Гость (94.137.*.*), полный день - 13000 руб., у них две группы: малыши с двух лет и старшая 5-6 лет. Наш с большим желанием идет в сад, проблематично забирать. Недавно наблюдала такую картину, за мальчиком из старшей группы мама пришла немного раньше времени, ребенок до того расстроился, что маме ничего не оставалось, как сидеть и ждать (у детей какие-то опыты были). По количеству не помню точно сколько детей, но не большие группы. Старшая до 10 вроде, а младшая не скажу даже.
[b]Гость (94.137.*.*)[/b], полный день - 13000 руб., у них две группы: малыши с двух лет и старшая 5-6 лет. Наш с большим желанием идет в сад, проблематично забирать. Недавно наблюдала такую картину, за мальчиком из старшей группы мама пришла немного раньше времени, ребенок до того расстроился, что маме ничего не оставалось, как сидеть и ждать (у детей какие-то опыты были). По количеству не помню точно сколько детей, но не большие группы. Старшая до 10 вроде, а младшая не скажу даже.
Дата регистрации: 30.05.2014
Дней на сайте: 683
Авторитет: 0
Tetya_TaTa
Девочки,я хочу рассказать об опыте хождения в детский сад Арбуз,который находится на улице поселковая.Начну с того,что в садике не хватает персонала,дети часто остаются одни в группе.А точнее в "группочке",так как комната-игровая ни как не подходит для 30 человек.При поступлении меня уверяли об обратном.В спальне двух-этажные кровати,очень не удобные и опасные,если ребенок захочет писить,ему придется писить в кровать,так как в спальне никого нет и никто не поможет спуститься.А когда воспитатель увидит мокрого ребенка,то над ним смеются и высмеивают.Когда ребенок мне все это рассказывал,я кое как сдержала слёзы.Все руки моего ребенка в синиках от пальцев(откуда-воспитатель не знает,а ребенок говорит что так хватает тётя).Теперь о питании.Был случай когда мой ребенок попросил хлеба в садике,а ему сказали "Ты и так толстый,тебе хлеб есть-вредно!", так и не дали,мой ребенок заплакал и его вообще вывели в раздевалку.Ребенок у меня взрослый и смышленый,рассказать может всё в мелких деталях.Проходили мы недолго.Для нас это ужасный опыт.Из за детского сада АРБУЗ на ПОСЕЛКОВОЙ мы ШОКОВОМ состоянии,не рекомендую ни кому.
Девочки,я хочу рассказать об опыте хождения в детский сад Арбуз,который находится на улице поселковая.Начну с того,что в садике не хватает персонала,дети часто остаются одни в группе.А точнее в "группочке",так как комната-игровая ни как не подходит для 30 человек.При поступлении меня уверяли об обратном.В спальне двух-этажные кровати,очень не удобные и опасные,если ребенок захочет писить,ему придется писить в кровать,так как в спальне никого нет и никто не поможет спуститься.А когда воспитатель увидит мокрого ребенка,то над ним смеются и высмеивают.Когда ребенок мне все это рассказывал,я кое как сдержала слёзы.Все руки моего ребенка в синиках от пальцев(откуда-воспитатель не знает,а ребенок говорит что так хватает тётя).Теперь о питании.Был случай когда мой ребенок попросил хлеба в садике,а ему сказали "Ты и так толстый,тебе хлеб есть-вредно!", так и не дали,мой ребенок заплакал и его вообще вывели в раздевалку.Ребенок у меня взрослый и смышленый,рассказать может всё в мелких деталях.Проходили мы недолго.Для нас это ужасный опыт.Из за детского сада АРБУЗ на ПОСЕЛКОВОЙ мы ШОКОВОМ состоянии,не рекомендую ни кому.:bad::bad::bad:
Сегодня второй день как ходим в Ягодку на 33-ей Северной, сыну 3 с половиной года. Вчера оставляли до обеда, как и все родители очень волновались, но оказывается напрасно, ребенок сам ел и завтрак и обед (хотя дома его не заставишь), сегодня должны были тоже до обеда, но позвонили в садик, сказали что ведет себя хорошо и можно оставить уже на весь день.
