|
|
| 13.10.2010 00:15
#
|
Дата регистрации: 06.08.2010
Дней на сайте: 2190
Авторитет: +3
Показать на карте
tanasya
|
Моя доча особо с мягкими игрушками не играет. Их много, не обращает внимания. Хотя, может просто надоели. Как раз зайца у нас и нет, и кота тоже... А где такие продаются, я не замечала что-то?
|
offline |
|
Моя доча особо с мягкими игрушками не играет. Их много, не обращает внимания. Хотя, может просто надоели. Как раз зайца у нас и нет, и кота тоже... А где такие продаются, я не замечала что-то?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.10.2010 11:44
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2759
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
tanasya, мы в ДМ у цирка брали.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 13.10.2010 16:22
#
|
Показать на карте
tanasya
|
MarMar79, Спасибо, заглянем.  Всё равно за обувью зимней надо. Может какую-нибудь развивающую игру найдём.
|
offline |
|
[b]MarMar79[/b], Спасибо, заглянем.:) Всё равно за обувью зимней надо. Может какую-нибудь развивающую игру найдём.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.10.2010 15:05
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2759
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
ссылка Шарфы могут быть и такими
|
offline |
|
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5202/podaroknatka.24/0_39f01_28019050_L[/img]
[url]http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/147541/[/url] [b]Шарфы могут быть и такими:)[/b]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.10.2010 17:38
#
|
Показать на карте
tanasya
|
Тут недавно обнаружила, что доча без ума от Микки Мауса. Вот думаю, надо приобресть. Может кто-то видел такую мягкую игрушку. Просто у нас сейчас папа на вахте, не могу с ребёнком по магазинам ходить. А то придётся всё скупать, у неё глаза разбегутся в разные стороны. 
|
offline |
|
Тут недавно обнаружила, что доча без ума от Микки Мауса. Вот думаю, надо приобресть. Может кто-то видел такую мягкую игрушку. Просто у нас сейчас папа на вахте, не могу с ребёнком по магазинам ходить. А то придётся всё скупать, у неё глаза разбегутся в разные стороны.8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.10.2010 22:21
#
|
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 2343
Авторитет: +4
Марсюха
|
я вот тоже не знаю что дарить ребенку на НГ.....Она просит сестренку или братика.....У всех наших знакомых вторые ляльки появились и ей тоже надо  . Может на бебиберн согласится... 
|
offline |
|
я вот тоже не знаю что дарить ребенку на НГ.....Она просит сестренку или братика.....У всех наших знакомых вторые ляльки появились и ей тоже надо:-8. Может на бебиберн согласится...:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.10.2010 22:46
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2854
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Моя Даша заказала коньки  Насмотрится в ДМ или Меге, как дети катаются и просит)))
Я сама на них еле стою, поэтому думаю лыжами обойдемся:-D
|
offline |
|
Моя Даша заказала коньки 8-D Насмотрится в ДМ или Меге, как дети катаются и просит)))
Я сама на них еле стою, поэтому думаю лыжами обойдемся:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.10.2010 23:10
#
|
Показать на карте
tanasya
|
Марсюха, А к НГ успеете?:-P
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.10.2010 22:39
#
|
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 2343
Авторитет: +4
Марсюха
|
tanasya, нет, не успеем, даже стараться не придется( катастрофически не позволяет жилплощадь)  . Но мы что-нибудь обязательно придумаем взамен 
|
offline |
|
[b]tanasya[/b], нет, не успеем, даже стараться не придется( катастрофически не позволяет жилплощадь):-/. Но мы что-нибудь обязательно придумаем взамен 0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.10.2010 22:42
#
|
Показать на карте
tanasya
|
Марсюха, взамен трудно что-то придумать:-D
|
offline |
|
|
|
|
|
| 23.10.2010 10:13
#
|
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 2249
Авторитет: +21
Tanusha71
|
Девочки, а кто-нибудь из вас пользовался услугой Поздравления Деда Мороза через Почту России? Они уже открыли прием заявок, который продлится до 24 декабря.Вот здесь можно почитать подробнее ссылка Расскажите, если кто-нибудь уже пользовался данной услугой.
|
offline |
|
Девочки, а кто-нибудь из вас пользовался услугой Поздравления Деда Мороза через Почту России? Они уже открыли прием заявок, который продлится до 24 декабря.Вот здесь можно почитать подробнее [url]http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=5040.[/url] Расскажите, если кто-нибудь уже пользовался данной услугой.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.10.2010 11:56
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2806
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
Tanusha71, интересненько..мы в прошлом году ДМ на дом вызывали,поэтому я о другом не думала...а это классненькая альтернатива,только вот разнообразие подарков не радует...Мы в прошлом году прикупили подарок,все как положено,рассказываем ребенку,что ДМ подарок под елочку положит....а за несколько дней до НГ,она нам давай рассказывать,что он к ней домой придет,она ему стихи-песни будет рассказывать,готовилась в общем,ждала,что угостит его,усадит за стол   мы в тихом шоке были,до нас потихоньку начинает доходить,что она не воспринимает подарок без ДМ,не понимает или не пытается*qustions*понять,что он ночью может придти,когда она спит...в общем за три дня до НГ пришлось в срочном порядке искать нам деда со снегуркой.....еще не знаю,что в этом году придумает..
