Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумОтзывы → Частные детские сады г. Омска

Частные детские сады г. Омска

Элита-Бэби

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
    [1]   «      18       19       20       21       22       23       24       25       26      »      [26]

15.11.2012 19:04
Мышка, а ничего дальше...
Любые отзывы (чтобы считаться объективными) должны быть хоть как-то аргументированы. А то получается, написал человек что в голову пришло, лишь бы очернить, а мы должны промолчать? Никто не говорит, что наш сад идеальный. Идеальных вообще нет. Над своими ошибками мы работаем. Выслушиваем и пожелания, и претензии (слава богу, последних очень мало, но бывают, конечно). Самое гадкое то, что я, зная истинную причину недовольства писавшего, не могу об этом написать на всеобщее обозрение, поскольку речь идет о ребенке. А всё написанное Гостем выше - жалкая попытка оправдать себя, свалив вину на сад.

15.11.2012 20:25
Котик, Вы знаете,а я с вами согласна,полностью.

16.11.2012 11:45
Мышка, если недовольны садиком люди, то зачем в него водят детей?
У меня изначально по поводу садика не было розовых очков, я не проверив лично всегда отношусь ко всему скептически, а уж в вопросах, связанных с ребенком тем более. У меня няня для подстраховки еще полгода была. Мы с мужем сразу решили для себя - идем, а далее, пережив адаптацию, смотрим на РЕБЕНКА и учитываем ее состояние. Для нас главное, чтобы она была здоровой, спокойной, счастливой, накормленной нормальной едой, хорошо развивалась, училась строить взаимоотношения со сверстниками и ей нравилось в садике в конце концов. Все это Умница дает нам и с лихвой, сейчас у нас единственная проблема - как ребенка выманить вечером домой)) Если у меня возникают вопросы - я решаю их в садике, я не понимаю как можно конструктивно решить вопрос, высказываясь анонимно на форуме? Воспитатели, мед работники, заведующая, а так же вся администрация детского сада адекватные и отзывчивые люди.
Ну и если не устраивает садик, какой смысл платить за него и тем более рисковать ребенком, его здоровьем и благополучием?

16.11.2012 14:34
Выбираю между Ступенями и Умницей, подскажите если есть возможность попасть и в 293 сад с занятиями Ступени и в Умницу можем ходить, что все таки выбрать. Ступени все таки выходят дешевле, единственный минус что там большие группы как я понимаю, как в обычных садах человек по 20qustions, ну и оснащение может не такое новое, сама не видела если честно. Кто ходит уже в Умницу, сколько человек в группе? Как дела обстоят с прогулкой и там и там, гуляют с маленькими детками по 2,5 года?

16.11.2012 16:05
Гость (94.137.*.*)
В Ступенях есть единственный, но для многих родителей весьма значительный минус - питание, как в обычном муниципальном детском саду (т.к. 293 ДС и есть "обычный муниципальный"). И да, детей там много - в старших группах больше 30.
В Умнице с детьми всех возрастов гуляют регулярно, как положено по СанПиНу - до -15 с ребятишками младшей группы, до -20 с остальными.

19.11.2012 00:21
mamaNati, Да я согласна.Но здесь все пишут анонимно,не всегда приятное и не всегда аргументировано.Мне кажется даже отзывы не всегда от родителей,а просто от конкурентов(глупых)

19.11.2012 08:33
Гость ( 94.137.*.* ) , согласна,по мне даже дело не в том,что питание там обычное,слава богу прошли в муниципальных в ДС те времена,когда дети ели картошку и капусту,а мясо было роскошью( просто когда старший ребенок ходил в д/с именно так и было).Минус в том,что оплата не маленькая для такого типа питания..
Модератор СП

19.11.2012 19:24
Гость (178.74.*.*)
Гость ( 94.137.*.* ) , эля, а какая оплата в ступенях?
у нас друзья водят ребенка в Детки в группу неполного дня, там стоимость месяца 12 тыс.

19.11.2012 21:52
неужели ни у кого нет ни какой информации про садик Грандик???qustions

19.11.2012 22:00
Гость ( 178.74.*.* ) , а для вас этого много,мало или нормально?
Бронзовый Организатор СП

19.11.2012 23:50
Гость (176.62.*.*)
Вожу ребенка в детский сад полного дня с 8-00 до 20-00 на 20 лет РККА, д.10. Питание, сон, прогулки, директор приветливая, отвечает на все вопросы, работают по программе "Детство". Высокий уровень детского сада и оплата 10 000 в месяц. А главное - нет входного взноса! Это очень выгодно. Единственный минус - гуляют дети во дворе дома, но двор очень симпатичный с горкой и игровыми элементами. Есть группа неполного дня, тоже с питанием.*Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up*

20.11.2012 02:36
Гость (178.74.*.*)
avsidorova, лично для меня дороговато за полдня,я бы отдавала чуть больше но на полный день.
в детках оснащение очень продвинутое и педагоги высококвалифицированные,из-за этого наверное и стоимость такая.

20.11.2012 02:37
Гость (178.74.*.*)
Гость ( 176.62.*.* ) , а нащвание у садика есть?