31 мая была презентация-открытия после завершенного ремонта. Не знаю как было до ремонта, но в данный момент в садике лучше, чем у некоторых в квартирах. Ну что ж посмотрим как будет через неделю.
Сегодня второй день как ходим в Ягодку на 33-ей Северной, сыну 3 с половиной года. Вчера оставляли до обеда, как и все родители очень волновались, но оказывается напрасно, ребенок сам ел и завтрак и обед (хотя дома его не заставишь), сегодня должны были тоже до обеда, но позвонили в садик, сказали что ведет себя хорошо и можно оставить уже на весь день.
31 мая была презентация-открытия после завершенного ремонта. Не знаю как было до ремонта, но в данный момент в садике лучше, чем у некоторых в квартирах. Ну что ж посмотрим как будет через неделю.
Гость (2.60.*.*), нам тоже нравится, ток мы давно ходим, раньше конечно было лучше, но ... за такую цену впринципе ...не плохой вариант еще и перерасчет делается 34-92-32
[b]Гость (2.60.*.*)[/b], нам тоже нравится, ток мы давно ходим, раньше конечно было лучше, но ... за такую цену впринципе ...не плохой вариант еще и перерасчет делается:bravo: 34-92-32
Мы ходим в "Егозу"! Просмотрели много садов, но переступив порог "Егозы", мы с мужем сразу поняли, что нашли то, что искали. Уютный и красивый сад, нас встретила заведующая - очень приятный и открытый человек, о садике и о детях она говорила с такой любовью, что наше сердце расстаяло. Говорят, первое впечатление обманчиво, но не в случае этого сада. Все,что нам обещали, мы видим на деле: наша дочь ходит в сад 4 месяца, правильнее сказать "бежит", воспитатели - настоящие профессионалы, любящие детей: доча весь вечер после садика трындычит - рассказывает про сад, во что она играла, как гуляла, какое интересное занятие у них было......мы с мужем ни дня не пожалели, что выбрали этот сад. Никому не хочу ничего навязывать, просто наткнулась на этот форум, почитала различные отзывы и захотелось отметить наш сад. Уж очень мы любим "Егозу" и хотим сказать СПАСИБО руководителям за такой сад!
Мы ходим в "Егозу"! Просмотрели много садов, но переступив порог "Егозы", мы с мужем !_!сразу поняли, что нашли то, что искали. Уютный и красивый сад, нас встретила заведующая - очень приятный и открытый человек, о садике и о детях она говорила с такой любовью, что наше сердце расстаяло. Говорят, первое впечатление обманчиво, но не в случае этого сада. Все,что нам обещали, мы видим на деле: наша дочь ходит в сад 4 месяца, правильнее сказать "бежит", воспитатели - настоящие профессионалы, любящие детей: доча весь вечер после садика трындычит - рассказывает про сад, во что она играла, как гуляла, какое интересное занятие у них было......мы с мужем ни дня не пожалели, что выбрали этот сад. Никому не хочу ничего навязывать, просто наткнулась на этот форум, почитала различные отзывы и захотелось отметить наш сад. Уж очень мы любим "Егозу" и хотим сказать СПАСИБО руководителям за такой сад!
Здравствуйте! Девочки, может кто подскажет. У меня сыну 2,5 года. Мы отстаем в развитии, не сильно, но все же... Не говорит пока, только на своем тарабанит. Если что-то надо пить ил есть, покажет, на горшок ходит, но бывают иногда и промахи. Хотим отдать в развивающий сад, но не просто освободить день для себя, а именно для развития РЕ. Пусть это будет пол дня или группы с мамами. Есть ли такое и где? буду очень благодарна за помощь!
Находила центры занятия с песком или творческое развитие, но все не то, это лишь одна из сторон, которую хочется развивать...
Здравствуйте! Девочки, может кто подскажет. _SOS_ У меня сыну 2,5 года. Мы отстаем в развитии, не сильно, но все же... Не говорит пока, только на своем тарабанит. Если что-то надо пить ил есть, покажет, на горшок ходит, но бывают иногда и промахи. Хотим отдать в развивающий сад, но не просто освободить день для себя, а именно для развития РЕ. Пусть это будет пол дня или группы с мамами. Есть ли такое и где? буду очень благодарна за помощь!
