|
|
| 02.12.2009 22:03
#
|
kizko
|
|
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 22:39
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
Ну девчонки...:-;[ я аж засмущалась тут вообще... :-;[:-;[:-;[ сделаю мастер класс в фото. Очень быстро не обещаю, но постараюсь :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 22:40
#
|
Fox
|
MarMar79, идея с семенами - просто СУПЕР!!!*me_so_happy* мне такое даже в голову не приходило. Моя мама такой подарок точно оценит 
|
offline |
|
[b]MarMar79[/b], идея с семенами - просто СУПЕР!!!*me_so_happy* мне такое даже в голову не приходило. Моя мама такой подарок точно оценит :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 23:59
#
|
Alis
|
MarMar79, Нужный подарок!*me_so_happy*
Но сильно заморские и многообещающие пакеты с семенами лучше не покупать!Давно делаю такой подарок бабушке супруга.А обещания на пачке:супер гиганты...или пахнущие виолы-это Ложь!Проверено! 
|
offline |
|
[b]MarMar79[/b], Нужный подарок!*me_so_happy*
Но сильно заморские и многообещающие пакеты с семенами лучше не покупать!Давно делаю такой подарок бабушке супруга.А обещания на пачке:супер гиганты...или пахнущие виолы-это Ложь!Проверено!:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2009 10:50
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2759
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
Эльза_Гопкинз, я видела у нас в Чкаловском в отделе Игрушки в м-не Сантехника по адресу Космический, 28. Но я думаю, что они должны везде продаваться.:-P
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], я видела у нас в Чкаловском в отделе Игрушки в м-не Сантехника по адресу Космический, 28. Но я думаю, что они должны везде продаваться.:-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2009 19:29
#
|
Asbest
|
Купила сегодня краски витражные. Уже несколько лет хочу к Новому году сделать витражи, но все никак не получалось. Теперь начало положено.Осталось подходящие мотивы найти. 
|
offline |
|
Купила сегодня краски витражные. Уже несколько лет хочу к Новому году сделать витражи, но все никак не получалось. Теперь начало положено.Осталось подходящие мотивы найти.*Yahoo!*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2009 19:37
#
|
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2849
Авторитет: +13
Показать на карте
Ket
|
Asbest, а где и на чем витраж рисовать будешь?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.12.2009 20:01
#
|
Asbest
|
Ket, хочу окошки разрисовать.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.12.2009 20:20
#
|
Показать на карте
Ket
|
новогодними темами??а когда лето настанет?жалко будет стирать....или это будет нетральной тематике?
|
offline |
|
новогодними темами??а когда лето настанет?жалко будет стирать....или это будет нетральной тематике?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2009 20:42
#
|
Asbest
|
Ket, а современные витражи легко снимаются. После праздников уберем. 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.12.2009 00:01
#
|
Орхидея
|
девочки!а мне председатель тсж дала партзадание нарисовать новогодний плакат на конкурс от дома.вот,что у меня получилось ссылка не судите строго 
|
offline Модератор |
|
девочки!а мне председатель тсж дала партзадание нарисовать новогодний плакат на конкурс от дома.вот,что у меня получилось [url]http://s51.radikal.ru/i131/0912/b0/def18a4a52de.jpg[/url] не судите строго:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.12.2009 01:01
#
|
Ежиха
|
Орхидея, прикольно. Это окончательный вариант? Просто думаю может на белом фоне снежинок голубых дорисовать, чтоб прям по зимнему получилось. А я вообще не творческий человек:-P, поэтому восхищаюсь любыми проявлениями творчества 
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], прикольно. Это окончательный вариант? Просто думаю может на белом фоне снежинок голубых дорисовать, чтоб прям по зимнему получилось. А я вообще не творческий человек:-P, поэтому восхищаюсь любыми проявлениями творчества:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.12.2009 01:28
#
|
Alis
|
Орхидея, отлично!разные фактуры(и вата,и конфетки) все супер! *me_so_happy* снежинки (квиллинг) есть,но может Ежиха права нарисовать снежинки или конфетти. 
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], отлично!разные фактуры(и вата,и конфетки) все супер! *me_so_happy* снежинки (квиллинг) есть,но может Ежиха права нарисовать снежинки или конфетти.:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.12.2009 00:49
#
|
Орхидея
|
Ежиха, Alis, спасибо за совет!со снежинками получилось симпатичнее*me_so_happy*
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 06.12.2009 20:46
#
|
Показать на карте
Ket
|
Орхидея, нужен телефончик деда мороза:-D
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.12.2009 20:49
#
|
Показать на карте
Ket
|
была идея пара человек добрело ..так что у страиваю у себя утренник! кто подобное проводил с радостью приму советы. может какие игры для 2-3 года деткам подскажете...думала может еще какой мини спектакль кукольный сообразить
|
offline |
|
была идея пара человек добрело ..так что у страиваю у себя утренник! кто подобное проводил с радостью приму советы. может какие игры для 2-3 года деткам подскажете...думала может еще какой мини спектакль кукольный сообразить
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.12.2009 23:55
#
|
kizko
|
Орхидея, я тоже не откажусь от телефончика Деда Мороза, если можно.
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 11.12.2009 17:51
#
|
Орхидея
|
я сделала вот таких тигрят [URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
|
offline Модератор |
|
я сделала вот таких тигрят [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/0912/db/61b489811233.jpg[/IMG][/URL]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.12.2009 18:23
#
|
Fox
|
Орхидея, ну ты вообще молодчина!!!  классные тигрятки!!! ты их на елку повесишь? или как? 
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], ну ты вообще молодчина!!!:bravo: классные тигрятки!!! ты их на елку повесишь? или как?:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.12.2009 18:25
#
|
Ежиха
|
Орхидея, Вау! Девочки, я просто вами восхищаюсь. У меня точно руки не с того конца растут:-D
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], Вау! Девочки, я просто вами восхищаюсь. У меня точно руки не с того конца растут:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|