| |
| 17.04.2012 14:27 |
|
mamaNati, спасибо за дополнение! Гость ( 2.92.*.* ) , спасибо за вопрос!
|
|
|
|
|
| |
| 17.04.2012 14:36 |
Гость (2.60.*.*)
|
Гость ( 188.232.*.* ) , тоже не согласна, пока есть спрос, а он в городе большой, предложение будет по максимальной цене или близкой к максимальной, независимо от наличия лицензии. Садики - это первая ступень, есть ВУЗы,которые без лицензии работают. Вот там всё гораздо хуже.
|
|
|
|
|
| |
| 17.04.2012 23:31 |
Гость (188.232.*.*)
|
спасибо девочки за ваши ответы и мнения
|
|
|
|
|
| |
| 02.05.2012 14:27 |
Гость (91.90.*.*)
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, детский садик до10000 рублей в Амуре.
|
|
|
|
|
| |
| 03.05.2012 14:59 |
Гость (2.93.*.*)
|
Добрый день. Ище частный д/с, желательно в п.Чкаловский. Если кто знает, подскажите куда лучше пойти.
|
|
|
|
|
| |
| 03.05.2012 16:00 |
Гость (109.171.*.*)
|
Здраствуйте, собираюсь отдать ребенка в ЕГОЗУ, напишите отзыв, а то почему то про нее вообще ничего нет( Вот теперь сомневаюсь стоит ли?
|
|
|
|
|
| |
| 07.05.2012 18:15 |
Гость (2.60.*.*)
|
Гость ( 91.90.*.* ) , Теремок в районе 11 мсч на территории стадиона Сибирь, они недавно открылись сейчас набирают группу в режиме детского сада с питанием сном развивающимися занятиями, да и цена приемлимая по сравнению с городо 5000 рублей, можно в рассрочку,я сама хочу соего ребенка туда отправить вот пока ходим привыкае, час у них стоит 50 рублей. телефон центра 49-77-07
|
|
|
|
|
| |
| 10.05.2012 14:19 |
Гость (176.15.*.*)
|
Эльза_Гопкинс, мы ходили в этот сад, отходили 10 дней и уехали в инфекционку н левый берег, а директор мне заявила, чтоб я никому не говорила что мы в садике заболели, так чо думайте стоит туда своих детишек отводить и стоит это все в месяц 8 тысяч
|
|
|
|
|
| |
| 10.05.2012 14:50 |
|
Гость ( 2.60.*.* ) , а в интернете есть информация про этот сад? В дубль гисе есть только Теремок, в который я своего сына вожу, как-то странно это, что его там нет...
|
Консультант
|
|
|
|
| |
| 13.05.2012 01:03 |
Гость (109.120.*.*)
|
Девочки, у Колобка и МампаГрин одни и те же хозяева  Делайте выводы
По лицензии работают только в сада - Умницы и от Электросвязи (тот, что самый дорогой на Волочаевской)
|
|
|
|
|
| |
| 13.05.2012 12:21 |
|
NataSZX, а вы ходили на открытие "Пинокио" на Бульваре Зеленом? или все-таки не хотите с ним связываться?
мы переезжаем на левый берег и собираем информацию о садах. обычный нам сад не светит, ближайший к дому Пинокио, чуть дальше - Бебиленд. но здесь на форуме не вижу отзывов о Бебиленде, кроме того, что группы разновозрастные, честно говоря меня это тоже не очень устраивает. можно возить и в Умницу, но я так онимаю, там большая очередь? в принципе реально туда попасть?
может есть у кого информвция о Бэбиленде? ну и открывшемся Пинокио, конечно
|
|
|
|
|
| |
| 13.05.2012 14:10 |
|
АннА84, я в Пиннокио не ходила, но по телефону мне минут 15 рассказывали подробно про неимоверное количество занятий, что мне понравилось. Оставляла свой телефон, так они мне теперь довольно часто звонят и приглашают на день открытых дверей. Был на данном форуме негативный рассказ об этом ДС - поищите, не помню где (он длинный довольно), там про то какое отношение к персоналу. Про Бэбилэнд ничего не скажу, звонила туда, что-то смутило, не помню, даже не зафиксировала его в памяти. А в Умницу очередь может и не сильно большая, только теперь в нее вставая вы должны сразу заплатить первоначальный взнос (30 т.р.).
|
|
|
|
|
| |
| 13.05.2012 14:24 |
|
АннА84, все таки решили с Пиноккио не связываться, смущает меня их руководство... да и положение сада не в отдельном здании как то тоже не устраивает, и площадки приличной нет там. Так что мы пока на Умницу нацелены (звонила они сказали в начале 2013 в очередь встать чтобы летом пойти (дочка 2010 гр).
Про разновозрастные группы хочу сказать что меня как маму они конечно тоже смущают, но вот недавно общалась с детским психологом, так она сказала что такие группы даже плюс, особенно для тех кто помладше (старшие дети учат маленьких и играть правильно и говорить и тп) в общем смысл что у детей гораздо легче перенимать опыт чем у взрослых.
|
|
|
|
|
| |
| 13.05.2012 14:47 |
|
NataSZX, т.е. вы планируете в 3 года идти в сад? у меня ребенок родился в августе 2010. т.е. раньше чем через год в Умнице не светит? или они только с 3 лет берут?
|
|
|
|
|
| |
| 13.05.2012 23:17 |
|
NataSZX, действительно разновозрастные группы хороши для детей, которые младше, но когда ваш ребенок станет старшим в данной группе вы будете думать иначе. В Егозе, например, чтоб взять в группу ребенка младше на пол года остальных деток собирают собрание с родителями, чтобы взять у них разрешение и редко когда родители голосуют за, они считают, что это тормозит развитие их ребенка...
|
|
|
|
|
| |
| 14.05.2012 13:20 |
|
в Бебиленд на Нейбута водят наши друзья ребенка. Очень и очень довольны. Хотя лично я не понимаю разновозрастные группы - как минимум содержание занятий очень отличается, и очень согласна с вышеозвученным мнением, что для ребенка, скажем 4 лет явно не на пользу пойдет общение с 2-3 летним
|
|
|
|
|
| |
| 14.05.2012 14:27 |
|
АннА84, нет нет !! в Умнице конечно есть ясельная группа (от 1,5 лет) но в нее уже нет мест. да и я если честно как то против яслей впринципе. можно я думаю звонить спрашивать ... вдруг появится место
|
|
|
|
|
| |
| 14.05.2012 14:49 |
|
NataSZX, в1,5 года, конечно, рано совсем. но я бы отдала в 2,2-2,3 в октябре-ноябре, буду звонить им
|
|
|
|
|
| |
| 14.05.2012 16:33 |
|
Soap А в Умницу очередь может и не сильно большая, только теперь в нее вставая вы должны сразу заплатить первоначальный взнос (30 т.р.)..
Взнос платят не вставая в очередь, а оформляясь в детский сад. Насколько я знаю, в Пиноккио и Бэбиленде система та же.
Да, немного не в тему: к написанию постов на предыдущих страницах некими Гостями я лично никакого отношения не имею. В детские игры с прятаньем не играю давно. Не всегда удается и прочитать всё, и ответить, поэтому если кто-то отвечает и информация достоверная, я предпочитаю просто не вмешиваться.
|
|
|
|
|
| |
| 14.05.2012 22:28 |
|
Котик Взнос платят не вставая в очередь, а оформляясь в детский сад. .
Уф, хорошо... а то я уже успела испугаться)))
|
|
|
|
|