|
offline Модератор |
|
[b]Tanusha71[/b], интересненько..мы в прошлом году ДМ на дом вызывали,поэтому я о другом не думала...а это классненькая альтернатива,только вот разнообразие подарков не радует...Мы в прошлом году прикупили подарок,все как положено,рассказываем ребенку,что ДМ подарок под елочку положит....а за несколько дней до НГ,она нам давай рассказывать,что он к ней домой придет,она ему стихи-песни будет рассказывать,готовилась в общем,ждала,что угостит его,усадит за стол:lol::lol:мы в тихом шоке были,до нас потихоньку начинает доходить,что она не воспринимает подарок без ДМ,не понимает или не пытается*qustions*понять,что он ночью может придти,когда она спит...в общем за три дня до НГ пришлось в срочном порядке искать нам деда со снегуркой.....еще не знаю,что в этом году придумает..
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.10.2010 11:59
#
|
Tanusha71
|
эля, нас выручает сосед, у нас дети одного возраста, так он с самого первого НГ 31 декабря поздравляет свою дочку и моего Антоху. Дети пока еще его не раскусили.
|
offline |
|
[b]эля[/b], нас выручает сосед, у нас дети одного возраста, так он с самого первого НГ 31 декабря поздравляет свою дочку и моего Антоху. Дети пока еще его не раскусили.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.10.2010 12:02
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2806
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
|
|
offline Модератор |
|
[b]Tanusha71[/b], у меня у подруги так...младшей уже 9 лет,старшей 15-к ним тоже сосед ходит,уже лет 10......:lol::lol::lol: а у нас таких соседей нет:-P наши соседи любители походить,но без костюмов:lol::lol:зато с подарками8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.10.2010 12:24
#
|
Tanusha71
|
эля, с подарками тоже хорошо. Я с ребенком перед НГ боюсь по магазинам ходить. Недавно в ДМ заехали, там пожарка с РУ за 3500 р, еле увела. Но игрушка правда классная, сама бы играла. Вообщем, сговорились, что ДМ принесет. А я на 2 т.р. рассчитывала 
|
offline |
|
[b]эля[/b], с подарками тоже хорошо. Я с ребенком перед НГ боюсь по магазинам ходить. Недавно в ДМ заехали, там пожарка с РУ за 3500 р, еле увела. Но игрушка правда классная, сама бы играла. Вообщем, сговорились, что ДМ принесет. А я на 2 т.р. рассчитывала:,(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.11.2010 20:19
#
|
Fox
|
Девочки, у нас сегодня за окном +23    Я тему читаю и искренне не понимаю НУ ПОЧЕМУ люди так рано готовятся к НГ??? На календарь посмотрела... 11 НОЯБРЯ УЖЕ!!!!  У меня вообще в этом году никакого предновогоднего настроения и ощущения нет  у нас даже в горах снег растаял  капец какой-то!!! По погодным ощущениям конец августа/начало сентября.
|
offline |
|
Девочки, у нас сегодня за окном +23 8-D8-D8-D Я тему читаю и искренне не понимаю НУ ПОЧЕМУ люди так рано готовятся к НГ??? На календарь посмотрела... 11 НОЯБРЯ УЖЕ!!!!8-D У меня вообще в этом году никакого предновогоднего настроения и ощущения нет :,( у нас даже в горах снег растаял:,( капец какой-то!!! По погодным ощущениям конец августа/начало сентября.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.11.2010 21:14
#
|
Tanusha71
|
Fox, хочу туда, где + 23. Зимой люблю только НГ, все остальное время б-р-р-р
|
offline |
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 01:09
#
|
Fox
|
Tanusha71, а у меня муж сейчас в Омске по делам. Говорит -2. Шапку себе купил  А я хочу в эту холодину, ну чтобы хоть как-то приближение НГ почувствовать 
|
offline |
|
[b]Tanusha71[/b], а у меня муж сейчас в Омске по делам. Говорит -2. Шапку себе купил:) А я хочу в эту холодину, ну чтобы хоть как-то приближение НГ почувствовать :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 01:21
#
|
Tanusha71
|
Fox, завтра +8, слякоть, навряд ли ты здесь приближение НГ почувствуешь. Разве что по уже выставленным елкам 
|
offline |
|
[b]Fox[/b], завтра +8, слякоть, навряд ли ты здесь приближение НГ почувствуешь. Разве что по уже выставленным елкам;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 02:51
#
|