Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумОтзывы → Частные детские сады г. Омска

Частные детские сады г. Омска

Элита-Бэби

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
    [1]   «      17       18       19       20       21       22       23       24       25      »      [26]

25.10.2012 14:32
Гость (94.137.*.*)
mamaNati, в Бэбиленде лице
mamaNati
Мышка, вы в какой бебиленд ходите? что у них с питанием и документами? расскажите, пожалуйста, я вас второй раз спрашиваю. .

Можно отвечу? У Бэбиленда нет лицензии, так как нет разрешения Роспотребнадзора и Пожарной инспекции. По крайней мере нам показать их отказались. (Здание на перелета). понятно, что сейчас не все хотят заморачиваться и получать лицензию, но документы от вышеуказанных инстанции имеют и их демонстрируют родителям (нам показали их в Дочках-сыночках). В садике на Перелета грубейшие нарушения норм пожарной безопасности, одна чудовищная лестница чего стоит, по которой подняться-спуститься для взрослого человека - подвиг, не то, что для малышей (их на руках спускают на прогулку). Как уже кто-то писал, запах хлорки от соседней сауны с бассейном присутствует. Кухня, вроде, была там же, но врать не буду. Мы с мужем были мягко говоря слегка шокированы отсутствий элементарных условий безопасности, поэтому всё остальное уже не интересовало в приципе. Кстати, отвечающий по телефону даже не знает, что такое лицензия и зачем она нужна вообще.

25.10.2012 14:57
Гость ( 94.137.*.* ) , Для меня ужасно такое вот отношение,родители приводят детей-им улыбаются,рассыпаются в любезностях,а потом даже мелочи не могут сделать-перевести через дорогу,покачать на качели,помочь подняться,только ругают. Ну,не можешь держать себя-иди на другую работу,что на детях срывать свое поганое настроение?

В гос. садиках справляются с 28-34 детками на улицах,а тут с 10 не могут...
Отредактировано модератором kizko 25.10.2012 19:40
@LISA

25.10.2012 15:29
@LISA
Я не хочу никого хвалить у каждого сада есть какие-то минусы,но тут в "Данилке" каждый прохожий видит грубое отношение,воспитатели же не стесняются при посторонних так себя вести с детьми. А на лето мы запишемся в "Сему",этот садик недалеко от дома и как-то спокойнее,если знаешь,что там работают спокойные адекватные люди. .

@LISA, Саша, поправлю тебя,у нас только на 4 часа можно оставлять, мы садом не являемся)) а так мы,конечно,вас ждем@}->-
Отредактировано модератором kizko 25.10.2012 19:41
Бронзовый Организатор СП

25.10.2012 15:45
avsidorova, как раз то,что нам нужно,я же на лето Алиску не записываю в гос. сад.
@LISA

25.10.2012 17:03
mamaNati,
Гость ( 94.137.*.* )
mamaNati, в Бэбиленде лице
mamaNati
Мышка, вы в какой бебиленд ходите? что у них с питанием и документами? расскажите, пожалуйста, я вас второй раз спрашиваю. .
Можно отвечу? У Бэбиленда нет лицензии, так как нет разрешения Роспотребнадзора и Пожарной инспекции. По крайней мере нам показать их отказались. (Здание на перелета). понятно, что сейчас не все хотят заморачиваться и получать лицензию, но документы от вышеуказанных инстанции имеют и их демонстрируют родителям (нам показали их в Дочках-сыночках). В садике на Перелета грубейшие нарушения норм пожарной безопасности, одна чудовищная лестница чего стоит, по которой подняться-спуститься для взрослого человека - подвиг, не то, что для малышей (их на руках спускают на прогулку). Как уже кто-то писал, запах хлорки от соседней сауны с бассейном присутствует. Кухня, вроде, была там же, но врать не буду. Мы с мужем были мягко говоря слегка шокированы отсутствий элементарных условий безопасности, поэтому всё остальное уже не интересовало в приципе. Кстати, отвечающий по телефону даже не знает, что такое лицензия и зачем она нужна вообще..
Безумно нравятся воспитатели,документы на лицензию нет,но остальные Пож,НА САН,НОРМЫ продемонстрировали ,.Но мы ходим,внутри много развивающего материала,все чисто и красиво. А,да кухня своя.Кормят вкусно и разнообразно,(судя по меню).
Отредактировано Мышка 25.10.2012 17:06

11.11.2012 22:29
Гость (109.120.*.*)
Кто ниб. ходит в част. дет. сад Мампа Грин в Старгороде? Мнение интересно

12.11.2012 20:38
Гость (90.150.*.*)
А с какого возраста берут частные сады и можно ли туда попасть? Ну и сколько стоит в месяц?

13.11.2012 01:12
Гость (188.232.*.*)
от Умницы ожидали большего...детей много, внимания воспитателей не хватает, да и самих воспитателей подобрать не могут. Постоянная текучка. И все эти перемены персонала отрабатываются на наших детях, для меня это не приятный момент.

13.11.2012 01:35
Гость (188.232.*.*)
и еще мне "нравится" лозунг заведующей дет сада на 20 лет РККа "мы не вмешиваемся в конфликты детей пока это не угрожает их жизни"*Thumbs_up*

14.11.2012 12:46
Гость ( 188.232.*.* ) , что значит много детей? У Вас в договоре написано количество детей в каждой возрастной группе. Вы, когда подписывали договор, не читали его?
О какой именно текучке идет речь? Да, в новом детском саду (прошлый учебный год) шел подбор воспитателей, кто-то ушел, кто-то остался. Именно в Вашей группе один из воспитателей работает с момента открытия сада, вторая - с лета. В других группах сада на РККа воспитатели не менялись. Да и в других наших садах никакой текучки нет, зачем голословно-то писать?

