другой детский сад и сразу видна перемена. В манюне очень мало средств для развития ребенка, а смысл платить за такой сад, когда за те же деньги можно отдать ребенка в другой сад, где ребенок будет проводить это время с пользой. Ходили на дмитриева. Надеюсь кому нибудь пригодится мой отзыв.

18.04.2014 15:03 #
X
Гость (176.62.*.*)
Гость (46.233.*.*),
ваш отзыв очень кстати все собирались - собирались в него да так и не соберемся наверное, нас тоже смущает что площадку обещали с осени прошлого года, но ее и по сей день не видно, столовая как была недоделанная так и осталась, перегородку обычную поставить не могут, скажите в какой сад вы ходите сейчас если не секрет?

21.04.2014 21:20 #
X
Гость (46.233.*.*)
Гость (176.62.*.*),
Мы сейчас ходим в "розовый слон", не самый лучший конечно, но лучше "манюни" в 10 раз. Вообще конечно как появится место в "умнице" на левом берегу, сразу перейду туда. На мой взгляд "умница" самый лучший садик в городе, жаль попасть туда сложно.

22.04.2014 00:44 #
X
Гость (94.137.*.*)
Гость (46.233.*.*),
ну умница и стоит на порядок выше, хотя я считаю, если не самый дорогой садик - то это не повод как попало относится к организации дошкольного процесса, не выгодно - то и не открывай этот бизнес, открой магазин, а новые частные садики пусть открывают те кому это дано

22.04.2014 11:26 #
X
Гость (46.233.*.*)
Гость (94.137.*.*), Вот именно что им выгодно, открыть садик, набрать детей, и получать прибыль. Зачем детям занятия? Пусть друг с другом играют весь день. Прогулки ? Не не слышали. Мед.работник ? Зачем?! активир. уголь и воспитатель дать может. Обещают много много всего на пробных занятиях так хорошо рассказывали о занятиях, прогулках, психологах, логопедах, а на деле даже мед.работника нет. Как оказалось и лицензии у них нет. Умница не намного дороже, на 4000, зато умница - совсем другой уровень дошкольного образования. Еще мне нравится 293 садик, но попасть туда нам пока не светит, в деп.образования сказали, что ближайшая комиссия по садикам только в июле, и путевки на сентябрь будут получать 5ти летки.

24.04.2014 17:38 #
X
Гость (213.87.*.*)
А кто знает что-нибудь про детский сад Дошкольник на Архитекторов?

28.04.2014 11:17 #
X
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 716
Mia
Жаль что раньше не прочитали отзывы про манюню. С середины марта начала водить дочку в манюню. Дочка в садике ничего не ела, отказывалась, накормить ее никто и не пытался, бывали дни когда она ела только хлеб с маслом за весь день. Нам предложили приность свою еду, несколько раз мы приносили еду из дома, но бывало что она не ела даже домашнюю еду. Когда приводили ребекнка домой, она сразу выпивала много много воды и плотно кушала, иногда просыпалась ночью и просила кушать. Не понимаю почему голодный ребенок не ел в садике даже домашнюю еду. Однажды бабушка в обед занесла еду в садик и пошла домой, моя дочка выбежала за ней на крыльцо (в апреле месяце!!! ) никто из воспитателей не заметил и не остановил ребенка. Недавно произошел еще один подобный случай, пришла вечером за дочкой, дергаю ручку - дверь открыта, за ней в коридоре стоит моя дочка без обуви. Я взяла дочку и села в коридоре, т.к. в столовой кушали дети, те кто ходит в манюню знает что столовая она же гардероб, т.е. пока дети кушают я не могу переодеть ребенка. Я просидела с дочкой в коридоре минут 10 за это время никто не вышел проверить закрыта ли дверь и никто не пошел поискать ребенка, а если бы она вышла на улицу или зашел посторонний человек, даже думать страшно. Сказать что я была в шоке ничего не сказать, решила больше в этот садик не водить. Сегодня сказала что больше ходить не будем, мне ответили что я должна уведомить за месяц иначе я должна оплатить за еще один месяц. Я сказала что об этом слышу в первый раз и меня никто не предупреждал об этом, мне ответили что все это есть в договоре. Договор мне не дали до сих пор, постоянно ссылаясь на то что его надо подкорректировать и внести какие-то изменения. На мой ответ что договора на руках у меня нет и об этих условиях мне не известно мне ответили что это мои проблемы. Я попросила отдать мне договор сейчас, т.к. апрель у нас оплачен и я хочу получить наш договор сейчас, мне сказали что раз мы уходим, то договора не получим вообще! На то что мы ходили и платили и платили 2 месяца им плевать, хотя у меня есть все чеки с их печатями. Хозяйка вообще беспринципная, ей лишь бы деньги платили, а на состояние ребенка в саду ей плевать. Мед.работника у них и правда нет, зато хозяйка и менеджер сами могут поставить любой диагноз ребенку, моей дочке поставили у нас вся семья врачи, но две дамы без мед образования (которые не могут отличить ячмень от коньюктивита) лучше знают. Теперь буду обращаться в роспотребнадзор и в рособрнадзор по поводу их деятельности сомнительной и по поводу отсутствия и отказа выдать мне договор.

28.04.2014 11:31 #
X
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 716
Mia
Гость (46.233.*.*),
Лицензии у них и правда нет, когда муж звонил хозяйке по поводу договора, она сказала что можно заключать договор и без лицензии, но раз мы уходим из сада, то договор не получим вообще. По сути ее деятельность контроллируется хуже чем сады с лицензией. По поводу площадки мне сказали что она будет в конце мая, хотя когда мы устраивались в сад, мне говорили что с начала апреля-мая дети уже будут гулять. А на деле оказалось она еще только оформляется и в конце мая будет оформлена, о том какие там будут игры я не спрашивала, наверное только забор поставят А вам давали договор? Расскажите в каких садах дают договоры и что в них обычно прописывается, чтобы мне на будущее знать.

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »