|
|
| 12.11.2010 11:39
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2256
Авторитет: +16
Natalie
|
Fox, варианты обмена Сочи-Омск рассматриваете?  
Мы 2006 НГ в Сочи встречали, романтично так с бутылкой шампанского и коробкой рафаэло, это все что удалось раздобыть, в кафе попасть не успели, сидели в баре гостиницы Жемчужина, а за окном шел дождь......))))))))))
А рано утром 1 января за нами приехал таксист и повез нас на целый день на экскурсию по абхазии. Это пожалуй самый необычный НГ в моей жизни.
|
offline |
|
[b]Fox[/b], варианты обмена Сочи-Омск рассматриваете?:lol::lol::lol:
Мы 2006 НГ в Сочи встречали, романтично так с бутылкой шампанского и коробкой рафаэло, это все что удалось раздобыть, в кафе попасть не успели, сидели в баре гостиницы Жемчужина, а за окном шел дождь......))))))))))
А рано утром 1 января за нами приехал таксист и повез нас на целый день на экскурсию по абхазии. Это пожалуй самый необычный НГ в моей жизни.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 12:40
#
|
Тусенька
|
Natalie,
У меня муж тоже загорелся отметить НГ где-нибудь у моря ))) (мечты-мечты  ) Пока пришли к общему мнению, что подождём из-за финансовой стороны вопроса. А в планах есть попозже.... когда-нибудь...
В этом году будем традиционно в шубах со снегом (если в Омске будет снег  )
|
offline Модератор |
|
[b]Natalie[/b], *plus*
У меня муж тоже загорелся отметить НГ где-нибудь у моря ))) (мечты-мечты :lol: ) Пока пришли к общему мнению, что подождём из-за финансовой стороны вопроса. А в планах есть попозже.... когда-нибудь...:lol:
В этом году будем традиционно в шубах со снегом (если в Омске будет снег ;) )
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 12:48
#
|
Тусенька
|
А моя подготовка такова:
Я продумываю себе фасон платья, придумываю, во что наряжу ребёнка, потихоньку уже покупаю друзьям подарки, в дополнение к подаркам родственикам заказала у Эли в СП именные ложечки, определяюсь с самим празднованием
Мне по-другому нельзя! У меня у мамы, дедушки и свекрови во второй половине декабря ещё дни рождения! И у свекрови даже юбилей! оооо! Так что дел будет много! Подготовка пошла, пусть пока даже больше на мыслительном уровне :-D
|
offline Модератор |
|
А моя подготовка такова:
Я продумываю себе фасон платья, придумываю, во что наряжу ребёнка, потихоньку уже покупаю друзьям подарки, в дополнение к подаркам родственикам заказала у Эли в СП именные ложечки, определяюсь с самим празднованием ;)
Мне по-другому нельзя! У меня у мамы, дедушки и свекрови во второй половине декабря ещё дни рождения! И у свекрови даже юбилей! оооо! Так что дел будет много! Подготовка пошла, пусть пока даже больше на мыслительном уровне :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 13:52
#
|
Natalie
|
|
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], сестра живет в Майами, спрашиваю:"До моря-то далеко?", ответ:"Да, далеко, минут 20 на машине надо ехать":lol::lol::lol:
С детьми к морю в зимний период*qustions* сомневаюсь...Одного-то еще можно с бабушкой оставить, а вот двоих уже не оставишь:-D.