И, собственно говоря, что вам мешает расторгнуть договор и уйти в лучший детский сад?
По поводу "лозунга"... А вы сможете эти слова повторить глядя в глаза заведующей Ларисе Юрьевне? Сомневаюсь...

Кстати, Вам не приходило в голову, что по ай пи адресу можно выяснить личность Гостя (вы же с этого ай пи и на других форумах пишете, верно?). Обидно, правда...интересно, поддержат ли вас мамы с вашей же группы? Думаю, нет...
Отредактировано Котик 14.11.2012 12:48

14.11.2012 13:54
Котик, не поддержат) я не в курсе, правда, о какой группе речь. Лично у нас были вопросы и их в прошлом году было немало, но, во первых, всегда все решалось в оперативном порядке и решается по сей день. Про воспитателей - тьфу-тьфу на них)) Не знаю, какая ситуация у Гостя, все индивидуально наверно, мы наших воспитателей любим и уважаем, не говоря уж про ребенка. Правда, мне кажется, что с некоторыми детьми в нашей группе мужского пола надо быть гораздо более строгими, точно так же как и родителям, но, я не педагог, тут им и руководству Умницы виднее, безусловно. Лариса Юрьевна, кстати, по моему скромному мнению гораздо более расположена решать задаваемые ей вопросы, чем Т.М.
вчера заказывала праздник ребенку на День Рождения в садик, в агенстве спрашивают возраст детей. Я говорю - 3 года. Они - ну, на этот возраст 30 минут максимум, далее встал вопрос, а какой садик? отвечаю - Умница. Они- ой ну если это трехлетки Умницы это вообще другой вопрос, им хоть часовую программу можно, мы много раз там проводили дни рождения, после чего даже наши сотрудники все говорят - сразу видно за что родители платят деньги ;) вот как то так...

14.11.2012 14:07
ну и попутно, раз уж речь зашла добавлю. В субботу на 5 раз пересмотрела наш праздник осени. Я не понимаю, каким волшебным образом наши малыши-крепыши стали настолько организованными, ведь они все участвуют в конкурсах, все активны, все заинтересованы. Наша стих самая первая рассказала, хотя дома мне говорила - мама, я не смогу, буду стесняться. А ведь она в группе самая маленькая - 2,10! Само мероприятие яркое, зрелищное и очень интересное. Очень понравилось @}->-

15.11.2012 12:22
здравстуйте! кто нибудь водик деток в Грандик? расскажите про этот сад?

15.11.2012 12:23
мы начали ходить на адаптацию в "Умницу" на 20л.РККа, мне все нравится..
походив в мампугрин в старгороде даже сейчас разница "небо и земля".. я очень довольна, что в момент, когда у нашей няни "слетела крыша" было 1место на наш год и мы успели его выкупить:)

про мампу грин напишу: пришли.. ремонт хороший, игрушки отличные, воспитатели приветливые, спальные места в отдельной комнате, для еды- кухонька, место для прогулок во дворе, но с учетом того, что это в старгороде- можно смириться.. главное оно есть и приличное..
потом началось.. личных полтенец руки вытирать- нет, горшок нам выделяли целую неделю.., воспитатель часто отсутствовала и эти дни они НЕ ГУЛЯЛИ ВООБЩЕ!!! в МАЕ!! т.е. утром у них занятия а после сна 1нянечка не рискует выводить 10человек.. потом мы начали болеть..
а после выздоровления уволилась воспитатель.. затем нянечка.. стали каждый день меняться няни-воспитатели.. ребенку перестало нравится. . дети разные не по возрасту.. прогулок нет.. после выхода на работу стала привозить его рано.. и о новость!!.. ребенок с 8утра до 9,30 сидит смотрит мультики на отвратительном по качесту экране ТВ в прихожей.. при условии, что у нас предупреждение по зрению и срогое ограничение (( в общем грустно стало до безобразия.. завязали с этим садиком.. да еще постоянно не нравилось, что после еды постоянно ходил с грязным ртом и руками.. приходила за ним, сама умывала, приносила воды и он посли 0,33 залпом выпивал.. воды им жалко было(?) в коридоре стояла, но детям ее не разрешали трогать..
ну и время от времени забирала их пайку после сна- выкидывала в мусор.. черствые булки или дешовый зефир.. с едой вообще не айс, привозная и воспитатель говорила мой РЕ часто отказывался есть..
в общем если вариантов совсем нет.. то в этот садик можно на занятия походить по утрам на пару часиков.. но не полный день..

15.11.2012 13:03
Jenni, а вы в какой группе?

15.11.2012 13:20
вторая младшая вроде.. на втором этаже на лево а вы?

15.11.2012 14:22
Jenni, мы на первом, малыши-крепыши, а сколько вашему?

15.11.2012 15:27
mamaNati, я так понимаю, речь идет о группе адаптации нового набора (на 20 лет РККа, 21/2). Jenni, наверное, на адаптацию водят по субботам...

15.11.2012 16:49
да мы по субботам ходим, говорят старшие группы уйдут в новый садик а мы в 17/1 останемся с младшими) у нас все +-3года

15.11.2012 18:24
Котик, Человек высказал мнение и все.Допустим вы узнаете кто же это пишит отриц.отзыв,и что дальше..... А если еще недовольные найдутся... С ними как....
    [1]   «      17       18       19       20       21       22       23       24       25      »      [26]
Консультации