| |
| 02.02.2012 00:52 |
Гость (109.171.*.*)
|
Здравствуйте! Вот ищу для своего сына частный садик. Цена в районе 10000. Все выше написанное прочитала, но хотелось бы узнать ваше мнение на сегодняшний момент. Еще интересует такой вопрос - в интернете много написано про так называемые "Группы по присмотру и уходу", которые многие именуют частными детскими садами, но как я поняла это не так - в чем собственно разница?
|
|
|
|
|
| |
| 02.02.2012 17:36 |
|
Гость ( 109.171.*.* ) , я вам так скажу про эти группы, при звонке сообщается, что за ребенком будут наблюдать, не развивать и не кормить, максимум - это чай с булочкой, еда с собой... Представляете, какие это будут условия!!! За 10000 вполне реально найти дет.сад. Все зависит от района и вашего желания. Включаете дубль гис и ищите в своем районе, садитесь на телефон и обзваниваете,у меня это заняло час времени! Советовать конкретные не буду, когда будет выбор - пишите, так уже можно обсуждать, иначе получается реклама
|
|
|
|
|
| |
| 02.02.2012 17:41 |
Гость (109.171.*.*)
|
на счет рекламы согласна) спасибо за совет
|
|
|
|
|
| |
| 02.02.2012 17:44 |
|
Гость ( 109.171.*.* ) , пожалуйста!
|
|
|
|
|
| |
| 03.02.2012 23:01 |
Гость (188.232.*.*)
|
Гость ( 109.171.*.* ) , есть группы по присмотру--------очень даже достойные и накормят и обучат и на горшок посадят.
|
|
|
|
|
| |
| 03.02.2012 23:16 |
|
Гость ( 188.232.*.* ) , расскажите, поделитесь! Мне такие не попались, иногда даже отвечали, что дети спят вместе на двуспальной кровати, понимаете мой негативный опыт?
|
|
|
|
|
| |
| 06.02.2012 16:53 |
Гость (188.232.*.*)
|
на 20 Партсъезда20 есть "Фантазёры" есть отзывы?
|
|
|
|
|
| |
| 09.02.2012 14:31 |
|
На Транссибирской,6 в "Розовом Фламинго" открыли детскийсад, там берут детей от 3 лет.Сад логопедический. Всё индивидуально:если нужна коррекция-проводят корректирующие занятия.Если не надо- развивающие с логопедическими элементами: артикуляционная гимнастика, логоритмика. Теплый пол.Воспитатель- просто от души педагог. В группе обеззараживающая лампа.
|
|
|
|
|
| |
| 09.02.2012 15:36 |
|
Кто-нибудь может сказать про мини-сад: Егоза, Пиннокио? Дет.сад Дюймовочка?
|
|
|
|
|
| |
| 09.02.2012 16:00 |
|
Soap, ой,я ничего хорошего про дюймовочку уже давно не слышала..
|
Модератор СП
|
|
|
|
| |
| 11.02.2012 02:35 |
Гость (91.220.*.*)
|
Горький опыт с садом Интеллект! Расскажу все по порядку, изначально пришли на неполный день стоит 7 тыс с питанием, занятий с утра нет все после обеда, смысл нет на такое короткое время ходить за 7 тыс без занятий 9-00 до 13-00, решили перейти на полный до 19-00 ,но в 18-00 мне ребенка уже одевали если последний, обещали, что в группе будет 12 человек получилось 20чел, каким образом не знаю, директор говорит, что они отдельно занимаются, ни разу не видела, чтоб было отдельно всегда вместе и спят в одной спальне, причем возраст детей с 2до 6лет, моему ребенку было 2.6 когда пришли мы в сад девочки в основном 3.6- 5 , они ее в игру брать не хотели, ребенку исполнилось 2.10 начала жаловаться мне, что пинают обижают толкают, и в один прекрасный день сказала, что все тут злые.. Туалеты вместе девочки с мальчиками на 2кв.м , питание ужас сосиски( директоу задала вопрос, как они там появились, аргумент был, что дети их очень любят, вечером 2 печеньки и сок добрый, на завтрак хлопья с молоком, а если ребенок не пьет молоко, то тупо давится хлопьями, наблюдала сама с мужем такую картину, попросила воспитателя дать (чужому совсем ребенку) запить соком печеньки так , не было ни чем запить сказали в животе разбухнут)))) Ребенок не спал на сон часе, воспитатель ее одела и вытурила в игровую , 2 часа играла одна в комнате, мало кому бы понравилось- это. Но мои претензии показались им смешными. Вступительный взнос у них 11 тыс потребовали вернуть половину, вернула, но с условиями, что договор она заберет мой экземпляр, ну чтоб спалось ей спокойней пришлось отдать))) Дети почти все посещают больные сад все с "соплями" и кашлем, бесполезно объяснять, что такого не должно быть, едят в школьной столовой , не в группе у себя, объяснили, что потом за ними убирать долго мусор после еды, проще увести с 3 этажа, на 2-й т.к. там школа Интеллект, и там накормить малышей. Не советуем, и кто есть уходите от туда, не дай бог туда попасть ребенку!