У меня ощущение НГ как праздника пришло тольк в прошлом году, когда с сыном елку наряжали, а теперь когда нас стало больше - это ощущение усилится. *:-)*:-)*:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 14:10
#
|
Alena777
|
Девочки ,а в каком возрасте можно елку поставить нам почти 2 года , ой боюсь мою елку по иголочке разберет сын . Я к новому году готовлюсь уже основательно (засушила апельсины , покрасила орехи грецкие , сплела огромный венок из лозы ...., скоро в моем доме появится рождественский венок ). Я всегда начинаю готовиться с ноября и все равно времени не хватает все идеи воплотить 
|
offline |
|
Девочки ,а в каком возрасте можно елку поставить нам почти 2 года , ой боюсь мою елку по иголочке разберет сын . Я к новому году готовлюсь уже основательно (засушила апельсины , покрасила орехи грецкие , сплела огромный венок из лозы ...., скоро в моем доме появится рождественский венок ). Я всегда начинаю готовиться с ноября и все равно времени не хватает все идеи воплотить :-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 14:16
#
|
Тусенька
|
Natalie, двоих-то конечно  . Если только разным бабушкам. Ну а мы и не едем никуда. Жирно будет! Вот только ездили :-D
А насчёт с детьми в зимний период - желательно не ранее 6 лет мне был ответ  . поэтому я и говорю, в планах  В далёёёёких (-:
|
offline Модератор |
|
[b]Natalie[/b], двоих-то конечно ;). Если только разным бабушкам. Ну а мы и не едем никуда. Жирно будет! Вот только ездили :-D
А насчёт с детьми в зимний период - желательно не ранее 6 лет мне был ответ :). поэтому я и говорю, в планах :lol: В далёёёёких (-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 14:18
#
|
Тусенька
|
Alena777, наверное, ещё от деток зависит!  Нам в январе 11, и точно никаких ёлок :-D, а всё украшения интерьера - повыше
Ты молодец! Кладезь идей просто!!! *me_so_happy*
|
offline Модератор |
|
[b]Alena777[/b], наверное, ещё от деток зависит! :) Нам в январе 11, и точно никаких ёлок :-D, а всё украшения интерьера - повыше ;)
Ты молодец! Кладезь идей просто!!! *me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 14:20
#
|
Natalie
|
Alena777, в прошлом году сыну было на НГ 1г11м, я его заранее начала готовить: скоро будем елку ставить, украшать ее, но трогать елку нельзя, потому что это не игрушка, а нужна она для красоты, ты будешь помогать мне елку наряжать? А еще вспомнила, игрушки на елке были все текстильные, так что опасность свелась к минимуму, ну уронит елку на себя, сильно то не пришибет(-:
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], в прошлом году сыну было на НГ 1г11м, я его заранее начала готовить: скоро будем елку ставить, украшать ее, но трогать елку нельзя, потому что это не игрушка, а нужна она для красоты, ты будешь помогать мне елку наряжать? А еще вспомнила, игрушки на елке были все текстильные, так что опасность свелась к минимуму, ну уронит елку на себя, сильно то не пришибет(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 14:53
#
|
Alena777
|
|
|
offline |
|
[b]Natalie[/b], :lol::lol::lol::lol:ну уронит елку на себя, сильно то не пришибет))))))))))) катаюсь не могу , как представлю картину ....... Влад а сверху елка ......
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 14:59
#
|
МамаЯна
|
Мы тоже елку все время ставим, просто когда сын был совсем маленький, следила,чтобы не подходил без меня. Да и говорили,что колючая и т.д. Можно слегка пальчики иголками поколоть,чтобы понял. И дать безопасные елочные шарики-игрушки - они-то внимание привлекут,захочется пощупать.
|
offline |
|
Мы тоже елку все время ставим, просто когда сын был совсем маленький, следила,чтобы не подходил без меня. Да и говорили,что колючая и т.д. Можно слегка пальчики иголками поколоть,чтобы понял. И дать безопасные елочные шарики-игрушки - они-то внимание привлекут,захочется пощупать.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 15:18
#
|
Alena777
|
Я сегодня накачала новогодние и рождественские песенки , русские и иностранные , мы для поднятия настроения включаем с сыном . В нашу пасмурную погоду самое то
|
offline |
|
Я сегодня накачала новогодние и рождественские песенки , русские и иностранные , мы для поднятия настроения включаем с сыном . В нашу пасмурную погоду самое то
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 15:53
#
|
Ежиха
|
Я хочу елку ставить, а муж говорит, что Женя наш ее снесет просто  Хотя мы предусмотрительно, когда в прошлом году покупали елку, купили игрушки не бьющиеся. Нет, ну что за новый год без елки. Не понимаю 
|
offline |
|
Я хочу елку ставить, а муж говорит, что Женя наш ее снесет просто :lol: Хотя мы предусмотрительно, когда в прошлом году покупали елку, купили игрушки не бьющиеся. Нет, ну что за новый год без елки. Не понимаю:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 15:57
#
|
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 2093
Авторитет: 0
Махаон
|
Alena777, Не боись, не разберет на иголочки, она же колючая. Мой сын уже 2 новых года встретил, и оба прошли без происшествий.... Он потрогает поймет, что колючая и будет только любоваться ей)))  правильно девченки подметили, текстильные игрушки, а мешуру и стеклянные игрушки повыше, чтоб не достал и все... Счастливый Новый год обеспечен! 