Находила центры занятия с песком или творческое развитие, но все не то, это лишь одна из сторон, которую хочется развивать...
Доброго дня мы ходили в Фламинго бэби" В Авиагородке, и он открыт не недавно,это просто ужас ,а не сад, они переехали недавно на другое место из-за проблем с прокуратурой, полная антисанитария. Дочка рассказывала, что малышей бьют, когда они плачат. Обешали занятия по программе 2100, но на деле не рабочих тетрадей , ни заняти. Честно не советую.
Доброго дня мы ходили в Фламинго бэби" В Авиагородке, и он открыт не недавно,это просто ужас ,а не сад, они переехали недавно на другое место из-за проблем с прокуратурой, полная антисанитария. Дочка рассказывала, что малышей бьют, когда они плачат. Обешали занятия по программе 2100, но на деле не рабочих тетрадей , ни заняти. Честно не советую.
Гость (2.60.*.*) директор Яковлев М.А коммерческого детского сада НАРКОМАН. Я бы не хотела, чтобы мои дети ходили в учреждение, которым руководит наркоман.
Ага, про это многие СМИ писали, да вот только когда он в суде доказал обратное, и сняли все обвинения - вот про это уже никто не написал ))))
[quote=Гость (2.60.*.*)] директор Яковлев М.А коммерческого детского сада НАРКОМАН. Я бы не хотела, чтобы мои дети ходили в учреждение, которым руководит наркоман.[/quote]
Ага, про это многие СМИ писали, да вот только когда он в суде доказал обратное, и сняли все обвинения - вот про это уже никто не написал ))))
Скажите, а кто был в новом детском саду "Жемчужинка" на Малунцева 17А. Я заходила на их сайт и насколько поняла - это помещение восстановленного советского детского сада, но самой съездить всё некогда
Скажите, а кто был в новом детском саду "Жемчужинка" на Малунцева 17А. Я заходила на их сайт и насколько поняла - это помещение восстановленного советского детского сада, но самой съездить всё некогда
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2736
Авторитет: +27
Показать на карте
kizko
Гость (178.23.*.*), помещение там хорошее, просторное, но про занятия не подскажу - мы были там только с развлечениями Но по работе бываю там рядышком каждую неделю - вижу что ребятишки там разновозрастные и с ними гуляют. Больше ничего подсказать не могу
Модератор
[b]Гость (178.23.*.*)[/b], помещение там хорошее, просторное, но про занятия не подскажу - мы были там только с развлечениями :) Но по работе бываю там рядышком каждую неделю - вижу что ребятишки там разновозрастные и с ними гуляют. Больше ничего подсказать не могу @}->-
Наш сынишка ходит в чудо-арбуз на левобережье.Мы очень довольны выбором заведения,сыну очень нравится няня,чем мы довольны. Внимательные воспитатели,не могу сказать за всех,наш ходит на 1-й этаж.
Советуем и рекомендуем !
Наш сынишка ходит в чудо-арбуз на левобережье.Мы очень довольны выбором заведения,сыну очень нравится няня,чем мы довольны. Внимательные воспитатели,не могу сказать за всех,наш ходит на 1-й этаж.
Советуем и рекомендуем !
Гость (95.189.*.*), А я наоборот не рекомендую Арбуз,ни за что! До сих пор лечимся и ходим к психологу после адаптации.Дай бог чтобы все у вас было хорошо! Чтобы хотябы няня там была доброй! Не буду расказывать в подробностях,но воспитатель ..далеко не добрая и не внимательная.Не советую.
[b]Гость (95.189.*.*)[/b], А я наоборот не рекомендую Арбуз,ни за что! До сих пор лечимся и ходим к психологу после адаптации.Дай бог чтобы все у вас было хорошо! Чтобы хотябы няня там была доброй! Не буду расказывать в подробностях,но воспитатель ..далеко не добрая и не внимательная.Не советую.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.