|
|
|
|
|
| |
| 11.02.2012 02:46 |
Гость (91.220.*.*)
|
Пинокио и колобок это две подружки кидалово в омске , бежать от таких сними судятся много, беопытные воспитатели не официально устроенные без санкнижек! Мамочки внимательно заключайте договор, это аферистки !!!
|
|
|
|
|
| |
| 11.02.2012 08:05 |
|
Гость ( 91.220.*.* ) , колобок кстати опять переезжает
|
Модератор СП
|
|
|
|
| |
| 11.02.2012 15:39 |
|
Да, только неполученная услуга за которую они мне деньги не хотят отдавать у них теперь отсутствует. Интересно. сколько они еще кататься будут?...
А в Пиноккио со мной так хорошо поговорили, столько всего хорошего рассказали...
Куда ребенка отдать??? На пол дня,с перспективой на весь день??? От Голубого огонька до Октябрьской по любой из центральных магистралей (Маркса, Кр.Путь, Герцена, Б.Хмельницкого), кроме Умницы (там все хорошо, но пока мне дорого)...
|
|
|
|
|
| |
| 11.02.2012 16:36 |
Гость (94.137.*.*)
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 11.02.2012 23:05 |
|
Soap, Пинокио мне тоже по разговору понравились - правда сад полного дня у них на левом берегу откроется только весной ... и он еще дороже умницы  На день открытых дверй сходим после открытия поделюсь впечатлениями
|
|
|
|
|
| |
| 12.02.2012 15:59 |
|
Я собираюсь к ним сходить после окончания ремонта в феврале на Кр.Пути, NataSZX.
Гость ( 91.220.*.* ) , Гость ( 91.220.*.* ) Пинокио и колобок это две подружки кидалово в омске , бежать от таких сними судятся много, беопытные воспитатели не официально устроенные без санкнижек! Мамочки внимательно заключайте договор, это аферистки !!!. ,
почему они аферистки, меня интересует ваша точка зрения, про Колобок на собственном опыте уже убедилась, а с Пинокио что не так?
Гость ( 94.137.*.* ) , Ромашка хороший вариант наверно, там меня смущает в мини-сад взнос (ровно половина от полного дня, хотя ни матрасы. ни белье им покупать на такое посещение не надо. ведь ребенок там не спит и с Тедди дом то же самое. И тот и другой сад мне понравились, но эти взносы в мини сад не адекватны, хоть бы сделали не 50% от обычного, а 30%, уже легче бы было
|
|
|
|
|
| |
| 13.02.2012 17:23 |
Гость (188.232.*.*)
|
helga1811, группа сколько человек.
|
|
|
|
|
| |
| 14.02.2012 00:20 |
|
Soap, вмешаюсь немного)) пинокио "кидалово" видимо потому что они когда затеяли ремонт на красном пути - очень быстро свернули центр и деньги заплаченые за занятия сказали что вернут только когда откроют новый филиал  - деньги до сих пор не выплачены (открытие филиала в марте вроде планируют)
|
|
|
|
|
| |
| 14.02.2012 02:28 |
Гость (193.105.*.*)
|
Расскажу вам изначально, работала у меня там подруга в Пинокио , не давали девочкам ЗП мес. 5 работали за спасибо и обещали их устроит официально, и постоянно требовались воспитатели, ну а т.к. у педагогов этих нет высшего образования и им нужны рекомендации они сидели ждали с моря погода, я посоветовал другой своей подруге иди говорю там обещают 11, а тебе же надо опыта набраться, пошла она и работали две подружки в паре, а та все не платит прячется то пообещает либо вообще по 3-4 дня не появляется избегает разговоров потом ее долбили коллекторские конторы кредиты по уши , у девочек было такое желание встать и уйти оставить деток одних в саду, но совесть не позволило такое сделать т.к. детки то и не виноваты , а виновата хозяйка, они встали и ушли, а как оказалось в трудовой комиссии, что есть еще 3 девочки таких которых кинули , скооперировались они и подали заявление в суд, спустя пол года после суда выплатили всем с компенсацией. Ну а теперь подумайте прежде чем туда пойти все такие наивные реклама прет у нас, девочки официально не устроенные, не сан книжек (их даже не спрашивают, и ни кто не знает где до этого была девочка точнее педагог, есть ли у нее высшее образование, а т.к. я знаю ни у одной там не было его, и в любое время могла встать и уйти и оставить наших деток там, и не одна бы не несла ответственности, т.к. вы даже не знаете фамилии их и нет трудовой книжки.....
|
|
|
|
|