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], Не боись, не разберет на иголочки, она же колючая. Мой сын уже 2 новых года встретил, и оба прошли без происшествий.... Он потрогает поймет, что колючая и будет только любоваться ей)))*:-) правильно девченки подметили, текстильные игрушки, а мешуру и стеклянные игрушки повыше, чтоб не достал и все... Счастливый Новый год обеспечен!:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 16:24
#
|
Авторитет: +11
Показать на карте
Arisha
|
Alena777, Полинке на прошлый Новый год было 1,9, мы ставили елку, но украшали только гирляндой, мишурой и настоящими шишками. Все обошлось без происшествий, ее только дождик заинтересовал.
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], Полинке на прошлый Новый год было 1,9, мы ставили елку, но украшали только гирляндой, мишурой и настоящими шишками. Все обошлось без происшествий, ее только дождик заинтересовал.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 17:43
#
|
Alena777
|
ну натуральная нам с сыном точно не светит а вот за искусственную будем бороться с сыном ,а то наш папа против(-:
|
offline |
|
ну натуральная нам с сыном точно не светит а вот за искусственную будем бороться с сыном ,а то наш папа против(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 17:57
#
|
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 2249
Авторитет: +21
Tanusha71
|
Alena777, моему Ре было 5 месяцев, когда он встречал свой первый НГ. Елку наряжали вместе. Т.е. Антон сидел в своем кресле и наблюдал, как мама украшает елку. Стояла наша елочка 2,5 недели. За это время он лишь однажды подполз к ней, потрогал, укололся и на этом все посягательства закончились(надо сказать, что мой сын не шустрый, а очень шустрый). С тех пор у нас ритуал: украшаем елку только вместе. На следующий год (ему было 1г7м) он только подавал игрушки, а мама вешала их на елку. А теперь он полноправный участник этого процесса. Если честно, у нас даже вопроса не стояло ставить или нет. Мы знали, что ставить елку будем однозначно.
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], моему Ре было 5 месяцев, когда он встречал свой первый НГ. Елку наряжали вместе. Т.е. Антон сидел в своем кресле и наблюдал, как мама украшает елку. Стояла наша елочка 2,5 недели. За это время он лишь однажды подполз к ней, потрогал, укололся и на этом все посягательства закончились(надо сказать, что мой сын не шустрый, а [b]очень шустрый[/b]). С тех пор у нас ритуал: украшаем елку только вместе. На следующий год (ему было 1г7м) он только подавал игрушки, а мама вешала их на елку. А теперь он полноправный участник этого процесса. Если честно, у нас даже вопроса не стояло ставить или нет. Мы знали, что ставить елку будем однозначно.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 18:25
#
|
Natalie
|
Alena777, Алена, не здавайся! Наш папа тоже не любит елки, ЕЁ ЖЕ ПОТОМ ВЫНОСИТЬ НАДО    Живая елка - это супер!
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], Алена, не здавайся! Наш папа тоже не любит елки, ЕЁ ЖЕ ПОТОМ ВЫНОСИТЬ НАДО:lol::lol::lol: Живая елка - это супер!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 18:39
#
|
Alena777
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 19:36
#
|
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 2386
Авторитет: +15
ВЕCНушкА
|
ЕЁ ЖЕ ПОТОМ ВЫНОСИТЬ НАДО
:-D:-D:-D наш семейный рекорд - выброс ёлки 18 мая!!!))))))) вернее палку с несколькими желтющими иголками))) а до этого как то не до неё было, лежит себе на балконе, никого не трогает. Зато сколько народу развеселилось, когда муж понёс её на мусорку))))
|
offline |
|
[quote]ЕЁ ЖЕ ПОТОМ ВЫНОСИТЬ НАДО[/quote]
:-D:-D:-D наш семейный рекорд - выброс ёлки 18 мая!!!))))))) вернее палку с несколькими желтющими иголками))) а до этого как то не до неё было, лежит себе на балконе, никого не трогает. Зато сколько народу развеселилось, когда муж понёс её на мусорку))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.11.2010 19:38
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2807
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
|
|
offline Модератор |
|
[b]ВЕCНушкА[/b], у нас последнее время елка распиливается и ночью выносится:lol::lol::lol:т.к.пока надумаем-уже их даже на дрова все разбирают,и вот,чтобы никто не заметил....мы ее-на брусочки.не ну не я конечно:lol::lol::lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|