20.11.2012 09:29
Гость ( 178.74.*.* ) , я думаю, что цена не из-за этого такая:) у них просто весь центр расчитань на родителей с высоким уровнем достатка, была в "Детках" на Ватутина с сыном, меня не впечатлило, конечно, места много, хороший ремонт, всё есть, но опять же ничего особенного, мне было жалко 520р за занятие 1 час.
Бронзовый Организатор СП

20.11.2012 09:48
Гость ( 178.74.*.* )
Гость ( 94.137.*.* ) , эля, а какая оплата в ступенях? у нас друзья водят ребенка в Детки в группу неполного дня, там стоимость месяца 12 тыс..

точно не подскажу,т.к. мы не сами ходили,а подружка наша,знаю,что около 12 (+,- 1000)
12 за не полный день-это с питанием?
Мы тоже ходили 4 года на неполный день.в прошлом году 5500 было+2500 в сентябре взнос на тетради,учебники(которых действительно не мало,в т.ч английский,+ костюмы на праздники очень часто шили в саду).12 если без питанияqustions я однозначно бы пошла тогда на полный день,чуть за большую стоимостьBlushing
Модератор СП

20.11.2012 22:34
эля,
эля
Гость ( 178.74.*.* )
Гость ( 94.137.*.* ) , эля, а какая оплата в ступенях? у нас друзья водят ребенка в Детки в группу неполного дня, там стоимость месяца 12 тыс..
точно не подскажу,т.к. мы не сами ходили,а подружка наша,знаю,что около 12 (+,- 1000) 12 за не полный день-это с питанием? Мы тоже ходили 4 года на неполный день.в прошлом году 5500 было+2500 в сентябре взнос на тетради,учебники(которых действительно не мало,в т.ч английский,+ костюмы на праздники очень часто шили в саду).12 если без питанияqustions я однозначно бы пошла тогда на полный день,чуть за большую стоимостьBlushing.
5500 это было в "Детках" или где? у меня сейчас неполный день с полдником, 3-мя занятиями в день+подготовка к утренникам стоит 5000р в месяц, без первоначального взноса, на тетради собирали отдельно просто.
Бронзовый Организатор СП

21.11.2012 09:43
в Детки мы ходили на развивашки, до садика. Восторг полный. Самый главный их плюс - системный подход к образовательному процессу, причем это очень чувствовалось даже в группе, где занимался мой 1,5 летний ребенок. Результаты посещений были очень очевидны для нас. Ну и могу отметить огромное количество дидактического материала, краски, пластилин, даже клей - все очень хорошего качества было, я, например, только там узнала что клеящий карандаш бывает цветным, чтобы ребенок видел, какие места не прокрасил им, а потом бесследно исчезает цвет при высыхании. Это мелочи, но для меня они важны были. НО! очень многое зависит от преподавателя. У нас закончились занятия и мы пошли на программу каникул. Тут то и стала очевидной разница. Мы позанимались 2 месяца, сменили двух преподавателей и в итоге ушли с каникул именно из за преподавателей, которые были никакими :-( Да, цена высокая в сравнении с другими развивашками, но (пишу, тк может кому то это пригодится) они дают полный пакет документов для получения вычета в налоговой, тк они образовательная организация.

21.11.2012 10:18
avsidorova, нет,Непоседы.Полдник,если его так можно назвать(чай+печенье,вафли и т.п) тоже у нас присутствовал.
занятия с 3-4 лет лет было 3-4 в день.Перед школой стабильно 4...Музыка,хореография,английский,математика,конструирование,письмо,чтение, изо,что-то еще-надо вспомнить.

Ну и могу отметить огромное количество дидактического материала, краски, пластилин, даже клей - все очень хорошего качества было, я, например, только там узнала что клеящий карандаш бывает цветным, чтобы ребенок видел, какие места не прокрасил им, а потом бесследно исчезает цвет при высыхании. Это мелочи, но для меня они важны были.

+игрушки-все это могу отнести и к нашему д/с
дают полный пакет документов для получения вычета в налоговой, тк они образовательная организация.

аналогично:)
НО! очень многое зависит от преподавателя.

у нас преподаватели и воспитатели не в одном лице,но последний особенно го обучения-я и ребенок будем вспоминать очень долго и с большой теплотой(год до этого у нас увы прошел не оченьBlushing )
Соня постоянно и сейчас может позвонить преподавателю,поздравить,поговорить не о чем.А это говорит о многом .
Модератор СП

21.11.2012 11:05
эля, в Непоседах нам тоже очень нравилось. Единственная причина, почему мы оттуда ушли - я вышла на работу, а занятия с малышами у них, увы, только с утра

21.11.2012 13:55
Гость (94.137.*.*)
а можно подробнее, где в ступенях группа за 12 тысяч? у нас племянница ходила в сад на иванова 6 лет назад, оплата была как ща садик плюс отдельно за монтесори, а сейчас там вроде группы кратковременного пребывания несколько раз в нелелю.
    [1]   «      18       19       20       21       22       23       24       25       26      »      [26]