nataliko Лето12, А она где имено худела у Гаврилова и у Борменталя? 20000 это не мало конечно, хотя на сайте Гаврилова цена за курс групового снижения 14500 стоит.
- если ещё актуально - 20 000 видимо получилось из-за каких-то индивидуальных методов работы.
Почитала ссылочки - точно подтвердилось,что берут не всех, а с психологическими проблемами.
Насчет диеты Дюкана - не знаю...Там много белка,не всем это полезно.
А вообще скоро весна, солнце активизирует обмен веществ, зимой мы почти все - "Мишки на севере", а этой так особенно - хомячить начали из-за холодов ещё в конце ноября, особенно не разгуляться по нашей погоде, поэтому можно пока взять за правило не есть после 6-7 часов вечера, сладкое и легкие углеводы - лучше с утра. Мириманова, кажется так советует. ссылка - я не фанатею от неё, но после того, как перестаёшь у холодильника зависать вечером, себя уважать начинаешь...А потом уже всё легче и легче. Трудно первые 100 лет
[b]nataliko[/b], [quote=nataliko] [b]Лето12[/b], А она где имено худела у Гаврилова и у Борменталя? 20000 это не мало конечно, хотя на сайте Гаврилова цена за курс групового снижения 14500 стоит.[/quote] - если ещё актуально - 20 000 видимо получилось из-за каких-то индивидуальных методов работы.
Почитала ссылочки - точно подтвердилось,что берут не всех, а с психологическими проблемами.
Насчет диеты Дюкана - не знаю...Там много белка,не всем это полезно.
А вообще скоро весна, солнце активизирует обмен веществ, зимой мы почти все - "Мишки на севере", а этой так особенно - хомячить начали из-за холодов ещё в конце ноября, особенно не разгуляться по нашей погоде, поэтому можно пока взять за правило не есть после 6-7 часов вечера, сладкое и легкие углеводы - лучше с утра. Мириманова, кажется так советует. [url]/forum/5326/?page=1[/url] - я не фанатею от неё, но после того, как перестаёшь у холодильника зависать вечером, себя уважать начинаешь...А потом уже всё легче и легче. Трудно первые 100 лет:-;[
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 3362
Авторитет: +18
Показать на карте
avsidorova
У меня мама там похудела на 30кг за год, соблюдала все рекомендации,считала калории, отказалась от спиртного, результат был очень хороший! НО! потом развелась,снова стала находить утешение в еде и поправилась за последние 3 года опять на 10кг, ходила несколько раз на лекции по поддержке, но безрезультатно. Мне кажется,что методика хорошая, но нужен действительно настрой и сила воли,как собственно во всем. Что маме нравилось,так это то,что можно есть всё,даже в 12 ночи, но в небольших кол-ах.
У меня мама там похудела на 30кг за год, соблюдала все рекомендации,считала калории, отказалась от спиртного, результат был очень хороший! НО! потом развелась,снова стала находить утешение в еде и поправилась за последние 3 года опять на 10кг, ходила несколько раз на лекции по поддержке, но безрезультатно. Мне кажется,что методика хорошая, но нужен действительно настрой и сила воли,как собственно во всем. Что маме нравилось,так это то,что можно есть всё,даже в 12 ночи, но в небольших кол-ах.
Я проходила программу в Центре Гаврилова. За 6 мес. снизила 30 кг. (с 95 до 65). Счастью нет предела, Конечно нужно соблюдать рекомендации, но когда видишь результаты на весах каждый день - это очень мотивирует.
Поймите Люди - нет волшебных таблеток, чудес и т.п.. Если ничего не делать вес не снизится сам по себе. А про спорт зал ранее писали, так это для девочек кому нужно 3 кг. снизить. Если вес большой эти нагрузки просто противопоказаны, сердечко не выдержит. Диет тоже много перепробовала - результат максимум 10 кг. и только на 2 мес.
Сейчас вышла замуж второй раз, счастлива (первый муж ушел к стройняшке)
И еще девочки, не слушайте "добрых" подруг, и особенно мужей, что вам не нужно худеть. Вот мой первый всегда говорил, что любит меня такой. Я верила, варила борщи, пироги пекла, его вечерами ждала и продолжала толстеть, в то время как он с моей стройной подругой развлекался.
Не нужно думать, сомневаться. Просто обращайтесь к специалистам.
Я была в ЦЕНТРЕ ГАВРИЛОВА И МНЕ ПОМОГЛИ!!!!!
Я проходила программу в Центре Гаврилова. За 6 мес. снизила 30 кг. (с 95 до 65). Счастью нет предела, Конечно нужно соблюдать рекомендации, но когда видишь результаты на весах каждый день - это очень мотивирует.
Поймите Люди - нет волшебных таблеток, чудес и т.п.. Если ничего не делать вес не снизится сам по себе. А про спорт зал ранее писали, так это для девочек кому нужно 3 кг. снизить. Если вес большой эти нагрузки просто противопоказаны, сердечко не выдержит. Диет тоже много перепробовала - результат максимум 10 кг. и только на 2 мес.
Сейчас вышла замуж второй раз, счастлива (первый муж ушел к стройняшке)
И еще девочки, не слушайте "добрых" подруг, и особенно мужей, что вам не нужно худеть. Вот мой первый всегда говорил, что любит меня такой. Я верила, варила борщи, пироги пекла, его вечерами ждала и продолжала толстеть, в то время как он с моей стройной подругой развлекался.
Не нужно думать, сомневаться. Просто обращайтесь к специалистам.
Я была в ЦЕНТРЕ ГАВРИЛОВА И МНЕ ПОМОГЛИ!!!!!
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.